まぐろの宿 民宿 亀の井 クチコミ・感想・情報

まぐろの宿 民宿 亀の井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2004年08月04日 07:53:29

台風10号接近の中、家族4人で泊まらせて頂きました。家族4人そろっての旅行が久しぶりで非常に楽しく過ごさせて頂き感謝しております。また、テレビでは見たのですが、マグロ料理には4人とも今まで食べた一番のごちそうとおいしく食べさせていただきました。本当にありがとうございました。次には、母も連れて伺いたいと考えております。

まぐろの宿 民宿 亀の井 2004年08月04日 09:38:47

この度は、台風接近中にもかかわらず、御宿泊頂き有難うございました。
当民宿は勝浦港に水揚げされた天然まぐろを低料金で御利用いただけるよう努めており、
お客様の喜びのお声が、私どもの何よりの励みになります。
またのお越しを心よりお待ちしておりす。

投稿者さん 2004年05月17日 22:29:02

五月一日に一泊でお世話になりました。食事のおいしさは評判どうりで、家族とも満足で美味しくいただきました。宿の方も親切でありましたし、夜もぐっすり眠れました。夏に勝浦方面に行く計画があり、予約が取れたらまた利用したいです。

まぐろの宿 民宿 亀の井 2004年05月17日 23:33:33

この度は、当民宿に御宿泊頂き有難うございました。
ありがたいお言葉もいただくことができ、家族一同大変感謝いたしております。
夏には海水浴、ホエールウォッチング、磯遊び等もでき、春とは違った楽しみもあると思います。
これからもお客様に満足していただけるよう努めたいと思います。

投稿者さん 2004年05月15日 00:19:41

何と言ってもマグロ料理のおいしさとボリュームにびっくりしました。
全部食べ切れなかったのが惜しかったですね。
宿の皆さんも親切で、とても好感が持てましたし、
楽しい想い出となりました。

まぐろの宿 民宿 亀の井 2004年05月15日 07:42:57

この度は、民宿亀の井に御宿泊頂き有難うございました。
温かいお言葉をいただき御礼を申し上げます。家族一同大変うれしく存じております。
当館は、勝浦ならではの近海まぐろを楽しんで頂ければと、まぐろ料理専門の民宿として営業させていただいております。
これからも、より多くのお客様に喜んでいただけるよう、努力したいと存じます。
また近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さい。ありがとう御座いました。

投稿者さん 2004年01月08日 22:32:13

12月28日に宿泊しました。食事の際は1才の子供の世話をして頂き大変有難うございました。お陰で久しぶりにゆっくりと食事が出来ました。部屋を含め施設は新しく気持ち良く過ごせました。食事内容もこんなまぐろ料理があったのかと改めて感激しました。施設・食事・接遇とも非常に満足度の高いものでした。民宿がすべて「まぐろの宿 民宿亀の井」みたいだと最高ですネ。ただ一つ要望を言わせて頂くと,部屋の洗面台に石鹸があると良いですね。また,機会があれば是非利用させて頂きたいと思っています。その際はよろしくお願い致します。良い旅の思い出を有難うございました。

投稿者さん 2003年10月13日 23:03:15

きれいな民宿だし、ご主人さんの感じもとても良く、気持ちよく泊まることができました。
マグロフルコースを注文したのですが、あまりのボリュームに食べきることができずに、残してしまい申し訳なく思っています。でも、普段では、口にすることの無いメニューの数々にたっぷり堪能させていただきました。特に、カブト焼きは一生の記念となりました。
お風呂も家族風呂で主人とゆっくり入ることができよかったです。(欲を言えば、湯温を常時自動設定にして頂ければ良いなぁ。と、思いました。(入った時ぬるかったので…))。
でも、とても満足でした。1泊2日お世話になりました。

まぐろの宿 民宿 亀の井 2003年10月14日 13:03:30

この度は、民宿亀の井にご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご指摘頂きました家族風呂のお湯の温度ですが、自動温度設定時間が2時間早く設定していた為、当日の20時以降保温状態になっていなく温度が下がった状態でした。
お客様には、ご迷惑をおかけ致し、申し訳けございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今後は、設定状態をこまめに確認し、お客様が快適にお過ごしいただけるようさらなる努力を重ねて参りたいと存じます。
またの御利用をお待ちしております。