源泉掛け流しの宿 ホテル エスペランサリゾート熱海 クチコミ・感想・情報

源泉掛け流しの宿 ホテル エスペランサリゾート熱海のクチコミ・お客さまの声

maimaiさんの 源泉掛け流しの宿 ホテル エスペランサリゾート熱海 のクチコミ

maimaiさん [50代/男性] 2024年05月06日 18:05:19

眺望なしで訳ありはしょうがない前提で泊まりました。
リノベして、床がきしきし各所で鳴り、落ち着きません。
壁が薄く、隣や上の音が丸聞こえ。
エントランスはLED照明でビカビカで落ち着かず。
コーヒーサーバーはあるが、コップが小さく、氷をいれてアイスを入れるとあふれてしまう。
洗面所は土間に下りないと使えない場所に設置。
シャワールームも、土間に下りないと使えない場所。
シャワールームの扉と、部屋の扉がバッティング。
風呂は、気持ちよかったですが、内風呂経由でないと露天に行けない設定ですが、
内風呂が熱すぎで、露天までなかなか行けず。
朝食も、2日前と同じで、食欲わかず。
心からがっかりの宿泊でした。

2024年05月

maimaiさん [50代/男性] 2024年05月06日 18:02:43

眺望なしで訳ありはしょうがない前提で泊まりました。
リノベして、床がきしきし各所で鳴り、落ち着きません。
壁が薄く、隣や上の音が丸聞こえ。
夜遅くに、隣の部屋の会話がうるさすぎで寝られず。フロントに連絡。
隣はうるさくしていないとのこと。
こちらは子どもが寝ているのに、部屋を移動しろ。手伝いはなし。
エントランスはLED照明でビカビカで落ち着かず。
心からがっかりの宿泊でした。

2024年05月

投稿者さんの 源泉掛け流しの宿 ホテル エスペランサリゾート熱海 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月26日 07:55:51

【受付】
ディナーも朝食の時間も固定されていて融通が聞きませんでした。
ディナー17:30、朝食7:30
【ご飯】
ディナーは野菜ばかりで、広告に肉の写真があったのに肉は全然なかったので残念でした。コースのメニューがあったのですが、記載されていないメニューがでたり、順番もぐちゃぐちゃ。。朝食はキャンセルしました。。。。
【風呂】
脱衣所、髪の毛が落ちていて汚い。
鏡も曇っており何も見えない。。
お風呂は熱すぎて、入れませんでした。。シャワーもすぐにはお湯が出ません。
【部屋】
終始、機械音がして不快でした。

源泉掛け流しの宿 ホテル エスペランサリゾート熱海 2024年04月10日 12:08:23

上 様
先日はエスペランサリゾート熱海をご利用いただきまして有難うございました。
数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただきましたが上様のご期待に応えられず申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点を一つずつ改善してまいります。この度はご投稿いただきまして有難うございました。
エスペランサリゾート熱海 フロント

【源泉かけ流し開業記念10%OFF】肌がつるつるになる天然温泉と評判の上海料理と新鮮地魚をご堪能♪
【絶景オーシャンビュー和室(シャワーブース・トイレ付)】

投稿者さん 2024年02月29日 11:15:07

部屋の露天風呂があったため予約をしたが
温度をいくら上げても、どれだけの時間流し続けても水しか出ない。
時間と方法を変えて何度も試したが一向に出ない。
部屋風呂をメインに宿を決定したのに結局入ることができなかった。
詐欺ではないだろうか宿泊前に設備点検等は行っていないのか?
部屋自体はそれほど悪くはなかった。

料理は楽天トラベルに掲載されている写真のような本格的な上海料理を期待していたが、出てきたのは写真とは程遠い家庭料理でガッカリだ。
まるで詐欺にでもあったような気分だ。

本来であれば返金を要求したいが高い勉強代として我慢することにする。
純日本人は絶対に選んではいけない宿泊施設である。

源泉掛け流しの宿 ホテル エスペランサリゾート熱海 2024年03月17日 15:43:58

上様

客室のジャグジーはガス給湯機の熱源でお湯が出るようになっています。スタッフが部屋チェックの際、給湯機の電源をONにするの失念いたしました。大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お客様の感想を真摯に受けとめ、ご満足いただける施設作りに邁進してまいります。この度はご投稿いただきまして有難うございました。

エスペランサリゾート熱海 フロント

【絶景オーシャンビュー特別和洋室】

投稿者さん 2023年07月01日 13:48:06

まず、風呂のシャワーのお湯が5分出しっぱにしないとでてきません。
それに加え露天風呂は木材で囲われており外はほぼ見えません。
食事付きで泊まりましたが、美味しいとは言い難く、お腹は膨れましたが、満足はできませんでした。
車で行ったら、駐車場はほぼ止めるところがなく、鍵はフロントに預けるように言われ管理も雑なので盗まれるか心配になりました。
金額にあったサービスを受けられなかったので、評価は悪かったです。

源泉掛け流しの宿 ホテル エスペランサリゾート熱海 2023年07月02日 15:29:26

上 様

先日は数ある熱海のホテルの中から当ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございました。
ご満足いただけるサービスができずに大変申し訳ございませんでした。

風呂のシャワー設備は、業務用のガス給湯器を使用しておりまして配管を常に循環加温するシステムではなくシャワーを出したときに給湯機が作動する仕様になっており、直ぐにお湯が出ず大変ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後の対策としまして、お客様が風呂にお入りなる前にシャワーを出し配管のお湯を温めておき、ご不便をおかけすることなくご利用いただけるよう努めてまいります。

露天風呂の木材の目隠しにつきましては秋ごろまでに改修する予定をしています。
改修内容としましては、内側から外は見え外から内側が見えないガラス製にするというものです。

お食事はバーベキューをお召し上がりいただきましたがご満足いただけなかったということで、調理責任者のシェフと内容を精査し多くのお客様にご満足いただけるメニュー作りをしてまいります。

お車の鍵につきましてはお客様に不安を抱かれることが無いように厳重に管理をしてまいります。

この度の上様のご投稿を正面から真摯に受け止め、ご満足いただけるホテルとなるよう精進してまいります。ご投稿くださいまして誠に有難うございました。

エスペランサリゾート熱海 支配人 藤島照男

【絶景バーベキュー★2食付き】爽やかな潮風をあびながら山海の幸をお腹いっぱいに召し上がれ♪
【絶景オーシャンビュー和室】