まぐろの宿 民宿 亀の井 クチコミ・感想・情報

まぐろの宿 民宿 亀の井

まぐろの宿 民宿 亀の井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月21日 22:31:27

那智勝浦の名産、生マグロ!
    まぐろの宿ということで一番高い料理を選んで楽しみにしていたのですが。。。
    赤身、中トロ、大トロ3切れずつ。メバチとは思えない美味しさではあったけど寂しい限り。。。
    本マグロの大トロが小さく2切れついてたけど、スジだらけ。
    本マグロがないと文句を言うお客さんがいるのかもしれないけど、あのレベルなら出さない方がいいと思う。
    中トロ、赤身と1カンずつ寿司もあったけど、お寿司屋さんではないので。。。
    あとの料理は特に印象に残らず。
    何より残念だったのは、ご主人からの説明もなく。奥さまともどもずっと隠れてたこと。
    気を遣ってくれているのかもしれないけど、小さな宿だし、せっかくマグロを売りにしてるのだから、もっとウンチクを説明してくれたり、コミュニケーションがあってもいいと思います。
    お風呂を悪く書いてる投稿があったけど、そちらは十分な広さと清潔感がありました。
    部屋もトイレも綺麗で清潔だし、民宿としては十分に水準以上。気持ちよく過ごせます。
    ただ、マグロ目当てで来てるので。。。

2021年09月
    まぐろの宿 民宿 亀の井 2021年09月21日 23:20:50

先日は当民宿にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    ご夕食にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    まぐろのお造りは合計11切れの4種盛となっております。プラン内容に明記するなど、事前にお伝え出来るように改善したいと思います。
    接客の件ですが、コロナ禍において会話は少なめにと思っておりますが、お客様からの問いかけには説明させていただいております。お気軽に声をかけてください。
    お客様より頂戴致しましたお言葉を真摯に受止め、お越しいただけるお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、またの機会がございましたらぜひ民宿亀の井をご検討いただけますと幸いでございます。

◆天然まぐろのお刺身御膳◆まぐろのお造り4種盛り≪大トロ付き≫♪
    【●和室6畳(トイレ・洗面台付き)】

投稿者さん 2013年08月27日 00:32:21

スタッフさんは親切で感じの良い方でした!ありがとうございました。
    ただ、お風呂の脱衣所がかなり暑かったのと、お部屋の空調がちょっと臭いがあったのが残念でした。脱衣所のほうはまあ短時間のことだし扇風機もあったし、仕方無いかなと思うのですが、空調が、目に見えて送風口に埃がたまっていたので…。
    湿度も高い日でしたししばらく使ってみて、大人は臭いにもまあ慣れて大丈夫かな?という感じでしたが、赤ちゃんが咳をちょっとしたりで、結局切って窓を開けて、ちょっとがんばって眠りました。

2013年08月
    まぐろの宿 民宿 亀の井 2013年08月27日 08:35:17

この度は、民宿亀の井に御宿泊頂き有難うございました。
    空調に関しましてご不便をお掛けいたしました。これからも、お客様のご意見を十分に生かし、お客様にご満足いただける宿を目指し、日々努力をしていきたいと考えております。今後とも当民宿をよろしくお願いします。

【オンラインカード決済・早割】7日前の予約でお得な素泊まりプラン!
    【和室6畳~8畳】

komakoma34さんの まぐろの宿 民宿 亀の井 のクチコミ

komakoma34さん [40代/男性] 2010年10月31日 00:46:57

予想はしていましたが、やっぱり食べ切れませんでした。
    これからも色々なバリエーションを出してください。

2010年10月
    【かぶと焼き1頭付】まぐろづくし14品のまぐろコースプラン
    【和室6~8畳 ご夫婦・カップル・ファミリーにおススメ!】

たか06998334さんの まぐろの宿 民宿 亀の井 のクチコミ

たか06998334さん [30代/男性] 2010年09月02日 19:36:23

食事がまぁおいしいかな

ビジネスマン応援プラン!【1泊2食付】
    和室6畳~8畳

2010年07月
    ビジネスマン応援プラン!【1泊2食付】

投稿者さん 2009年12月11日 21:59:52

今回は宿泊代を抑えるためにこの民宿を利用しましたが、わかってはいましたが、各部屋にお風呂がなく、また家族風呂が夜10時までというのは辛かったです。家族風呂は夜12時まで延長したほうがいいと思います。全体的に宿泊代を考えると満足です。

2009年12月

投稿者さん 2009年05月16日 11:42:21

部屋などは良かったと思いますが、宿泊料金に見合うほどのまぐろ料理ではなかったとように感じました。
    あれだったら、安いビジネスホテルとかに宿泊して、居酒屋とかに行ったほうが良かったのでは・・・。

まぐろ半分、魚介類半分の通常料理
    和室6畳~8畳

2009年05月
    まぐろの宿 民宿 亀の井 2009年05月17日 08:25:30

この度は、民宿亀の井にご宿泊頂き有難うございました。ご指摘いただきました夕食につきましては、ご予約の段階で写真をごらんいただけるようになっております。魚介類のものからまぐろづくしのものまでございますのでお客様に合ったお食事をお選び頂ければと思っておりますが、私どもも夕食の内容の確認をしておればこのようなことにはならず、配慮に欠けてしまい心よりお詫び申し上げます。今後はご指摘を真摯に受け止め、GW期間の1名様のご利用料金、プラン説明も含め改善してまいりたいと存じます。これからもご愛顧頂けますようお願い申し上げ、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。

まぐろ半分、魚介類半分の通常料理