EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月20日 11:28:36

一泊の利用でしたが大変気持ちよく過ごせました。まず、駐車場。遅く到着したので空きがなかったですがすぐ裏のコインパーキングが安かった。お部屋は改装したようでキレイです。また、一階にいつでも飲めるドリンクバーがあります。仕事できるコンセント付きのカウンターもあり、部屋以外でも使えそうです。
何より、朝食がオススメ!めはり寿司や伊勢うどん、豆腐など美味しくいただきました!スタッフさんは清潔な服装で消毒も補充も配慮してくれてます。特にサラダの鰹節ドレッシング美味しかった!
夜も外へ出なくてもお手頃で地元の名物が食べられます。伊勢の時は志摩にホテルを取ることが多かったですが、これからはこちらにしようかなと思いました!

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年03月28日 12:41:45

この度はEN HOTEL Iseへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は気持ちよくお過ごしして頂けたようで何よりでございます。

当館の朝食をお褒め頂きましたこと大変嬉しく思います。伊勢の名物だけでなく、パンも進々堂様のパンをお出ししており大変好評いただいております。

また伊勢にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

EN HOTEL Ise

◆朝食口コミ応援投稿で◆11時チェックアウト・朝食半額・ドリンクプレゼント♪
【Cozyダブル【禁煙】】

かえるくん&かえるちゃんさんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

かえるくん&かえるちゃんさん [50代/男性] 2024年03月17日 19:23:22

3月15日に宿泊しました。妻との旅行。初日、伊勢神宮参拝、二日目三重県観光。アクセス、サービス良く、満足の宿泊でした。
特に”朝食”は大満足、とても美味しかったです。伊勢の地元の食材を使用した朝食バイキング!いずれも美味しく、メニューも豊富、また、郷土料理を味わえるのも良かったです。バイキングなので少量ずつ食べられるので、多くの郷土料理を口にすることができ、満足度UP。特に”めはり寿司”最高でした。思わず食べ過ぎてしまいました。
前日のディナーも楽座で食べさせてもらったのですが、鯛飯、錦爽鶏、てこね寿司いずれも美味しく、翌日の
朝食を楽しみにしていたところ、期待以上でした。
観光中の朝夕はホテルで満足でき、是非また宿泊させていただきたいと夫婦で話しています。
予約時、口コミで多少の不安を感じていたのですが、心配無用!新しくなくても、様々は配慮をいただき、素晴らしい時間を過ごすことができました。(不満ではないのですが、アメニティが増えると、もっと最高です。)
スタッフの皆さんの対応も気持ちよかったです。ありがとうございました。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年03月20日 00:01:38

この度は、EN HOTEL Iseにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミ投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食とご夕食のご利用をいただいたうえ、
お褒めの言葉もいただき光栄に思います。
こちらのご投稿はレストランスタッフとも共有させていただき、今後の励みにさせていただきます。

ご夫婦でまた宿泊したいと言って頂き心より嬉しく思います。
スタッフの対応などもお褒め頂いておりますが、現状に満足せず、更にご満足いただけるようこれからも精進してまいります。

アメニティについてのご意見はぜひ参考にさせていただこうと思います。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、
ぜひまたEN HOTEL Iseへお越しくださいませ。

【ENダブル【禁煙】】

たむた9729さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

たむた9729さん [30代/男性] 2024年03月05日 13:43:17

夜遅くに着いたが快適に過ごせた。全体的に良かったと思う

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年03月09日 13:42:36

全体的に良かったとの御評価をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
EN HOTEL Ise では、深夜0時~早朝6時まで夜間施錠の時間はございますが、事前連絡をいただければ深夜の時間帯のチェックインも可能ですので、御到着が遅くなる場合もご一報いただけますと幸いです。

このたびは、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

オンライン決済限定プラン *素泊り◆
【Cozyダブル【禁煙】】

aiko~♪さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

aiko~♪さん [60代/女性] 2024年03月05日 13:23:28

伊勢神宮参拝の為利用させて頂きました。
携帯の件では大変お世話になりありがとうございました。
お心遣いに感謝です。
また伊勢神宮への参拝の際は利用させて頂きたいと思っています。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年03月09日 13:37:51

またの御利用を頂けるお言葉をいただき、非常に嬉しく存じます。
今後とも、宿泊のお客様に満足いただけるように精進してまいります。

長野

◆最大15%OFF!! 早期割引60 ステイプラン*素泊り◆
【Cozyダブル【禁煙】】

ウッド9960さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

ウッド9960さん [30代/男性] 2024年02月20日 19:07:20

朝食は、色々な種類から選べて伊勢うどんや目はり寿司など郷土料理も食べれて良かったです。部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年02月22日 07:22:47

快適に過ごしていただけたようでとても嬉しく思います。

朝食ご堪能頂きありがとうございました。
こちらのご投稿はレストランスタッフとも共有させていただき、励みにさせて頂きます。

またのご利用お待ちしております。

アンキト

投稿者さん 2024年01月27日 16:36:46

ビジネスで利用しました。
伊勢出張の際はこちらのホテルで決まりです。朝ごはんは非常に豪華で、伊勢うどん、カレー、おでんなどとお腹いっぱいになりました。
次回も宿泊いたします

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年02月01日 14:43:44

この度はEN HOTEL Iseをご利用いただき誠にありがとうございます。

出張の際はこちらのホテルで決まりとのこと、嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います

朝食はこだわった品ばかりをご用意しておりますので、次回もお時間がございましたらぜひご利用頂けたらと思います。

この度はお忙しい中、口コミをお寄せ下さりありがとうございました。
またご利用いただけるとのこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

岩崎

◆スタンダードプラン*朝食付き◆

投稿者さん 2024年01月15日 13:06:55

この金額で、松阪牛の夕飯と朝食付で大変満足しました!

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年01月16日 08:22:20

このたびはEN HOTEL Iseをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食・夕食に御満足頂けたことや料金面でご満足いただけましたこと、非常に嬉しく存じます。
レストランにてお出ししている松坂牛は、肉質が非常に柔らかく、食べ応えもあることから、おすすめメニューでございますので、伊勢に来訪の機会がございましたら、ぜひ御食事頂きたく思います。

このたびは、高評価をいただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるように、精進してまいりますので、ご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

長野

【2食付き】三重の名産松阪牛陶板焼き御膳プラン【朝は和洋バイキング】
【ENダブル【喫煙】】

俊君4904さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

俊君4904さん [60代/男性] 2024年01月05日 09:33:20

清楚が行き届いており綺麗な部屋でした。
駐車場が無料で良かったです。
朝食も種類が多く美味しいのですが、伊勢神宮参拝を考えると
もう少し早い時間から食べる事ができると良いかな。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年01月10日 05:37:31

この度は、EN HOTEL ISEに御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
 御部屋が綺麗とおっしゃって頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。朝食もお褒めの言葉を頂きまして感謝申し上げます。左様でございますね。伊勢神宮は朝の5時から開門となります。内宮と外宮を参拝してから、ホテルにお戻り頂くと、時間が余りますので、「もう少し朝食の時間を早く食べたい。」とおっしゃるお客様が他にもいらしゃると思います。朝食の時間の件、検討させて頂きます。
 貴重なご意見有難うございました。またの御来館お待ちしております。
                       スタッフ 松崎

投稿者さん 2023年12月30日 22:18:50

鳥羽・二見へ遊びに行く為12月27日より1泊で利用しました。
出来たばかりのホテルで綺麗なホテルです。ベッドも広め、お風呂も広め、お部屋も綺麗で大変満足しました。(ベッド、枕元にもコンセントがあるのは個人的に嬉しかったです)正直あまり期待はしておらず、寝るだけだし、、、と思っていましたが、いい意味で予想が裏切られました。朝食も利用すればよかったな、と今になって後悔。
宇治山田駅(近鉄)伊勢市駅(近鉄・JR)からは少しだけ離れており、どちらも徒歩で10分かからない位です。10年程前に近所に住んでいた事もあり、道に迷う事は全くありませんでしたがら駅の前のホテルをよく利用する方からすると、少し不便さを感じるかもしれませんが、お値段から考えても、私はオススメのホテルだと思います。近くのコンビニは(多分ですが)宇治山田駅の所と少し離れていますが、ホテルの目の前にスーパー(21時までですが)がありますので、便利かなと思います。また機会があればぜひ利用したいと思います。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年01月02日 07:02:05

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ならびに、ご多忙の中口コミを投稿いただき有難うございます。
様々な点でお褒めの言葉を頂けましたこと非常に嬉しく存じます。

EN HOTEL Iseは、コンビニが若干離れておりますが、お話の通りスーパーが近くにあり、また24時間営業の薬局が徒歩2分圏内にあるため、買い物には不便が少ないかと思います。
また、宇治山田・伊勢市の両駅にも近く、バスも出ていることから、観光の起点としてもお使いいただけるかと存じます。

またの機会がございましたら、朝食もお愉しみ頂けたらと存じます。
またの機会を心よりお待ちしております。

◆最大7%OFF!! 早期割引14 ステイプラン*素泊り◆
【ENダブル【喫煙】】

投稿者さん 2023年12月27日 19:38:02

伊勢観光で宿泊させていただきました。お値段はとてもリーズナブルなのに、ところどころにワンポイントの趣が凝らしてありました。特に、フロント脇の周辺地図がとても可愛く手書きベースで作られており、気持ちが伝わる素敵な地図でした。
また、フロントや朝食会場の従業員さんもいつも笑顔で、はつらつとしていてとても気持ちが良かったです。
朝食も、一般的なビジネスホテルよりも段違いに素敵な雰囲気でした。子供もとても喜んでおりました。
施設のくくりは「ビジネスホテル」だと思いますが、「お宿」テイストが心地よい具合にテイストされているお宿でした。
旅の良い1ページとなりました。また、お伊勢参りのときには泊まらせていただければと思います。素敵な時間をありがとうございました。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年12月30日 02:51:34

従業員のサービスに対して、ありがたいお言葉を頂戴し感激しております。
ならびに、「この土地でしかできない体験を提案すること」をお客様にご提供できましたこと、嬉しく存じます。

伊勢を滞在する際には、今後もEN HOTEL Iseをご利用頂きたいと存じます。
またの御利用をお待ちしております。

【ENダブル【禁煙】】

ステキング1122さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

ステキング1122さん [40代/男性] 2023年12月24日 22:20:51

初めて利用しましたが、部屋も広くてキレイで良かったです。
朝食バイキングも色々あり全部食べたくなるくらいでした。
また利用させて頂きます。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年12月30日 02:39:27

この度は数ある宿泊施設の中から、EN HOTEL Iseをお選びいただき誠にありがとうございます。

初めてのご来館とのお話ですが当館の部屋・朝食についてお気に召していただき嬉しく存じます。
観光やビジネスでも使いやすい立地にありますので、伊勢での滞在の際に、様々な拠点として今後もEN HOTEL Iseをご利用頂きたいと存じます。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月21日 00:49:45

綺麗なホテルでした。
コーヒーをいつでも利用することが出来ましたので、ちょっと飲んでから
ホテルに戻った時もあたたかいコーヒーがありがたかったです。

場所柄観光客が多いため、早朝にチェックアウトする彼らの大声の話声で
起こされたことだけが引っ掛かりましたが、まあ観光地だし仕方なし、というかんじで
ホテル自体に何の不満もございません。
また利用したいと思います。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年12月21日 08:19:06

この度はEN HOTEL Iseにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

1階フロント横に無料でコーヒー、紅茶がお飲みできるコーヒーラウンジがございます。このコーヒーは、濃度、コクを当スタッフが、選びに選び抜いた自慢のコーヒーでございます。また最近本当に寒くなってきました。寒い中お越しいただいたお客様に、暖まっていただけるように朝06:00 ~ 夜24:00まで何度でもご利用いただけます。

早朝にチェックアウトされるお客様の話し声が大声になっていたこと、お休みの中、申し訳ございませんでした。今後は、スタッフも気を付けていきたいと思います。

今回、当ホテルの設備にご満足いただけたご様子で、お客様にとって快適な滞在のお手伝いができたこと、大変嬉しく存じます。

また宿泊したいと思って頂けるホテルを目指し、今後も精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

この度は、ご多忙の中口コミを投稿いただき有難うございます。

スタッフ 松崎

投稿者さん 2023年12月15日 14:05:59

12月12.13日に宿泊しました。
部屋の掃除も行き届き、前回気になったバスルームの臭いもなく、気持ち良く過ごせました。
朝食のバイキングは日替わりで、シーズンのおでんもあり、美味しかったです。
すぐ近くのコンビニがなくなりましたがスーパーはあるので、お買い物は困りません。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年12月18日 03:10:54

コンビニエンスストアは、ご指摘の通りでございますが、徒歩にて数分程度頂きますが、スーパーや24時間開いているドラッグストアがすぐ近くにございますので、買い物はそちらをご案内させて頂いております。

バスルームの改善をご指摘いただけまして、さらに挽回の機会を頂けましたこと、ありがたく存じます。
今後も御満足いただけますよう、少しづつではございますが努めて参ります。

お忙しい中にもかかわらず、口コミを頂けましたこと感謝いたしますとともに、またの御利用をお待ちいたしております。

【Cozyダブル【禁煙】】

greendanceさんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

greendanceさん [30代/女性] 2023年12月05日 21:21:48

場所が、近鉄側のあまりお店がないエリアでしたが、フロントの方が親切でいろいろお店の情報をいただけて助かりました。
朝ごはんも、地元のものがありおいしかったです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年12月10日 14:58:47

フロントスタッフの対応がお客様のお力に少しでもなれたこと嬉しく存じます。

ご朝食もご堪能いただきありがとうございます。
朝食バイキングでは伊勢の食材を使用した自慢のメニューが並んでおります。

もしまた伊勢市にお越しになる際は当館をご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

◆最大5%OFF!! 早期割引7 ステイプラン*朝食付き◆

投稿者さん 2023年11月30日 19:51:06

11月下旬に宿泊しました。

駅まで徒歩5分ほどのため、駅近の飲食店にもすぐ行くことができ便利でした。

朝食のバイキングをいただいたのですが、特に伊勢うどんが美味しかったです。小分けになっていたので色々な味の食べ比べができました。

また是非とも利用したいです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年12月02日 06:23:29

この度は、EN HOTEL Iseにご宿泊いただきありがとうございます。

お客様が記載していただいている通り当ホテルは、近鉄伊勢市駅から歩いて5分程の距離にございます。
ホテル内では付近にある人気のお店やスタッフおすすめのお店を紹介している案内マップもありますので飲食店をお探しの時はぜひご覧くださいませ。

朝食バイキングをご満足頂けたようで嬉しく思います。
複数の調味料がございますので伊勢うどん1品でも複数の味をお試しいただけますので、お客様ご自身でお好みの味を楽しんでいただけます。

また是非とも利用したいです。と言っていただき光栄に思います。
またお越しいただいた際はさらにご満足いただけるよう精進して参ります。

またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年11月26日 19:16:38

明るく清潔な雰囲気で快適に過ごせました。接客も丁寧でホテル周辺の道案内など親切にしていただきました。チェックイン前に大きな荷物を預かっていただけたので伊勢神宮へのお参りがスムーズにできました。お部屋は温度もちょうどよく清潔でした。夜中に冷蔵庫のなる音で何度か目を覚ましてしまったこと以外、大変満足です。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年12月01日 20:29:45

この度はEN HOTEL Iseにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの設備、ならびにスタッフの接客をお褒めいただきありがとうございます。
お褒めいただいたことで満足せず今後も精進して参ります。

お荷物をお預かりすることでお客様の伊勢神宮参りの助けに少しでも慣れていたのなら嬉しい限りです。

夜中に冷蔵庫の音で何度かお目覚めになられたとのことでご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
同じことが起きないよう点検なども行い改善していきたいと思います。

今回口コミをお忙しいところ入力していただき誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【Cozyダブル【禁煙】】

TETSUYA-G.さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

TETSUYA-G.さん [50代/男性] 2023年11月17日 15:32:32

お伊勢さん参りの初伊勢泊で素敵な信頼あるホテルに出会えて嬉しさが上限に達し興奮しています。
旅重ねると入館した瞬間の雰囲気でそのホテルの良さがわかりますね。唯一、空調が個別空調なら完璧ですが、こればかりは仕方ありませんね。
冬でも夏でもない時期が一番室温調節に難儀します。窓を開けると低層階なら虫の侵入を避けたいところですが、
これだけ囲碁心地感が良いとついつい財布の紐が緩み夕食は1階の食事処でプライスレスに食事が進みます。
こちらの夕食処では松坂牛の陶板焼がリーズナブル価格で頂けます。店長さんの様な女性スタッフの方も気配り心配りを忘れることなく一品一品丁寧に提供してくださいます。なので酒も進みます。手作りざる豆腐は安価でお奨めでした。
翌日の朝食も同会場で和洋のバイキングスタイル、品数豊富、旬の食材豊富、おでんも寒い季節には良いですね。個人的に朝カレーもあって超絶GOOD。会場自体も広々空間でゆったりと食事ができて快適です。夕食時とはまた別のホールスタッフ方はテキパキスムーズな動きと繊細なサービスを心掛けておられのが伝わります。もてなし感と清潔感の調和が絶妙に良いですね。
次回はビジネスで勤務先の社長を連れてきます。
このもてなし感は忘れず是非とも持続していただけますよう期待します。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年11月17日 21:20:10

この度はEN HOTEL Iseへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館についてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
空調に関しまして全館一括管理になっていることからお客様にはご不便をおかけしてしまうこともあると思いますが、貸出品にてサーキュレーターや毛布など温度を調節できるものが揃っておりますので必要であればお気軽にお申し付けくださいませ。

朝食、夕食レストランをともにご利用いただきありがとうございます。
レストランスタッフやお食事の品々もお褒めいただきとても嬉しく思います。
こちらのご投稿をレストランスタッフとも共有させていただき、今後のサービス向上の糧にしていきたいと思います。

またお越しいただけると言っていただきありがとうございます。
次回お越しになられるときまでこのおもてなしの気持ちを維持するのではなく、より良いものにして更に満足していただけますよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年11月02日 15:56:10

色々なホテルに泊まったことが
ありますが、ここまで朝食が
豪華なところは初めてでした

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年11月05日 23:05:03

この度はEN HOTEL Iseにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の朝食は皆様からご好評いただいており、お客様にもお喜び頂けたようでなによりでございます。

今後も楽しんでいただけるように工夫して参りますので、今後ともよろしくお願いします。

EN HOTELIse

投稿者さん 2023年10月31日 22:13:43

10月29日(日)に宿泊しました。伊勢市駅から徒歩圏内の立地に加えて、伊勢神宮の外宮までも徒歩で行くことができ、内宮もバスが利用しやすく大変便利でした。
朝食は、伊勢の名物である伊勢うどんやめはり寿司の和食に加えて、パンが京都の進々堂のパンがフォカッチャなど数種類あり洋食も充実の内容で、大変満足したメニューでした。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年11月04日 12:58:30

また、お客様の貴重なお時間を当館の感想にあてて頂きましてありがとうございます。

当ホテルの交通の便と朝食についてご満足いただけましたこと、非常に嬉しく存じます。
朝食は和食ばかりでなく、パンも非常に人気があり、お客様にも満足いただけましたこと、良かったです。
 外宮内宮以外にも猿田彦神社や夫婦岩など、伊勢には観光地が他にもございますので、また伊勢にお立ち寄りの際には、EN HOTEL Ise のご利用を頂けたらと存じます。

またの御利用を心よりお待ち申し上げます。

【Cozyダブル【禁煙】】

はるまき63さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

はるまき63さん [30代/男性] 2023年10月29日 21:37:14

朝食がとても美味しかったです!
たくさん種類があり、とても満足です!
また機会がありましたら利用したいです!
駐車場が少ないのが難点くらいです!

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年11月01日 17:26:57

朝食レストランもご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

駐車場についてのご指摘ありがとうございます。
お客様にはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
駐車場についてはホテルスタッフとも話し合いをさせて頂きます。

ぜひまた伊勢にお越しになる際はEN HOTEL Iseのご利用をおねがいいたします。