2024年3月宿泊

喫煙者ですが禁煙部屋に泊まりました。 これは禁煙でまったく問題ないと思います。 清潔で居心地が良く、実家の自分の部屋みたいに使えるので連泊したくなります。 敷地は広いし隣の部屋の騒ぐ声やいびきも聞こえないし、フロントすぐ横に自販機もあるし。 特筆すべきはベッドです。ここのベッド、寝たらやみつき間違いなし! とんでもなく熟睡しちゃうので朝寝坊に注意です。

【「コンテナホテル」お試しプラン】アンケート回答お約束で「特別ご優待」/駐車場無料 ※1泊限定

この度はホテルクレイドルキャビン館山をお選び頂き誠にありがとうございます。 居心地がよく、連泊したくなる、とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪ 隣の部屋が気にならないと快適ですよね。 寝具にはこだわっているので、熟睡して頂けて良かったです♪ 素敵な口コミありがとうござます! ぜひまた館山にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けると幸いです!
2024-03-25
2024年1月宿泊

初めてコンテナホテルに泊まりました。 清潔なことはもちろん、机には複数のコンセント、ベッド脇には埋込みUSBコンセント、シャワーは温度調節不要(←室内で給湯温度を設定できます)、冷蔵庫の上には電子レンジもあって…と、とても快適に過ごすことができました。 近くにはロードサイド店舗が多く、地元の大型スーパーもあり、立地もよかったです。 また機会があれば、泊まりたいです!

この度は当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。 素敵なコメントをありがとうございます! 他のお客様が知りたいような細やかな情報だと思いますので、とてもありがたいです。 生活する上での必要な物が、過不足無くそろっていたかと思います。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2024-01-24
2024年1月宿泊

1月6日に宿泊しました。 期待以上の清潔感、利便性に驚きました!部屋は広くはありませんが、必要なものは全て揃っており、何より綺麗でよく清掃されていたので、気持ちよく過ごせました。 また、一つ一つのコンテナが独立しており、プライベートな空間でとても落ち着きました。 この近辺に来る機会があればまた利用したいと思います!

【楽天限定|モニタープラン】<特典:ミネラルウォーター1本無料>クチコミ投稿お約束でお得/駐車場無料

この度はホテルクレイドルキャビン館山をお選びいただき、誠にありがとうございます。 期待以上、気持ちよく過ごせた、というお言葉、とても嬉しいです! 清掃スタッフの励みになります。 お部屋が独立しているコンテナならではの良さも感じて頂けて何よりです♪ 素敵な口コミありがとうございます! ぜひまた館山にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけると幸いです。 スタッフ一同心よりお待ちしております!
2024-01-07
ぴよっち566

館山へ夫と二人でツーリング際の宿泊で利用しました。 まず、フロントの方がとても感じ良かったです! お部屋はとてもきれいでした。 隣が離れている為、お風呂等の音をあまり気にしなくていい点が良かったです! また館山に来たときには利用したいと思いました!

【今話題の「コンテナホテル」お試しプラン】アンケート回答お約束で「今なら特別ご優待」/駐車場無料

この度はホテルクレイドルキャビン館山をお選び頂き誠にありがとうございます。 ご夫婦でのツーリング、良いですね♪ スタッフへのお褒めのお言葉、嬉しいです! 隣のお部屋に人の気配を感じず、音も気にしなくて良いのが、コンテナホテルのメリットです♪ 当ホテルは、シャワー、ベッド、枕にもこだわっておりますので、ぜひまたご利用下さい。 スタッフ一同心よりお待ちしております♪ お客様にとって、2024年が素敵な年になりますように。
2024-01-05
モスモスラ

コンテナホテルということでしたが、内装はとてもキレイです。 豪華な設備などもないですが、イマドキのホテルの最低限は備わっているので必要十分です。 ただ、やはりコンテナという特性なのか部屋の隅の方が冷えがちなところがあるかと思うので夏冬はエアコンをガンガン稼働させないとという感じです。 また利用する機会があれば是非利用したいと思えるホテルでした。

この度はホテルクレイドルキャビン館山をお選びいただき、誠にありがとうございます。 良い意味で、コンテナのイメージと、お部屋とのギャップがあったのではないでしょうか。 素泊まりとしては過不足無く設備は備わっているかと思います。 エアコンをガンガン稼働させて頂いてかまいません!併せて、乾燥対策に加湿器もお使い頂けたら安心です。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪
2023-12-18
tako1170

初めて泊まりました。 建物は新しいので設備がきれいなのはあたりまあですか、その他の設備か充実していて、ものすごく快適でした。隣とも離隔があるのでとても静かですし、安心できます。次も泊まりたいホテルです。

この度はホテルクレイドルキャビン館山をお選びいただき、誠にありがとうございました。 初めてのご利用ありがとうございます! ものすごく快適…すごく嬉しいです。 お隣さんを気にせずに過ごせるので、快適に過ごせますよね♪ またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
2023-12-12
2023年12月宿泊

今回2回目の訪問になりました。前回同様スタッフの方の接客もとても気持ちよく部屋もきれいに清掃されていて、快適な宿泊をすることができました。また館山に来るときにはお邪魔したいと思います。一つ一つ独立したキャビンになっているので、周りの音も気にならず、ゆっくりと過ごすことができました。

ご宿泊のリピート、ありがとうございます! そして、素敵な口コミもありがとうございます。 フロントスタッフ、清掃スタッフ、お部屋について。と、すべてをお褒め頂くことができ、とても嬉しいです! ぜひ、またいらしてくださいね♪ スタッフ一同心よりお待ちしております!
2023-12-11
2023年12月宿泊

部屋も綺麗でスタッフの対応も良かったです。ありがとうございました。部屋に電子レンジも備え付けてあり、テレビでYouTube等も見られるので自分のアカウントでログインして視聴できます。(自動ログアウト機能付き) 立地としては駅からは少し離れているので車でない方はタクシーになるかと思います。時計が無かったので、湿度測定付きの時計があると便利かなと思いました。

この度はホテルクレイドルキャビン館山をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お部屋とスタッフに対して褒めて頂き、ありがとうごさいます! お部屋に電子レンジがあるのでお弁当などの温めに便利ですよね♪ テレビについても口コミ頂き有難うございます! 時計について、確かに冬は乾燥するので、湿度計付きの時計があると便利ですよね! 今後の参考にさせて頂きます。 ぜひまた館山にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けると幸いです!
2023-12-09
バージネリ

12/8に宿泊させて頂きました。コンパクトながらも十分な居住スペース、比較的利用しやすい価格とありながらも、PolaのソープやRifaのシャワーヘッドなどこだわりも込められていて、実に快適なホテルです。 また、受付のお姉さんが超可愛いのも隠れた癒やしポイントでした(笑) また利用させて頂きます!

この度はホテルクレイドルキャビン館山をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お客様に快適にお過ごし頂けるようにこだわっているので、そのこだわりを感じ取って頂けて嬉しいです♪ 素敵な口コミありがとうございます! ぜひまた館山にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けると幸いです。 スタッフ一同心よりお待ちしております!
2023-12-09
2023年12月宿泊

仕事で12/03に利用させてもらいました。 外観は写真のままでした。 室内は大変綺麗で清潔感があり、 コンテナの中とは思えない空間でした。 コンテナの隣に車が置けるので安心感もあります。 また利用したいと思います。

この度はホテルクレイドルキャビン館山をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お部屋についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます! お部屋は清掃スタッフが毎日丁寧に掃除をしているので、綺麗、清潔感があると言っていただけて嬉しいです。 車が隣に置けるのは良いですよね♪ ぜひまた館山にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけると幸いです。 スタッフ一同心よりお待ちしております!
2023-12-05
2023年12月宿泊

外見はコンテナですが、中は普通のビジネスホテルです。ですが、壁一つ隔てて隣に部屋があるわけではないので、とても静かです。 ベッド、枕、シャワーヘッドが某有名メーカーのもので、普通のビジネスホテルより特別感があります。電気ポット、イオンドライヤー、電子レンジ、冷蔵庫など、必要なものは全てあります。

この度はホテルクレイドルキャビン館山をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お部屋が独立しているので、隣の音が気にならないのが良いですよね♪ お部屋の設備はお客様に快適にお過ごし頂けるようにこだわっているので、特別感がある、と感じて頂けて嬉しいです! 素敵な口コミ、ありがとうございます! ぜひまた館山にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけると幸いです。
2023-12-02
2023年11月宿泊

11月30日にビジネスで利用させて頂きました。仕事の都合で、当初の到着より遅くなる旨をお伝えしたところ、快く応じて下さり、受付可能時間がギリギリだったので急いで行くとお伝えすると『少しでしたら時間が過ぎても大丈夫ですので、気を付けて無理をなさらず起こし下さい』と、お気遣い頂き、気持ちに余裕を持って向かえてありがたかったです。是非また利用させて頂きます。

この度はホテルクレイドルキャビン館山をお選び頂き、誠にありがとうございます。 口コミありがとうございます。 チェックイン時間は要相談!ですね(^-^) また、夜中におなかがすいても、徒歩圏内に24時間営業のドラッグストア・コンビニがありますので便利です! お客様が少しでも快適にお過ごし頂けたなら幸いです! またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
2023-11-30
Gacky5150

コンテナホテルは初めてでしたが、設備もアメニティも必要十分なものが揃えられており、一人二人での旅行には不自由なく過ごせると思います。何よりも車が自室の隣りに置けるのがとても便利でした。プライバシーが確保されているのも良いところだと思います。また利用します。

この度はホテルクレイドルキャビン館山をお選びいただき、誠にありがとうございます。 設備とアメニティについて、シンプルながらお客様に快適にお過ごし頂けるようこだわっているので、不自由なく過ごせる、と言っていただけて嬉しいです! 車を隣に置けるのも便利ですよね。 素敵な口コミありがとうございます! ぜひまた館山にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけると幸いです。 スタッフ一同心よりお待ちしております!
2023-11-26
2023年11月宿泊

車はお部屋の横に置けるので楽です。 お部屋はとても綺麗です。 ベットも広く、快適です。 冷蔵庫が冷蔵と冷凍が別のものでアイスを保管できました。 隣がドラッグストアなのでいろいろ購入可能です。 次は家族で来てみたいです。

この度はホテルクレイドルキャビン館山をお選び頂き、誠にありがとうございます。 お部屋の横に駐車場があるのは便利ですよね。 お部屋はお客様が快適にお過ごし頂けるように設備を整えて、丁寧に清掃しているので、快適と言っていただけて良かったです! 是非またご家族とご一緒にご利用頂けたら嬉しいです! スタッフ一同心よりお待ちしております。
2023-11-25
みっちA

ゴルフコンペの為の前乗りでしたが、夕食を取るために館山駅近くのホテル等を探しており、結果お世話になった経緯です。又、他のサイトでの予約人数に限りがあり、ホテルへの電話で問い合わせをしたところ、このサイトを勧められて人数分を確保する事が出来ました。他のメンバーに後で聞いた話ではありますが、なんだコンテナかと思っていたが、中に入ってみると全然快適で満足したと言ってました。駐車場も一部屋に一台完備されていて、一人で行くにも便利だなと思いました。

この度はホテルクレイドルキャビン館山をお選び頂き、誠にありがとうございます。 お天気がよく、最高のゴルフ日和だったのではな いでしょうか。 お部屋も快適でご満足頂けたとの事で、嬉しい限りです♪お車もお部屋のすぐ隣に止められるので、荷物の出し入れや、雨の時などに重宝されます。お一人の方もたくさんいらっしゃいますので、ぜひ、お越し頂けたら幸いです♪
2023-10-20
2023年10月宿泊

前から気になっていたが 試しに泊まってみました。 思っていたより部屋が広く 冷蔵庫、電子レンジ、電気ケトル ドライヤーなど完備 快適に過ごせた。 朝晩がだいぶ冷えてきたからか 壁際は冷たさを感じる。 真夏の日中と真冬は外気温の 影響がどの程度なのかまた試してみたい。

この度はホテルクレイドルキャビン館山をお選び頂き、誠にありがとうございます。 快適にお過ごし頂けたこと、嬉しく思います! 最近は朝晩冷えてきましたね。ご自愛くださいませ。 壁の冷たさを感じさせてしまい申し訳ございません。 真夏はエアコンをつければ涼しく快適にお過ごし頂けます♪ 真冬も暖房と、お部屋にある加湿器をご利用頂ければ暖かく快適にお過ごし頂けるかと思います! ぜひまた季節ごとにお試しでお越しいただけたら嬉しいです♪ スタッフ一同心よりお待ちしております!
2023-10-14
lifedoor1969

部屋はすごく綺麗です。 大きめの冷蔵庫、電子レンジ、湯沸かし器、ドライヤー等設備は申し分無いと思います。 ダブルベッドで広々! 切り替えで水圧が変わるシャワーは楽しいです! また利用したいと思います。

この度はホテルクレイドルキャビン館山をお選び頂き、誠にありがとうございます。 お部屋は清掃スタッフが毎日心を込めて清掃しているので、すごく綺麗、と言っていただけて嬉しいです! 設備はシンプルながらこだわっているので、快適にご利用頂けたら嬉しいです♪ シャワーヘッドもリファなので、楽しいですよね♪ 嬉しい口コミありがとうございます! またのお越しを心よりお待ちしております!
2023-10-07
ステップ0713

初めて利用しました。近くにドラッグストアもあり、部屋もキレイで、いい意味で余計なものもなく個人的によかったです。これは仕方がないのですが、目の前のバイパスの具合で、富浦方面から来た時にUターンしなければ入れないので、そこが少し不便と感じましたが。私の思い込みで、ヘアブラシが部屋に備え着いていると勘違いし、ちょうど持ち歩いていたもので代用するというミスをしたので、今度はよく見てアメニティを使わさせていただきます。 ありがとうございました。

この度はホテルクレイドルキャビン館山をお選び頂き、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉、ありがとうございます! 当ホテルはシンプルな分、それぞれを高品質で揃えておりますので、ご満足頂けたのではないでしょうか。 立地ですが、そうですね。 インターの方からだとUターンが必要になってしまいます、、、Uターンをしてでも行きたいな、と思って頂けるようなホテルを目指して行けたらと思っております♪ アメニティの件ですが、それは一言、ヘアブラシはよろしいですか?とお声かけの無かったこちらの責任です。大変申し訳ございませんでした。このような事の無いよう、ココロ配りをしていきたいと思います。 また館山にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けたら嬉しいです!
2023-10-06
uchanfever

館山で綺麗なホテルがあまり無かったので立地も含め助かっております。 コンテナ自体が独立しているので 音もそんなに気になりません。 ベッド、シャワーヘッドも力入れてるのが個人的には嬉しいです。 混合水栓では無いのが 少し残念ではありますが 快適なホテルです。 館山に来たら必ず泊まりたいと思います

この度はホテルクレイドルキャビン館山をお選び頂き、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉ありがとうございます! 綺麗、快適、便利の3つがそろっているのが当ホテルかと思います。 また泊まりたいと思って頂けた事が何より嬉しいです。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
2023-10-03
2023年9月宿泊
も〜さん7605

コンテナが独立しており隣の音を気にすることもなく、周囲の雑音も全くありませんでした。窓も開閉出来て、閉塞感はありません。 部屋も掃除が行き届いており清潔感があります。空気清浄機が置いてあるのもグッドです。 近くに24時間営業のドラッグストアもあり困りません。 フロントの方の説明も丁寧でした。 一人やカップルで素泊まり利用するには価格も安く充分ではないでしょうか。

この度はホテルクレイドルキャビン館山をお選び頂き、誠にありがとうございます。 窓が二つあるので、閉塞感なくお過ごし頂けるかと思います。 お部屋は清掃スタッフが毎日心を込めて清掃しているので、清潔感があると言って頂き嬉しいです! フロントの説明もお褒め頂き、ありがとうございます♪ また館山にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけたら幸いです!
2023-09-28