箱根ホテル小涌園 クチコミ・感想・情報

箱根ホテル小涌園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月29日 07:47:24

子どもたちの誕生日旅行で宿泊しました。TVやインスタで期待値は上がっていましたが、それを上回るくらい最高でした!スタッフのホスピタリティの高さはもちろん、食事も朝夕ともに本当に美味しくて胃袋が足りず、ずっと幸せでした笑
お部屋は2階で景色が見えない方でしたが、景色が見える側はカーテンを閉めないと庭園からも丸見えだったので、逆に気を使うことなくのびのび過ごせました。夜は廊下の声が少し聞こえますが、ファミリーが多いのもあり、22時くらいには静かになっていました。
蛍も見ることができ、貸し出しのランタンや虫除けスプレーもありがたかったです。
子どもたちも「楽しかった!また行きたい!」とずっと話していて、絶対また宿泊させていただきたいと思います。

2024年05月
【春~新緑×箱根温泉】夕食/前半/食べ飲み放題付き&ユネッサン・森の湯入り放題~1泊2食付き♪

投稿者さん 2024年05月28日 16:01:25

家族3人(妻と1歳の子ども)で利用しました。
新しい施設で、どこもかしこもキレイ!!大浴場も清潔で、ゆったり過ごせました。
朝食ビュッフェもおいしい!庭園は朝のお散歩も出来てとても癒されました。
もちろんユネッサンへのアクセスもすぐなので、利便性も◎で大満足です。

2024年05月
【1泊朝食】~湯めぐりの旅~水着で遊べる「ユネッサン」&裸でくつろぐ「森の湯」が入り放題(夕食なし)
【スタンダードルームtypeA(朝食付)】

ガルフストライクスさんの 箱根ホテル小涌園 のクチコミ

ガルフストライクスさん [60代/男性] 2024年05月22日 17:46:38

まず、ユネッサンにも行くことができることがよい。
また、食事もGOOD。楽しめる宿でもう一度行きたいと思えるものでした。
予め知っていたほうがよいことは、すべてカードキーで館内は処理。大浴場に入る際もカードキーが必要であること。館内はお金を一切使えません。クレジットかスマホ決済であること。飲み物を自動販売機で買う際もお金は使えません。アメニティー十分でなく、ひげそりなども別売です。
そんな煩わしさを加味しても、もう一度行きたくなる宿です。

投稿者さん 2024年05月21日 22:35:52

4・6歳の子供と夫婦の4人で伺いました。
子供達がプール大好きなのでユネッサンの目の前の綺麗なホテルを選んだのですが、とにかく立地が最高でした。

チェックインが機械でできるのですが、着いた時かなり並んでいて15分くらい待ちました。
次が私の番、という時に隣にいたホテルの女性の方が「明日行かれるところはお決まりなんですか?」と声をかけてくださって楽しくお話ができたのはすごく良かったです。

気になったのは素敵なお部屋なのですが、机にコップの水の輪が残っていたり(前回使用してから机拭いていない・・・?)洗面所の床に黒い擦れた汚れがいくつもあったり、洗面台の排水口に茶色い輪ができていたり、、、新しいホテルだから余計に目に付くのかもしれませんが色々気になりました。

夜・朝のご飯はとても美味しかったですし、その他の館内はとても綺麗で過ごしやすかったです。
大浴場も身体の芯から温まることができて家族みんな良かったと何度も話しました。
案内していただいた部屋だけが残念ながら気になりました、清潔感のあるお部屋で今後のお客様を迎えていただきたいです。

投稿者さん 2024年05月21日 16:39:35

5月19日に宿泊させて頂きました。
料理も美味しく、お部屋もとても綺麗で、大満足です。
また、機会があったら、利用したいと思います。

2024年05月
【温泉SALE】【ビュッフェ夕食後半】復刻メニュー&飲み放題付き夕食&ユネッサン入放題♪

gumi82さんの 箱根ホテル小涌園 のクチコミ

gumi82さん [40代/女性] 2024年05月20日 16:53:58

我が家としては高めの価格のですが、それに見合うホテルでした。
リニューアルされたばかりの館内はとてもオシャレでしたし、中庭も広くて綺麗でした。
ユネッサン、箱根彫刻の森美術館にアクセスしやすかったです。

箱根ホテル小涌園 2024年05月21日 16:45:40

この度は箱根ホテル小涌園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご旅行後のご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

大変ご満足いただけましたようで幸いでございます。
夏に向けて、当館の庭園と隣接する蓬莱園ではほたるの飛翔をご観賞いただけます。ぜひ夜の庭園もご散策くださいませ。
また、夕食ビュッフェでは月替わりのご当地メニューや、大きなエビフライ、牛ステーキなどの朝食とは違うメニューも提供しております。ぜひ次回のご滞在ではご賞味ください。

ホテルの目の前には「小涌園」というバス停もあり、美術館や芦ノ湖、大涌谷へのアクセスもこちらから可能でございます。箱根観光の拠点にご利用くださいませ。

【スタンダードルームType-B(朝食付)】

Taka3521さんの 箱根ホテル小涌園 のクチコミ

Taka3521さん [60代/男性] 2024年05月17日 18:18:58

ユネッサンを利用する為に再建後初めて利用しました。特筆すべきは朝夕食飲み食べ放題バイキングでしたが本当にクオリティが高く美味しい料理でした。大変満足です。試験的に運営されているようですが客室内のアメニティは歯ブラシのみであとはホテル内の自販機とコンビニでの購入で間に合わせる形でしたが自販機の販売内容をもう少し充実させるべきです。また自販機を始めチェックアウトごの精算が全てキャッシュレスだったのですがホテルの自社サイトには掲載されていたようですが楽天トラベルの予約サイトには精算も全てキャッシュレスだと言う掲載はありません。カードで決済しましたがもしキャッシュレス対応が出来ないお客様がいらした時は大変不安になるのではないでしょうか。全てキャッシュレスにするのであれば正確な記載をするか事前決済のみで予約を取った方が良いと思います。しかし大変宿泊する価値があるホテルである事は疑いようがありません。また利用させていただきます。

箱根ホテル小涌園 2024年05月21日 15:55:41

大変ご満足いただけましたようで幸いでございます。レストランでは月替わりのご当地メニューを提供しており、5月はネパール、6月は山口県でございます。ぜひご賞味くださいませ。

アメニティに関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。当館ではSDGsへの取り組みとして使い捨てプラスチック製品の利用を削減しており、それによってアメニティも歯ブラシとコットン類のみのご用意をしております。
ご不便をお掛けいたしますが何卒ご理解いただけますと幸いです。

またご精算方法に関しましてご指摘いただきありがとうございます。こちらのご案内不足により分かりにくい点があり申し訳ございませんでした。全館キャッシュレスのみの対応である旨は当館のホームページだけでなく、各予約サイトでも記載しておりますが、よりわかりやすい記載となるよう改善させていただきます。

お客様に何度でも訪れていただけますよう、日々精進を重ねてまいります。
箱根ホテル小涌園 顧客課

【春~新緑×箱根温泉】 夕食/後半/食べ飲み放題付き&ユネッサン・森の湯入り放題~1泊2食付き♪
【スタンダードルームtypeA(夕食後半)】

ももちゃん1114さんの 箱根ホテル小涌園 のクチコミ

ももちゃん1114さん [70代/女性] 2024年05月12日 22:05:57

とても立地条件のいいところで感激でした
お部屋が少し狭かったところが残念でした
食事は種類も多く美味しく頂き大変満足でした

箱根ホテル小涌園 2024年05月21日 15:25:53

夕食、朝食ともにお楽しみいただきました様で大変うれしく思います。
当館ではお客様がご宿泊されたカジュアルツインのお部屋以外にも、スタンダードルーム(30㎡)やデラックスルーム(50㎡)など異なるタイプの客室もご用意しております。またお帰りになられる際には、他のお部屋でもごゆっくりお寛ぎいただけますと幸いでございます。

夏が近づいてきますと、当館の庭園と隣接する蓬莱園ではほたるの飛翔をご観賞いただけます。
ぜひ次回のご滞在では夜の庭園散策もお楽しみくださいませ。

STAR_Ryleさんの 箱根ホテル小涌園 のクチコミ

STAR_Ryleさん [40代/男性] 2024年05月03日 15:55:42

5月1日から2日で一泊2日でのんびり行ってきました。ユネッサンと森の湯入り放題がチェックイン前とチェックアウトごにも可能とい点がよかったです!夜のビッフェ、朝のビッフェともにいろいろなものが食べられ、美味しかったです。寿司からステーキ、カレーからラーメンまでなんでもあり、お風呂も食べ物も楽しめて良いのんびり旅行になりました。2泊3日で彫刻の森行ったりするのもいいかもですね。また行かせていただきます!

箱根ホテル小涌園 2024年05月05日 16:55:35

大変ご満足いただけましたようで幸いでございます。
当館のレストランでは、従業員の出身地にフォーカスした月替わりのご当地メニューを提供しております。5月はネパールの蒸し餃子「スープモモ」とジャガイモと豆を揚げた「サモサ」でございます。ぜひお召し上がりください。

庭園とつながっている蓬莱園や、歩いてすぐの岡田美術館、無料シャトルバスの停車場所にもなっている彫刻の森美術館など、ユネッサンの他にもご滞在中に箱根観光をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2024年04月24日 17:27:52

4月に宿泊しました。小田原駅からバスに乗り、ホテル目の前まで行かれます。ホテルとユネッサンは別の建物です。ホテルは新しくとても綺麗です。歯ブラシ、ドライヤー、お茶があり、お湯も沸かせます。その他は持参です。お風呂に入りまくりたい方に超お勧めです。ホテルの大浴場、森の湯、そしてユネッサンが当日と翌日入れます。大浴場だけは宿泊中しか入れませんのでご注意下さい。水着を忘れずに!浴場にはシャンプー、リンス、コンディショナー、化粧水、乳液あります。ホテルの壁や床は薄い気がするので、静かに過ごす配慮は必要かも知れません。でも、子どもも沢山泊まっていますよ。あまり気にせずに。お値段悪くないです。あれだけのお風呂がセットなので、お得です。うちは朝食も付けました。私はお勧めします。

箱根ホテル小涌園 2024年04月28日 11:47:17

ロビーにはウェルカムドリンクとして、ホットコーヒーや緑茶、お部屋へお持ち帰りいただけるようにカップの蓋もご用意しております。そちらもぜひご利用ください。
またご宿泊のお客様は、滞在中にユネッサンと森の湯が入り放題となっております。温泉をご堪能頂けましたら幸いでございます。

お朝食はご満足いただけましたでしょうか。当館のビュッフェにはジャンボエビフライなど夕食限定のメニューもございますので、次回のご滞在はぜひご夕食もお楽しみくださいませ。

【カジュアルツインルーム(朝食付)】

投稿者さん 2024年04月18日 22:31:16

新しくなって初めて行った小涌園は全く違う最高のホテルでした。
自動チェックインなので人は少ないんですが、色々質問に答えてくださった女性のスタッフの方はとても親切で高齢の両親も安心して宿泊できました。
小涌園のビュッフェが最高で宿泊したんですが遅い時間だったためお料理がほとんどなく残念でした。時間を早い時間から遅い時間に変更したこちらのミスではありますがとっても残念でした。
でも翌日の朝食は種類も豊富で大満足でした。

箱根ホテル小涌園 2024年05月20日 11:45:38

スタッフへのお褒めの言葉におごらず、何度でも訪れていただけますよう日々精進を重ねてまいります。
しかしご夕食に関してご用意が足りず申し訳ございませんでした。どの時間にご入場されたお客様にもお楽しみいただけますよう、改善してまいります。
ご朝食はお楽しみいただけましたようで幸いでございます。

スタッフ一同お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
箱根ホテル小涌園 顧客課

【期間限定】ユネッサン入り放題 ♪夕食前半17:00~17:30(2食)
【カジュアルツインルーム(夕食前半)】

hirocchi-kokocchiさんの 箱根ホテル小涌園 のクチコミ

hirocchi-kokocchiさん [50代/女性] 2024年03月01日 18:02:40

新しくて綺麗で、居心地が大変良かった!ロビーのコーヒーや紅茶を飲みながら、景色を眺めてまったり。お風呂のサウナも綺麗で夜だけでなく朝も入れるなんて最高!朝、夕の食事も、ライブキッチンがあり、めちゃくちゃ豪華でした。しかも、どれも美味しい!お酒は飲めないけど、朝も夜も飲み放題とは!ニコニコしながらビール持ってる人いた!一通り食べたくても、胃に限が!また、食べてないメニュー食べたいです!
ユネッサンも入れるし、とにかく楽しい旅行になりました!おすすめホテルとして、友人に紹介しちゃいました!

箱根ホテル小涌園 2024年03月02日 17:30:47

この度のご滞在につきまして大変ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
レストランでは通常メニューに加え、月替わりのご当地メニューをご用意しております。多様な従業員の出身地にフォーカスし、3月はベトナムの「フォー」と「生春巻き」を提供いたします。どちらもトッピングやソースによって、自分好みにお楽しみいただけるようにしております。ご賞味ください。

次回はぜひご紹介いただいたご友人様ともご来館くださいませ。
箱根ホテル小涌園 顧客課

初春平日がお得!嬉しい特典付き!【ビュッフェ/夕食前半】飲み放題&ユネッサン入り放題~1泊2食付き
【スタンダードルーム(Type-B)(夕食前半)】

投稿者さん 2024年02月29日 16:31:06

中も落ち着いた雰囲気で安らぎました。ただ当方、5人家族だったのでダブルベッド1、シングル2で寝たのでかなり狭くゆっくり寝られるとは言えませんでした。でも食事は美味しかったですし、改装後半年だったので全体的にきれいだったので気持ちが良かったです。

箱根ホテル小涌園 2024年03月02日 17:30:00

今回ご滞在いただきましたスタンダードルームのお部屋につきましてはご期待に添えず誠に申し訳ございません。
今後も機会がございましたら、デラックスルーム50平方メートルの部屋もございます。
是非異なるお部屋タイプをご利用いただけますと幸いです。

お褒めいただいた食事や館内に関しまして、より一層精進を重ねてまいります。

【スタンダードルーム(Type-B)(夕食前半)】

charlie315さんの 箱根ホテル小涌園 のクチコミ

charlie315さん [70代/男性] 2024年01月17日 16:05:56

宿泊したホテルは、初めてでしたが、全てに渡り、とても満足しました、友人達にも、このホテルを推薦したいと考えております。

箱根ホテル小涌園 2024年01月20日 15:03:18

館内施設やお食事など、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

ご友人様にご宿泊いただけた際にもご満足していただけますよう、更に精進してまいります。
今後とも箱根ホテル小涌園のご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

箱根ホテル小涌園 顧客課

【新春SALE】【ビュッフェ夕食前半】復刻メニュー飲み放題付き夕食&ユネッサン入放題♪

投稿者さん 2024年01月16日 22:35:22

チェックインの際、お部屋が空いているのでと無料アップグレードをしていただきました。とても嬉しかったです。ありがとうございました。
また、スタッフの方々に非常に親切な対応をしていただきました。

今回は主人がビュッフェタイプの宿に泊まりたいという事でお邪魔しました。
レストランは広々としていて、ドリンクや食事内容が豊富でした。
海鮮も美味しかったです。
残念だった点は
・夕食のバケットが大変硬く、口内を怪我するんじゃないかと思いました(笑)
・朝食の席はファミリーとカップルごちゃ混ぜ
夕食は敢えて分けてあるのかな?と思いました。
朝食は周りに小さいお子様が多く、床に落とした食事を片付けるスタッフの方の様子が視界に入ったり、叱りつける声が聞こえたり…
朝食も分かれていたらもっとリラックスできたのかなと思います。

箱根ホテル小涌園 2024年01月19日 15:57:09

この度は箱根ホテル小涌園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
スタッフの対応におきましてお褒めいただきありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、バケットにつきましては大変申し訳ございませんでした。現在、調理と改善に向けて尽力し、状態チェックの確認を日々行っております。
ご指摘いただきました通り、朝食のお席につきましては世代関係なくご案内をしておりましたが、今後快適にお過ごしいただけるような席のご案内方法を検討してまいります。
次回箱根へお越しになられる際にも、是非箱根ホテル小涌園にご宿泊をいただきまして挽回のチャンスをいただけましたら幸いでございます。今後も箱根ホテル小涌園をご愛顧いただけますよう、スタッフ一同お願い申し上げます。

箱根ホテル小涌園 顧客課

【新春SALE】【ビュッフェ夕食後半】復刻メニュー飲み放題付き夕食&ユネッサン入放題♪

投稿者さん 2024年01月09日 20:24:24

スタッフの対応もよく、夕、朝ともバイキングのメニュウが豊富で味もgoodであった

箱根ホテル小涌園 2024年01月13日 16:38:48

この度は箱根ホテル小涌園をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在につきましては大変ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お食事に関するご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
レストランでは、1月11日から冬と春の新メニューをご用意しております。真鯛のしゃぶしゃぶは目の前のオープンキッチンで調理され出来立てを召し上がる事ができ、フロントスタッフのチョンがおすすめするスンドゥブは唐辛子パウダーで好みの辛さへ調整もできるようになっております。皮にほうれん草を混ぜた翡翠海老蒸し餃子は、鮮やかな緑色になっており味だけでなく見た目にも楽しむことができます。デザートには以前からあるダブルベリーのケーキの他に、ガトーショコラが加わりました。
再度お召し上がりいただけましたら幸いでございます。
季節の新メニューを今後もご用意して参ります。

投稿者さん 2023年12月29日 22:09:11

ユネッサンへ行くのでこちらのホテルを予約しました。
食事はバイキングでとても美味しかったです。子どもが一緒なのでバイキングはとても助かりました。ただ、空いたお皿を見つけたらすぐ下げること!と指導されているのかなと思うくらい即座にお皿を持っていってくれましたが、もう少し時間をおいたほうが食べている方もゆっくり食べられる気はします。
施設もまだ新しかったのでお部屋もお風呂も綺麗で居心地が良かったです。
ただ、ユネッサン利用者も宿泊客も子ども連れが多かったので、家族連れの宿泊客が多くなるのは当たり前だと思うのですが、子どもが楽しめるような場所が少なく、キッズスペースはあったもののすごく狭いので、遊べずに残念そうに帰っていく家族を何組か見かけ、部屋数宿泊重視のホテルなのかなと思いました。
今度また泊まりたいかと聞かれたら夫婦だけならいいんですが、やはり子どもの笑顔優先なので悩んでしまいます。

箱根ホテル小涌園 2024年01月01日 15:14:41

また年末年始のお忙しい中で、今回のご宿泊に際してのご意見・ご感想をご投稿いただきました事を重ねてお礼申し上げます。

まずレストランでのお皿を下げるタイミングにつきましては、今一度スタッフにもお客様のお食事の状況やタイミングなどを考慮し、快適なお食事を楽しんでいただけるような接遇を指導して参ります。

またキッズスペースに関するご意見もありがとうございます。現状は2階にキッズスペースを設けておりますが、今後もお子様が楽しめる館内スペースなどを検討しながら更なる施設拡充を検討して参ります。

これからもお子様も大人も楽しめる箱根のリゾートホテルを目指して精進して参りますので、誠に厚顔ではございますが、またいつか当ホテルへお帰り頂けますことを心よりお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

箱根ホテル小涌園 顧客課

【ウェルカムベビーのお宿】貸切風呂・食事前半・お子さま便利グッズ3大特典付(夕朝食付)
【スタンダードルームType-Aウェルカムベビー仕様◆夕食前半】

投稿者さん 2023年12月16日 11:24:09

友人との旅行で利用しました。
お部屋や設備がとても綺麗で良かったです。
公共交通機関を利用しての旅行でしたが、バス停が近く、徒歩圏内に観光できる場所もあったので立地も便利でした。
朝夕のビュフェ、ユネッサン入り放題も付いてこのお値段はかなりお得だと思います。
ユネッサンに行かれる方には特にオススメです。

ただ、1つ残念だったのが
ビュッフェで食事をしている際に、従業員の方が巡回していてお皿を下げてくれるのですが
それが少しやり過ぎな気がしました。
テーブルがお皿で埋まってしまっている訳でもないのに、会話をしながら食事をしている途中でも、まだお皿に食べ物が残っている状態でも割り込んでお皿を下げて行かれるので正直かなり不快でした。

それ以外はとても良かったです。

箱根ホテル小涌園 2023年12月17日 15:35:32

この度は箱根ホテル小涌園をご友人様との大切なご旅行に際しお選びいただけました事を心よりお礼申し上げます。

ご滞在につきましては全般的にご満足いただけたようですが、ご指摘のレストランスタッフの対応につきましてはご不快な思いをさせていしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様快適にお食事を楽しんで頂けるよう、今一度接客面に関して担当部署のマネージャー陣にて指導を徹底して参ります。

是非今後とも箱根ホテル小涌園をご愛顧いただき、またいつかお帰り頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

箱根ホテル小涌園 営業課

【ビュッフェ夕食後半】2023年7月12日オープン!復刻メニュー飲み放題付き夕食&ユネッサン入放題♪
【スタンダードルームtypeA(夕食後半)】

dAiloc0213さんの 箱根ホテル小涌園 のクチコミ

dAiloc0213さん [40代/男性] 2023年12月11日 07:14:54

12月上旬に宿泊しました。建て直して半年ということもあり、設備はどこもピカピカ。
入口から「もてなされてる」事が分かる雰囲気が漂うのが流石といいますか。
食事が素晴らしい!山の上なのに海鮮が美味いのは反則ですよ…ステーキも美味しかったし、ラインナップとしては大満足でした。(何度が並んだけど炎踊る、には出会えなかった…)
風呂は内風呂と露天、壺風呂2個と控えめだけど温浴効果は絶大。寝るまで保温効果を体感できて良かった。何より壺風呂がどストライクでずっと浸かっていたかった…
朝は手入れされた中庭と雄大な箱根の山々を眺めての起床。
正直「出たくなーい!」というのが本音でしたが、ちゃんとチェックアウトしました。

箱根ホテル小涌園 2023年12月11日 18:04:28

ご投稿いただきました文面からも非常にご宿泊をご満喫いただけたことが分かり、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お食事に関しては季節に応じて内容を変更しながら提供して参りますので、是非また機会がございましたらお帰りいただき、存分にお食事をお愉しみくださいませ。

年末を迎え、忙しく体調を崩しやすい時期でもございますのでお体にはご自愛いただければ幸いです。
またいつかお帰り頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

箱根ホテル小涌園 営業課

【温泉SALE】【ビュッフェ夕食後半】2023年7月12日オープン!飲み放題付夕食&ユネッサン入放題
【スタンダードルーム(Type-B)(夕食後半)】

投稿者さん 2023年12月08日 12:04:14

TVでビュッフェに惹かれて予約しました。子供はユネッサンが一番のメインでしたが!ホテル着いて荷物を預けてユネッサンへ。ユネッサンは一度行けば満足かな。移動距離があるため水着で寒さの中移動は寒すぎました。水温も低くて温まらないし。ホテルの温泉はとても素晴らしかった。ビュッフェもすごい美味しくて食べすぎました。朝ごはんは予約の時間に行きましたが30番目ですって言われました。お腹空いてる子供達はぐずりますよね笑その時既に9時半。呼ばれたのは10時15分
予約の意味もない。朝混むなら事前に言って欲しい。先に番号札とってたのに。アメニティーはクシないので驚きました。

箱根ホテル小涌園 2023年12月09日 17:51:07

この度は箱根ホテル小涌園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルでの温泉・お食事に関してはご満足いただけましたようで幸いでございます。

またご朝食につきましてはご来店からお食事開始迄お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食に関してはご予約制ではございませんため、レストランへいらしていただいた順番でご案内をしており、時間帯によってはどうしてもウェイティングが発生しております。
チェックイン時の際に朝食に関してのお声掛けをするなど今後は改善に努めて参ります。

またアメニティに関しても、ごみの削減を目的に使い捨てアメニティは歯ブラシやコットン類のみとさせて頂いております。
環境への配慮を含めお客様方にはご自宅からご持参いただくか、館内自販機でのご購入をお願いしております。是非ご理解いただければ幸いです。

誠に厚顔ではございますが、今後も箱根ホテル小涌園をご愛顧いただけますよう、スタッフ一同お願い申し上げます。

箱根ホテル小涌園 営業課

【温泉SALE】開業記念★「ユネッサン入り放題」朝はゆっくりブランチ&アウト12時♪(夕朝食付き)
【スタンダードルーム(Type-B)(夕食後半)】