まぐろの宿 民宿 亀の井 クチコミ・感想・情報

まぐろの宿 民宿 亀の井

まぐろの宿 民宿 亀の井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月17日 09:32:27

お食事が最高です。マグロ料理はお刺身だけではなく、いろんな部位が食べられ、お酒もご飯もすすみます。本当に大満足の滞在でした。
    お部屋もきれいで、何不自由なく滞在できました。

まぐろの宿 民宿 亀の井 2022年04月15日 14:10:20

この度は、当民宿ご宿泊頂き有難うございました。お褒めの言葉を頂き、大変感謝いたしております。スタッフ一同大変感謝いたしております。当民宿は天然まぐろ専門の民宿として、いつでもおいしいまぐろを低料金から召し上がって頂けるよう勤めております。これからもお客様の心に残る宿を目指し努力したいと存じます。またのお越しを心よりお待ちしておりす。

【旬の味覚】三陸東沖で獲れた10~12月が旬のメバチマグロ『脂バチ』を堪能!本場の味をご賞味あれ
    【●和室6畳(トイレ・洗面台付き)】

投稿者さん 2021年11月08日 14:41:59

わかやまリフレッシュプランを利用し、家族4人で宿泊しました。
    勝浦駅到着時にはすでに日が暮れていたので、駅前を過ぎると道は暗いです。
    一階がフロントとお風呂が二つ。二階が食堂。三階がお部屋です。
    まぐろのお宿だけあって、まぐろがすごく美味しかったです。
    お刺身はもちろん。まぐろのフライが揚げたてで、揚げ加減が絶妙です。
    サザエのお刺身があって、生のサザエは初めてで食感がコリコリで美味しかったです。
    お部屋は年季を感じますが、きれいにされていて落ち着きました。
    コロナでなければ、お宿の旦那さん奥さんとお話したかったですが仕方ないですね。
    でもコロナでなければ、つい県外に足が向かうと思うので良い機会になりました。
    大きな旅館もありますが、小さなお宿ならではの暖かい雰囲気が好きです。
    また再度訪れたいお宿です。お世話になりました。

まぐろの宿 民宿 亀の井 2021年11月14日 19:00:22

この度は、当民宿に御宿泊頂き有難うございました。
    温かいお言葉をいただき御礼を申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく存じております。
    当館は、天然物のまぐろを楽しんで頂ければと、まぐろ料理専門の民宿として営業させていただいております。
    これからも、より多くのお客様に喜んでいただけるよう、努力したいと存じます。
    また近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さい。ありがとう御座いました。

【わかやまリフレッシュプラン】和歌山県在住者限定★天然まぐろと魚介をご堪能!スタンダード2食付き
    【●和室8畳(トイレ・洗面台付き)】

投稿者さん 2019年05月26日 20:55:49

熊野三山を家族で旅行するにあたり、バスツアー出発地の紀伊勝浦駅に近い宿で家族で泊まれる部屋を探して本宿(民宿)を初めて利用した。立地および宿における各種サービスはとても良く快適に過ごすことが出来た。今後当地域を再度旅行する機会があれば、再度本宿を利用したい。

まぐろの宿 民宿 亀の井 2019年05月26日 21:57:48

この度は、民宿亀の井をご利用頂き有難うございました。
    温かいお言葉をいただき御礼を申し上げます。夫婦ともども大変うれしく存じております。
    これからも、より多くのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、努力したいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。ありがとう御座いました。

【日本遺産】■1泊朝食付■ご飯のお替り自由!バランス良しのワンプレート和朝食プラン
    【●和室8畳(トイレ・洗面台付き)】

KY0123さんの まぐろの宿 民宿 亀の井 のクチコミ

KY0123さん [40代/男性] 2015年10月01日 18:08:45

勝浦の町中に立地する民宿ですが,各部屋内にトイレと洗面所が備わっていて便利です。お風呂は大浴場ではありませんが,家族風呂が2つあって,使用時は施錠する仕組みです。
    2階の食堂で宿のご主人夫婦が供してくれる料理は質・量ともに大満足! 豪華という意味ではありませんが民宿らしい素朴さが紀伊勝浦の滞在を楽しいものにしてくれることでしょう。

2015年09月
    まぐろの宿 民宿 亀の井 2015年10月01日 21:41:24

この度は、民宿亀の井に御宿泊頂き有難うございました。
    温かいお言葉をいただき御礼を申し上げます。家族一同大変うれしく存じております。
    当館は、勝浦ならではの近海まぐろを楽しんで頂ければと、まぐろ料理専門の民宿として営業させていただいております。

まぐろ半分、魚介類半分の通常料理
    【和室6畳~8畳】

echozukiさんの まぐろの宿 民宿 亀の井 のクチコミ

echozukiさん [60代/男性] 2015年08月02日 02:43:03

たまたま思い立って夫婦で和歌山に1泊旅行することにした。
     宿泊プランを見て、国産天然本まぐろ大トロ付の1泊2食7,000円というのに惹かれて、前々日のことだったが幸い空室があったので早速予約をした。
     夕食と朝食、ともに味も品数、ボリュームも大満足であった。大ぶりに切られた本マグロ大トロと赤身の刺身、そして、初めて食べたマグロのフライもは実においしかった。梅干しの入ったお吸い物にも紀州らしさを味わえた。
     部屋も館内も食堂も、どこもとても清潔感に溢れていて快適に過ごせた。民宿とはいえ、部屋にトイレと洗面台が付いているので落ち着いて過ごせた。夜はとても静かで安眠できた。
     オーナーご夫婦のにこやかで穏やかな接客態度は好感度抜群である。猛暑の日で、まずは温泉に浸かりたいと思って近くの温泉を聞いたところ、車で5分ほどの距離にある温泉-きよもん湯-を教えていただいた。聞かされたとおり泉質のよい温泉で、うたい文句は「自家源泉100%流しっぱなし。浴槽は完全放流方式」とある。源泉かけ流しと言うよりも、わかりやすくて良い。
     1泊しかできなかったが、機会があれば連泊してみたい民宿である。

2015年07月
    まぐろの宿 民宿 亀の井 2015年08月03日 09:26:30

この度は、民宿亀の井に御宿泊頂き有難うございました。
    当館は、勝浦ならではの天然まぐろを低料金でも楽しんで頂ければと、まぐろ料理専門の民宿として営業させていただいております。

贅沢ビジネスプラン!★国産天然本まぐろ大トロ付★【1泊2食付】
    【和室6畳~8畳】

Tsuruchinさんの まぐろの宿 民宿 亀の井 のクチコミ

Tsuruchinさん [40代/男性] 2014年01月06日 09:05:07

年末の時期でしたが、1人客でも受け入れていただきありがたかったです。
    自慢の食事は、本当に写真のとおり豪華で偽りなく、美味しくいただきました。まぐろの関するいろんな話しも聞かせていただき、民宿の良さを感じさせていただけました。
    部屋、風呂なども清潔で、快適に過ごせました。また機会があれば、泊まりたいです。

2013年12月
    【極上天然本まぐろ大トロ付】舌で感動!本場の味
    【和室6畳~8畳】

chi-tyannyoさんの まぐろの宿 民宿 亀の井 のクチコミ

chi-tyannyoさん [40代/女性] 2013年01月13日 17:22:57

急に旅行を思い立ち、どこに泊まるか検討をしたところ、食事が美味しい所が良いよねということにこちらの宿となりました。
    レビューも参考にさせて戴きました。
    お風呂は家族風呂で空いた順ということでしたが、早く着いた為すぐに入れました。広さは大人二人でも充分な広さでした。ただ途中で誰かがドアノブをガチャガチャと回した時はドキッ。ドアノブに「入浴中」という札があったら良いかなと思います。
    シャンプー、リンスはありますが石鹸は持って行く必要があります。
    冷蔵庫はありませんが、部屋にはトイレ、洗面所があり、とてもくつろげました。
    もちろん、食事はとても美味しく、量も丁度良かったです。

2013年01月
    【訳あり朝食なし】得々プラン!

投稿者さん 2013年01月03日 08:15:22

家族的で、満足して帰ってきました。
    夕食がとてもおいしかったです。
    機会が有ればまた行きたいです。

2012年12月
    ☆今が旬!東沖の脂バチ☆本場の味に思わず”うまい”

投稿者さん 2012年04月28日 21:25:17

取り立てて特別なサービスがあるわけではありませんが、なぜか落ち着く宿でした
    マグロもおいしくいただきました
    この料金でこのサービスなら大満足です
    朝ごはんの時のご主人の笑顔で気持ちよく出発できました
    ありがとうございました

2012年04月
    まぐろの宿 民宿 亀の井 2012年04月28日 22:44:43

この度は、当民宿に御宿泊頂き有難うございました。また、お褒めの言葉を頂き嬉しく思っております。当民宿は国産の天然まぐろを低料金で御利用いただけるよう努めており、お客様の喜びのお声が、私どもの何よりの励みになります。
    またのお越しを心よりお待ちしておりす。

☆低料金でもまぐろに妥協なし☆ビジネスマン応援プラン!【1泊2食付】

today-tさんの まぐろの宿 民宿 亀の井 のクチコミ

today-tさん [50代/男性] 2011年04月12日 21:43:57

4/1から娘と2泊しました。2回目の宿泊です。
    予約のときにどう間違えたのか、1日後の日付で予約してしまっていました。楽天からの宿泊前日のメールを見て、間違いに気づきその場で宿に連絡をしました。
    すぐに対応をしていただき、無事に宿泊できました。

駅まではすぐなので、那智山へのバスに乗るのも楽でした。

2011年04月

投稿者さん 2011年01月05日 14:09:54

先日、4年生の子どもにお子様ランチは少ない?と思いつつも予約はそのままにして宿泊しました。
    クチコミされていた通り、食事は言うことなし。おいしくお腹一杯戴きました。
    私には量が多くて、子どもと分けながら食べたので丁度よく戴けました。
    お風呂も近くの温泉を教えてもらい気持ちよかったし、予定の食事時間より30分早く宿に戻ったんだけど時間早めてすぐにご飯の用意をしてくれて、対応もとてもよかったです。
    朝ごはんもお正月だったので、ちょっとしたおせちもあり、雑煮もあり満喫でき、最高でした。
    歩いてすぐのところに本屋さん、5分くらいのとこにコンビニもありましたよ。
    また機会があれば宿泊したいです。
    泊る部屋にこだわらない、食事重視の人にはお勧めです。

2011年01月
    まぐろづくし11品!まぐろ御膳プラン
    【和室6畳~8畳】

yannayakaさんの まぐろの宿 民宿 亀の井 のクチコミ

yannayakaさん [30代/女性] 2010年09月03日 19:41:15

部屋は清潔だし、日当たりもよく、快適でした。歩いて5~7分くらいのところに、大型スーパーがあるのも良かったです。熊野古道へ行くにも便利な場所だし、私が宿泊した時は、無料で自転車を貸してくれ、近くのビーチへも10分くらいで行けました。まさに、海と山の両方を楽しめるところだと思います。

部屋に大型の洗面器があり、水着を洗ったりするの助かりました。

2010年07月
    【オンラインカード決済・早割】7日前の予約でお得な素泊まりプラン!

投稿者さん 2010年08月13日 14:27:51

8月11日に宿泊いたしました。
    館内やお部屋、お風呂などはさほど広くはありませんが
    掃除などが隅々まで行き届いていて大変気持ちよく
    過ごすことができました。
    なかでも一番感激したのがお料理!
    まぐろのお刺身はとろりとして少し甘さもあり、
    今まで有名なところで食べたまぐろと比べても
    一番美味しかったです。
    わさびが本わさびだったことも
    こだわりがあって良いな…と思いました。
    勝浦駅や勝浦桟橋などへのアクセスも便利なので
    また是非利用したいと思っています。

2010年08月
    まぐろ半分、魚介類半分の通常料理
    【和室6畳~8畳】

☆洋ちん☆さんの まぐろの宿 民宿 亀の井 のクチコミ

☆洋ちん☆さん [30代/男性] 2010年06月28日 15:13:00

今回が二度目のリピーターです。
    前回同様無理を聞いていただいて、六人でお世話になりました。
    このコースを利用される時の注意点は一つ。
    相当空腹で挑んで下さい(笑)
    前回に続き、窯を空にしてしまってすみませんm(_ _)m

一日一組限定ですので、あまり教えたくないお宿(コース)の一つです。

2010年06月
    【かぶと焼き1頭付】まぐろづくし14品のまぐろコースプラン
    【和室6~8畳 ご夫婦・カップル・ファミリーにおススメ!】

投稿者さん 2010年06月07日 07:21:26

素泊まりでしたので、今度は食事付で宿泊したいと思います。

【訳アリ割引】素泊まりプラン!
    和室6畳~8畳

2010年06月
    【訳アリ割引】素泊まりプラン!

投稿者さん 2010年04月15日 21:51:09

4月13日に宿泊しました。仕事で行ったので多くは求めていませんでしたが、非常に満足できました。何か突出したものがあったわけではありませんが、評価項目のバランスがとれていてくつろぐことができました。強いて挙げれば、洗面台にコップが欲しかったこととティッシュがあれば良かったことくらいです。機会があればまた宿泊したいと思います。

2010年04月
    まぐろの宿 民宿 亀の井 2010年04月16日 08:02:55

この度は、当民宿にご宿泊頂き有難うございました。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変感謝いたしております。またご滞在中にお気づきになられました点をお寄せいただき誠に有難うございます。コップは廊下の紙コップをお使いください。御不便をおかけしました。今後検討を重ねて参りたいと存じます。またのお越しをお待ちしております。

ビジネスマン応援プラン!【1泊2食付】

投稿者さん 2009年08月31日 13:04:23

アットホームな雰囲気の民宿でした。また、大トロプランまぐろづくしの夕食は最高でした。また利用したいです。

2009年08月
    まぐろの宿 民宿 亀の井 2009年09月07日 15:22:54

この度は、当民宿に御宿泊頂き有難うございました。また、お客様からお食事に関しまして大変高いご評価をいただきました事、大変嬉しく思っております。これからも、お客様にご満足いただけるよう、日々努力をしていきたいと考えております。またのお越しを心よりお待ちしておりす。

得々国産天然本まぐろ大トロプラン!

投稿者さん 2009年05月25日 14:33:51

家族3人で宿泊しました。夕食のまぐろ料理はとってもおいしかった!!!混んでいなかったせいか、家族風呂もゆっくりと入ることができ、1歳半の子供と共に快適に過ごせました。また勝浦に泊まる時があれば利用したいと思います。

2009年05月
    まぐろの宿 民宿 亀の井 2009年05月27日 15:28:20

この度は、当民宿に御宿泊頂き有難うございました。
    温かいお言葉をいただき御礼を申し上げます。スタッフ一同大変うれしく存じております。

【かぶと焼半身付】まぐろ料理11品の鮪づくしプラン
    【和室6~8畳 ご夫婦・カップル・ファミリーにおススメ!】