箱根ホテル小涌園 クチコミ・感想・情報

箱根ホテル小涌園のクチコミ・お客さまの声

ユウツム5512さんの 箱根ホテル小涌園 のクチコミ

ユウツム5512さん [40代/女性] 2023年11月07日 19:25:07

ここ最近で一番満足度の高いホテルでした。
スタッフの方は半分位は外国籍の方でしたが、日本人以上におもてなしの配慮の感じられる素晴らしい方々でした。
バイキングの食事も非常に質が高く、子供も母も大満足でした。
部屋は思っていたより少し狭めには感じましたが、それ以上に様々な点で良い事が多かったです。
以前に、千葉のホテル三日月を利用したときにプールもお風呂も寒くて、動線もバラバラで移動が大変だった散々な思いをしたので、今回はとても満足しています!
また必ずリピートしたいと思ってます!

箱根ホテル小涌園 2023年11月08日 15:39:53

この度は箱根ホテル小涌園をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご滞在につきましては大変ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回ご利用いただけた際にも今回以上のご満足をしていただけますよう、更に精進して参ります。

今後とも箱根ホテル小涌園のご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。

箱根ホテル小涌園 営業課

開業記念★「ユネッサン入り放題」箱根ロングステイ★朝はゆっくりブランチ&アウト12時♪(夕朝食付き)

kazukazu131さんの 箱根ホテル小涌園 のクチコミ

kazukazu131さん [60代/男性] 2023年11月06日 21:42:59

部屋も新しく綺麗に清掃され快適に過ごすことができました。温泉も良かったです(少し温めかな?)。ビュッフェを利用しましたが、料理も美味しく、アルコールフリーで満足でした。海外からのスタッフも多かったのですが、十分に教育され親切に対応していただき有り難うございました。ただ男性用の化粧品およびひげ剃りはなく,ひげ剃りについてはホテル内の自販機で購入する必要があり、不便でした。女性用の化粧品はポーラ製で準備されているのに残念です。

箱根ホテル小涌園 2023年11月08日 15:36:48

またご滞在後にご宿泊のご感想を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

お食事・スタッフの対応につきましてはご満足いただけたようで幸いです。またアメニティにつきましてはご期待に添えず申し訳ございません。
当ホテルではプラスチックアメニティ削減推進のため、髭剃りのご提供は行っておらずご持参いただくか館内自販機でのご購入をお願いしております。ご不便をお掛けいたしますが何卒ご理解いただけますと幸いです。

今後も多くのお客様のご意見を参考にしながらより良いホテル作りを目指してまいります。

是非機会がございましたら次回の箱根旅行の際もご利用いただけますと幸いです。

箱根ホテル小涌園 営業課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ビュッフェ夕食前半】飲み放題付き夕食&ユネッサン入放題♪

投稿者さん 2023年10月27日 14:36:11

7月のリニューアルオープン時に、入口正面の大きな窓硝子やそこから観える絶景、綺麗なお部屋とお風呂、美味しそうなお料理、朝食時のハンバーガーなどがテレビで紹介されていたのを観ましたが、テレビで観た通り!どこも新品ピカピカ、お掃除も行き届き清潔で綺麗、スタッフの皆さんの笑顔とスマートな対応、お料理の品数の多さと美味しさ、アルコール飲み放題、お隣のユネッサンにも入り放題など、全て大満足でした!
年末年始をこちらで過ごせたら最高だね!泊まりたいね!と主人と話しながら帰って来ました。
素敵な空間で愉しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

箱根ホテル小涌園 2023年11月08日 16:18:48

この度は箱根ホテル小涌園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在につきましてはご期待に添えましたようで大変嬉しく存じます。

次回ご利用の際も同様のご感想を頂けますように更にスタッフ一同精進して参ります。
また今後もホテルの情報をホームページやSNSなどを通じて展開して参りますので是非ご覧いただけますと幸いです。

引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

箱根ホテル小涌園 営業課

【ビュッフェ夕食後半】7月12日グランドオープン!復刻メニュー飲み放題付き夕食&ユネッサン入放題♪

ayaya1977さんの 箱根ホテル小涌園 のクチコミ

ayaya1977さん [40代/女性] 2023年10月24日 16:57:08

家族で久々に、娘にとっては初めての温泉旅館となりました。
日帰りでユネッサンを利用した際、『次はお泊まりで』の希望を叶える事ができました。
ホテルもリニューアル後という事で非常に美しく、お部屋もシンプルに設計されて使いやすかったです。
予約人数も電話で快く変更して頂き、家族揃って宿泊する事もでき、感謝申し上げます。
今回は周辺も観光した為、滞在時間が短くなってしまいましたので、次回はゆっくり伺いたいと思います。

箱根ホテル小涌園 2023年11月08日 15:52:47

また以前ユネッサンもご利用いただいておりましたようで、再度お帰りいただけました事大変嬉しく存じます。

是非またの機会にもご滞在いただき、ホテル自慢の庭園や温泉などもごゆっくりとお愉しみいただけますと幸いです。

季節柄体調を崩しやすい時期でもございますので、お体にはご自愛くださいませ。

次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム(Type-B)(夕食前半)】

8888mkさんの 箱根ホテル小涌園 のクチコミ

8888mkさん [30代/女性] 2023年10月17日 16:29:24

3歳の息子と初の2人旅で宿泊しました。
事前にお電話でユネッサンの事などお問合したところ、丁寧にご説明いただき当日迷うことなくユネッサンも満喫できました。

また息子がいることを伝えると、ベッドをくっつけてくださったり、ベッドガード、踏み台、補助便座など色々手配していただきました。
子ども用の作務衣やアメニティもあり、息子は初めてのスリッパが嬉しくてウキウキで館内を歩いてました。

ご飯もどれも美味しく、大満足です。

またお庭がすごく広くて朝のお散歩がとっても気持ちよかったです!

チェックインとアウトの両日、ユネッサンを満喫して息子も大満足です。

また是非泊まりに行きたいです

箱根ホテル小涌園 2023年10月18日 20:15:06

3歳のお子様との初めての2人旅という事でご不安な事もあったかと存じますが、お食事やユネッサンそしてホテルでのご滞在など、お子様もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

開業してまだ日数も浅く至らぬ点もあったかと思いますが、今回のお客様のご評価をモチベーションにしてスタッフ一同更に精進を重ねてより良いホテル作りを目指して参ります。

是非次回の箱根旅行がございましたら再度お帰りいただければ幸いです。

またお会い出来ますことをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月15日 12:51:15

10/8に宿泊しました。
ホテルはとてもキレイで食事が最高に美味しかったです。
ユネッサンで2日間遊べて子供達も楽しそうでした。

箱根ホテル小涌園 2023年10月16日 11:49:36

この度は箱根ホテル小涌園にご家族でご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事にユネッサンなど、ご満喫いただけましたようで大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様方から同様のお声を頂けるように引き続きスタッフ一同精進して参ります。

今後もご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。

箱根ホテル小涌園 営業課

【楽天トラベルサマーSALE】【ビュッフェ夕食前半】復刻メニュー飲み放題付き夕食&ユネッサン入放題♪

投稿者さん 2023年10月12日 09:37:54

とても綺麗で快適に過ごせました。
子どもたちもユネッサンや、2Fのプレイスペースを楽しみました。
飲み物が飲み放題なのも良かったです。
ロビーにも食事会場にもカフェラテがなかったのが少々残念でしたが
お食事はとてもおいしく、種類もたくさんあり食べ過ぎてしまいました。
お部屋には化粧用にライト付きの鏡が置いてあり、素晴らしい!と思ったのですが、
電源ボタンを押してもつかなかったです。見てみたら電池が入っているわけでもなく、
コンセントのケーブルもなかったので、ライトがつかないのは当たり前です。
せっかくのライト付き鏡なのにそこだけが残念に思いました。

箱根ホテル小涌園 2023年10月16日 11:48:03

この度は箱根ホテル小涌園をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またご旅行後に今回のご感想をご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

カフェラテのご用意に関しては今後の検討課題としてレストラン担当と相談して参ります。
また客室内の拡大鏡につきましては現在ご希望のお客様からのリクエストベースでご用意しておりました。
今後常設とするかにつきましては、今回のご指摘を参考に検討して参りたいと存じます。

今後も箱根へお越しの際は是非箱根ホテル小涌園へお帰りいただけますと幸いです。

引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

箱根ホテル小涌園 営業課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ビュッフェ夕食後半】飲み放題付き夕食&ユネッサン入放題♪

良いモノ買った!さんの 箱根ホテル小涌園 のクチコミ

良いモノ買った!さん [40代/男性] 2023年10月08日 09:34:15

10月5日~6日で1泊しました。天気も良く少し肌寒い日でしたが、過ごしやすかったです。電車を乗り継いで強羅駅までゆき、そこから施設のシャトルバスでホテルまで。(当日にシャトルバスの件を電話で聞いたらサイトを教えてくださいました)
到着して専用の端末でチェックイン。エントランス付近には外国の従業員の方が数名見受けられました。特に不便無くチェックインできました。
部屋に入って個室風呂の予約だけして早速ユネッサンへ。ホテルでバーコードの腕輪をもらい、徒歩3分程でユネッサン到着。色々なプールがあり楽しめました。
戻って夕食、バイキング形式でステーキ、お刺身、エビフライなど思う存分食べました。
部屋に戻り予約しておいた個室風呂に入りそのまま就寝
次の日の朝、平日という事もあって大浴場に行ってみると貸切状態でした。
準備をしてチェックアウト。

箱根ホテル小涌園 2023年10月09日 18:24:09

ユネッサンのご利用、お食事含めご満喫いただけたようで大変嬉しく存じます。

今後も同様のご感想を多くのお客様方から頂戴出来ますよう、サービス面・お食事面含め向上に努めて参ります。

是非今後も箱根旅行の際には、箱根ホテル小涌園にお帰り頂けますと幸いです。

引き続きご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。

箱根ホテル小涌園 営業課

【ビュッフェ夕食後半】2023年7月12日オープン!復刻メニュー飲み放題付き夕食&ユネッサン入放題♪
【カジュアルツインルーム(夕食後半)】

投稿者さん 2023年09月14日 16:40:09

とにかく食事が大満足。夕食も朝食もとっても美味しかったです!また泊まりたいです。

箱根ホテル小涌園 2023年09月16日 13:22:39

この度は箱根ホテル小涌園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事につきまして大変ご満足いただけたようで幸いでございます。

なお季節に応じてお食事を内容を変更してご用意して参ります。10月からは秋・冬メニューをお召し上がりいただけますので是非紅葉の時期・クリスマス時期などのご旅行の際は箱根ホテル小涌園へお帰りいただければと存じます。

スタッフ一同のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

箱根ホテル小涌園 営業課

【楽天トラベルサマーSALE】【ビュッフェ夕食後半】復刻メニュー飲み放題付き夕食&ユネッサン入放題♪

投稿者さん 2023年09月12日 17:32:59

施設・サービス共に満点リピーターにまります。

箱根ホテル小涌園 2023年09月16日 13:18:42

施設・サービス共に大変ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様方から同様のご評価を頂戴出来ますように日々成長していきたいと存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

さっち2007さんの 箱根ホテル小涌園 のクチコミ

さっち2007さん [40代/女性] 2023年08月28日 21:03:36

新しいホテルなので、部屋は木の香りがしてシンプルな作りでテレビが大きくて、とても過ごしやすかったです。
庭園も広くて子供と虫探ししながらの散歩も楽しめました。
夕食、朝食共にどれもとても美味しかったのですが、機械で出てくるご飯が酢飯ではないのに、酸っぱい匂いがして所々に固まってガリガリする米粒がありました。
ご飯好きの主人は残念がってました。
キッズルームの絵を書くのは子供に人気があったので、もう少し台数があればいいなと思いました。
ローストビーフを切っている辺りスタッフ同士の私語が気になりましたが、ほとんどのスタッフさんは気持ちの良い挨拶でしたので楽しい旅行になりました。
また行きたいと思います。

箱根ホテル小涌園 2023年08月29日 08:44:30

またご旅行後に貴重なご意見・ご感想を賜りました事を重ねてお礼申し上げます。

ご指摘のご飯の件につきましては今一度提供時の責任者確認の徹底及び営業中のこまめな差し替えなどを実施して再発の防止に努めて参ります。
またスタッフの私語につきましても、注意喚起を行い、お客様方への接客に徹するよう改善を図って参ります。

キッズルームのお絵描きに関してはスペースの都合もあり、現状台数を増やすことは難しい状況でございますが、多くのお子様にご利用いただいており非常に好評でもございますので今後の課題として参考にさせて頂ければと存じます。

是非今後もご家族でご旅行の際に箱根ホテル小涌園へお帰り頂ければ幸いでございます。

箱根ホテル小涌園 営業課

【春夏旅セール】ユネッサン入り放題 ♪夕食前半17:00~17:30(2食付)

投稿者さん 2023年08月14日 20:47:56

子供達がプールが大好きなので、ユネッサン目的でちょっと高かったですがこちらのホテルを予約しました。リニューアルしたばかりだったのでとても綺麗でお風呂もタイミングよく人とあまり被らなかったので最高でした。ちょっと温度が高くて子供は少ししか入れませんでした。お部屋はこじんまりとした感じで4人だと少し窮屈でしたが清潔だったのでそんなに気になりませんでした。夕食朝食ともには品数多くしっかりメニューを考えているなぁと思い、選ぶのが楽しかったです。子供達も大人も大満足でした。食事の受付の男の方が断トツで感じが良かったです。ロビーに飲み物があったのがとても良かったです。また絶対行きたいです。

箱根ホテル小涌園 2023年08月15日 17:56:39

ユネッサン、お食事などお子様含めてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ご指摘のお風呂の温度につきましては調整をさせていただき、お子様でも快適にご利用いただけるようにさせていただきました。

箱根ホテル小涌園は隣接するユネッサンと一体的に楽しめるように、今後も様々な企画を考えながらお子様から大人の方までが楽しめるホテルとして運営して参ります。
是非また箱根へご旅行の際はご家族皆様でお帰りいただければ幸いです。

今後とも箱根ホテル小涌園のご愛顧をよろしくお願いいたします

箱根ホテル小涌園 営業課 道本

投稿者さん 2023年08月09日 23:10:24

全てにおいて言うことなし、の素晴らしいホテルでした。
前日に急遽予約できたので部屋の狭さは我慢、、、
次は部屋も選んでまた行きたいと思います。

箱根ホテル小涌園 2023年08月13日 18:34:38

最大限の評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お部屋につきましては今回ご利用いただいたカジュアルツインルームが最もコンパクトなタイプでございますが、そのほか30㎡のスタンダードルームや和室、50㎡のデラックスルームなどもご用意がございます(※一部客室はホテルホームページからのご予約のみとなります)。
是非次回は異なるタイプの客室もご利用いただければ幸いです。

箱根は四季に応じて楽しめる観光地でございますので、是非今後も箱根観光の際は箱根ホテル小涌園にお帰りいただければ幸いです。

今後も箱根ホテル小涌園のご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

箱根ホテル小涌園 営業課

【朝食付き】2023年7月12日グランドオープン!朝食のみ&ユネッサン・森の湯入り放題 ♪
【カジュアルツインルーム(朝食付)】

とこまむ4919さんの 箱根ホテル小涌園 のクチコミ

とこまむ4919さん [40代/女性] 2023年08月09日 08:04:00

6歳と9歳の息子をつれての夏休み旅行でした。期待していたよりもプールもたくさんありましたし、大人も楽しめるように温泉があったり、ドクターフィッシュのイキの良さに思わずみんなで声をだして笑ってしまいました。プールのあとは小涌園ホテル内にある温泉にいき、山をみながら露天風呂も楽しめました。
一泊2食のプランでしたが、私は海鮮を楽しめましたし、子供たちはブランチで食べたハンバーガーがとても美味しかったようで、以前ハンバーガー専門店に行ったときのような味わいでした。ホテルブッフェにしては一品一品クオリティーが高いと感じました。
ただデザートケーキは種類が少なく味も少し残念でしたが、若いスタッフさん達がとても好意的で,子供にも笑顔で対応してくれましたし、素敵なホテルでした。
お部屋も広く室内でYouTubeも合間にみれて
子供ともに大満足です。
来年また行きたいとおもいます。

箱根ホテル小涌園 2023年08月13日 18:30:50

ユネッサン、お食事、温泉と小涌園でのご滞在を満喫いただけましたようで大変嬉しく存じます。

ご指摘いただいたデザートの件につきましては、早速キッチンスタッフにも共有し、改善を図って参りたいと存じます。

是非来年の夏もお帰りいただきまして、小涌園での夏休みを思う存分楽しんでいただければ幸いです。

引き続き箱根ホテル小涌園のご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月08日 14:53:00

部屋も広く綺麗で眺めも良かったです。なんといっても夜ご飯、朝ごはん共に豪華で種類も多くて感動しました!
ぜひまた利用させていただきたいです!

箱根ホテル小涌園 2023年08月13日 18:04:05

この度は箱根ホテル小涌園をご利用頂きましてありがとうございました。

お部屋にお食事に大変ご満足いただけたようで幸いでございます。

今後季節に応じてお食事内容は色々と試行錯誤しながら提供して参ります。
是非これからの秋の紅葉シーズなど箱根の温泉が恋しくなった際は当ホテルへお帰りいただけますと幸いです。

次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム(Type-B)(夕食後半)】

投稿者さん 2023年08月02日 15:36:32

食事は、夕食も朝食もとても美味しかったです。泊まる方は、食事をおすすめします。どちらもビュフェ形式でした。

お風呂ですが、残念ながら熱すぎました。42度くらいでした。家族連れで、小さなお子さんが多い中、この温度では、ゆっくりできず、サッと入って出る方も多かったです。

少し湯温を下げてくれると、また行きたいなとと思えます。

箱根ホテル小涌園 2023年08月04日 15:58:05

この度は箱根ホテル小涌園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見・ご感想をご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お食事につきましてはご満足いただけたようですが、お風呂につきましてはご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘の温度につきましては社内でも検討し、快適にお客様方がご利用いただけるよう改善して参りたいと存じます。

今後も多くのお客様方にご支持いただけるよう日々スタッフ一同精進して参ります。

是非次回のお帰りをご検討いただけますと幸いです。

箱根ホテル小涌園 営業課

【楽天スーパーSALE】5%OFFユネッサン入り放題 ♪夕食前半17:00~17:30(2食)

投稿者さん 2023年07月31日 08:38:26

オープンしたてのせいもありどこも清潔、スタッフの対応も行き届いていた。スタンダードルームでも子連れには十分な広さで、部屋からの眺めも素晴らしい。バイキングのレストランは混み合っていたが、種類も豊富で味にも満足した。各部屋のエアコン操作が独立していて、室温調整がしやすいのもいい。強羅への観光拠点としても便利だが、隣接するユネッサンだけで数日遊べる。

ただ紙のインフォーメーションブックが廃止されていること、部屋のテレビで館内情報を見られることは案内して欲しかった。テレビでレストランや浴場の混雑状況が分かるのはとても便利だけど、基本的な館内情報が分かりにくい。敷地内のコンビニの場所、大浴場へ入るのにルームキーが必要なこと、ユネッサンの利用方法、部屋の電話の使い方など、従来ならインフォメーションブックに載ってそうな細かいことで何度か戸惑った。

箱根ホテル小涌園 2023年08月01日 18:31:36

お部屋、お食事などご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

またご指摘のインフォメーション部分につきましては当方のご案内が足りず申し訳ございませんでした。紙の使用量削減の観点から館内インフォメーションに関してはテレビでご確認いただけるようにしておりますが、一部情報に関しては分かりにくい部分があったかと存じます。
ご指摘は真摯に受け止め、分かりやすい情報をご提供できますよう改善して参りたいと思います。

今後も多くのお客様にご愛顧いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、是非次回箱根へお越しの際も箱根ホテル小涌園へお帰り頂けますと幸いです。

引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

箱根ホテル小涌園
営業課

【ビュッフェ夕食前半】7月12日グランドオープン!復刻メニュー飲み放題付き夕食&ユネッサン入放題♪
【スタンダードルーム(Type-B)(夕食前半)】

Shibainupandaさんの 箱根ホテル小涌園 のクチコミ

Shibainupandaさん [50代/女性] 2023年07月30日 17:22:43

7月23日宿泊しました。
館内綺麗で、ホテルからの景観も美しく、部屋も清潔感があり過ごしやすかったです。庭園散策も家族で満喫しました。庭園が夜8時迄で歩けなくなるのは残念です。ライトアップしたら夜も綺麗そうです。ブッフェは和食も中華もイタリアンも美味しかったです。洋食のエビフライも大きく子ども喜んでいました。お造りも大満足です。スイーツはちょっと種類少ないとも思います。でも、自分でアレンジできるパフェが家族に好評でした。ソフトクリーム入れたコーヒーフロートにも出来るから楽しくて、美味しかったです。ブッフェ会場のスタッフの方々のサービスが大変良かったです。ありがとうございました。
ホテルのプールも水質が良く、プールサイドから段差がなく入れていいですね。水は少し冷たいです。プールのスタッフの方は外部からのようですが、明るくて親切でした。お世話になりました。
温泉は、ユネッサンと森の湯とホテル小涌園の大浴場が堪能できて素晴らしいです。温泉巡り疲れたくらい楽しめました。
ハイシーズンなので、目一杯混んでいると、フロント横の荷物預けと荷物引き出しの待ち時間が多少かかります。

箱根ホテル小涌園 2023年08月01日 18:24:38

今回のご滞在につきましてお食事、お風呂など大変ご満足いただけたようで嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルで居続けられるよう、日々スタッフ一同精進して参る所存です。

今後も是非箱根へお越しになる機会がございましたら是非箱根ホテル小涌園へお帰り頂けますと幸いです。

まだまだ暑い季節が続きますのでお体にご自愛いただき楽しい夏をお過ごしくださいませ。

【スタンダードルーム(Type-B)(夕食後半)】

投稿者さん 2023年07月24日 20:43:23

小涌園さんは初めて利用させていただきました。グランドオープンということで期待が膨らみました。孫を連れていこうと思いましたが都合がつかず老夫婦2人で下見兼ねての訪問です。ロビーに入ると目の前一面ガラス張りの大きな窓になっていて大パノラマで箱根の山や庭園の自然が広がり感激しました。また5階まで吹き抜けになっているので解放感があります。現代に担ったスタイリッシュで洗練されたとても素敵なホテルです。
お食事はバイキングですが、レストランではスタッフの方が笑顔で迎えてくれました。お料理は質が高く美味しいお料理でおもてなしをしていただきました。
今回カジュアルルームを利用しましたが思ったよりぐっと狭くて部屋に入ると一気に気分が下がりました。チェアは一つしかなく、2つ置くスペースはない、必然的にベッドの上に座って目の前にあるテレビを見たりと寛ぐことになりますが、柔らか目の枕が一つあるのみで背もたれにもなりませんでした。ゆったりとできずストレスでした。気配りがなく非常に残念でした。最近のホテルは背もたれにもなるような枕やクッションを置いている所が多いです。朝ホテルの庭園を散策しましたが、広くて素晴らしい庭園で花も咲いていたりととても癒されました。
今回お部屋の選択を誤り少し残念な所はありましたが、総合的に素敵なホテルで気に入っております。この度はお世話様になりました。

箱根ホテル小涌園 2023年07月25日 12:30:25

またご滞在後にご感想をお寄せいただき大変感謝申し上げます。

館内設備、お食事につきましてはご満足いただけたようですが、お部屋につきましてはご希望に添えず大変申し訳ございません。
ご指摘のクッションや枕の個数につきまして、今後運営していく中で最善の方法を検討して参りたいと存じます。

また、客室に関しては今回ご利用いただいたカジュアルツインルーム(18㎡)から30㎡のスタンダードルーム、和室、50㎡のデラックスルームなど、ご宿泊用途に合わせ全6種類の客室をご用意しております。
是非次回お帰りいただけた際には、他のお部屋タイプもお試しいただき、ご感想を賜れますと幸いです。

今後も多くのお客様方にご愛顧いただけるホテルを目指して日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月24日 16:26:20

上の階のお子さんの足音が大きく、フロントに相談したところ部屋を変えてもらえました。しかも元より広い部屋に変えていただき快適でした。ありがとうございます。

箱根ホテル小涌園 2023年07月25日 12:24:16

この度は箱根ホテル小涌園にご宿泊いただきましてありがとうございました。またご旅行後にご感想を賜りました事重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊当日は、お部屋のご移動含めご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今後はお部屋のアサイン含めて事前にお客様をお迎えするためのご準備をしっかりと行いたいと存じます。

今後も是非箱根へお越しになる機会がございましたら、箱根ホテル小涌園へお帰りいただけますと幸いです。

引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードルームType-B(朝食付)】