ホテル プリズム クチコミ・感想・情報

ホテル プリズムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月17日 12:32:11

部屋が狭いですが、立地と価格面を考えれば、満足できます。
ただ、部屋椅子は1脚で良いかと思いました。
無料の朝食もありがたいです。

ホテル プリズム 2024年05月21日 09:53:19

また、ご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

椅子につきましては運用面につきまして、スタッフと検討させていただきます。

お客様のご意見を参考に、より良い滞在を提供できるよう努力してまいります。
今後ともホテルをご利用いただけることを楽しみにしております。ありがとうございました。

スタンダードプラン 2022年9月グランドオープン!
【【シャワーブース】ダブル禁煙B(全室バス・トイレセパレート)】

投稿者さん 2024年05月06日 17:55:53

GWに利用しました。
車で行きましたが、周辺に駐車場はたくさんあって停められないことはありませんでした。提携駐車場があり割引があるとありがたかったです。
フリードリンクも利用させてもらいましたが、補充があまりされないのか利用者が多いくてすぐなくなるのか、薄い味の珈琲やジュースに何度か当たりました。
部屋は綺麗ですが、ベッドと机で歩くスペースがほぼなかったです(笑)蟹歩きでも普通にぶつかります。お風呂は小さいですがバスタブもあってゆっくり入れました。トイレが別なのもよかったです。
チェックアウト時にエレベーターが故障したのか、1機だけなので大混雑で15分くらい乗れずに見送りました。階段も利用できなかったみたいで、対策した方がいいと思います。
福利厚生で安く泊まれたので、トータルでは満足です。

2024年05月
ホテル プリズム 2024年05月21日 09:56:12

また、ご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

飲み物の補充の件と、階段利用につきましてご意見をいただきましてありがとうございます。
早急に当日の状況を確認の上、再度同様なことが起こらない様再発防止をしてまいります。

【【ReFaシャワーヘッド付】バスタブ付ワイドダブル禁煙】

投稿者さん 2024年03月30日 13:47:00

バスとトイレ別なのは有難いが、スーツケースを広げることが可能なスペースが欲しかったです。

ホテル プリズム 2024年04月22日 11:20:06

また、ご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

当ホテルはお部屋の広さについては、限られておりますが、お風呂とトイレがセパレートになっていたり、大型テレビを設置したりと、お客様にご満足いただけるよう趣向を凝らしております。

お客様にご満足いただけるよう趣向を凝らしておりますので、今後ともホテルをご利用いただけることを楽しみにしております。
ご利用ありがとうございました。

【カード決済限定】スタンダードプラン 2022年9月グランドオープン!
【【バスタブ付】ダブル禁煙A(全室バス・トイレセパレート)】

投稿者さん 2024年03月28日 20:34:45

コインランドリー使用の為に両替を依頼するとふてぶてしく「何に使うんですか?」と。
なんでそんなことを聞かれるのか解らない?

ホテル プリズム 2024年04月22日 11:20:46

また、ご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
当日入っていたスタッフから状況を聞き、改善に努めてまいります。

次回のご利用の際には、お客様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。
お客様のご意見を活かし、より良い滞在をご提供できるよう努力してまいります。ありがとうございました。

マリオ6103さんの ホテル プリズム のクチコミ

マリオ6103さん [50代/男性] 2024年02月18日 16:19:52

泊まるだけだったので至って普通でした。初めて泊まりましたが外観がラブホテルかと思いました。
意見をすると2点。
掛け布団が薄い
夜から朝にかけての男性スタッフの愛想がなさすぎ笑

ホテル プリズム 2024年03月16日 11:40:39

投稿者さん 2023年12月05日 10:58:44

9階の部屋に二人で宿泊しました。

良い点
ジュースやコーヒーが飲めること。
立地。駅から近い。しかしナビを見ながら歩いた為、近くで大きな工事をしていて通れない道があることを知らず、引き返した。
エレベーターがスムーズ。
お風呂場とトイレが別になっている。
お風呂場が広い。
テレビが大きい。ユーチューブが見れる。音量の調節を0から1にするだけでカナリ大きな音になるのはマイナス点。
朝食の種類は少ないがクロワッサン美味しかった。
チェックアウトが機械でスムーズにできた。

悪かった点
受付の機械。チェックイン時QRコード反応せず、別の入力方法でも、お待ちくださいの表示のまま5分以上待たされ、その後係員の方が来られて対応してくれた。
お風呂場の足場が髪の毛だらけだった。冷蔵庫の中にも髪の毛があった。
洗面台が小さすぎた。斜めのつくりの為ハンドソープの容器が滑って落ちてくる。
ベットの大きさは良い。寝てるとき隙間風が入ってきて寒い。
部屋の大きさ。一人なら良いが、二人だったので通路がせまく、不便だった。
景色は磨りガラスで全く見れなかった。

ありがとうこざいました。

ホテル プリズム 2023年12月17日 14:56:52

また、ご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

チェックインの機械につきましては、時間がかかってしまった原因を突き止め早急に対処してまいります。
また、お風呂場の清掃に関しましては、今一度清掃方を確認の上、ダブルチェック体制を敷き、気持ちよくご宿泊いただける環境を提供できるよう努めてまいります。

スタンダードプラン 2022年9月グランドオープン!春&夏旅SALE

投稿者さん 2023年11月22日 17:01:16

客室階のエレベーターを降りるとホテルというよりマンションのようでした。室内は思っているより狭いです。ベッド以外のスペースが一畳分しか無いのでスーツケースを開けるのが大変でした。
また、隣で工事をしているので音が聞こえますし、客室内に加湿器が無いので寝にくいかも知れません。
朝食はパン、スクランブルエッグ、ソーセージのみと少し物足りない印象でした。コスタコーヒーが飲み放題ですが、ドリンクサーバーが1台しか無いので、他の方と被ると時間がかかります。
チェックアウト後の荷物預かりが有料のため駅のコインロッカーの方が安いです。

オープンしたばかりなので綺麗ですし、タオル類も多く用意されているので女性には嬉しいと思います。
駅近で寝るだけと考えたら安いですが、本当に最小限しか無いので普段ビジネスホテル泊まっている方はビックリすると思います。

ホテル プリズム 2023年12月17日 14:52:18

すー619さんの ホテル プリズム のクチコミ

すー619さん [70代/男性] 2023年10月13日 21:38:11

皆さんの評価の通り、確かに狭いです。でも、駅から近くて料金を考えると
本当は、4点ぐらいなのですが・・・・。
ベッドは、なぜダブル?セミダブルにして、テーブルとイスは、壁に取り付けて、
折り畳み式のようにすれば、もっと広く使用できたのではないかと思われた。
トイレとバスルームが別なのは、気に入りました。
朝食のスクランブルエッグって、昔人間なので、もっとパサパサしていた方が良かった。
最近は、あんな感じが多いのですが、昔は、炒り卵風だったので、ちょっと残念だった。
それと、ちょっとレタスかキャベツがあれば、最高でした。

ホテル プリズム 2023年10月24日 09:42:43

また、ご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

テーブルと椅子につきましては、お部屋によって折り畳みでご用意をしていたりと、どのスタイルが一番お客様にご満足いただけるか試行錯誤をしているところでございました。
スクランブルエッグや野菜につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。

お客様よりいただくご意見を会議に挙げ、どうすればより快適にお過ごし頂けるか社内で検討対策を繰り返しております。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月08日 11:17:58

部屋がかなり狭く、ベッドと机のあいだの隙間がほぼ無かった。ダブルベッドだから仕方ないとは思うが...
現地でクレジットカード支払いしようとしたが、QRコード読み取り→サイトからクレジットカード登録→支払い の流れだったのでめんどくさかった。PayPayとかだとスムーズかもしれない。それか現金。

部屋自体はとても綺麗で、ベッドの寝心地も良かった。

ホテル プリズム 2023年10月24日 09:58:07

また、ご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

お支払いの件につきましては、貴重な意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月15日 08:38:27

デスク、椅子とベッドの間が狭く、その間を何度も横歩きで通ったため、カニになってしまうのではと、心配になりました。

ホテル プリズム 2023年09月18日 17:38:43

ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF スタンダードプラン 2022年9月グランドオープン!

投稿者さん 2023年09月04日 11:40:23

駅やコンビニが近くにあって、立地はいいのですが…
部屋が狭すぎました!
キャリーケースを置いたら歩く場所を取られてしまうくらいです…笑
でも、ドリンク飲み放題付きが嬉しいポイントでした。

ホテル プリズム 2023年09月18日 17:49:47

投稿者さん 2023年08月07日 11:57:33

部屋のTV。
地上波、BSが映らなく非常に残念でした

ホテル プリズム 2023年08月20日 15:14:45

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご利用ありがとうございました。

7日前までの予約でお得プラン♪2022年9月グランドオープン!春&夏旅SALE

投稿者さん 2023年06月11日 18:27:36

駅に近く清潔快適に寝るには非常に良いです。

ホテル プリズム 2023年06月12日 12:01:51

お客様のご利用いただき、口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。

お客様が駅に近く、清潔で快適にお休みいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルはアクセスの便利さを重視しており、お客様が目的地への移動をスムーズに行えるように努めております。また、清潔さにも最大限の注意を払っており、お客様に快適な環境を提供することを心掛けておりますので、ご満足いただけたことを光栄に思います。

お客様が良い睡眠をとっていただけたとのこと、大変うれしく思います。当ホテルでは、心地よい寝具や静かな環境づくりに努めております。お客様がリフレッシュできるようなお部屋をご提供することを大切にしておりますので、お疲れの際はぜひご利用ください。

お客様のご意見に真摯に耳を傾け、今後もお客様に満足していただけるサービスを提供できるように努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

sangakuoさんの ホテル プリズム のクチコミ

sangakuoさん [40代/男性] 2023年04月17日 01:12:51

従業員の方は親切でした。
コーヒー飲めるのは嬉しいです。
駅は近いのでいいんですが、すぐ近くに風俗店(?)らしきものがあります。「添い寝OK」らしいですが家族利用は微妙です。

部屋に大きなテレビがついてますが、地上波は見られません。Netflixなどのアプリが入っていますが見放題なわけではなく、たぶん自身のアカウントでログインして見ることは可能といった感じだと思います。YouTubeは見られます。
シャワーのアメニティ、設備は良いもの使ってます。

致命的になりえるのが部屋の狭さです。
違う部屋で2泊しましたが、かなり狭いです。
パソコンで仕事をする際にも机と椅子など配置を変えないとやりづらいレベル。どちらの部屋も似た感じだったので、「ワケあり」的な部屋ではなく、どの部屋もこんなこんな感じなのでしょう。
これは許容できない人が多そうです。

良いところ、悪いところが極端で、どの層をターゲットにしているか分からないホテルですが私は好きです。

ホテル プリズム 2023年04月21日 12:02:01

この度はご宿泊いただき、また口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。従業員が親切であったとのお言葉をいただき、私たちもとてもうれしく思います。また、コーヒーのサービスにもご満足いただけたようで、こちらも大変うれしい限りです。

一方で、周辺の環境について、お客様が不快な思いをされたようで申し訳ありません。私たちは、周辺の状況についてお客様に事前にご案内し、より快適にご滞在いただけるように努めてまいります。

また、部屋についてのご意見についても、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。部屋の狭さについて、お客様に不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。今後、より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

スタンダードプラン 2022年9月グランドオープン!冬&春旅SALE
【【シャワーブース】スタンダードダブル禁煙】

投稿者さん 2023年04月13日 16:37:00

名駅からエスカを抜けて直ぐなので、とても便利でした。
お部屋はとても狭いので、常にベッドの上か立っての作業です。
トイレの中はゆったりとしていますが、ドア幅は狭いです。
お風呂は狭いですが、シャワーカーテンの無い独立お風呂なので気楽です。
TVはやはり地上波があると嬉しいなぁと思います。

トイレの清掃後に流されていなかったのが残念です。
自動で流れる予定だったのかもしれませんが、確認はしていただきたいところ。
同フロアで夜遅く~朝早く、爆音が流れていたのが気になりました。
時間が無くて、ロビーで珈琲が飲めなかったのが残念です。

ホテル プリズム 2023年04月21日 12:07:49

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。また、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

ご滞在中、立地については便利であったようで、安心いたしました。
しかしながら、お部屋が狭く、トイレのドア幅やTVの環境など、ご不便をおかけしたこと、大変申し訳ございませんでした。
トイレの清掃に関しましても、お手数ではございますが、フロントへお申し付けいただければ迅速に対応させていただきます。
また、周囲の騒音についても、お客様にご迷惑をおかけしたこと、大変申し訳ございませんでした。
ロビーでのコーヒーサービスについても、時間が合わずご利用いただけなかったこと、申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見をもとに、改善に努めて参ります。
今後とも、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン 2022年9月グランドオープン!
【【バスタブ付】ワイドダブル禁煙(全室バス・トイレセパレート)】

投稿者さん 2023年04月03日 10:20:14

チェックインの際非接触でできると記載だったので機械が空いていたのでしようとしたらお待ちくださいと声がかかり待たされました。注意事項などあったかもしれませんがなんだか少し時間がもったいない気になりました。

ホテル プリズム 2023年04月21日 16:25:18

この度は、当ホテルをご利用いただき、口コミ投稿をいただきありがとうございます。

お客様が、チェックイン時に非接触で行えるとの記載をご確認いただき、機械が空いていたため利用しようとされたとのこと、大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、常にサービスの向上に努めておりますが、今回はお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はよりスムーズなチェックインの手続きができるよう、改善に努めてまいります。また、今後のお客様のご利用においては、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心を込めてサポートさせていただきます。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。何卒、またの機会に当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

レイトチェックインプラン  2022年9月グランドオープン!
【【シャワーブース】スタンダードダブル禁煙】

投稿者さん 2023年03月26日 19:09:19

以前宿泊した時よりフロントでのチェックインがスムーズでした。
横暴な態度のお客さんにも毅然とした対応素敵でした。
朝も無料なので品数は何も言わないです。
部屋は狭いですがカーテンみたいな仕切りを出来る部屋だったので、また泊まる機会があればこの部屋を選択したいと思います。
コスタコーヒーのサービスこれからも続けてほしいです。

ホテル プリズム 2023年03月27日 00:34:19

この度はご宿泊いただきありがとうございます。また、口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。
ご滞在中、スムーズなチェックインや毅然とした対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、無料の朝食や部屋の仕切りなど、お客様の快適なご滞在のための設備にご満足いただけたようで、私たちも非常に嬉しく思います。
コスタコーヒーのサービスについてもご賞味いただけたようで、これからも継続してご提供させていただきます。
次回も是非、お客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

スタンダードプラン

投稿者さん 2023年03月05日 23:02:37

チェックイン時の要領があまりよろしくなかったのが
残念でした。

ホテル プリズム 2023年03月17日 19:58:11

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。チェックイン時の対応に不満をお持ちいただいたとのこと、誠に申し訳ありません。お客様にとって快適なサービスを提供するために、改めて指導を行います。ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またの機会にご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

レイトチェックインプラン
【Stylish(シャワー)】

投稿者さん 2023年02月27日 16:57:55

フロント女性の感じが良かった。簡単なものだが朝食付は有り難い。新幹線口から近いので便利。部屋いっぱいにベットがあるので荷物を置く場所に困るくらい狭かったが部屋は綺麗で、お風呂とトイレが別れているのが良かった。ただ、壁が薄いかなぁ…隣りのテレビや水が流れる音が気になった。

ホテル プリズム 2023年02月28日 08:30:14

口コミを投稿していただき、ありがとうございます。フロントスタッフのサービスが気持ち良く感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

朝食が簡単ながらも付いていることにご満足いただけたようで、当ホテルスタッフ一同、安心いたしました。また、新幹線口から近い立地も便利だったようで、うれしい限りです。

ただ、お部屋が狭く荷物を置く場所に困ってしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。また、隣室のテレビや水の流れる音が気になってしまったとのご指摘をいただき、誠に恐縮です。

お褒めいただいた点、またご指摘いただいた点について、改めてスタッフ一同、取り組んでまいります。お客様により快適な滞在をお届けできるよう、日々努めてまいります。また、お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。ありがとうございました。

スタンダードプラン
【ワイドダブルA】

matsomさんの ホテル プリズム のクチコミ

matsomさん [60代/男性] 2023年02月18日 00:32:51

当日予約で宿泊できありがたかったです。
部屋は狭く、ほとんど身動きできないレベルでしたが、よく作っていました。
年齢的にはちょっとキツイ感ですが、30年前でしたら喜んで定宿にしたでしょう。

ホテル プリズム 2023年03月17日 19:55:32

口コミをいただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけなかった点について、お詫び申し上げます。
お部屋のサイズを限定することにより、お客様にご利用いただきやすい宿泊料金で運営させていただいております。
お客様からの貴重なご意見を重視し、より快適にお過ごしいただけるように努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【ワイドダブルA】