まぐろの宿 民宿 亀の井 クチコミ・感想・情報

まぐろの宿 民宿 亀の井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年02月06日 12:39:48

非常に美味でした。また行きたいと思います。

まぐろの宿 民宿 亀の井 2006年02月06日 13:55:15

この度は、民宿亀の井に御宿泊頂き有難うございました。また、お客様からお食事に関しまして大変高いご評価をいただきました事、大変嬉しく思っております。これからも、お客様にご満足いただけるよう、日々努力をしていきたいと考えております。またのお越しを心よりお待ちしておりす。

投稿者さん 2005年11月24日 21:55:25

まぐろ料理専門宿のうわさ通りにまぐろ料理が美味しかった!料理についてはメニューもついており、説明も十分でした。特にメバチマグロの中トロは絶品でした。次回はカマ焼きにチャレンジしたいと思います。
宿の方の笑顔も素敵でした。

まぐろの宿 民宿 亀の井 2005年11月25日 08:25:48

この度は、当民宿にご宿泊頂き有難うございました。お食事についてお褒めの言葉を頂き、家族一同大変感謝いたしております。当民宿は国産天然まぐろ専門の民宿として、いつでもおいしいまぐろを召し上がって頂けるよう勤めております。これからもお客様の心に残る宿を目指し努力したいと存じます。またのお越しを心よりお待ちしておりす。

投稿者さん 2005年11月08日 16:07:58

11月4日に宿泊させていただきました。
食事はとてもおいしくいただきました。部屋はきれいで、風呂は温泉ではありませんでしたが、家族風呂形式を取っておられ、とても良かったと思います。
唯一思ったのは、ちょっと風邪をひいてたということもあったのですが、部屋にティッシュがなかったのが残念でした。
とてもよくしていただき、よい旅行ができました。

まぐろの宿 民宿 亀の井 2005年11月09日 09:00:04

この度は、民宿亀の井に御宿泊頂き有難うございました。また、お客様から大変高いご評価をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。当民宿のお風呂ですが、残念ながら温泉ではありませんが御家族でご利用できるように家族風呂の形式をとっておりますので、ごゆっくりとお使いください。
アメニティに関しましてご不便をお掛けいたしました。検討を重ねて参りたいと存じます。これからも、お客様のご意見を十分に生かし、お客様にご満足いただける宿を目指し、日々努力をしていきたいと考えております。今後とも当民宿をよろしくお願いします。

投稿者さん 2005年10月19日 23:09:04

近畿地区第6位、と出ていたのですが、率直な感想は、(期待しすぎたのかもしれませんが)???でした。
まぐろ料理専門宿・・・ということで、楽しみにしておりましたが、料理についての説明が全く無く、マグロの何を食べているのか分からず、面白みがありませんでした。ほかのお客さんも、「これは何だろう・・・」といいながら食べていました。
民宿で人手が少なくて仕方が無いかもしれませんが、揚げ物が冷えていて、おいしくありませんでした。
部屋は清潔で食事以外は問題ありませんでした。

まぐろの宿 民宿 亀の井 2005年10月20日 12:28:10

この度は、当民宿にご宿泊頂き有難うございました。 また、お忙しい中貴重な御意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お食事の件ですが、一番楽しみにしておられた夕食時に御期待に添えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。 お客様に満足して頂けるよう少しずつ改善し、サービスの向上を目指したく思っております。
今後とも当民宿をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年09月19日 22:26:39

さすがに噂のだけのことはある宿と感心しました。様々な種類を堪能できるマグロ料理もそうですが、部屋は綺麗に掃除されており、気持ちよく宿泊できました。16時くらいに到着できたので、温泉の共同浴場や足湯なども堪能でき、非常に良い場所と思いました。那智海岸が見える海も非常に綺麗で、次回は日の出も見に行きたいと考えています。是非ご近所の見所mapなどを作ってみては如何でしょうか?また是非宿泊したいと考えています。ありがとうございました。

まぐろの宿 民宿 亀の井 2005年09月20日 11:03:12

この度は、民宿亀の井に御宿泊頂き有難うございました。また、ありがたいお言葉もいただくことができ、スタッフ一同大変感謝いたしております。当民宿は紀伊勝浦駅から徒歩で5分ほどの所にあり、駅前の足湯にも気軽に行くことが出来ます。あと、今建設中の足湯は港の近くにあり海が見える足湯です。次回お越しの際はぜひお立ち寄りください。当館からは徒歩7,8分です。見所マップですが、観光協会と民宿組合で周辺地図を作成中ですので、参考にさせていただきます。これからも、お客様のご意見を十分に生かし、お客様にご満足いただける宿を目指し、日々努力をしていきたいと考えております。今後とも当民宿をよろしくお願いします。

投稿者さん 2005年09月01日 20:49:04

部屋食プランで宿泊しましたが、内容の割りに値段設定が高い気がしました。味は良かったです。
部屋は清潔でよかったです。できれば寝巻きが用意してあったので、一緒にバスタオルとティッシュペーパーもあればうれしかったと思います。

まぐろの宿 民宿 亀の井 2005年09月01日 22:19:07

この度はご宿泊を賜り、またご滞在中にお気ずきになられました点をお寄せいただき誠に有難うございます。アメニティに関しましてご不便をお掛けいたしました。検討を重ねて参りたいと存じます。今後共お引き立てと、ご指導を賜りますようお願い申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2005年08月25日 21:11:26

港側には温泉を備えた大きなホテルがあるにもかかわらず、繁盛されている理由がわかりました。ご飯を何杯もおかわりしてしまうほど、料理がおいしいことと、何よりも従業員の方々の人柄が良いからですね。ただ、3階に熱がこもってしまうのか、廊下に出ると暑かったのと、部屋のクーラーが調子悪いのか、運転中の音が大きかったのが気になりました。今度はまぐろ尽くしに挑戦します。

まぐろの宿 民宿 亀の井 2005年08月26日 07:54:40

この度は、当民宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お食事についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。また、空調設備等に至らぬところがあり、ご満足いただけなかったことにつきまして深くお詫び申し上げます。今後もできる限り改善の努力をしてまいります。これからも、お客様のご意見を十分に生かし、お客様にご満足いただける宿を目指し、日々努力をしていきたいと考えております。今後とも当民宿をよろしくお願いします。

投稿者さん 2005年08月24日 20:30:21

高野山から那智勝浦への移動で大幅に到着時間が遅れたにもかかわらず温かい対応をしていただきありがとうございました。マグロづくしも食べきれないほどの量とおいしさに大満足です。カブト焼きが残ってしまったのが残念です。また機会がありましたらぜひ立ち寄りたいと思います。

まぐろの宿 民宿 亀の井 2005年08月26日 07:34:50

この度は、民宿亀の井に御宿泊頂き有難うございました。また、お食事についてお褒めのお言葉ありがとうございます。これからも、お客様にご満足いただけるよう、日々努力をしていきたいと考えております。今後ともよろしくお願いします。

投稿者さん 2005年08月13日 09:27:19

設備、料理ともに満足のいく内容でした。子供は行く前からマグロづくしを楽しみにしていましたが、美味しいマグロに感激していました。正直、マグロの赤身はあまり美味しいものとは思っていませんでしたが、今回の料理で考えが変わりました。ありがとうございました。

まぐろの宿 民宿 亀の井 2005年08月14日 09:28:11

この度は、当民宿に御宿泊頂き有難うございました。また、お褒めの言葉を頂き嬉しく思っております。当民宿は国産の天然まぐろを低料金で御利用いただけるよう努めており、お客様の喜びのお声が、私どもの何よりの励みになります。

投稿者さん 2005年08月11日 15:16:38

小三の娘を含む家族3人で1泊しました。4泊5日の夏旅行の2泊目でした。2泊したかったのですが、空きがなく1泊となりました。評判通り料理がとても美味しく、特にマグロの刺身は絶品でした。さすが那智勝浦と唸るだけのものがありました。翌朝漁港のマグロ競市見学に連れて行っていただき、本マグロ1年分を確保している等、マグロにこだわっている話を聞き納得した次第です。部屋は清潔、皆さんも親切で、徒歩で商店街や漁港辺りを散歩できる立地といい、友人にお勧めできる宿です。もう1泊したかったな、というのが心残りですが、また来たいと思います。それまで頑張って働きます。お世話になりました。

まぐろの宿 民宿 亀の井 2005年08月13日 07:13:56

この度は、民宿亀の井に御宿泊頂き有難うございました。ありがたいお言葉もいただくことができ、家族一同大変感謝いたしております。当民宿はまぐろ料理専門の民宿として、いつでもおいしいまぐろを召し上がって頂けるよう勤めております。これからもお客様の心に残る宿を目指し努力したいと存じます。またのお越しを心よりお待ちしておりす。

投稿者さん 2005年07月18日 11:37:34

「勝浦に行くならまぐろの宿に泊まれ」と聞いておりましたので、今回機会があり利用させていただきました。マグロは流石に量も多いし、旨い。わさびも本わさびを自分でおろして食べるなどの工夫がされてあり、感激です。立地も駅からすぐなのに、とても静かな場所で、朝までゆっくり休む事が出来ました。バスの時刻をお尋ねしたら親切な若旦那がネットで調べてくれました。部屋もきれいだし、スタッフの方々も親切だし、おいしいのはマグロだけではなく、宿泊者を迎えてくださる心です。ここはよかったです。また行きますね。

まぐろの宿 民宿 亀の井 2005年07月19日 07:58:45

この度は、当民宿に御宿泊頂き誠に有難うございました。また、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思っております。このことを家族に伝えたところ、大変感激しておりました。これからも、お客様にいつも御満足いただけるよう、日々努力をしていきたいと考えております。今後とも当民宿を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年06月01日 22:11:30

5月30日一泊しました。駅から近いし、建物もきれい。部屋も掃除が行き届いていて気持ちよかったです。(障子が破れていましたけど、それを補うきれいさでした)風呂も大きめの家族風呂でしたが、本当にきれいにされておられました。
食事は会席料理のように一つ一つが少量ですが、種類が多く、じっくり味わえるようになっていたのはいいと思います。朝食は逆にしっかりととれるようになっていたのは、うれしかったです。
勝浦方面へ行くときにはまた利用したいです。

まぐろの宿 民宿 亀の井 2005年06月02日 09:04:10

この度は、当民宿に御宿泊頂き有難うございました。ありがたいお言葉もいただくことができ、大変うれしく思っております。障子の件ですが早急に修繕します。申し訳ございませでした。次回勝浦にお越しの際は、またのご利用を家族一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年05月25日 15:35:18

5月22日一泊、お世話になりました。まぐろ料理は噂通りとてもおいしくて満足しました。お部屋も大変清潔で静かでしたので、料金がとても良心的だと思いました。
家族旅行にもふさわしいお宿だと思いましたので、友人にも是非紹介したいです。あのお料理を味わいにまた伺いたいです!

まぐろの宿 民宿 亀の井 2005年05月25日 17:08:00

この度は、民宿亀の井に御宿泊頂き有難うございました。当民宿はまぐろ料理専門の民宿として地元ならではの低料金でおいしいまぐろをお召し上がりいただけるよう努めております。これからもお客様に満足していただける宿を目指し努力したいと存じます。またのお越しを心よりお待ちしておりす。

投稿者さん 2005年05月02日 23:40:45

2回目の宿泊になり、お世話になりました。
前回と同様、親切で気持ちの良い応対をしていただきました。又、利用させて頂く事があれば、よろしくお願いいたします。

まぐろの宿 民宿 亀の井 2005年05月03日 07:35:11

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の言葉を励みにこれからもサービスの向上に努めてまいります。
今後ともお引き立ていただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年03月14日 18:46:00

まぐろ美味しかったです!
ステーキや胃袋は珍味ですね。

まぐろの宿 民宿 亀の井 2005年04月02日 22:58:04

投稿者さん 2005年03月08日 20:38:24

とても良かったです。また、そちらに行くことあれば利用させていただきます。

まぐろの宿 民宿 亀の井 2005年03月09日 10:26:26

この度は、当民宿を御利用頂き有難うございます。またの御利用をお待ちしております。

投稿者さん 2004年08月25日 12:42:53

8/21~8/22 親子で1泊いたしました。皆さんの感想通りまぐろがとても新鮮でおいしく、お部屋も清潔で静かでしたので、大変心地よく過ごせました。気になった点はバスタオルやドライヤーの貸出しなどありましたら、お風呂に張り紙などで書いてあれば・・・と思った事ぐらいでしょうか。
宿の皆さんとても親切で家族的な雰囲気がとても落ち着けました。次回もまた宿泊させて頂きたいと思います。お世話になりました。ありがとうございました。

まぐろの宿 民宿 亀の井 2004年08月26日 07:35:26

この度は、当民宿に御宿泊頂き有難うございました。心地よく過ごして頂いたようで大変嬉しく思っております。
ドライヤーはお部屋の洗面台に備え付けておりますが分かり難いようで表示等をするように改善いたします、大変ご迷惑おかけしました。またバスタオルですが受付に貸し出し表示をしておりますので係員にお申し付けください。

投稿者さん 2004年08月21日 08:54:50

お部屋もきれいだし、何よりお食事が本当においしかった! 普段はあまり生魚を好んで食べない主人も、ここのマグロは残さず全部食べてました。宿の人も本当にいい方ばかりで、気持ちよく過ごさせていただきました。お値打ち価格でマグロを食べたいなら絶対ここをお勧めします!

まぐろの宿 民宿 亀の井 2004年08月21日 13:26:01

この度は、民宿亀の井に御宿泊頂き有難うございました。
またお褒めのお言葉ありがとうございます。家族一同今後とも心地よいおもてなしが出来るよう頑張ってまいります。
当民宿は勝浦港に水揚げされた国産天然まぐろを地元ならではの低料金でお客様に御利用いただけるよう努めております。

投稿者さん 2004年08月12日 22:09:37

04'8月10日一泊しました。
清潔で快適な宿です、売り物のまぐろ料理はここでしか
味わえない美味しさと新鮮さでした。
駅からも近く便利です。
唯一残念なのは風呂が温泉でないことですが、付近に日帰り温泉がたくさんあるので車でゆかれると良いでしょう。

まぐろの宿 民宿 亀の井 2004年08月13日 07:23:11

この度は、当民宿に御宿泊頂き有難うございました。
当民宿で使用するまぐろは毎朝、市場に行き気に入ったまぐろだけを買付けしております。お風呂は温泉ではありませんが、温泉の銭湯が車で5分圏内に4,5軒ほどございます、また、お時間が合えばホテル、旅館内の温泉も御利用できます。

投稿者さん 2004年08月04日 22:23:16

とても親切な対応でくつろぐことができました。早朝のマグロ市見学では細かい説明をしていただき、実に楽しかったです。機会があればまたよろしくお願いいたします。どうもありがとうございました。

まぐろの宿 民宿 亀の井 2004年08月05日 08:20:57

この度は、民宿亀の井に御宿泊頂き有難うございました。
当民宿では、まぐろの買付けに同行していただく魚市場見学ツアーを無料で行っております。夕食で召し上がっていただいたまぐろがどのまぐろかなどを見ていただければと思っております。季節によって水揚げされるまぐろが違いますので機会があればまた御利用ください。これからもお客様に喜んでいただけるよう努めたいと思います。