EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

投稿者さん 2024年06月22日 15:30:14

朝食がとてもよかったです。地産地消、郷土料理が食べられてとても満足です。ホテルの方の対応もとても親切でよい旅ができました。

2024年06月
EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年06月23日 11:33:00

誠にありがとうございました。

高評価頂けました事、心より嬉しく存じます。
朝食は地元の食材を使用し伊勢特有のメニューを加え季節に応じた変更も致しております。
ご満足頂けた感想を寄せて頂きありがたく存じます。
スタッフの対応に関してもお褒め頂きました事何より嬉しく思い、一層の励みになります。

まだまだ未熟な点も多々ありますが、お客様にご迷惑をお掛けする事の無いようにスタッフ一同努力したいと思います。

今後ともどうかよろしくお願い申し上げます。
またの機会にも是非ご利用くださいませ。

EN HOTEL Ise

◆朝食口コミ応援投稿で◆11時チェックアウト・朝食半額・ドリンクプレゼント♪

投稿者さん 2024年06月01日 06:28:43

伊勢名物を食べれるビュッフェはとてもよかったです!
お風呂は換気がなされていなく残念でした。

2024年05月
EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年06月04日 22:07:08

この度はEN HOTEL Iseにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でご朝食をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
季節によりメニューも変わっておりますので、
またご利用頂けたらと思います。

お風呂の換気ができていなかったとのこと、
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
少しずつにはなりますが修繕をして参ります。

この度はお忙しい中口コミをお寄せくださりありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月28日 10:36:15

外宮に行くには踏切を渡りますが
それほど苦には
隣りにはスーパー
くつろぎスペースには
コーヒー等のドリンクサービス
お部屋も広く私は椅子が気に入りました。
早起きし外宮へ
朝食バイキングでは伊勢うどんやめはり寿司もありご当地食堪能
荷物を預け内宮へ…。歩き疲れー
くつろぎスペースで足休め後駅へ
秋に結婚する娘との旅楽しかったです。ありがとうございました。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年05月06日 02:30:13

この度は、EN HOTEL Ise にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミ投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におきましては、お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で非常に嬉しく拝読いたしました。
また、EN HOTEL Iseの立地や食事、ロビーでのサービスの評価を頂けたこと、大変ありがたく存じます。

今後も伊勢に再訪の際に、EN HOTEL Iseを選んでいただけますように、日々精進してまいります。
お客様のご来訪を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月28日 18:41:17

伊勢うどんやめはり寿司など、名物が食べられて一緒に行った友人も満足でした。冬の早朝参拝から帰ってきて、朝食時に温かいおでんがあったのも嬉しかったです。フロントにて温浴施設を聞いたところ、地元のレトロな銭湯を紹介していただいて、見たことのない蛇口や昔ながらの銭湯を体験できて良かったです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年12月30日 03:05:30

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ならびに、ご多忙の中口コミを投稿いただき有難うございます。

地域との“縁”を感じることができるお手伝いをさせて頂き、そしてお客様が、まだ知らない伊勢にふれる機会を、ご提供できましたこと、大変に嬉しく存じます。

立地につきましては、伊勢神宮外宮に近く、かつ、駅前ということもあり、その他にも観光スポットが多くございます。伊勢の再訪の際には、まだ見ていない観光スポットをご覧いただくとともに、EN HOTEL Iseでの宿泊をご検討いただけますと幸いです。

今回のご宿泊、並びにご投稿を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月04日 10:23:11

お伊勢参りで泊まりました。
外宮とは逆側ですが駅近だったので立地はいいと思います!(コンビニが遠いのは難点)

お部屋のなかはスーツケースを広げたままでも余裕がありました。

一つだけ文句を言うならば、トイレ?お風呂?どっちから臭ってるのかわかりませんが、バスルームが下水臭かったです。
最初に部屋に入った時に、ん?と思い窓を開けておいたら気にならなかったのですが、夜寝る時に枕元とバスルームのドアが近くドア下の隙間から下水臭いのが漂って寝つきが悪かったです。
なのでドア下の隙間を濡れタオルで隙間を埋めて、窓側(枕元の位置を上下逆さま)を枕にして寝ました。
まあそれでも臭かったけど。

本当は朝5時には出たかったのですが、寝つきが悪かったのもあり寝坊してしまいました…
部屋に空気清浄機でもあれば多少は軽減されるのかな。

そこだけ残念でしたが、それ以外はとても素敵なホテルなので、対策さえしてもらえると助かります!

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年12月10日 12:12:06

またご多忙にもかかわらず口コミをお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋のバスルームから下水の臭いが漂っていたことからご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様には快適に過ごしていただけますよう、お部屋の点検をより一層注意して行っていきます。

お部屋に備え付けの空気清浄機はございませんが貸出品ではございますので、もしまたご利用いただき必要であればお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のご意見を重く捉え改善していきますので、また伊勢市にお越しの際はEN HOTEL Iseをご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2023年10月31日 15:05:08

お部屋もお値段のわりにとても広く
清潔感がありました。
朝のバイキングがどれもおいしく特にしゃぶしゃぶが素敵でした。
ひとつ難点をあげるとしたら
バストイレの照明と換気の表示があった方がわかりやすく、バストイレの照明器具が切れかけていたのか、
そこだけ照明が薄暗く感じました。
駅近で、交通の便は最高です

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年11月03日 22:42:56

この度はEN HOTEL Iseにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を当館の感想にあてて頂きましてありがとうございます。

バスルーム内側の照明につきましては、お客様にご不便をおかけし、申しわけございません。
清掃時の確認を強化させて頂きます。
当ホテルの立地や、朝食についてご満足いただけましたことにつきまして大変うれしく存じます。
しゃぶしゃぶやめはり寿司など、伊勢の名物につきましては、ご好評を頂いておりますので、今後ともご利用頂きたく存じます。

今後とも変わらず、伊勢にお越しの際はEN HOTEL Iseをご利用いただきたく存じます。
またのお越しをお待ちいたします。

投稿者さん 2023年09月20日 20:52:59

低価格で伊勢市駅近くの立地(近くに24時間営業ドラッグストアもあります)がありがたく、そして朝ごはんがとてもおいしかったです。ドライヤーも使い心地良く、コインランドリーや充電器が使えるのも助かりました。チェックイン/アウトもスムーズでした。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年09月21日 07:59:54

立地情報も詳しくご説明頂き有難うございます。

伊勢市駅から徒歩5分の所に、ホテルがあり、伊勢の外宮が徒歩
15分圏内にあります。

伊勢の敷地の約3分の1が伊勢神宮の敷地になっています。

お伊勢参りは本来参拝する順番は、外宮、内宮の順と言われています。
ですの当ホテルでご宿泊されるお客様は、外宮から参られ
内宮に外宮から出ているバスで参拝される方が多いようです。

朝食をお褒め頂きましてありがとうございます。

朝食は、ビュッフェ形式になっていまして、お好きなものを
お好きなだけ召し上がって頂けます。

朝食は、当地名物の伊勢うどん、めはり寿司やしゃぶしゃぶなどご用意しております。

パンも京都の進々堂様のパンを使用しております。

次回またご来館の際は、ご賞味くださいませ。

またチェツクインとチェックアウトもスムーズとおっしゃって頂き
従業員一同、嬉しい限りでございます。
お客様のお声を励みと致します。ありがとうございます。

EN HOTEL Ise 松崎

投稿者さん 2023年09月15日 22:07:28

フロントの方が親切でした。

部屋のユニットバスは古いですが、ロビーなどがおしゃれで綺麗です。

朝食会場の雰囲気が良く、朝食はヘルシーで美味しかったです。

ドリンクプレゼントも助かりました。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年09月19日 13:14:23

スタッフのご対応や朝食、ラウンジに関しまして沢山お褒の言葉をいただき大変恐縮でございます。

ラウンジでは朝の6時から24時まで
コーヒーサービスを行っております。
お紅茶やコーヒーなどお楽しみいただきながら
ゆったりとお過ごしいただけます。

EN HOTEL Iseの公式サイトから
ご予約いただいたお客様限定で、
ソフトドリンク1本無料サービスと
チェックアウト時間が通常10時のところ
11時までお休みいただける特典がございます。

またのご来館心よりお待ちしております。

岩崎

【Cozyダブル【禁煙】】

ゆきちゃん531さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

ゆきちゃん531さん [60代/男性] 2023年07月18日 13:27:25

立地条件がいいのでこちらのホテルを選びました。お部屋はリニューアルされており快適に過ごせました。スタッフの対応も丁寧で良かったです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年07月19日 07:44:37

この度は、EN HOTEL Ise にご宿泊いただき、
お褒めの言葉をたくさん頂戴でき、
たいへん嬉しく思います。
この度のお言葉に甘んじず、
少しでも快適にお過ごしいただけるよう、
精進して参ります。
猛暑の折り、何卒ご自愛ください。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

本間

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆スタンダードプラン*素泊り◆

投稿者さん 2023年06月21日 02:45:35

広島、京都でENHOTELを使ったことがあり、少し期待してホテルを選びました。
おそらく伊勢シティホテルアネックスの跡地に建った新しいホテルだからか、少しレトロな雰囲気が残っていて今まで泊まったENHOTELの中では少し残念な気持ちでした。
特に水周りはそれをよく感じる作りになっていましたが、近くの銭湯を利用するのに割引券やバスタオル類などの貸出をして下さるので、抵抗がなければとてもいい宿泊施設だと思います。(個人的には銭湯がとても良かったので全然ありでした!)

フロントのスタッフの方も優しく、また機会があれば利用したいと思います。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年06月21日 10:47:16

この度はEN HOTEL Iseへご宿泊頂き、

又、EN HOTELを御贔屓頂き、
大変光栄でございます。

設備面のインパクトでは、
カジュアルな広島・京都には及ばない部分もございますが、
EN HOTEL Ise のコンセプトでございます「その土地との縁をとりもつ」フロント対応では、
すべてのEN HOTEL でいちばんだと思っていただけるよう取り組んでおります。

ご指摘いただきました点では清掃係と密に連携し、
改善を加えて参ります。

この度の貴重なお時間でのご投稿、
御礼申し上げますとともに、
またお会いできますことを心より楽しみに、
お待ちして致しております。

◆朝食無料◆見つけた方はラッキー♪バイキング無料限定プラン

投稿者さん 2023年06月01日 15:46:36

駅から近かったため宿泊しました
スーパー、ドラッグストア、飲食店近隣に揃っていたので不便は感じませんでした
部屋にコンセントがたくさんあったのがよかったです

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年06月03日 08:01:49

この度はEN HOTEL Iseをご利用頂き、
安心してご滞在頂けたようで、
なによりでございました。
伊勢には伊勢神宮以外にも多くの見ていただきたい場所や、
新しい飲食店やギャラリーがございます。
私どもが、お客様と伊勢の土地との懸け橋になりたいと思っております。
お部屋の設備に関しても高評価をいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
お言葉に甘んじず、設備面は利便性を追求してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【Cozyダブル【禁煙】】

かきもん9006さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

かきもん9006さん [30代/女性] 2023年05月25日 21:37:18

スタンダードプラン予約。
立地は伊勢駅まで10分くらいの距離ですが、歩く分には問題ないです。部屋も1人で使うには広さも大丈夫でした。
ひとつ、ネットでHPを見て新しいと思って予約したのですが、お部屋は比較的綺麗ですが、部屋のユニットバスが、古さが感じられて、残念でした。でも、お値段相応かなと思います。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年05月26日 04:00:43

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
お部屋の綺麗さや、立地条件についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、ユニットバスについてお客様のご期待に添えることが出来ず、申し訳ございませんでした。改善が難しい部分ではございますが、客室の改修工事がございましたら、ご意見を参考にさせていただきます。
お客様に、定価でも泊まりたいと思っていただけるよう、満足していただけるよう改善に努めて参りたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。
フロント おおにし

【ENダブル【喫煙】】

投稿者さん 2023年03月22日 15:57:10

伊勢神宮参拝のために宿泊。
改装されていて外観は大変きれいでした。
近くにスーパーやドラッグストアなどがあり、
素泊まりでも利便性は高いと思います。
駅からもまずまず近いです。
1階のコーヒーサービスなかなか良いですね。

お部屋はやや傷が目立つ状態で、このあたり修繕いただきたいところ。
また、ユニットバスもきしみ音が聞こえました。

総合して、満足したものの気になる点もあるかな、というホテルでした。
また来たいと思います。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年03月23日 00:22:01

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用な中、口コミをお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、コンビニエンスストアは若干遠いですが、ドラッグストアのウェルシア様が24時間開いていて、薬以外にも飲み物や酒、菓子類・小旅行に必要なものは購入可能でございます。

お部屋の修繕につきましては、大規模な改修は現段階では難しいですが、日々の清掃や点検にて良い環境維持を行ってまいります。

これからも快適なご宿泊を目指し取り組んで
まいりますので、引き続きのご愛顧の程
何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年06月25日 22:36:37

一人旅にて利用。建物の外観内観共にキレイでおしゃれ。フロントスタッフは、色々な人種の方が感じよく対応。ホテル内は静かでゆったりとした雰囲気。ロビーはフリードリンクやコンセントがあり、すっかりくつろいでしまった。伊勢市駅や宇治山田駅から共に徒歩5分位でめちゃめちゃ近く、近隣にスーパーやドラッグストア、お土産を多数置いてるコンビニ(駅中)、様々な食事処、趣ある河崎の町並み、全国の可愛いスイーツを冷凍販売している無人店などがあり、外宮や参道までも楽に行けてしまうので、大変便利な立地。チェックイン前・チェックアウト後の手荷物預かりしてもらえて、心置きなく参拝や観光が出来てとても助かりました。朝食は、主食が白米、数種類にパンやシリアルに加え、郷土料理の伊勢うどんやめはり寿司がありました。副菜は、一般的なサラダバーに自家製?豆腐、がんもの煮物や春雨サラダ、しゃぶしゃぶ、ウインナーやスクランブルエッグ、野菜ゴロゴロカレーなどのおかずが並んでおりました。その他にも、味噌汁、納豆や漬物、温泉卵があり、各ソースやドレッシングも数種用意されていました。デザートはフルーツミックスとヨーグルトがあり、ドリンクはコーヒーをはじめ、テーパックで淹れる紅茶や緑茶、ジュースが用意されていました。こじんまりしたスペースに、様々な料理が並んでおりました。ポップにも書かれていましたが、アレンジ自在で、自分だけの朝食を作り上げろ!といった感じでした。伊勢うどんとしゃぶしゃぶは、すぐ傍の鍋でお好みに茹でることになっていました。食べ終わったら、食器やトレイはそのままで、初めに渡された在籍・退席札を退席面にして退室となります。
他、ロビー前にレンタサイクルのポートがあり、同じエリア内であれば、別のポートに返却出来るので、公共交通機関以外での散策や早朝の参拝などに活用出来て、それもまた便利だと思います。

2024年06月
EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年06月26日 10:17:23

誠にありがとうございました。

当館外観内装、スタッフの対応に関しお褒め預かり大変光栄に存じます。
お客様がご提示いただいた通り駅が近くスーパーやドラッグストアもあり便利な立地にて、その点は皆様にも高評頂いております。

朝食に関しましても、口コミを参考にされる方々にとても分かりやすくご説明頂きありがたい限りでございます。
お客様の口コミを拝見させていただくと、すぐにでも宿泊したくなるように感じます。
今から朝食バイキングするかのような感じがして、とても美味しそうです。
地元の食材やメニューを取り入れ少しでもお客様にご満足いただけるよう、これからも努力致します。

心置きなくご参拝や観光をして頂けたとの事、ホテルスタッフにとりまして何よりのお言葉でございます。

この度はお忙しい中口コミをお寄せ下さり
本当にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月24日 21:12:49

朝食とてもおいしかったです。オーソドックスな食材から地元の食材までバラエティに富み、つい食べ過ぎてしまいました。朝食の時間が遅め(最終9時半)だったのもありがたかったです。
スタッフの方の対応も良く、総じて満足でしたが、
唯一、禁煙ルームにもかかわらず部屋に入るたび瞬間タバコのような臭いがすることが残念でした。

2024年06月
EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年06月25日 08:37:19

この度は口コミ投稿プランの予約でEN HOTEL Iseに
ご宿泊いただきありがとうございました。

ご朝食やスタッフの対応をお褒めいただき
今後の励みにさせていただきます。

お部屋がタバコ臭かったとの事、
ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

換気やオゾンなどをかけ、
消臭の対応をさせていただきます。

この度はお忙しい中口コミをお寄せ下さり

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2024年06月22日 11:24:47

値段、内容ともに何の不満点もありません。朝食も美味しくいただこました。

2024年05月
EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年06月23日 10:55:44

誠にありがとうございました。

高評価を頂けました事、心より嬉しく思います。

ビジネス利用のお客様におきましては、ゆっくりおくつろぎ頂ける事が何より大切かと思います。

お忙しい中での宿泊にて、しっかり休養して頂きたいと存じます。

今後ともどうかよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ち致しております。

◆スタンダードプラン*朝食付き◆
【Cozyダブル【禁煙】】

ina_05さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

ina_05さん [60代/女性] 2024年06月07日 20:03:53

朝食の、伊勢うどんやめはり寿司は美味しかったです。
短い滞在では、名物を数多く食べるのは難しいので、朝食で気軽に食べられるのは嬉しいことです。
無料コーヒーやドリンクプレゼントも有難かったです。

2024年06月
EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年06月09日 07:55:37

この度はEN HOTEL Iseにご宿泊いただき

ご朝食を御満足頂けたようでとても
嬉しく思います。
伊勢うどんやめはり寿司といった伊勢名物は
もちろんですが、その他のメニューも
地元の食材を使用した自慢のメニューが
並んでおります。

コーヒーラウンジもご利用いただきありがとうございます。
現在は季節限定でアイスコーヒーも
ご利用頂けます。

もしまた伊勢市にお越しになる際は
ぜひEN HOTEL Iseをご利用くださいませ。

城戸

投稿者さん 2024年06月01日 23:33:40

綺麗なお部屋でした
ベッド良くグッスリ眠れました。

付近は夕飯処が地域がら?少なく
予算あれば一階のレストランがいいかも

少し歩きますが駅反対側に遅くまで営業してる美味しい味噌ラーメン屋さんあります

2024年05月
EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年06月02日 22:35:42

この度はEN HOTEL Iseにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋についてお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

当館の一階にございますレストラン楽座は6月時点で日曜日を定休日として17時から22時、ラストオーダーが21時での営業を行っております。

外の飲食店ですと伊勢市駅のJR側まで行っていただけますといくつか飲食店がございます。
フロントにてスタッフのオススメのお店や人気のお店もご案内させていただきますので、もしまた当館をご利用いただけましたらお気軽にお声がけくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

オンライン決済限定プラン *素泊り◆
【ENダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月01日 23:29:59

近くにドラッグストアあり便利でした。
駐車場停めれて良かった

2024年05月
EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年06月02日 19:37:25

当館がお客様のご旅行にお役に立てたこと大変嬉しく思います。

当館の近くにはスーパーもございまして、そちらは21時まで営業しております。
またドラッグストアは24時間営業しておりますのでまた是非ご利用くださいませ。

駐車場はホテル前に29台分無料開放させていただいておりますがもし満車だった場合はお客様負担で近隣のコインパーキングにご案内という形になっております。ご了承くださいませ。

また伊勢にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント係

◆スタンダードプラン*素泊り◆
【ENダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月29日 18:52:48

朝食はビュッフェ形式で好きなものを食べられ、ご当地名物もあり良かったです。部屋、サービスも特に気になることはありませんでした。強いて言えば、駅のJR側から出ると少し歩きますのでその点は注意です。

2024年05月
EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年06月01日 10:00:06

この度はEN HOTEL Iseへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の朝食をお気に召していただけたようで何よりでございます。

JR伊勢市駅からですと通り抜けることができるような道がなく遠回りになってしまいます。
当館へのアクセス情報に不足があり申し訳ございませんでした。