EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢)のクチコミ・お客さまの声

minauさんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

minauさん [40代/女性] 2024年06月05日 17:43:20

久しぶりに文句ない素敵なホテルでした。お伊勢巡りにエン(縁)ホテルを選んで良かったです。部屋の広さ空間テーブルの感じパジャマに至るまで気持ちよく過ごすことが出来ましたよ。

2024年06月
EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年06月07日 17:57:49

この度はEN HOTEL Iseにご宿泊いただき

今回のご宿泊がお客様にとって、
素敵なものとなったこと大変嬉しく思います。

当ホテルに高い評価をいただきました事、
御礼申し上げます。
よりお客様に快適に過ごしていただけますよう、
これからもスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、
口コミをお寄せ下さりありがとうございました。

またの御利用心よりお待ちしております。

【Cozyダブル【禁煙】】

ケイコ2537さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

ケイコ2537さん [40代/女性] 2024年04月22日 17:34:04

伊勢に行く際は、いつもお世話になっています。
今回4/14~15の連泊、とても快適に過ごさせて頂きました。

こちらの朝食は旅行の楽しみの一つです。
定番の「めはり寿司・伊勢うどん」に加え、新たにカレーやしゃぶしゃぶ、こだわりのパン数種類も加わっており、楽しませて頂きました。
連泊でしたが、各日、おかずの種類も替えてあり、楽しく美味しく頂きました。
朝食スタッフの女性・男性とも、とても感じよく、常に料理とフロアーに目配りをされている姿が印象的でした。

また、夜、1階レストラン「伊勢旬菜 楽座」一周年ドリンクサービスに釣られ伺いました。夕食は外で済ませていたので、お造りとクリームチーズのおかか和え・ビールのみ頂きましたが、お造りもとても綺麗で、おかか和えもとても美味しかったです。
加えて、アルバイトさんでしょうか?
お若いメガネ(だった気が…)の女性スタッフさんに、爽やかでとても気持ちの良い接客を頂きました。
他メニューも豊富な様子でしたので、次回は夕食もこちらで頂こうと思います。ありがとうございました。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年04月29日 19:44:52

この度はEN HOTEL Ise にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙にも関わらず口コミをお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテル、毎度のご利用ありがとうございます。
当館の朝食レストランをご利用いただき、またお褒め頂きましてありがとうございます。
特に、伊勢うどんは郷土名物ですのでお食事いただけた事大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は季節によりメニューを一部変更等工夫を凝らしお客様にご満足いただけるものと自負しております。

加えて夕食もお褒め頂きありがとうございます。当ホテルでは夕食付プランもございますのでご利用いただけたら幸いでございます。

伊勢にお越しの際は、EN HOTEL Iseをご利用をいただけますよう、心よりお待ちいたしております。

EN HOTEL Ise 青池

◆朝食口コミ応援投稿で◆11時チェックアウト・朝食半額・ドリンクプレゼント♪
【ENツイン【禁煙】】

投稿者さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月11日 22:42:15

立地も駅から近くよかった
また、立物も新しく全体的に綺麗だった

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年04月13日 07:06:31

この度はEN HOTEL Iseにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙にもかかわらず口コミをお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や外観、内観などについて御評価をいただけました事、大変に有難く存じます

当ホテルは近鉄伊勢市駅から徒歩約4分の場所に位置しており、外宮までですと徒歩で約15分、内宮までですと車で約15分と外宮・内宮へのアクセスがしやすい立地となっております。
また昨年にリニューアルオープンさせていただいており、内観の方も徐々に改装させていただいております。

今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指して、日々精進させて頂きますので、今後も伊勢にお越しの際はご利用をお待ちいたしております。

青池

投稿者さん 2024年04月01日 17:41:05

朝食口コミ応援プランで投稿させていただきます。感じの良い併設レストランでの朝食バイキングで、よくある大手の朝食バイキングの半分くらいの規模かもしれませんが、和食おかず、サラダ、洋食おかず、ごはんにカレー、そして郷土のめはり寿司、おでん、伊勢うどんがあり、パンも数種類、デザートにヨーグルトとポンチ、ドリンクも数種あり、補充もこまめにされていて、おいしく頂きました。
ホテルはシンプルながら落ち着いた色調でゆっくり過ごせました。部屋にお茶コーヒーが無かった代わりに1Fには無料で頂けるコーヒー紅茶があり、そこで夕食場所を考えたりくつろぐこともできました。
宿泊プランではチェックイン時に自販機でジュースと交換できるコインをいただいたり、ゆっくりチェックアウトさせてもらったりお得感もありました。
ホテル立地は近鉄の駅の北側に建物の名前が見えて分かりやすかったし、すぐ近くにスーパーがあって買い物もできます。伊勢神宮の外宮や参道へは踏切をぐるっと渡って南側へ向かう必要がありますがそこまで遠くは感じなかったです。
設備で1点不便だったのが、エアコンの温度や冷房暖房の自動選択はなかったので布団や部屋の温度が合わせられず我慢してしまい寝苦しかったこと。宿で快適温度が難しいのは自分にはよくあることなのですが。
余談として、今回お伊勢参りで利用したので翌日は内宮へバスで行きましたが、昼前の日曜の内宮は交通も混みました。臨時便を出してくれてますが、内宮近くの渋滞に巻き込まれて行くのに所要20分が40分以上かかりました。帰りは早い時間と臨時便で普通の所要時間でしたが夕方は同様の事が起こることもあるそうなので、ネットで情報収集して計画すると良いです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年04月03日 23:03:48

この度は、EN HOTEL Iseにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙にもかかわらず口コミをお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのご紹介や立地、サービスなどについて御評価を頂けました事、大変に有難く存じます。
エアコンについて全館での一括管理となりましたことで、寝苦しい夜となってしまいましたこと、申しわけございません。
気温差の激しい中ではございますが、できる限りお客様が心地よく利用できますよう対応させて頂きます。

また、朝食も4月から少しづつ変更いたしますので、同じく当ホテル来館の際にお楽しみいただきたく存じます。

【Cozyダブル【禁煙】】

たむた9729さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

たむた9729さん [30代/男性] 2024年03月05日 13:43:17

夜遅くに着いたが快適に過ごせた。全体的に良かったと思う

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年03月09日 13:42:36

また、貴重なお時間を割いて口コミ投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

全体的に良かったとの御評価をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
EN HOTEL Ise では、深夜0時~早朝6時まで夜間施錠の時間はございますが、事前連絡をいただければ深夜の時間帯のチェックインも可能ですので、御到着が遅くなる場合もご一報いただけますと幸いです。

このたびは、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

【Cozyダブル【禁煙】】

俊君4904さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

俊君4904さん [60代/男性] 2024年01月05日 09:33:20

清楚が行き届いており綺麗な部屋でした。
駐車場が無料で良かったです。
朝食も種類が多く美味しいのですが、伊勢神宮参拝を考えると
もう少し早い時間から食べる事ができると良いかな。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年01月10日 05:37:31

この度は、EN HOTEL ISEに御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
 御部屋が綺麗とおっしゃって頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。朝食もお褒めの言葉を頂きまして感謝申し上げます。左様でございますね。伊勢神宮は朝の5時から開門となります。内宮と外宮を参拝してから、ホテルにお戻り頂くと、時間が余りますので、「もう少し朝食の時間を早く食べたい。」とおっしゃるお客様が他にもいらしゃると思います。朝食の時間の件、検討させて頂きます。
 貴重なご意見有難うございました。またの御来館お待ちしております。
                       スタッフ 松崎

投稿者さん 2023年12月15日 14:05:59

12月12.13日に宿泊しました。
部屋の掃除も行き届き、前回気になったバスルームの臭いもなく、気持ち良く過ごせました。
朝食のバイキングは日替わりで、シーズンのおでんもあり、美味しかったです。
すぐ近くのコンビニがなくなりましたがスーパーはあるので、お買い物は困りません。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年12月18日 03:10:54

この度はEN HOTEL Iseにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

コンビニエンスストアは、ご指摘の通りでございますが、徒歩にて数分程度頂きますが、スーパーや24時間開いているドラッグストアがすぐ近くにございますので、買い物はそちらをご案内させて頂いております。

バスルームの改善をご指摘いただけまして、さらに挽回の機会を頂けましたこと、ありがたく存じます。
今後も御満足いただけますよう、少しづつではございますが努めて参ります。

お忙しい中にもかかわらず、口コミを頂けましたこと感謝いたしますとともに、またの御利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月21日 13:19:02

伊勢観光で泊まらせていただきました。
お風呂のシャンプーがいい匂いでとても気に入りました。
朝ごはんも美味しかったです。
空調が全部屋同じなので、そこが残念ぐらいですね。
フロントの方たちは親切丁寧で
朝早いのに荷物を預かってくれました。快適に観光できたのでとても助かりました。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年11月28日 10:52:12

この度は、EN HOTEL Iseをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用な中、口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのアメニティやお食事をご評価いただけましたこと非常に嬉しく存じます。
空調が全館一括での管理となっており、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
サーキュレーターの貸出など提案させて頂き、快適お過ごしいただけますよう対応させていただきます。

今後ともEN HOTEL Iseをご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

◆スタンダードプラン*朝食付き◆
【ENダブル【禁煙】】

TETSUYA-G.さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

TETSUYA-G.さん [50代/男性] 2023年11月17日 15:32:32

お伊勢さん参りの初伊勢泊で素敵な信頼あるホテルに出会えて嬉しさが上限に達し興奮しています。
旅重ねると入館した瞬間の雰囲気でそのホテルの良さがわかりますね。唯一、空調が個別空調なら完璧ですが、こればかりは仕方ありませんね。
冬でも夏でもない時期が一番室温調節に難儀します。窓を開けると低層階なら虫の侵入を避けたいところですが、
これだけ囲碁心地感が良いとついつい財布の紐が緩み夕食は1階の食事処でプライスレスに食事が進みます。
こちらの夕食処では松坂牛の陶板焼がリーズナブル価格で頂けます。店長さんの様な女性スタッフの方も気配り心配りを忘れることなく一品一品丁寧に提供してくださいます。なので酒も進みます。手作りざる豆腐は安価でお奨めでした。
翌日の朝食も同会場で和洋のバイキングスタイル、品数豊富、旬の食材豊富、おでんも寒い季節には良いですね。個人的に朝カレーもあって超絶GOOD。会場自体も広々空間でゆったりと食事ができて快適です。夕食時とはまた別のホールスタッフ方はテキパキスムーズな動きと繊細なサービスを心掛けておられのが伝わります。もてなし感と清潔感の調和が絶妙に良いですね。
次回はビジネスで勤務先の社長を連れてきます。
このもてなし感は忘れず是非とも持続していただけますよう期待します。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年11月17日 21:20:10

この度はEN HOTEL Iseへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館についてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
空調に関しまして全館一括管理になっていることからお客様にはご不便をおかけしてしまうこともあると思いますが、貸出品にてサーキュレーターや毛布など温度を調節できるものが揃っておりますので必要であればお気軽にお申し付けくださいませ。

朝食、夕食レストランをともにご利用いただきありがとうございます。
レストランスタッフやお食事の品々もお褒めいただきとても嬉しく思います。
こちらのご投稿をレストランスタッフとも共有させていただき、今後のサービス向上の糧にしていきたいと思います。

またお越しいただけると言っていただきありがとうございます。
次回お越しになられるときまでこのおもてなしの気持ちを維持するのではなく、より良いものにして更に満足していただけますよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年11月11日 17:00:58

フロントの方がアメニティの説明をしないのでこちらから聞きましたが、声が小さく聞き取りずらかったです。ウェルカムドリンクの説明もありませんでした。部屋に入ると、鏡の前の椅子に干からびたゴマが一粒ありました。ティッシュで払いましたが、座る気にはなれませんでした。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年11月12日 13:57:26

この度はEN HOTEL Iseへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントでのご案内が不足しており、お客様にはお手間を取らしてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
客室内においても椅子にゴミが残っていたことを見落としており、気分を害してしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
スタッフの教育を行い、今後はこのようなことがないよう努めてまいります。

◆最大5%OFF!! 早期割引7 ステイプラン*素泊り◆

投稿者さん 2023年11月02日 15:56:10

色々なホテルに泊まったことが
ありますが、ここまで朝食が
豪華なところは初めてでした

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年11月05日 23:05:03

この度はEN HOTEL Iseにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の朝食は皆様からご好評いただいており、お客様にもお喜び頂けたようでなによりでございます。

今後も楽しんでいただけるように工夫して参りますので、今後ともよろしくお願いします。

EN HOTELIse

【Cozyダブル【禁煙】】

はるまき63さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

はるまき63さん [30代/男性] 2023年10月29日 21:37:14

朝食がとても美味しかったです!
たくさん種類があり、とても満足です!
また機会がありましたら利用したいです!
駐車場が少ないのが難点くらいです!

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年11月01日 17:26:57

朝食レストランもご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

駐車場についてのご指摘ありがとうございます。
お客様にはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
駐車場についてはホテルスタッフとも話し合いをさせて頂きます。

ぜひまた伊勢にお越しになる際はEN HOTEL Iseのご利用をおねがいいたします。

【Cozyダブル【禁煙】】

okuhさんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

okuhさん [40代/男性] 2023年10月28日 06:41:14

素泊まりでしたがとても満足しました。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年10月30日 19:45:58

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
これからもお客様には快適に過ごしていただけますよう、努めてまいります。

当館にございますレストランにて、朝食と夕食をご利用いただけますので、もしまたご利用いただく際はお食事も堪能していただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

◆最大5%OFF!! 早期割引7 ステイプラン*素泊り◆

投稿者さん 2023年10月13日 09:50:13

子供用浴衣借用、スリッパ頂きありがとうございました。

朝食は種類豊富で、全種類は食べられませんでしたが、満足致しました。
パジャマが上着とズボンになっていて、有り難かったです。
外宮へ行くのに、近鉄ホーム入場料数百円必要なんですね!初めて伊勢市駅利用で知りました。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年10月15日 08:53:23

この度は当ホテルを数ある中から選んでいただき、有難うございます。
 お子様用の甚平も喜んでいただき、大変嬉しく思います。またお子様、来館していただいたお客様に喜んでいただけるように当ホテルのイベントも各季節用意しておりますので、HPページなどでご確認していただいたら、幸いです。
 朝食をご堪能され頂けましたようで心より嬉しく思います。伊勢うどんやめはり寿司など郷土料理や、季節の野菜、進々堂のパン、ヨーグルト等も取り揃えています。
 外宮に行くのにはホテル前よりバスが運行しております。ご案内できずに申し訳ございません。
 口コミを記載していただきましたこと誠にありがとうございます。

スタッフ 松崎

投稿者さん 2023年10月10日 20:05:49

部屋もきれいでバスルームも快適に利用できました。自分に必要なアメニティをチョイスできるのは今の時代にあっていると思うし、個人的にも大賛成です。バイキング形式の朝食はバラエティ豊かで好みに合わせやすくありがたいと思いました。特に名物伊勢うどんがあることが嬉しかったです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年10月11日 05:20:43

これからもお客様にお喜びいただける客室設備やサービスをご提供できますよう努めて参ります。

めはり寿司や伊勢うどんのほか、煮物や豆腐、パンなどもございますので、当館にご宿泊の際は、今後も変わらずお楽しみいただきたく存じます。

また伊勢にお越しになる際は、当ホテルをご利用頂けると幸いです。

ジャマル

投稿者さん 2023年10月03日 18:41:29

伊勢神宮参拝のために一泊しました。近鉄駅からも近く、フロントの方の対応もよく、部屋も広い。文句をつけるところがありません。ホテルの隣が、スーパーマーケットだというのも堪えられません。ホテルのレストランには申し訳ありませんでしたが、好きなだけ飲み物、食べ物を買って部屋に戻りました(笑)。
朝食は、噂のとおり大変良かったです。「めはり寿司」「地元野菜入りのしゃぶしゃぶ」「伊勢うどん」、すべて頂きました。特に「しゃぶしゃぶ」と「伊勢うどん」は下ごしらえがよろしく、サッとお湯に通すだけでとてもおいしくいただけました。クローズまじかに入店したのに、お豆腐が新しいのに取り換えられてとても感動しました。丁寧な対応ですね。
強いて難癖をつけるなら、お料理紹介のプレートが華奢すぎて、動いたり転んだりしていました(笑)
また来ます。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年10月05日 01:12:50

スタッフの対応とお部屋についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜び頂けるようなサービスをご提供して参ります。

朝食もご利用いただきありがとうございます。
食材はこだわったものばかりでございますので、
自信をもってお客様にオススメができる朝食バイキングでございます。
今回のご投稿をレストランのスタッフとも共有させて頂き、今後の励みにさせて頂きます。

ジャマル

【Cozyダブル【禁煙】】

Yuking 0901さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

Yuking 0901さん [30代/男性] 2023年08月11日 16:01:30

駅から結構近い。
部屋も綺麗だし、朝ごはんのバイキングがいろいろと種類があるのはワクワクしてよかった。
椅子も座り心地が良かった。

いろいろと同価格のホテルに泊まってきたが、明らかに価格以上の部屋とサービスだった。
また使いたい。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年08月15日 11:11:02

価格以上のサービスだったとの大変ありがたいお言葉をいただきましたことは当館にとって光栄でございます。
朝食は季節によってもメニューを変えていく予定でございますので、次にお召し上がりになってもお喜びいただけるものと存じます。

今後もEN HOTEL Iseをご愛顧いただきますよお願い申し上げます。

武藤

◆朝食無料◆見つけた方はラッキー♪バイキング無料限定プラン

投稿者さん 2023年08月07日 16:16:12

リニューアルしてから初めて泊まりました。良かったです。また伺います。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年08月11日 15:50:02

お客様からの泊まって良かったという最高のお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
またご宿泊いただいた際にはより良いサービスをご提供させて頂きます。
今後ともEN HOTEL Iseをどうぞよろしくお願い致します。

武藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆スタンダードプラン*素泊り◆

投稿者さん 2023年07月25日 08:09:56

友人と伊勢神宮参拝の為に利用させて頂きました。駅からも徒歩で5分程度でとてもいい立地のホテルでした。予約しましたツインの部屋も広くてゆったりできる雰囲気の素敵なお部屋でした。バイキング形式の朝食も品揃えが素晴らしく食事会場も落ち着いた雰囲気で朝から元気がでました。伊勢神宮外宮までもゆっくり歩いて20分程度で本当に立地、設備、スタッフの方の応対も満足いくホテルでした。伊勢神宮参拝の為キャリーバックを預かって頂け頂けとても感謝しております。一緒に同行した友人がとても喜んでいたので自分も嬉しかったです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年07月25日 14:41:53

またご多忙の中、
口コミをお寄せくださいましたこと
重ねて御礼申し上げます。
お部屋や、設備、朝食、スタッフの対応まで
たくさんのお褒めの言葉をいただけましたこと
大変嬉しく思います。
ご友人との伊勢神宮のご参拝を
お楽しみいただいたようで、
何よりでございます。
伊勢にお越しの際は、
また当ホテルをご利用いただけましたら
幸いでございます。
お客様のまたのご来館、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

岩崎

【ENツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月19日 13:59:24

・ホテルの共用スペース&室内がとてもきれいで気持ちよく宿泊できました。
・スタッフの応対もすばらしかったです。
・朝食バイキングは種類も豊富で、おいしかったです。
・立地も便利でした。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年07月21日 12:29:42

この度はEN HOTEL Iseにご宿泊いただき
お褒めの言葉をたくさん頂戴できましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。
現状に満足せず、
お客様により快適に過ごしていただけます様
努めてまいります。
伊勢にお越しの際は
また当ホテルをご利用いただけますと
幸いでございます。
お客様のまたのご来館
心よりお待ちしております。

岩崎