ポイントバケーション南紀白浜 クチコミ・感想・情報

日程から探す

ポイントバケーション南紀白浜のクチコミ・お客さまの声

lalafuraさんの ポイントバケーション南紀白浜 のクチコミ

lalafuraさん [50代/女性] 2023年08月08日 15:59:54

8月6日に一泊 家族5人で宿泊しました。チェックインが予定時間より遅くなったにもかかわらずフロントの方は親切に対応してくださいました。お部屋は広くて掃除も行き届いて、5人中4人はベッドを1人は布団(最大6名まで可)で、すごく寝心地よく快眠できました。室内にあったマッサージチェアも最高。大浴場も温泉の成分がよくお肌ツルツルになりました。自炊できる設備や洗濯機もあってもっとゆっくりこちらのお部屋で過ごしたかったなぁと。次も白浜旅行の際は、ぜひまた宿泊したいです。

2023年08月
ポイントバケーション南紀白浜 2023年08月08日 17:38:25

この度は、ポイントバケーション南紀白浜へご来館いただき、誠にありがとうございました。また、当施設に対するお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。また次回もご期待にお応え出来るよう努めて参りますので、引き続きご愛顧をいただけますよう謹んでお願いを申し上げます

【直前割】<最安値プラン>早い者勝ち!コンドミニアム会員制リゾート体験プラン
【【お部屋おまかせ】定員6名・85平米~コンドミニアム<禁煙>】

newdooさんの ポイントバケーション南紀白浜 のクチコミ

newdooさん [40代/男性] 2023年08月04日 09:57:23

白良浜の家族旅行で、もう一泊だけ安価で素泊まりできる宿を探してこちらに宿泊しましたが、びっくりするほど広くてオシャレな部屋で大満足でした。同価格帯でこのグレードはあり得ないですね。屋上テラスから見えるサンセットがとてもきれいでした。会員制別荘のサービス説明が最初に10分程ありましたが無理な勧誘などは一切ありませんでした。

2023年08月
ポイントバケーション南紀白浜 2023年08月05日 14:50:46

この度は、ポイントバケーション南紀白浜へご来館いただき、誠にありがとうございました。また、客室・屋上テラスに対するお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。また次回もご期待にお応え出来るよう努めて参りますので、引き続きご愛顧をいただけますよう謹んでお願いを申し上げます

【楽天スーパーSALE】20%OFF<グループ歓迎>最大4LDKの会員制リゾート堪能
【【Dタイプ】2LDK/85平米~(禁煙)※ペット不可】