ホテルウィングインターナショナルプレミアム大阪新世界 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム大阪新世界のクチコミ・お客さまの声

ducoroさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム大阪新世界 のクチコミ

ducoroさん [40代/男性] 2023年03月28日 06:06:51

オープンしたばかりなのできれいで良かった。ベッドも大きめで快適でした。シャワーの水量が弱かったくらいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム大阪新世界 2023年03月30日 18:44:57

この度は弊ホテルにご宿泊、誠に有り難う御座います。新世界の中心にリブランドオープンを迎えたばかりの弊ホテルで快適なお時間はお過ごし頂けたでしょうか?

貴重なご意見有り難う御座います。お客様のお声を受け止め、より良いホテルとなるようこれからも努めてまいります。

また次回のご利用をお待ちしております。
プレミアム大阪新世界

【42日前から返金不可/食事無し】42日以上前の早期予約でお得な早期割プラン
【【禁煙】スタンダードツイン/17.1平米/ベッド幅120cm】

松っつんRTさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム大阪新世界 のクチコミ

松っつんRTさん [50代/男性] 2023年04月01日 15:54:14

ルームウェアに糸くずが多数。風呂には髪の毛が多数。便座からトイレットペーパーが遠すぎて届かない。ミネラルウォーターの一本すらない。モーニングビュッフェの品数が少な過ぎる。ウェルカムドリンクすらない。等など、とにかく酷いホテル。
唯一立地だけは通天閣近くというだけ。でも、他のホテルも通天閣には近いからこのホテルでなくても良いと思う。
二度と泊まらない。

★オープン記念★【特別価格/朝食付】JR線、地下鉄、南海鉄道の駅から10分圏内の好立地♪期間限定

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム大阪新世界 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月05日 09:26:47

以前この場所にあったホテルを利用し、便利だったので予約してみました。アメニティ関係はフロントの後方から必要なものを選ぶ方式でした。朝食は7:00からと少し遅めのスタートでしたが、空いていました。フェア中のようで地元名物のお好み焼きや串揚げがありました。種類も充分だと思います。個人的には枕が高すぎて夜中に首が痛くて目覚めました。枕を外して休みました。選択できる枕があるとか、複数の種類の枕があると助かります。現行の枕限定では再度の利用はないと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム大阪新世界 2023年06月07日 18:34:45

この度は弊ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

アメニティ類は、用途に合わせてお客様自身で選択していただくシステムを取っております。朝食は、自慢の大阪の美味しいもんを揃えており、朝から存分に楽しんでいただけるような展開を工夫しているのでご満足いただけて嬉しく思います。
 枕ですが、快適な睡眠の妨げになってしまったこと大変申し訳ございません。今後のサービス向上の為にもサイズ違いの物、肌触りや質の違うものなどお客様の選択肢を広げられるよう検討いたします。

貴重なご意見、誠に有難うございました。
まだまだ未熟で至らない点もあるかと思いますが
次回のご利用も、ご検討いただけますと幸いです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム大阪新世界

【【禁煙】スタンダードダブル/15.6平米/ベッド幅160cm】

マラサダンさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム大阪新世界 のクチコミ

マラサダンさん [50代/女性] 2023年05月28日 17:01:22

夫婦で宿泊。
立地が良く、物騒な場所を通らず帰れるので、遅くなっても安心・安全です。

朝食のメニューは多く、満足しました。

部屋の狭さは仕方ないですが、無料のペットボトルの水が無いのが残念。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム大阪新世界 2023年06月07日 13:46:08

この度は弊ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

駅からのアクセスが便利なこともあり、安心してご利用ください。朝食は、力を入れてご満足いただける大阪のうまいもんを揃えてお待ちしておりますのでお褒めの言葉嬉しく思います。

お部屋内のお水のご提供に関しましては、今後検討させていただきます。貴重なご意見有難うございます。

忙しい中、口コミのご投稿有り難う御座いました。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月27日 18:18:45

ビジネスで伺う際に利用させていただきました。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム大阪新世界 2023年04月28日 09:25:42

この度は弊ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同うれしい限りでございます。

今後ともサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。また次回のご利用お待ちしております。