ホテル プリズム クチコミ・感想・情報

ホテル プリズムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月20日 20:50:18

名古屋駅近辺で圧倒的に安く、かつ口コミが少なかったので不安で直前にキャンセルするか迷っていましたが、最終的には今まで泊まったホテルの中で1番と言ってもいいほど気に入りました。
シャワーとトイレが分かれているのも良かったですし、シャワー室が座れる造りになっていたのもまたよかったです。
朝食は追加料金なしで食べられました。パン2種類、スクランブルエッグ、ウインナーだけでしたが、無料で食べられるので十分満足でした。さらに一通りのドリンクバーと、コスタコーヒーのマシンもありたくさんあるコーヒーの中から好きなだけ飲み放題でした。広くないスペースですが、静かでゆっくり快適に過ごせました。
一緒に行った恋人もとても気に入っていました。

ホテル プリズム 2023年03月27日 00:21:52

この度はホテルをご利用いただき、また口コミにて貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。お客様には当ホテルの設備や朝食などをお褒めいただき、大変嬉しく思います。また、恋人様にも気に入っていただけたとのことで、スタッフ一同、大変光栄に思っております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。次回もぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン 2022年9月グランドオープン!
【【シャワーブース】ワイドダブルB禁煙】

Kumi1030さんの ホテル プリズム のクチコミ

Kumi1030さん [50代/女性] 2023年03月01日 19:52:35

2月25日に宿泊しました
部屋は思ったよりも狭かったのですが、お風呂とトイレが別々になっていたのと、入口のドアの前にカーテンがついていたので着替えるのにもドアスコープを気にせずに済み、そういった心遣いがありがたいなと思いました
お風呂は洗面台の下まで、上手い形で作ったなと言う形で足を伸ばして入れたのでゆっくりお湯に浸かることが出来ました
トイレもキレイで広かったです

壁は多少薄くて隣の水音が聞こえたり、飲食店が近くにあるからか夜中に外の人の声が聞こえたりしましたが、眠れない程ではなかったので問題ありませんでした

朝食の無料のウインナーとスクランブルエッグとパンもありがたかったです
1階のラウンジの飲み物飲み放題も良かったです
ただ、自動販売機があるかなと思いコンビニなどで飲み物を買わないでチェックインしたので、飲み物がなくて困りましたが、ラウンジのカップに飲み物を入れてフタをして部屋まで持っていき冷蔵庫に入れておけたので大丈夫でした

テレビがYouTubeやNetflixなど色々見れるようでしたが、地上波のテレビが見れないのか見方が分からないだけだったのか、見ることが出来なかったのが残念でした

フロントの男性の方も次の日の若い男性の方もとても親切で感じが良かったです

駅からも近く清潔感がありとても良いホテルでした
また名古屋に行く機会が会った時にはぜひまた利用したいと思います

ホテル プリズム 2023年03月01日 23:11:35

お部屋の広さに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでしたが、お風呂とトイレが別々になっていること、カーテンがあることでご利用いただきやすくなった点は大変嬉しく存じます。

壁が薄く、外の音が聞こえてしまったことにつきましては、今後より快適なご滞在をいただけるよう改善に努めてまいります。

朝食や1階のラウンジにつきましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

最後に、フロントスタッフの対応につきましてもご好評いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努め、お客様にご満足いただけるホテルであり続けるよう精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
総責任者 柴田

【ワイドダブルA】

takeru神さんの ホテル プリズム のクチコミ

takeru神さん [30代/女性] 2023年02月26日 11:02:04

ここのホテルは大好きなホテルです。
ドリンクバー付きだし。
アニメなど見放題ですよ。

朝ごはんは、パンは2種類とウインナーとスクランブルエッグ
です。

ホテル プリズム 2023年02月26日 15:18:55

ご利用いただきありがとうございます。当ホテルをお気に入りいただけてうれしいです。

ドリンクバーとアニメがお楽しみいただけるとのこと、また朝食のパンとウインナー、スクランブルエッグをお褒めいただきありがとうございます。今後もより良いサービスを提供できるように、スタッフ一同努力してまいります。

また、お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルにお越しください。お待ちしております。

レイトチェックインプラン  2022年9月グランドオープン!
【Stylish(シャワー)】

投稿者さん 2023年02月20日 22:07:43

部屋が非常に綺麗で水回りも清潔感がありました。少し狭いですがリーズナブルなので問題ないです。むしろ狭い空間を有効活用したレイアウトだなと感じました。
朝食はパン、ソーセージ、スクランブルエッグとシンプルなものでした。

ホテル プリズム 2023年03月17日 19:56:19

ご利用いただきありがとうございます。お部屋が狭かったにも関わらず、お客様にはご満足いただけたようで嬉しいです。また、フロントスタッフが親切で気持ちの良いサービスを提供できたとのこと、大変うれしく思います。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。この度は、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【ワイドダブルA】

投稿者さん 2022年12月22日 15:35:10

口コミがなかったので、少し心配でしたが、部屋は新しく清潔です。
フロントのかたは、事務所にいるようですがすぐに出てきてくれました。
湯船はつからないので、シャワーのみで問題なし。
ロビーにあるドリンクバーはとても良いです。

ホテル プリズム 2023年03月17日 19:51:09

口コミをいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
弊ホテルではシャワーブースのみのお部屋とバスタブ付きのお部屋の2種類をご用意しております。お客様のご利用ニーズに合わせて次回もお選びいただけますと幸いです。
ドリンクバーについてお褒めいただきましてありがとうございます。
弊ホテルではコスタコーヒーをご用意し、いつでも本格的なコーヒーを楽しんでいただけます。
今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またの機会にご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【Stylish(シャワー)】

Ben1985さんの ホテル プリズム のクチコミ

Ben1985さん [30代/男性] 2024年06月21日 11:52:30

受付の方が大変丁寧な対応で好感が持てた。長期出張で溜まった洗濯物も、3台(男性専用・女性専用・共用?)ずつ洗濯機と乾燥機ありで助かった。
1Fドリンクバーは飲み放題で、部屋への持ち込みもOKとのこと。個人的には自販機でペットボトル飲料も欲しかった。
新しく清潔感のある内装で、快適に過ごせました。テレビも大型。
ベッドは硬めなので、好みが分かれるところ。

2024年06月
7日前までの予約でお得プラン♪2022年9月グランドオープン!
【【シャワーブース】ダブル禁煙B(全室バス・トイレセパレート)】

つけめん(兄)さんの ホテル プリズム のクチコミ

つけめん(兄)さん [30代/男性] 2024年06月16日 15:04:42

値段の割にコーヒーも飲み放題で、朝食もパン等の軽食が食べられるので非常に満足です。

ホテル プリズム 2024年06月17日 22:32:16

ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
当ホテルは、COSTAコーヒーのご提供をしており、さまざまな種類のコーヒーやチョコレートドリンクなど、多岐にお楽しみいただけます。
お客様にご満足いただけるよう趣向を凝らしておりますので、今後ともホテルをご利用いただけることを楽しみにしております。
ご利用ありがとうございました。

【【バスタブ付】ダブル禁煙A(全室バス・トイレセパレート)】

投稿者さん 2024年06月13日 19:41:56

きれいなホテルでした。ドリンクバーサービス良し、部屋と風呂は狭いけどそれを補う綺麗さとリーズナブルな金額です。

ホテル プリズム 2024年06月17日 22:32:34

ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF スタンダードプラン 2022年9月グランドオープン!

nintaro13さんの ホテル プリズム のクチコミ

nintaro13さん [50代/男性] 2024年06月11日 22:15:00

入り口にデイユース2時間とかあったので、その手のホテルかと焦りました
外装もそれっぽいので、対応した方がいいかと思います
部屋は、極狭です
ベッドイコール部屋
風呂は、変わった浴槽でしたが足も伸ばすことができて、普通のビジネスホテルの風呂よりはよかったです
朝食は、無理であることを考えるなら妥当だと思います

ホテル プリズム 2024年06月17日 22:35:21

また、ご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
当ホテルは時間貸しも行っておりますので、周りの目を気にせずお仕事をされたい方などにもご好評いただいております。

外装につきましては、リニューアルしたばかりでなかなか難しいですが、改善策を検討してまいります。

らくらくテンテンさんの ホテル プリズム のクチコミ

らくらくテンテンさん [60代/男性] 2024年05月27日 21:11:14

ダブルベッドの部屋を利用させて頂きました!
リニューアル間もない感じで、設備が全ておニューな状態で気持ちよかったです
朝食やフリードリンサービスも、
気持ちか伝わって嬉しかったです
また、利用したいですね

ホテル プリズム 2024年06月17日 22:36:58

ツケモノガカリさんの ホテル プリズム のクチコミ

ツケモノガカリさん [60代/男性] 2024年05月25日 21:58:47

施設も新しく部屋もおしゃれ、清潔、静かで快適でした。シャワー室はやや狭いですが全く支障はありません。
朝食の軽食もこれで十分です。大画面テレビはこのホテル頑張っているなと思います。これで低価格なので満足です。
次回以降名古屋出張には必ず利用させて頂きます。

ホテル プリズム 2024年06月17日 22:38:04

ご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、軽食やテレビの件につきましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

も2968さんの ホテル プリズム のクチコミ

も2968さん [20代/女性] 2024年05月23日 20:37:08

お部屋は激狭でしたが、その分、ベッドがとても広くてのんびり眠れました。かわいいお部屋で浴槽も面白い形で足を伸ばせて癒されました。ソフトドリンクやコーヒーも飲み放題でアメニティも豊富でまたお世話になりたいです!

ホテル プリズム 2024年06月17日 22:38:24

投稿者さん 2024年05月23日 12:11:34

部屋はちょっと狭いですが、とてもキレイでした。
トイレが別なのは良いと思います。
朝食は、気持ち程度でした。
コーヒーの無料サービスが良かったです。

ホテル プリズム 2024年06月17日 22:38:36

投稿者さん 2024年05月06日 17:55:53

GWに利用しました。
車で行きましたが、周辺に駐車場はたくさんあって停められないことはありませんでした。提携駐車場があり割引があるとありがたかったです。
フリードリンクも利用させてもらいましたが、補充があまりされないのか利用者が多いくてすぐなくなるのか、薄い味の珈琲やジュースに何度か当たりました。
部屋は綺麗ですが、ベッドと机で歩くスペースがほぼなかったです(笑)蟹歩きでも普通にぶつかります。お風呂は小さいですがバスタブもあってゆっくり入れました。トイレが別なのもよかったです。
チェックアウト時にエレベーターが故障したのか、1機だけなので大混雑で15分くらい乗れずに見送りました。階段も利用できなかったみたいで、対策した方がいいと思います。
福利厚生で安く泊まれたので、トータルでは満足です。

ホテル プリズム 2024年05月21日 09:56:12

また、ご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

飲み物の補充の件と、階段利用につきましてご意見をいただきましてありがとうございます。
早急に当日の状況を確認の上、再度同様なことが起こらない様再発防止をしてまいります。

お客様のご意見を参考に、より良い滞在を提供できるよう努力してまいります。
今後ともホテルをご利用いただけることを楽しみにしております。ありがとうございました。

【【ReFaシャワーヘッド付】バスタブ付ワイドダブル禁煙】

投稿者さん 2024年05月06日 10:32:07

良いところ:狭いわりに空間の使い方がよい。足を伸ばして風呂に入れるし、足湯みたいな感じにもできる。壁紙がおしゃれ。深夜帯は思いのほか、静か。駅から近い。コーヒーがいっぱい飲める。客室のテレビが大きい。
悪いところ:廊下やラウンジで外国人客が大声で話すのでやかましい。消防署が近いのか、救急車のサイレンが頻回。近隣風俗店の巨大なビジョン?がすごい光を放っている。SDGsを謳っているが、バスタオル等は1人でも2人分おいてある。部屋着もフロント渡しにした方がいい。使わない人にとっては邪魔なだけ(部屋が狭いので)。BS放送を視聴できない。

ホテル プリズム 2024年05月21日 09:59:49

また、ご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

他のお客様のお声や、バスタオル・部屋着などの件につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
運用方について、早急に改善できる様努めてまいります。

また、当ホテルは地上波テレビのみの視聴となっております。
BSは見えない代わりにお値打ちな金額でご提供させていただいております。

当日限定プラン

投稿者さん 2024年05月02日 00:34:57

便利な一晩を過ごせました。綺麗な部屋があって、下にはドリンクバーもありました。駅まで近かったはずですが、大きな工事の為にかなり迷まして、ホテルが見えても少し行き辛かったです。

ホテル プリズム 2024年05月21日 10:00:21

投稿者さん 2024年04月17日 17:59:57

早朝荷物預けたいと思って、フロントの男性スタッフから紙渡されて受けよる時間書いてくださいと言われました。その時間までですかって聞いたら、その時間にって言われたが、結果的に部屋に入れてくれていたので、正直理解できないです。

その男性スタッフの態度も終始悪くて、普段コメント書かない私でも書かせていただくほどでした。それに対して、夕方チェックイン対応してくれた女性スタッフは好印象でした。

ほかにいいところもたくさんありました。ホテルの立地やドリンクバーなど、部屋もみなさん言うほど狭くなかったし、お風呂は変わった形ではあるが利用上には問題ないです。

それなのに1人のスタッフの対応や変な荷物の扱い方によって印象悪くなるのは正直もったいないと感じてしまいます。

ホテル プリズム 2024年04月22日 11:13:10

また、ご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
当日入っていたスタッフから状況を聞き、改善に努めてまいります。
お客様のご期待に添えなかったことを重く受け止め、今後同様の事態が発生しないように改善策を検討してまいります。

次回のご利用の際には、お客様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。
お客様のご意見を活かし、より良い滞在をご提供できるよう努力してまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月03日 19:06:42

確かに部屋は狭いですが、とてもコスパがいいホテルだと思います。

ホテル プリズム 2024年04月22日 11:19:36

ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

また、全室デザインの違うお部屋を提供しておりますため、次回お泊まりの際も新鮮な気持ちでご宿泊いただけるものと思います。

ご利用ありがとうございました。

2名宿泊にお得なプラン!お友達同士やカップルにおすすめ♪

ROKA1002さんの ホテル プリズム のクチコミ

ROKA1002さん [40代/男性] 2024年02月17日 16:51:16

2週連続で宿泊しました。
名古屋駅近くなのでとても便利です。
また利用します。

ホテル プリズム 2024年03月16日 11:42:40

この度は2週連続でのご宿泊、誠にありがとうございました。

会社員6336さんの ホテル プリズム のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2024年02月11日 13:53:44

周りに飲食店も多く快適に過ごせました。

ホテル プリズム 2024年03月16日 11:44:58

ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

当ホテルは名古屋駅から徒歩3分の立地と、周辺にはコメダコーヒーや松乃家やコンビニなど目の前の距離感で様々な飲食店がございます。