【Marriott Bonvoy会員対象プラン・連泊】<小学生以下添い寝無料>
[最安料金(目安)]5,720円~
(消費税込6,292円~)【Marriott Bonvoy会員対象プラン・素泊まり】<小学生以下添い寝無料>
[最安料金(目安)]7,150円~
(消費税込7,865円~)【Marriott Bonvoy会員対象プラン・朝食ボックス付】<小学生以下添い寝無料>
[最安料金(目安)]8,969円~
(消費税込9,865円~)【Dog Friendly Room】~愛犬と世羅を満喫旅~ 素泊まり<小学生以下添い寝無料>
[最安料金(目安)]10,450円~
(消費税込11,495円~)【Dog Friendly Room】~愛犬と世羅を満喫旅~ 朝食ボックス付 <小学生以下添寝無料>
[最安料金(目安)]12,269円~
(消費税込13,495円~)
投稿者さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・広島世羅 のクチコミ
朝食ボックスは美味しかったです。ベッドの高さが高く高齢の母は横になりにくそうでした。低いベッドのお部屋もあると助かります。携帯の充電器をコンセントに差したまま忘れてしまったのですが、暫く世羅を観光し滞在していたので掃除の時に気づいた時点で連絡をいただけてたら取りに行けたのにと残念に思いました。
着払いとのことでしたので新しく購入し処分していただきました。
過日は、フェアフィールド・バイ・マリオット広島世羅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、レビューにご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけるご滞在を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
頂戴した貴重なご意見は、今後のより素晴らしいご滞在をご提供させていただくための課題とし、検討を重ねてまいりたいと存じます。
また、機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
繰り返しとなりますが、この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
フェアフィールド・バイ・マリオット広島世羅 フロントデスク