源泉掛け流しの宿 ホテル エスペランサリゾート熱海 クチコミ・感想・情報

源泉掛け流しの宿 ホテル エスペランサリゾート熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 源泉掛け流しの宿 ホテル エスペランサリゾート熱海 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月15日 18:01:54

熱海の花火を見に4月13日に泊まりました。
外観が古い。素泊まりで期待していなかったが部屋はリフォームされていて綺麗だった。
お風呂は大浴場の奥に露天風呂があり、内風呂を通らないと露天に行けない。その内風呂の温度が熱すぎて入るのをやめようと思うくらい。体感で45度はあったと思う。露天の温度は最適。
温度管理と脱衣所に換気を改善していただきたい。

愛知Mさんの 源泉掛け流しの宿 ホテル エスペランサリゾート熱海 のクチコミ

愛知Mさん [60代/男性] 2024年01月23日 18:57:19

源泉かけ流しのメニュを申し込みました。当日現地に行ってから、残念ながら、大浴場故障なのか入れずとお話をききました。部屋の風呂で源泉も入れることができると聞いたのですがその源泉さえ出ず、何のために熱海にいったのかわかりません。食事は中華でした。ボリュームはあるのですが、中華が好きでない人には重いかもしれません。

源泉掛け流しの宿 ホテル エスペランサリゾート熱海 2024年02月20日 15:07:59

愛知M 様

先日はエスペランサリゾート熱海をご利用いただきまして誠に有難うございました。温泉施設の不具合で愛知M様にはたいへんご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。設備のチェックをこまめにし、お客様にご迷惑をおかけすることが無いようにしてまいります。ご投稿いただきまして有難うございました。

エスペランサリゾート熱海 フロント

【源泉かけ流し開業記念10%OFF】肌がつるつるになる天然温泉と評判の上海料理と新鮮地魚をご堪能♪
【絶景オーシャンビュー和室(シャワーブース・トイレ付)】

ツタケさんの 源泉掛け流しの宿 ホテル エスペランサリゾート熱海 のクチコミ

ツタケさん [70代/女性] 2023年12月05日 17:53:51

デイナー上海料理や新鮮なお刺身は大満足でしたが朝食は寂しかったです。
ホテルの説明もなく室内のお風呂の用意ができず不自由でした。
原潜のお風呂はとてもよかったですが、脱衣所が不潔で髪の毛が落ちていて幻滅でした。
部屋も大人の女性三人なのにダブルベットと寮生が使用する様なような蒲団が足の踏み場もなく敷いてあり
室内風呂にも移動できなかった。
トイレと洗面所が一緒も不自由でした。
三人で予約しているのに洗面用具が二人分しかなかったです。
靴ベラもなく、スリッパも足先がめくれて怖かったです。
女性スタッフがいないと細かいところが抜けますね。

源泉掛け流しの宿 ホテル エスペランサリゾート熱海 2023年12月09日 16:07:47

ツタケ 様

先日はエスペランサリゾート熱海をご利用いただきまして誠に有難うございました。まだまだ至らぬ点が多々ありツタケ様には大変不自由、不快な思いを抱かせてしまいまして申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ツタケ様のお声を元に朝食内容を見直しましてボリューム感のあるメニューに致しました。

客室のジャグジーの利用方法につきましてはマニュアルを作成しまして客室に設置いたしました。

脱衣場の髪の毛につきましては定期的な点検をすると共に、クイックルワイパーを設置しました。

客室の布団についてですが、当ホテルではお客様がチェックインされる前に予め敷かせていただいております。定員の見直しを含めまして、ご満足いただけるよう検討してまいります。

お客様からのご意見を元にサービス向上とご満足いただける施設づくりを進めてまいる所存でございます。

ツタケ様、この度はとても参考になるご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

支配人 藤島照男

【絶景オーシャンビュー特別和洋室】