EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢)のクチコミ・お客さまの声

チャッキーネエサンさんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

チャッキーネエサンさん [50代/女性] 2023年09月25日 19:42:33

フロントにコーヒー・自動販売機で使えるコインプレゼント・駐車場無料(先着順)はとっても助かる嬉しいサービスでした。
朝食 お味噌汁が美味しかったです。
ホテルも綺麗、立地も良くてコスパいいと思います。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年09月26日 11:23:48

この度はEN HOTEL Iseにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地やコスパについて評価をいただき、嬉しく存じます。

駐車場につきましては、お車の移動を含めた満車の場合につきましては、御不便をお掛けしますが、近隣コインパーキングをご利用いただいております。
29台分の駐車スペースにつきましては、先着順ではございますが無料にて駐車して頂いておりますので、引き続きご利用を頂きたく存じます。

この度はお忙しい中口コミをお寄せ下さりありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

長野

◆朝食口コミ応援投稿で◆11時チェックアウト・朝食半額・ドリンクプレゼント♪
【ENダブル【禁煙】】

投稿者さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月25日 18:38:17

夜遅くに到着しましたが、フロントの方の対応が親切でした。
トイレとお風呂が一緒でしたが、においが気になりました。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年10月03日 07:12:12

この度はEN HOTEL Iseにご宿泊いただき

フロントの対応についてご評価を頂き、嬉しく存じます。
ユニットバスにつきましては、お客様がご利用になられた部屋を含め、確認しカビや配管などに臭いについて清掃をかけさせていただきます。

ご不快な気持ちにしてしまい、申しわけございません。

お客様に快適に過ごしていただけますよう精進して参ります。
このたびは、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

長野

投稿者さん 2023年09月23日 19:46:52

立地や朝食のバラエティを考えると、伊勢の相場からするとかなりコスパ高いと思います。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年09月25日 12:16:44

当ホテルの立地や朝食の内容、コスパの良さなど
お褒めの言葉をいただけたこと
大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適に
過ごしていただけますよう
スタッフ一同精一杯精進して参ります。

また伊勢にお越しの際は、
当ホテルを選んでいただけましたら
幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月23日 19:24:34

伊勢市駅近くで利用しやすい場所にあります。
朝ごはんにはめはり寿司や伊勢うどんといった地元のものもあり、
どれもおいしかったです。
ロビーの壁にある手書きの周辺地図には、飲食店のほか銭湯や本屋なども書かれていました。
今回は時間が取れず紹介されていたお店には行けませんでしたが、
機会があれば回ってみたいです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年09月25日 11:57:03

この度はEN HOTEL Iseにご宿泊いただき

今回のご宿泊で地元食材を使用した
ご朝食をお楽しみ頂けたようで

当ホテルの手書き黒板では、
スタッフオススメの周辺飲食店や
伊勢市内での最新イベント情報など、
皆様にお楽しみいただける内容を
日々更新しておりますので
ぜひご旅行の参考にしていただきたく存じます。
またお店の場所などご不明点がございましたら
お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。

この度はお忙しい中口コミをお寄せ下さり

【Cozyダブル【禁煙】】

キッシー9571さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

キッシー9571さん [40代/男性] 2023年09月23日 12:21:20

朝食は種類豊富でたいへん良かったです。とても満足しました。ただ宿泊した部屋のベッドスプリングが古く壊れていたのが残念でした。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年09月23日 15:25:03

ベッドスプリングが壊れていたとのことでお客様に快適にお過ごしいただけず大変申し訳ございませんでした。
ベッドについては新品へと交換する予定となっておりますが、間に合わずご迷惑をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

朝食をお召し上がりいただき、お喜び頂けたことは何よりでございます。

また当館をご利用頂けましたら、満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月21日 10:43:41

伊勢神宮お参りに利用させていただきました。伊勢市駅側と宇治山田駅から近いので立地よしです。バス停も駅までいかなくてもあり目的地向かうのに利用しやすい場所でした。スーパー、ドラッグストアも歩いてすぐでした。
朝食美味しかったです。2日間朝食ありだったので一日目は地元のめはり寿司、伊勢うどんはたれとつゆ、カレーでいただき、手作り豆腐、おばんざい、焼魚、アジフライなど中心にいただきました。豚しゃぶも美味しかったです。
2日目は洋食メインでパンが美味しくカレーとも合い生野菜サラダ、スクランブルエッグなどフルーツポンチ、ヨーグルト、ジュースも一品一品が美味しかったです。
店内のビッフェコーナー選びやすい配置で悩みすぎない品数だけど和洋の品揃えがいい。優しい納豆、ふりかけ梅干しもあったし、ドレッシングも色々選べて長期滞在しても安心。
チェックアウト延長してもらえるプランだったので、最後に河崎にお散歩に行きました。街並みが穏やかでした。
ホテルのイベントインスタフォローしていただいたお菓子を播田屋本店で買いました。ラウンジでアイスコーヒーでホッと一息でき、ホテルライフ充実して満足です。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年09月22日 23:40:28

この度はEN HOTEL Iseにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミをお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

スーパーは9時から21時まで、ドラッグストアは24時間営業でどちらも徒歩1分程度の距離にあり、伊勢市駅の近鉄側と宇治山田駅に関しましても、徒歩5分程の距離となっておりますので快適に伊勢市の旅を過ごしていただけると思います。

朝食を2日間ご利用いただきありがとうございます。とてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今回のご投稿をレストランのスタッフとも共有させていただき、今後の糧にしていきたいと思います。
また、夕食の営業も開始いたしましたので、もしまた伊勢にお越しの際はぜひ、ご利用ください。

インスタグラムのフォローでお菓子をお渡しさせていただくという9月のイベントに参加していただきありがとうございます。毎月イベントを行う予定ですので、また参加していただければ幸いです。

今回のお客様の旅が充実した旅となり、とても嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

城戸

投稿者さん 2023年09月20日 20:52:59

低価格で伊勢市駅近くの立地(近くに24時間営業ドラッグストアもあります)がありがたく、そして朝ごはんがとてもおいしかったです。ドライヤーも使い心地良く、コインランドリーや充電器が使えるのも助かりました。チェックイン/アウトもスムーズでした。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年09月21日 07:59:54

立地情報も詳しくご説明頂き有難うございます。

伊勢市駅から徒歩5分の所に、ホテルがあり、伊勢の外宮が徒歩
15分圏内にあります。

伊勢の敷地の約3分の1が伊勢神宮の敷地になっています。

お伊勢参りは本来参拝する順番は、外宮、内宮の順と言われています。
ですの当ホテルでご宿泊されるお客様は、外宮から参られ
内宮に外宮から出ているバスで参拝される方が多いようです。

朝食をお褒め頂きましてありがとうございます。

朝食は、ビュッフェ形式になっていまして、お好きなものを
お好きなだけ召し上がって頂けます。

朝食は、当地名物の伊勢うどん、めはり寿司やしゃぶしゃぶなどご用意しております。

パンも京都の進々堂様のパンを使用しております。

次回またご来館の際は、ご賞味くださいませ。

またチェツクインとチェックアウトもスムーズとおっしゃって頂き
従業員一同、嬉しい限りでございます。
お客様のお声を励みと致します。ありがとうございます。

EN HOTEL Ise 松崎

【ENツイン【禁煙】】

なーつーみんさんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

なーつーみんさん [30代/女性] 2023年09月18日 16:02:09

部屋が綺麗で良かったです。
チェックイン前、チェックイン後に荷物を預かって頂けて助かりました。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年09月19日 14:29:00

お部屋が綺麗だったと
お褒めいただき大変嬉しく思います。
お客様により快適に過ごしていただけるよう
これからも努めて参ります。

当ホテルでは、お荷物のお預かりを
承っておりますので、
ご旅行中にお荷物を気にすることなく
1日お楽しみいただけます。
また、雨の日には傘の貸出と販売も行っております。お困りの際はお気軽にスタッフにお声がけくださいませ。

この度はお忙しい中口コミをお寄せくださりありがとうございました。

岩崎

◆最大10%OFF!! 早期割引28 ステイプラン*朝食付き◆
【ENツイン【禁煙】】

msjrhiroさんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

msjrhiroさん [50代/男性] 2023年09月17日 19:04:19

暑い日に宿泊した為、部屋が暑く、個別に付いてるエアコンじゃなかった為弱った。フロントに冷房を効かせて欲しいと言ったが無理の一点張り。他のお客様も、クレーム入れてたみたい。次は、利用しない。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年09月26日 11:37:53

この度はEN HOTEL Iseへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただきながらご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館の空調は館内一括管理となっておりまして、各客室で空調の温度変更が出来なくなっており、ご不便をお掛けしております。
フロントスタッフもお客様に対してよろしくない対応となってしまい重ねてお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるようスタッフ教育をしてまいります。

EN HOTEL Ise

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆スタンダードプラン*素泊り◆

投稿者さん 2023年09月16日 23:05:25

2泊3日で宿泊させていただきました。駅や踏切近くのバス停からのアクセスもよく大変便利でした。朝食は地元の料理が充実していて最高です。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年09月19日 13:53:21

当ホテルは駅もバス停も
徒歩圏内にございますので、
電車でお越しの際はご不便なく
お越しいただけるかと思います。

今回のご宿泊でご朝食をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

この度ディナーのご提供も開始いたしました。
伊勢名物のてこね寿司や松阪牛、
また地酒などもご用意しておりますので
次回ご来館の際は是非ご賞味くださいませ。

この度はお忙しい中、
口コミをお寄せくださりありがとうございました。

岩崎

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2023年09月15日 22:07:28

フロントの方が親切でした。

部屋のユニットバスは古いですが、ロビーなどがおしゃれで綺麗です。

朝食会場の雰囲気が良く、朝食はヘルシーで美味しかったです。

ドリンクプレゼントも助かりました。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年09月19日 13:14:23

スタッフのご対応や朝食、ラウンジに関しまして沢山お褒の言葉をいただき大変恐縮でございます。

ラウンジでは朝の6時から24時まで
コーヒーサービスを行っております。
お紅茶やコーヒーなどお楽しみいただきながら
ゆったりとお過ごしいただけます。

EN HOTEL Iseの公式サイトから
ご予約いただいたお客様限定で、
ソフトドリンク1本無料サービスと
チェックアウト時間が通常10時のところ
11時までお休みいただける特典がございます。

投稿者さん 2023年09月15日 09:17:24

9月8日に1泊で利用させて頂きました。
チェックイン時から良い対応で気分良く過ごせました。
目的が伊勢神宮だったので立地は3とさせて頂きましたがすぐ側にスーパー等あり便利でした。
お部屋も清潔感あり日中歩き回っていたので寛げました。
翌日も奈良へ移動し予定満載だったので朝食付きにして正解でした。種類も多くて味付けも優しくしっかり食べても重くならない食事でした。
また伊勢に行く時には利用したいと思います。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年09月19日 12:25:35

スタッフのご対応やお部屋の清潔感、
ご朝食など沢山のお褒めの言葉をいただき
大変嬉しく思います。

また先日、当ホテルの「楽座」にてディナーのご提供も開始いたしましたので、次回ご来館の際は是非ご賞味くださいませ。

岩崎

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆スタンダードプラン*朝食付き◆
【Cozyダブル【喫煙】】

チャベスケンさんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

チャベスケンさん [60代/男性] 2023年09月14日 16:56:16

駅からわかりやすい立地にあります。部屋は普通のビジネスホテルという感じです。朝食はとても美味しかった。とくにめはり寿司は最高。伊勢はホテル価格の設定がかなり強きですが、この朝食なら満足感高めです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年09月15日 08:05:16

EN HOTEL Ise は、お客様の記入の通り、八軒道路という大きな道路に面しており、
近隣にスーパーや24時間営業している薬局があります。
朝食をおほめて頂きありがたく存じます。
めはり寿司以外の郷土料理もご用意しています。
またご賞味ください。
そして、今月から夕食が始まりました。
てこねずしや錦爽鶏、鯛めし、松阪牛などの
それぞれのコースが出ています。ドリンクメニューも充実しているので
また伊勢にお越しの際は夕食もご検討のほどよろしくお願いします。

EN HOTEL Ise 松崎

◆朝食無料◆見つけた方はラッキー♪バイキング無料限定プラン

投稿者さん 2023年09月14日 16:33:17

立地は駅からも近く良かったです。お部屋やフロントのお手洗いなど掃除が行き届いておらず、お風呂のシャワーカーテンにカビがあり、湿度が高い地域だから仕方ないのかもしれませんが残念でした。朝食はもう少し美味しいと嬉しいです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年09月14日 17:23:20

ご宿泊頂いたお部屋の清掃に不備がございましたこと誠に申しわけございませんでした。
清掃の注意項目を増やしお客様に快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月13日 19:03:41

子供と二人で一泊しました。幅120センチのベッドに大人と子供(11才)では窮屈かと思っていましたが問題なくゆったりと寝れました。子供の分のパジャマやアメニティはないものと思っていましたがちゃんと用意されていたり、フロントロビー以外の客室は少し古い感じはありますが清掃はきちんとされていたり、立地もJRからはぐるっと回って歩きますが(10分程度)すぐ横にローカルスーパーがあったり、この立地のおかげで河崎の街もついでに散策することができましたので想像していたよりもずっと良かったです。
朝食はビュッフェスタイルで朝食としては十分な量と種類を提供されていると思いました。美味しくしっかりといただきました。
このお値段+快適に過ごすことができて親子共満足の一泊でした。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年09月14日 13:12:42

この度はEN HOTEL Iseにご宿泊いただきまして

今回のご宿泊でゆっくりとお休みいただけたようで安堵いたしました。

当ホテルではお子様用のアメニティと
甚平をフロントにてご用意しております。
お子様連れで急なお泊りになっても
安心してお泊りいたたけるかと思います。

ホテルの立地や清掃、朝食に関しまして、
お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

この度夕食のご提供も開始いたしました。
伊勢名物のてこね寿司や松阪牛、
また地酒などもお楽しみいただける
メニューでございます。
次回ご来館の際はぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年09月12日 18:46:28

1泊で宿泊しました。駅から近く、迷わず行けました。フロントや共用部は綺麗にリフォームされてましたが部屋はところどころ古さを感じました。朝食ビュッフェをつけましたが品数が意外と少なかったのが残念でした。値段から考えると妥当かもしれませんが。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年09月13日 13:23:13

この度はEN HOTEL Iseをご利用頂き、

お客様のおっしゃる通り、
当ホテルは伊勢市駅の近鉄側出口からと宇治山田駅からも徒歩で5分ほどの場所にございます。
飲食店も徒歩圏内に多数ございますので、
お食事にも困らないかと思います。

お部屋の古さでご不便おかけし申し訳ございません。少しずつではございますが新しく修繕して参りたいと思います。

ご朝食に関しましては、レストランスタッフと相談をしてお客様により満足して頂けるよう努めて参ります。
またこの度、夕食のご提供も開始いたしましたので、次回ご来館の際は夕食をお楽しみいただけたらと思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

◆最大5%OFF!! 早期割引7 ステイプラン*朝食付き◆
【Cozyダブル【禁煙】】

すねみさんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

すねみさん [40代/女性] 2023年09月10日 17:27:15

一人旅の時に利用しました。伊勢神宮と翌日は朝熊山に登る予定にしていた為、荷物が今回多かったのもあり、駅近なので荷物を預けて移動するにも便利でした。高い建物なので、わかりやすく朝食も和洋あり地方の品もあるのも嬉しいかった。
ドリンクサービスも少しお茶したい時に利用出来て助かりました。
また、次行く時な友達にもオススメしたいホテルだなと思いました。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年09月13日 09:24:57

数あるホテルに中よりENホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食ではご満足いただけた様子が伺えて私共も嬉しい限りでございます。
伊勢は観光魅力が満載ですので、そうした旅の思い出のお手伝いが少しでもできたことを光栄に思います。
伊勢へお立ち寄りの際は是非ともご利用頂きご満足いただけるよう引き続き精進してまいります。

フロント 松崎

投稿者さん 2023年09月08日 20:44:43

お部屋に充電器もあり、受付横にコーヒーサービスもあったりとサービスが充実しており感心いたしました。

また飲み屋にも近くまた機会があれば利用したいです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年09月09日 14:50:21

この度はEN HOTEL Iseをご利用頂き、ありがとうございました。

コーヒーサービスや充電器に関し、お褒め頂き感激でございます。

その他、貸出用品(ヘアアイロン等)やコーヒーの他にもお茶(ティーパック)もございます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月08日 04:08:41

お部屋は清潔感があり、広々としていて快適に過ごせました。ペットボトルのお水はありませんでしたが、ラウンジにコーヒーや紅茶などが用意されていました。フロントの女性スタッフの方がとても感じよく、丁寧な接客でした。近くにウエルシアがありますが、コンビニまでは徒歩で10分ほどかかりました。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年09月09日 14:33:03

フロントスタッフ、ラウンジ、お部屋に関してお褒めの言葉を頂戴し感激でございます。

ペットボトル飲料でございますが、6階に自動販売機がございます。こちらの説明不足で申し訳ございませんでした。

コンビニまで少し距離があり、ご不便をお掛けしまして恐縮です。

伊勢にお越しの際には、またのご来館を心よりお待ち致しております。

オンライン決済限定プラン *素泊り◆
【ENツイン【禁煙】】

1266shさんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

1266shさん [60代/男性] 2023年09月07日 12:33:03

朝食は、豚のしゃぶしゃぶもあり満足です。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年09月09日 13:55:28

この度はEN HOTEL Iseをご利用頂きありがとうございました。

朝食メニューの、豚のしゃぶしゃぶは地元食材を提供しており好評で、ご満足頂き感激です。

夕食の提供も12日から開始予定です。

【ENダブル【禁煙】】