EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢)のクチコミ・お客さまの声

hicassanoulさんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

hicassanoulさん [50代/男性] 2023年12月15日 22:10:20

前の伊勢シティホテルが契約期間が終わり、そこにリニューアルしたホテルです。出来たばかりなのか、フロントの方がバダバタしていた感じでした。
伊勢駅近かくのホテルでとってもリーズナブルなので、いいかも。
朝食はグーです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年12月20日 06:41:14

この度はEN HOTEL Iseにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのコストパフォーマンスの良さを感じて頂き、朝食もお気に召していただいたようで嬉しく存じます。

フロントにつきましては、頂いたご意見をスタッフに共有させていただきます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

長野

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆スタンダードプラン*朝食付き◆
【Cozyダブル【禁煙】】

投稿者さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月15日 14:05:59

12月12.13日に宿泊しました。
部屋の掃除も行き届き、前回気になったバスルームの臭いもなく、気持ち良く過ごせました。
朝食のバイキングは日替わりで、シーズンのおでんもあり、美味しかったです。
すぐ近くのコンビニがなくなりましたがスーパーはあるので、お買い物は困りません。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年12月18日 03:10:54

コンビニエンスストアは、ご指摘の通りでございますが、徒歩にて数分程度頂きますが、スーパーや24時間開いているドラッグストアがすぐ近くにございますので、買い物はそちらをご案内させて頂いております。

バスルームの改善をご指摘いただけまして、さらに挽回の機会を頂けましたこと、ありがたく存じます。
今後も御満足いただけますよう、少しづつではございますが努めて参ります。

お忙しい中にもかかわらず、口コミを頂けましたこと感謝いたしますとともに、またの御利用をお待ちいたしております。

長野

◆朝食口コミ応援投稿で◆11時チェックアウト・朝食半額・ドリンクプレゼント♪

投稿者さん 2023年12月14日 19:48:43

駅近の可もなく不可も無い普通のビジネスホテル。
隣にスーパーが有るからつまみや部屋飲みの酒は購入出来て便利。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年12月18日 03:03:38

コンビニの御利用は徒歩にてお時間を頂きますが、スーパーや24時間開いているドラッグストアがすぐ近くにございますので、ちょっとした買い物には便利かと存じます。

お客様が不便を感じることなく利用頂けましたこと、非常に安堵いたしております。
またの御利用をお待ちいたしますとともに、お忙しい中にもかかわらず、口コミを頂けましたこと感謝いたします。

長野

◆最大7%OFF!! 早期割引14 ステイプラン*朝食付き◆
【ENツイン【喫煙】】

投稿者さん 2023年12月13日 17:44:49

駅に近くて便利良く満足です

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年12月13日 22:02:10

駅周辺にあるホテルの中から当ホテルを選んでいただきありがとうございます。

満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います。

また、伊勢市にお越しの際はぜひEN HOTEL Iseをご利用頂ければと思います。

ジャマル

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆スタンダードプラン*素泊り◆

投稿者さん 2023年12月13日 14:01:59

駅から歩いても近く、比較的静かな場所にあって良かったです。サービスや設備も良く、手軽でコンパクトに泊まるには良いと思います。
スーパーやドラッグストアも近くにあります。
安価な割に、朝食バイキングがしっかりしており美味しくて良かった。お弁当などが付いているだけの宿も多いので…。京都進々堂のパンも食べられます。
温泉や大浴場は付いていないので、参宮目的の人なら 川は渡りますが徒歩6分の「旭湯」に行くと良いかも。海水を汲んできて沸かしている禊ぎ湯があるようですよ!
宿所有の安価なレンタサイクルなどがあれば、より嬉しく使い勝手良かったなぁと思います。
清潔感ありアメニティもちゃんとしていたし、フロントの方も親切にしていただきました。お世話になりありがとうございました。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年12月14日 04:23:16

またご多忙の中クチコミをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

様々なサービスの点にて高い評価を頂きましたこと感激しております。

コンビニの御利用は駅前まで出る必要がありますが、スーパーや24時間開いているドラッグストアがすぐ近くにございますので、ちょっとした買い物には便利かと存じます。

この度は、お忙しい中口コミを頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月13日 13:16:57

伊勢神宮参拝のアクセスは本当に良かったです!外宮まで徒歩約15分、外宮からは随時バスが出ていておよそ20分くらいの乗車で内宮+おかげ横丁まで運んでくれます。外宮→内宮という参拝のしきたりをクリアは有難い。我々は車で行きましたが神宮の駐車場は混むとの情報からホテルに車を置き、バスでの参拝を選びました。ただ朝の早い時間だと内宮の駐車場も車を置けます。ホテルから車では15分くらいですね。電車の駅も徒歩圏内などいろいろ立地は恵まれてます。朝のバイキングは種類も豊富でとても楽しめましたし、コーヒーラウンジ等の設備も良かったと思います。お部屋ですが、普通に清潔で普通に良いです!ですが1点だけ、空調が全館一元管理になっているため各部屋ごとの冷暖房切り替えができません。12月の利用でしたので当然暖房になっていましたが、たまたま暑い日だったのか暑すぎて空調オフにしても我慢できずフロントにお聞きしたら窓を開けるしか方法が無い…と。雨が少々降っている晩だったのでなんか困りました。なのでそこだけマイナスして評価4点です。あとは伊勢参拝旅行には文句無しのホテルでした!

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年12月18日 02:56:54

空調につきましては、全館一括管理となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
空気清浄機や加湿器、扇風機の貸出などいたしておりますので、今後も周知させて頂きます。

そのほか立地・ラウンジや朝食バイキングなど高い評価を頂けましたこと嬉しく存じます。
今後も御満足いただけますよう、努めて参ります。

また、お客様からのお喜びの声を数多く頂けますよう日々努力を重ねて参りますので、またの御来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月11日 16:25:17

朝食は種類多く美味しかったです。伊勢うどんを食べることができ良い思い出になりました。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年12月13日 20:58:28

ご朝食では伊勢の名物料理やこの季節ならではのおでんをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2023年12月10日 20:29:20

ベットが広くて良かったです。寝衣は上下別でとても良かったです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年12月13日 20:39:59

お部屋でお客様が心からくつろぎ頂けたことにスタッフ一同嬉しく思います。
寝具、寝衣をお客様の使用しやすく、満足して頂けるご用意させて頂いております。

【Cozyダブル【禁煙】】

Aumurakamiさんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

Aumurakamiさん [60代/男性] 2023年12月10日 20:00:29

お部屋もきれいで過ごしやすかったです。朝食開始時間がもう少し早ければ良かったです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年12月13日 21:55:21

お部屋について過ごしやすかったと言っていただきありがとうございます。

朝食利用客様の多い日には、予定開店時間より早くから開店できるように検討しておりますので、またのご利用よろしくお願いいたします。

ジャマル

◆最大15%OFF!! 早期割引60 ステイプラン*素泊り◆

投稿者さん 2023年12月07日 19:20:15

12月5日に朝食付きプランで宿泊しました。早めの時間に着いてしまったのですが、快く受け入れてくださり雨が降っていたので助かりました。
お部屋はそんなに広くはないもののしっかりと清掃されており、過ごしやすかったです。ただ、シャワーカーテン少し生乾きの臭いがしました…。また、他の方も口コミされていましたが、エアコンの温度調整ができると尚良かったです。
朝食は、明るくてテキパキされているスタッフさんのおかげで待ち時間を感じずに食べられました。伊勢うどんやめはり寿司、おでんなども美味しかったです。
総じてどのスタッフさんも親切で丁寧で気持ちよく過ごせて、朝から気分よく伊勢参りができました!ありがとうございました!

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年12月10日 11:29:16

お部屋について過ごしやすかったと言っていただいている中、シャワーカーテンの匂いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いように清掃さんともしっかり連携して注意していきます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
このお言葉を糧に今後も精進して参ります。

また伊勢市にお越しの際はぜひEN HOTEL Iseをご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2023年12月06日 16:24:10

駅からも近く部屋も広かったので良かったのですが、トイレの水流が弱く流れないのが残念でした。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年12月10日 13:04:58

またご多忙の中口コミをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

トイレの水流が弱かったことからお客様へご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに改善できるよう努めて参ります。

もしまた伊勢市にお越しの際はぜひEN HOTEL Iseをご利用くださいませ。

【ENツイン【喫煙】】

greendanceさんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

greendanceさん [30代/女性] 2023年12月05日 21:21:48

場所が、近鉄側のあまりお店がないエリアでしたが、フロントの方が親切でいろいろお店の情報をいただけて助かりました。
朝ごはんも、地元のものがありおいしかったです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年12月10日 14:58:47

フロントスタッフの対応がお客様のお力に少しでもなれたこと嬉しく存じます。

ご朝食もご堪能いただきありがとうございます。
朝食バイキングでは伊勢の食材を使用した自慢のメニューが並んでおります。

もしまた伊勢市にお越しになる際は当館をご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

◆最大5%OFF!! 早期割引7 ステイプラン*朝食付き◆

投稿者さん 2023年12月05日 15:13:18

伊勢神宮への旅行でこちらを利用しました。
朝食も美味しく、近鉄伊勢市駅から近く立地はよかったのですが、やはりみなさんも書かれてるようにお風呂場の匂いが気になりました。また、隣の部屋のくしゃみなども聞こえて音も少し気になりました。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年12月10日 00:59:33

この度は、EN HOTEL Iseに、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
ならびに、ご多忙にもかかわらず口コミをお寄せいただきましたこと嬉しく存じます。

水回りに臭いがしたことで、お客様のご気分を損ねましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をもとに、今後対応させていただきます。
本当に申し訳ございませんでした。

そのような中で、立地と朝食をお褒めいただけたこと、恐縮いたしております。
今後のサービス向上に精進させて頂きます。

投稿者さん 2023年12月04日 10:23:11

お伊勢参りで泊まりました。
外宮とは逆側ですが駅近だったので立地はいいと思います!(コンビニが遠いのは難点)

お部屋のなかはスーツケースを広げたままでも余裕がありました。

一つだけ文句を言うならば、トイレ?お風呂?どっちから臭ってるのかわかりませんが、バスルームが下水臭かったです。
最初に部屋に入った時に、ん?と思い窓を開けておいたら気にならなかったのですが、夜寝る時に枕元とバスルームのドアが近くドア下の隙間から下水臭いのが漂って寝つきが悪かったです。
なのでドア下の隙間を濡れタオルで隙間を埋めて、窓側(枕元の位置を上下逆さま)を枕にして寝ました。
まあそれでも臭かったけど。

本当は朝5時には出たかったのですが、寝つきが悪かったのもあり寝坊してしまいました…
部屋に空気清浄機でもあれば多少は軽減されるのかな。

そこだけ残念でしたが、それ以外はとても素敵なホテルなので、対策さえしてもらえると助かります!

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年12月10日 12:12:06

またご多忙にもかかわらず口コミをお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋のバスルームから下水の臭いが漂っていたことからご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様には快適に過ごしていただけますよう、お部屋の点検をより一層注意して行っていきます。

お部屋に備え付けの空気清浄機はございませんが貸出品ではございますので、もしまたご利用いただき必要であればお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のご意見を重く捉え改善していきますので、また伊勢市にお越しの際はEN HOTEL Iseをご利用頂ければと思います。

【Cozyダブル【禁煙】】

もりこ3994さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

もりこ3994さん [30代/女性] 2023年12月02日 21:34:00

朝食の口コミが良く、近鉄伊勢市駅から近かったのもあり利用しました。
朝食の種類も豊富で、ご当地料理も食べれて大満足でした!
欲を言えば、エアコンの温度設定ができればもう文句なしです!
スタッフさんの対応も良かったので、また利用したいです!

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年12月04日 06:45:21

この度は、EN HOTEL Ise に、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
スタッフの接客もお褒め頂きましたこと、感激をしております。
また、朝食をご満足頂けたようで、嬉しい限りです。
朝食はブッフェ形式になりまして、伊勢うどんやめはり寿司などや今ではおでんなどを取りそろえております。
エアコンの温度管理が全館一括管理となっている関係で、お客様にご不便をお掛け致しましたこと
、申し訳ございません。台数に限りがありますが、扇風機と冷風扇がございますので
ご利用の際はスタッフにお声をおかけください。
この度は、お忙しい中口コミを頂き、ありがとうございます。

スタッフ 松崎

投稿者さん 2023年11月30日 19:51:06

11月下旬に宿泊しました。

駅まで徒歩5分ほどのため、駅近の飲食店にもすぐ行くことができ便利でした。

朝食のバイキングをいただいたのですが、特に伊勢うどんが美味しかったです。小分けになっていたので色々な味の食べ比べができました。

また是非とも利用したいです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年12月02日 06:23:29

この度は、EN HOTEL Iseにご宿泊いただきありがとうございます。

お客様が記載していただいている通り当ホテルは、近鉄伊勢市駅から歩いて5分程の距離にございます。
ホテル内では付近にある人気のお店やスタッフおすすめのお店を紹介している案内マップもありますので飲食店をお探しの時はぜひご覧くださいませ。

朝食バイキングをご満足頂けたようで嬉しく思います。
複数の調味料がございますので伊勢うどん1品でも複数の味をお試しいただけますので、お客様ご自身でお好みの味を楽しんでいただけます。

また是非とも利用したいです。と言っていただき光栄に思います。
またお越しいただいた際はさらにご満足いただけるよう精進して参ります。

またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年11月30日 11:48:03

お部屋は清潔で想像していたより狭さを感じませんでした。
ご近所に地元のスーパーやウエルシアがあり、老舗の伊勢うどん「まめや」さんへも歩いて行けるし駅も近くて立地は良いと思います。
朝食バイキングには伊勢うどんやめはり寿司等の地元のお料理があって美味しかったです。
残念な点はチェックインの時間と同時にロビーに置かれるアメニティーを自身で部屋に持って行かないといけないところです。
部屋には冷蔵庫、ドライヤー、電気ポットがありますがお茶のティーバッグはないのでロビーに取りに行く必要があります。
ちょっと不便だなと思いました。
他は概ね期待以上でした。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年12月13日 23:11:59

この度はEN HOTEL Iseにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地と朝食について御評価頂けましたこと、また、伊勢うどん・めはり寿司など伊勢でしか食べることが難しい料理を美味しく御食事頂けましたこと、嬉しく存じます。

当ホテルでは、ごみ削減を目的といたしまして1階ラウンジよりコーヒーやお茶類をお持ちいただいております。
ご不便をおかけしまして申しわけございません。
ご理解いただけますと幸いでございます。

今後ともEN HOTEL Iseをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願いいたします。

長野

◆最大10%OFF!! 早期割引28 ステイプラン*朝食付き◆

投稿者さん 2023年11月28日 16:27:23

部屋は綺麗だったのに、空調が温度調整がなく風量の強弱しか調節できなく、暑かった。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年12月01日 20:19:00

空調設備に関して当館空調が一括管理となっていることからお客様にご不便をおかけして申し訳ございません。
貸出品に暑さには冷温風機とサーキュレーターが、寒さには毛布と冷温風機がございますので、もしまたご利用いただけるようでしたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月26日 19:16:38

明るく清潔な雰囲気で快適に過ごせました。接客も丁寧でホテル周辺の道案内など親切にしていただきました。チェックイン前に大きな荷物を預かっていただけたので伊勢神宮へのお参りがスムーズにできました。お部屋は温度もちょうどよく清潔でした。夜中に冷蔵庫のなる音で何度か目を覚ましてしまったこと以外、大変満足です。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年12月01日 20:29:45

当ホテルの設備、ならびにスタッフの接客をお褒めいただきありがとうございます。
お褒めいただいたことで満足せず今後も精進して参ります。

お荷物をお預かりすることでお客様の伊勢神宮参りの助けに少しでも慣れていたのなら嬉しい限りです。

夜中に冷蔵庫の音で何度かお目覚めになられたとのことでご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
同じことが起きないよう点検なども行い改善していきたいと思います。

今回口コミをお忙しいところ入力していただき誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【Cozyダブル【禁煙】】

TSJ?さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

TSJ?さん [60代/男性] 2023年11月23日 17:42:05

ビジネスユースとしては割高に思うが、周辺のホテルは更に高額なので仕方がないんでしょうね。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年12月13日 22:20:39

ご事情を理解いただきましたこと、ありがたく存じます。
ただ、お客様にとってコストパフォーマンスの高い、再度来訪したくなるようなサービスを心掛けて参ります。

今後ともEN HOTEL Iseをご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

◆スタンダードプラン*素泊り◆