まぐろの宿 民宿 亀の井 クチコミ・感想・情報

まぐろの宿 民宿 亀の井

まぐろの宿 民宿 亀の井のクチコミ・お客さまの声

ぼんさん77-78さんの まぐろの宿 民宿 亀の井 のクチコミ

ぼんさん77-78さん [40代/男性] 2016年08月26日 17:46:07

父方の墓参の為、大阪ー和歌山(海南ー御坊)経由で勝浦に宿泊、翌朝は伊勢神宮に移動する為に宿泊させて頂きました。 事故渋滞、自然渋滞があり、有料道路は片側一車線なのでべた込みなので到着が食事指定時間を30分遅れました。紀南地方に車で行くのははじめてだったので、かなり余裕を持って計画はしたのですが、やはり道路整備されたとはいえアクセスがわるいので遅くなるのは仕方がないなと思いました。事前に電話で遅くなるといってましたので、応対はそれほどでもなかったですが、余りいい顔をされていないので、口構いませんと言っていても態度に少し出ておられたのは残念でした。料理も早くつくっておられるのでしかたがないのでしょうが、もう少し時間をずらすなど対応頂けると、残念感が少しでも減ったと思います。 期待していたお刺身はそれほど激ウマというものでもなく、熟成が進み過ぎていた感があり、家内は腹具合が悪くなったとの事でした。(腹下し、じんましんがでた。 私は出なかったですが・・・) 連泊で洗濯物がたまっていたので、近くにコインランドリーがあるとの案内でしたが、行ってみると 22時には締まってしまうので2件ありましたが、近くの学生さんらが占拠していて、乾燥機は使えず半乾きで部屋干しして、狭い部屋に洗濯物を干す羽目になりました。 持って出かける前に22時で締まりますの案内が一言でもいってもらえたらよかったのですが、すれ違ってもだんまりなのは非常に残念極まりないです。朝食のご飯自体はおいしかったです。朝、洗濯物を乾かしに再度ランドリーに行くときに、先代らしきご夫婦には気持ちよく挨拶を頂きました。 終業時間がキッチリしたいのだろうなとおもいますが、立地が遠いところにあるので、もう少し考えてコースプランの案内があれば、客側に精神的負担は無くなると思います。 結構意識して飛ばして行ったのにもかかわらず、期待に未たることがなかったので、家族全体でガッカリ感がよりまして多かたったです。 ちょっとした気遣いがあれば違っていたのでしょうが、時間通り来なかったのが理由かどうか計り知れなく、不機嫌なのかがうかがい知れませんが、このような接客でございましたので、今後営業されていくのであれば、列挙した何点か点をご考慮頂ければ幸いであります。失礼いたします。

まぐろの宿 民宿 亀の井 2016年08月26日 19:46:16

この度は、民宿亀の井に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

この度は、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
    お客様からの貴重なお言葉を忘れず、より安心して頂ける民宿作りに努めて参ります。

大変申し訳ありませんでした。

【サマーSALE】全室10%OFF!【極上天然本まぐろ大トロ付】舌で感動!本場の味
    【和室6畳~8畳】