ホテル プリズム クチコミ・感想・情報

ホテル プリズムのクチコミ・お客さまの声

326-tさんの ホテル プリズム のクチコミ

326-tさん [40代/男性] 2023年04月06日 16:45:33

お部屋はコンパクトながら綺麗で快適です。スタッフの方もとても親切でした。

ホテル プリズム 2023年04月21日 16:14:24

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。

お客様には、当ホテルのお部屋や施設にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応についても、親切とのお言葉をいただき、大変光栄に思います。

今後も、お客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。再度のご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

スタンダードプラン 2022年9月グランドオープン!冬&春旅SALE
【【シャワーブース】スタンダードダブル禁煙】

投稿者さん 2023年04月03日 21:31:49

3月末に友人2人と利用しました!
駅やコンビニが近く便利です。
部屋はすれ違うのが難しいほど狭いですが、泊まる分には問題なく過ごせました。また、テレビは寝ながらYouTubeなど大画面で見れたので大満足です。

ホテル プリズム 2023年04月21日 16:19:59

この度は、当ホテルをご利用いただき、口コミ投稿をいただきありがとうございます。

駅やコンビニが近く便利であったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、お部屋の狭さについては、すれ違いが難しいほど狭いとのご感想をいただきましたが、お客様が快適にお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。

また、テレビが大画面でYouTubeなどをご覧いただけたとのことで、ご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。

お客様に快適なご滞在をご提供できるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

レイトチェックインプラン  2022年9月グランドオープン!
【【バスタブ付】ワイドダブル禁煙(全室バス・トイレセパレート)】

投稿者さん 2023年03月31日 16:15:56

駅から近く、迷わず到着出来ました。今迄宿泊したビジネスホテルの中で1番綺麗でした。ウエルカムドリンクが嬉しかったです。モーニングは簡単な物でしたが十分でした。バスタブがクネッと曲がっていて広々入れて癒やされました。ドライヤーも新品なのか、とても綺麗で静音で良かったです。チェックイン時にメイク落とし等のアメニティセットを頂けて、有難かったです。
又、名古屋へ行った際には泊まりたいホテルです。

ホテル プリズム 2023年04月21日 16:29:28

の度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お部屋やアメニティにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月20日 20:50:18

名古屋駅近辺で圧倒的に安く、かつ口コミが少なかったので不安で直前にキャンセルするか迷っていましたが、最終的には今まで泊まったホテルの中で1番と言ってもいいほど気に入りました。
シャワーとトイレが分かれているのも良かったですし、シャワー室が座れる造りになっていたのもまたよかったです。
朝食は追加料金なしで食べられました。パン2種類、スクランブルエッグ、ウインナーだけでしたが、無料で食べられるので十分満足でした。さらに一通りのドリンクバーと、コスタコーヒーのマシンもありたくさんあるコーヒーの中から好きなだけ飲み放題でした。広くないスペースですが、静かでゆっくり快適に過ごせました。
一緒に行った恋人もとても気に入っていました。

ホテル プリズム 2023年03月27日 00:21:52

この度はホテルをご利用いただき、また口コミにて貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。お客様には当ホテルの設備や朝食などをお褒めいただき、大変嬉しく思います。また、恋人様にも気に入っていただけたとのことで、スタッフ一同、大変光栄に思っております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。次回もぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン 2022年9月グランドオープン!
【【シャワーブース】ワイドダブルB禁煙】

Kumi1030さんの ホテル プリズム のクチコミ

Kumi1030さん [50代/女性] 2023年03月01日 19:52:35

2月25日に宿泊しました
部屋は思ったよりも狭かったのですが、お風呂とトイレが別々になっていたのと、入口のドアの前にカーテンがついていたので着替えるのにもドアスコープを気にせずに済み、そういった心遣いがありがたいなと思いました
お風呂は洗面台の下まで、上手い形で作ったなと言う形で足を伸ばして入れたのでゆっくりお湯に浸かることが出来ました
トイレもキレイで広かったです

壁は多少薄くて隣の水音が聞こえたり、飲食店が近くにあるからか夜中に外の人の声が聞こえたりしましたが、眠れない程ではなかったので問題ありませんでした

朝食の無料のウインナーとスクランブルエッグとパンもありがたかったです
1階のラウンジの飲み物飲み放題も良かったです
ただ、自動販売機があるかなと思いコンビニなどで飲み物を買わないでチェックインしたので、飲み物がなくて困りましたが、ラウンジのカップに飲み物を入れてフタをして部屋まで持っていき冷蔵庫に入れておけたので大丈夫でした

テレビがYouTubeやNetflixなど色々見れるようでしたが、地上波のテレビが見れないのか見方が分からないだけだったのか、見ることが出来なかったのが残念でした

フロントの男性の方も次の日の若い男性の方もとても親切で感じが良かったです

駅からも近く清潔感がありとても良いホテルでした
また名古屋に行く機会が会った時にはぜひまた利用したいと思います

ホテル プリズム 2023年03月01日 23:11:35

お部屋の広さに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでしたが、お風呂とトイレが別々になっていること、カーテンがあることでご利用いただきやすくなった点は大変嬉しく存じます。

壁が薄く、外の音が聞こえてしまったことにつきましては、今後より快適なご滞在をいただけるよう改善に努めてまいります。

朝食や1階のラウンジにつきましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

最後に、フロントスタッフの対応につきましてもご好評いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努め、お客様にご満足いただけるホテルであり続けるよう精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
総責任者 柴田

【ワイドダブルA】

takeru神さんの ホテル プリズム のクチコミ

takeru神さん [30代/女性] 2023年02月26日 11:02:04

ここのホテルは大好きなホテルです。
ドリンクバー付きだし。
アニメなど見放題ですよ。

朝ごはんは、パンは2種類とウインナーとスクランブルエッグ
です。

ホテル プリズム 2023年02月26日 15:18:55

ご利用いただきありがとうございます。当ホテルをお気に入りいただけてうれしいです。

ドリンクバーとアニメがお楽しみいただけるとのこと、また朝食のパンとウインナー、スクランブルエッグをお褒めいただきありがとうございます。今後もより良いサービスを提供できるように、スタッフ一同努力してまいります。

また、お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルにお越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2023年02月20日 22:07:43

部屋が非常に綺麗で水回りも清潔感がありました。少し狭いですがリーズナブルなので問題ないです。むしろ狭い空間を有効活用したレイアウトだなと感じました。
朝食はパン、ソーセージ、スクランブルエッグとシンプルなものでした。

ホテル プリズム 2023年03月17日 19:56:19

ご利用いただきありがとうございます。お部屋が狭かったにも関わらず、お客様にはご満足いただけたようで嬉しいです。また、フロントスタッフが親切で気持ちの良いサービスを提供できたとのこと、大変うれしく思います。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。この度は、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【ワイドダブルA】

投稿者さん 2023年02月07日 19:46:45

部屋が綺麗!
フロント可愛い!

ホテル プリズム 2023年03月17日 19:46:21

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
弊ホテルは全室違うデザインのお部屋でございますので、次回もまたご宿泊いただけますと幸いです。

レイトチェックインプラン

投稿者さん 2023年01月23日 17:57:32

周辺一帯が工事中だったため北東(CoCo壱側)からしか辿り着けないので注意が必要です。日中は工事の音もけっこうします。部屋は極狭ですが不自由はありません。ただ荷物が多い人は置く場所に困るかも。フロント前に歯ブラシ等があり自分で取るスタイルです。ボディスポンジもあったのは嬉しかった。ホームページには書いてなかったと思いますがパジャマもちゃんとありました。
部屋は入口に靴置場と洗面台がある変わった形でした。トイレとシャワー室が別でどちらも狭いですがセパレートは気分的に良いです。ネット回線も特に問題ないです。部屋が狭いのでドア側からの音はしますが隣の部屋の音は気になりませんでした。エレベーターは1階以外は宿泊階しか押せないようになっているのも高ポイント。無料朝食も質素ですが充分です。また機会があれば利用したいと思います。

ホテル プリズム 2023年02月28日 08:43:54

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
周辺の工事により、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋に関しましても、狭さが気になられたようですが、バストイレが別で綺麗だったとのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。また、朝食やアメニティについてもご満足いただけたようで、こちらもうれしい限りです。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。次回もお気軽にご利用くださいませ。

キャプテンKKさんの ホテル プリズム のクチコミ

キャプテンKKさん [50代/男性] 2023年01月11日 08:59:15

スタイリッシュな最新ホテル
名古屋駅の新幹線口にはたくさんのホテルがあり、周辺はリニア工事中
このサイケデリックな空間
大きなテレビ、ネット対応
注意点はシャワーのみとバスタブありの選択
1階のフリードリンクコーナー充実、朝食はシンプルな洋食プレート
フロントは最新の受付システムと親切な女性が待機、アメニティもこちらで 道の向い側COCO壹カレー

ホテル プリズム 2023年02月28日 08:55:45

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミを投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、最新の設備を備え、お客様に快適な滞在を提供することを心がけております。また、1階のフリードリンクコーナーやシンプルな洋食プレートの朝食など、お客様に喜んでいただけるサービスをご用意しております。ただし、ご指摘いただいたシャワーのみとバスタブありの選択については、今後改善の余地があると考え、改善に向けて取り組んでまいります。また、COCO壹カレーが道の向い側にあることもお知らせいただき、ありがとうございます。当ホテル周辺には、多数の飲食店がございますので、今後のご滞在の際には、ぜひご利用いただければ幸いです。次回のご利用も、心よりお待ちしております。

【ワイドダブルB】

投稿者さん 2022年12月22日 15:35:10

口コミがなかったので、少し心配でしたが、部屋は新しく清潔です。
フロントのかたは、事務所にいるようですがすぐに出てきてくれました。
湯船はつからないので、シャワーのみで問題なし。
ロビーにあるドリンクバーはとても良いです。

ホテル プリズム 2023年03月17日 19:51:09

口コミをいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
弊ホテルではシャワーブースのみのお部屋とバスタブ付きのお部屋の2種類をご用意しております。お客様のご利用ニーズに合わせて次回もお選びいただけますと幸いです。
ドリンクバーについてお褒めいただきましてありがとうございます。
弊ホテルではコスタコーヒーをご用意し、いつでも本格的なコーヒーを楽しんでいただけます。
今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またの機会にご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。