ホテル プリズム クチコミ・感想・情報

ホテル プリズムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月03日 10:20:14

チェックインの際非接触でできると記載だったので機械が空いていたのでしようとしたらお待ちくださいと声がかかり待たされました。注意事項などあったかもしれませんがなんだか少し時間がもったいない気になりました。

ホテル プリズム 2023年04月21日 16:25:18

この度は、当ホテルをご利用いただき、口コミ投稿をいただきありがとうございます。

お客様が、チェックイン時に非接触で行えるとの記載をご確認いただき、機械が空いていたため利用しようとされたとのこと、大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、常にサービスの向上に努めておりますが、今回はお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はよりスムーズなチェックインの手続きができるよう、改善に努めてまいります。また、今後のお客様のご利用においては、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心を込めてサポートさせていただきます。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。何卒、またの機会に当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

レイトチェックインプラン  2022年9月グランドオープン!

投稿者さん 2023年04月01日 16:00:38

お値段もお手頃でとても綺麗でした!
ただ、部屋の中は2人がすれ違うこともできず、キャリーケースを広げる場所もなかったのは残念でした。荷物が少ない場合はとても良いと思います。

ホテル プリズム 2023年04月21日 16:27:14

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上につなげてまいります。

当ホテルは、お手頃な価格で快適にお過ごしいただけるよう、清潔で心地よい空間を提供しておりますが、今回はお部屋の狭さがお客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、より充実したサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。

また、お部屋の広さに関しましては、お客様の貴重なご意見を反映しつつ、今後の改善点として検討させていただきます。

スタンダードプラン 2022年9月グランドオープン!冬&春旅SALE
【【バスタブ付】ワイドダブル禁煙(全室バス・トイレセパレート)】

投稿者さん 2023年03月31日 16:15:56

駅から近く、迷わず到着出来ました。今迄宿泊したビジネスホテルの中で1番綺麗でした。ウエルカムドリンクが嬉しかったです。モーニングは簡単な物でしたが十分でした。バスタブがクネッと曲がっていて広々入れて癒やされました。ドライヤーも新品なのか、とても綺麗で静音で良かったです。チェックイン時にメイク落とし等のアメニティセットを頂けて、有難かったです。
又、名古屋へ行った際には泊まりたいホテルです。

ホテル プリズム 2023年04月21日 16:29:28

の度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お部屋やアメニティにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月26日 19:09:19

以前宿泊した時よりフロントでのチェックインがスムーズでした。
横暴な態度のお客さんにも毅然とした対応素敵でした。
朝も無料なので品数は何も言わないです。
部屋は狭いですがカーテンみたいな仕切りを出来る部屋だったので、また泊まる機会があればこの部屋を選択したいと思います。
コスタコーヒーのサービスこれからも続けてほしいです。

ホテル プリズム 2023年03月27日 00:34:19

この度はご宿泊いただきありがとうございます。また、口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。
ご滞在中、スムーズなチェックインや毅然とした対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、無料の朝食や部屋の仕切りなど、お客様の快適なご滞在のための設備にご満足いただけたようで、私たちも非常に嬉しく思います。
コスタコーヒーのサービスについてもご賞味いただけたようで、これからも継続してご提供させていただきます。
次回も是非、お客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

31317548さんの ホテル プリズム のクチコミ

31317548さん [50代/男性] 2023年03月24日 21:00:45

ラウンジのコーヒーが美味しかったです。

ホテル プリズム 2023年03月27日 00:39:52

良い口コミありがとうございます!ラウンジのコーヒーが美味しかったとのことで嬉しい限りです。今後も美味しいコーヒーを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【【シャワーブース】ワイドダブルB禁煙】

投稿者さん 2023年03月20日 20:50:18

名古屋駅近辺で圧倒的に安く、かつ口コミが少なかったので不安で直前にキャンセルするか迷っていましたが、最終的には今まで泊まったホテルの中で1番と言ってもいいほど気に入りました。
シャワーとトイレが分かれているのも良かったですし、シャワー室が座れる造りになっていたのもまたよかったです。
朝食は追加料金なしで食べられました。パン2種類、スクランブルエッグ、ウインナーだけでしたが、無料で食べられるので十分満足でした。さらに一通りのドリンクバーと、コスタコーヒーのマシンもありたくさんあるコーヒーの中から好きなだけ飲み放題でした。広くないスペースですが、静かでゆっくり快適に過ごせました。
一緒に行った恋人もとても気に入っていました。

ホテル プリズム 2023年03月27日 00:21:52

この度はホテルをご利用いただき、また口コミにて貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。お客様には当ホテルの設備や朝食などをお褒めいただき、大変嬉しく思います。また、恋人様にも気に入っていただけたとのことで、スタッフ一同、大変光栄に思っております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。次回もぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン 2022年9月グランドオープン!
【【シャワーブース】ワイドダブルB禁煙】

投稿者さん 2023年03月20日 11:17:27

普通に綺麗で朝食も美味しく頂けました。
ただ部屋はもう少し広かったらな…って感じでした。

ホテル プリズム 2023年03月27日 00:38:38

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋の広さについて、お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善を検討してまいります。また、朝食についてもご満足いただけたようで何よりでございます。今後もより快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月19日 19:24:44

部屋はきれいで、ベッドは大きくて寝心地もよかったです。ベッドが大きいせいで机の脇は通り抜けるのも大変でした。また、机に椅子が二つ用意されていましたが、一つで十分。椅子のせいで冷蔵庫が非常に使いづらかったです。シャワーとトイレは扉で仕切られていてトイレの床が濡れなくて清潔感があり、洗面所はまた別に部屋の中にあり、これも使いやすかったです。
照明も明るく、コンセントが何か所もあり、ベッドのところにはUSBの端子もあり、スマホの充電と仕事用の携帯電話の充電も同時に出来て便利でした。
朝食はソーセージとスクランブルエッグ、ロールパン、クロワッサンを自由に取って食べられるようになっており、コーヒーもコスタコーヒーが飲み放題で軽い朝食には十分でした。
また利用したいと思います。

ホテル プリズム 2023年03月27日 00:35:59

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の清潔さやベッドの快適さ、アメニティの充実などにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、朝食に関してもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。
一方で、お部屋のデスク周りや冷蔵庫のレイアウトについて、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。今後の改善に繋げて参ります。
またの機会に、ぜひ当ホテルをご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月17日 15:31:03

案内された部屋がまだ掃除されていない前宿泊者のタオル等がそのままになっている部屋だった。
純粋に気持ち悪かった。

従業員の方が少し確認すれば防げることだと思うのですが。。
正直もうその部屋に案内された時点から気分がダダ下がり。

フロントまで行き部屋が掃除されてないことを報告しましたがその後の対応も遅いし安くてももう二度と泊まりたくないホテル。

あと事前にオンライン決済を済ませているのに結局機械だけで手続きが完結しないのが謎。二度手間。

本当に嫌。このホテル。

ホテル プリズム 2023年03月27日 00:27:26

この度はご宿泊にあたり、お客様に大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご報告いただいた部屋の清掃不備については、深くお詫び申し上げます。弊社では、清掃に関する教育を徹底して行っておりますが、このような事態が発生してしまいましたこと、大変遺憾に存じます。今回の件を真摯に受け止め、再発防止策を徹底的に検討し、改善に努めてまいります。

また、オンライン決済の手続きにつきまして、お客様に手間をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はスムーズな手続きができるよう、より一層の改善を進めてまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスに努めてまいります。

投稿者さん 2023年03月08日 01:03:08

部屋もお風呂もかなり狭いですが、バストイレ別で最低限のアメニティはそろっていて設備も新しいので、料金から考えると全体的には満足でした。フリードリンクなのも良かったです。
ただ大きな問題が有ります。すぐ隣が工事現場なのですが騒音が酷すぎました。日中なら我慢しますが、朝まで一晩中工事の音が響いてうるさくて全く眠れませんでした。
真横で夜中も工事をしているようなホテルに泊まったのは初めてです。知っていたら絶対に泊まりませんでした。
一晩中工事をしていて騒音が酷いことを、予約プランの説明に記載すべきではないですか。重大な問題を知らせないのはあまりに不誠実で、宿泊客に対する裏切りだと思います。
他にも、ベッドの頭の上にホテル設置の端末が置いてありましたが、充電台の青い光と赤いランプが眠る時にまぶしすぎて、使用しない私には大迷惑でした。
工事の音はうるさいし、明かりはまぶしいしで、ほとんど眠れないまま朝を迎えました。
改善されないなら二度目の宿泊はありません。

ホテル プリズム 2023年03月27日 00:32:01

「工事の騒音に関して」
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お客様にご不快な思いをおかけしたことを深くお詫び申し上げます。弊社では、工事現場が近くにあるために発生する騒音に関しましては、事前にご連絡することができない場合がございますが、可能な限り対応を行い、お客様に快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。今回の件につきましては、改めて対策を検討させていただきます。また、お客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

「ベッドの頭上の端末に関して」
この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。また、ご不快な思いをおかけしたことをお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後はより配慮をしてまいります。再度、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年03月05日 23:02:37

チェックイン時の要領があまりよろしくなかったのが
残念でした。

ホテル プリズム 2023年03月17日 19:58:11

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。チェックイン時の対応に不満をお持ちいただいたとのこと、誠に申し訳ありません。お客様にとって快適なサービスを提供するために、改めて指導を行います。ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またの機会にご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

レイトチェックインプラン

Kumi1030さんの ホテル プリズム のクチコミ

Kumi1030さん [50代/女性] 2023年03月01日 19:52:35

2月25日に宿泊しました
部屋は思ったよりも狭かったのですが、お風呂とトイレが別々になっていたのと、入口のドアの前にカーテンがついていたので着替えるのにもドアスコープを気にせずに済み、そういった心遣いがありがたいなと思いました
お風呂は洗面台の下まで、上手い形で作ったなと言う形で足を伸ばして入れたのでゆっくりお湯に浸かることが出来ました
トイレもキレイで広かったです

壁は多少薄くて隣の水音が聞こえたり、飲食店が近くにあるからか夜中に外の人の声が聞こえたりしましたが、眠れない程ではなかったので問題ありませんでした

朝食の無料のウインナーとスクランブルエッグとパンもありがたかったです
1階のラウンジの飲み物飲み放題も良かったです
ただ、自動販売機があるかなと思いコンビニなどで飲み物を買わないでチェックインしたので、飲み物がなくて困りましたが、ラウンジのカップに飲み物を入れてフタをして部屋まで持っていき冷蔵庫に入れておけたので大丈夫でした

テレビがYouTubeやNetflixなど色々見れるようでしたが、地上波のテレビが見れないのか見方が分からないだけだったのか、見ることが出来なかったのが残念でした

フロントの男性の方も次の日の若い男性の方もとても親切で感じが良かったです

駅からも近く清潔感がありとても良いホテルでした
また名古屋に行く機会が会った時にはぜひまた利用したいと思います

ホテル プリズム 2023年03月01日 23:11:35

お部屋の広さに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでしたが、お風呂とトイレが別々になっていること、カーテンがあることでご利用いただきやすくなった点は大変嬉しく存じます。

壁が薄く、外の音が聞こえてしまったことにつきましては、今後より快適なご滞在をいただけるよう改善に努めてまいります。

朝食や1階のラウンジにつきましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

最後に、フロントスタッフの対応につきましてもご好評いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努め、お客様にご満足いただけるホテルであり続けるよう精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
総責任者 柴田

投稿者さん 2023年02月27日 16:57:55

フロント女性の感じが良かった。簡単なものだが朝食付は有り難い。新幹線口から近いので便利。部屋いっぱいにベットがあるので荷物を置く場所に困るくらい狭かったが部屋は綺麗で、お風呂とトイレが別れているのが良かった。ただ、壁が薄いかなぁ…隣りのテレビや水が流れる音が気になった。

ホテル プリズム 2023年02月28日 08:30:14

口コミを投稿していただき、ありがとうございます。フロントスタッフのサービスが気持ち良く感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

朝食が簡単ながらも付いていることにご満足いただけたようで、当ホテルスタッフ一同、安心いたしました。また、新幹線口から近い立地も便利だったようで、うれしい限りです。

ただ、お部屋が狭く荷物を置く場所に困ってしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。また、隣室のテレビや水の流れる音が気になってしまったとのご指摘をいただき、誠に恐縮です。

お褒めいただいた点、またご指摘いただいた点について、改めてスタッフ一同、取り組んでまいります。お客様により快適な滞在をお届けできるよう、日々努めてまいります。また、お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。ありがとうございました。

takeru神さんの ホテル プリズム のクチコミ

takeru神さん [30代/女性] 2023年02月26日 11:02:04

ここのホテルは大好きなホテルです。
ドリンクバー付きだし。
アニメなど見放題ですよ。

朝ごはんは、パンは2種類とウインナーとスクランブルエッグ
です。

ホテル プリズム 2023年02月26日 15:18:55

ご利用いただきありがとうございます。当ホテルをお気に入りいただけてうれしいです。

ドリンクバーとアニメがお楽しみいただけるとのこと、また朝食のパンとウインナー、スクランブルエッグをお褒めいただきありがとうございます。今後もより良いサービスを提供できるように、スタッフ一同努力してまいります。

また、お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルにお越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2023年02月25日 11:26:27

駅から近くコメダ珈琲店やコンビニもそばにあるので高立地。

外装・内装も綺麗で女性の方も入りやすいかと。

カードキー/オートロックなので、持ち出し忘れは注意が必要。

1階にある、ドリンクバーは宿泊客なら飲み放題。

一番驚いたのは、TVがAndroidTVなので、地上波見れないこと。
NetflixやAmeba等はアカウントがあれば視聴可能。
ない方は、youtubeかな。

今の時代に合ったホテルだと感じた。

ホテル プリズム 2023年02月26日 15:44:37

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。駅からのアクセスの良さや周辺環境の便利さ、女性のお客様にもご利用いただける清潔で綺麗な施設を提供できるよう、常に努めております。

カードキー/オートロックにつきましては、お客様の安全面を考慮した対策となっておりますので、ご理解いただけますと幸いです。また、ドリンクバーについては宿泊者様にはご自由にご利用いただけますので、ぜひお楽しみください。

TVがAndroidTVとなっておりましたが、お客様のお声にお応えし、2024年12月から地上波TVがみられるようになりました。
また機会がございましたら、ぜひご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年02月22日 15:03:36

全体的にきれいで部屋は狭くても満足でした。フロントの方もとても感じが良くチェックアウト後にも荷物を預かってもらえました。モーニングはなくても良かったのですがせっかくなのでいただきました。至って普通ですがパンもスクランブルエッグも美味しかったです。駅からも近く色々ととても良かったです。

ホテル プリズム 2023年02月26日 15:44:23

ご利用いただきありがとうございます。お部屋が狭かったにも関わらず、お客様にはご満足いただけたようで嬉しいです。また、フロントスタッフが親切で気持ちの良いサービスを提供できたとのこと、大変うれしく思います。

朝食は、ご要望に沿えず申し訳ございませんでしたが、お褒めいただけてありがたいです。今後、より良い朝食をご提供できるようにスタッフ一同努めてまいります。

駅からのアクセスも良く、色々とご満足いただけたようで、当ホテルスタッフ一同心より喜んでおります。またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。お待ちしております。

投稿者さん 2023年02月20日 22:07:43

部屋が非常に綺麗で水回りも清潔感がありました。少し狭いですがリーズナブルなので問題ないです。むしろ狭い空間を有効活用したレイアウトだなと感じました。
朝食はパン、ソーセージ、スクランブルエッグとシンプルなものでした。

ホテル プリズム 2023年03月17日 19:56:19

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。この度は、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

matsomさんの ホテル プリズム のクチコミ

matsomさん [60代/男性] 2023年02月18日 00:32:51

当日予約で宿泊できありがたかったです。
部屋は狭く、ほとんど身動きできないレベルでしたが、よく作っていました。
年齢的にはちょっとキツイ感ですが、30年前でしたら喜んで定宿にしたでしょう。

ホテル プリズム 2023年03月17日 19:55:32

口コミをいただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけなかった点について、お詫び申し上げます。
お部屋のサイズを限定することにより、お客様にご利用いただきやすい宿泊料金で運営させていただいております。
お客様からの貴重なご意見を重視し、より快適にお過ごしいただけるように努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

murikkusonさんの ホテル プリズム のクチコミ

murikkusonさん [90代/男性] 2023年02月08日 16:55:39

若者にお勧めのプランです。朝食がパンとソーセージ、卵焼きだけで残念でした。

ホテル プリズム 2023年03月17日 19:54:42

朝食内容を軽朝食にすることで、お客様にご利用いただきやすい宿泊料金で運営させていただいております。

murikkusonさんの ホテル プリズム のクチコミ

murikkusonさん [90代/男性] 2023年02月08日 16:53:57

初めて利用させてもらいました。地デジが見れなかったのが残念でした。

ホテル プリズム 2023年03月17日 19:48:37

地デジが見れないご案内ができておらず失礼いたしました。