EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢)のクチコミ・お客さまの声

papellaさんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

papellaさん [50代/男性] 2023年08月10日 23:49:36

朝ごはんは、早朝に外宮と内宮を回って来て、9時くらいからいただきました。遅めの時間だったので、一部無くなっていたりしないかと思いましたが、杞憂で全ての食事・おかずが十分にありました。その種類もとても豊富で、私と違って、朝、食が細い方は、最初に全体像を把握してから、取るものを決めた方が良いと思います。奥の方に、ご当地の伊勢うどんとか、豚しゃぶとか、ならではのものがありました。サラダも常に補充されていて、私が何より気に入ったのは、薬味も切らさずにちゃんと用意されていたことです。意外と盲点だったりするんですよね。私のように、朝から沢山いろいろ食べたい人間には、とても満足のいく朝食でした。もし、次回伊勢に行くことがあれば、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年08月11日 16:47:18

この度はEN HOTEL Iseにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の貴重なお時間を感想にあてていただきましたこと心よりお礼申し上げます。
朝食を大変お気に召して頂けた様で何よりでございます。
朝食は季節によってメニューの変更を予定しておりますので、また次に朝食をお召し上がりになるときにもご満足いただけると自負しております。

武藤

◆朝食口コミ応援投稿で◆11時チェックアウト・朝食半額・ドリンクプレゼント♪
【Cozyダブル【禁煙】】

投稿者さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月08日 20:21:57

古いお部屋ですが清掃は行き届いています。
空調が故障しておりフロントに電話したところ、温度調整はできない、扇風機を貸し出すとのこと。扇風機を持って見えられた際は部屋に入らずに戻ろうとされたため、入室して確認することを強く伝え渋々対応。代わりの部屋があるか確認すると部屋を出られましたが一切お詫びの言葉がないことに呆れました。
朝食は非常においしく満足しましたがスタッフの対応は良くありません。
スタッフの教育に力を入れてもらいたいですね。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年08月11日 16:38:38

この度はEN HOTEL iseにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃいます通りスタッフ教育が行き届いておりませんでした。
スタッフ全員に一から接客対応について教え込み今後はこのようなことがないように致します。
お客様のご気分を害してしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

◆最大5%OFF!! 早期割引7 ステイプラン*朝食付き◆

投稿者さん 2023年08月07日 16:16:12

リニューアルしてから初めて泊まりました。良かったです。また伺います。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年08月11日 15:50:02

お客様からの泊まって良かったという最高のお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
またご宿泊いただいた際にはより良いサービスをご提供させて頂きます。
今後ともEN HOTEL Iseをどうぞよろしくお願い致します。

武藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆スタンダードプラン*素泊り◆

投稿者さん 2023年08月07日 10:38:30

朝食は春雨や茄子、手作り豆腐がとても美味しかったです。お風呂が狭く、お湯がでるところを触って火傷してしまった。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年08月11日 16:09:44

当館のユニットバス内でお怪我をされてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。

朝食をお褒め頂き嬉しく思います。当館の朝食は季節で変更も行っており、自信をもってお客様におすすめさせていただいております。

また伊勢にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月06日 20:59:36

伊勢うどんとめはり寿司があるのが嬉しかったです。てこね寿司もあったらいいな。茄子や根菜類があったのもよかったです。美味しかったです。ごちそうさまでした。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年08月07日 13:39:34

今回のご宿泊で、
ご朝食をご堪能いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。
お野菜などは地元食材を使用しておりますので、
新鮮な食材ばかりでございます。
伊勢にお越しの際は、
また当ホテルをご利用いただけましたら
お客様のまたのご来館、

投稿者さん 2023年07月29日 07:40:33

受付の方に、旅の相談が出来て助かりました。
朝食が美味しくて種類も充実してました。
近くに小さいスーパーがあり、飲み物等の買い出しに便利でした。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年07月30日 14:12:53

この度はEN HOTEL Iseにご宿泊いただき

お客様の旅のお力になれましたこと
大変嬉しく思います。
オススメの飲食店などの
ご案内も可能ですので
何かお困りの際は
お気軽にご相談いただけたらと思います。
朝食や立地についてもお褒めいただき

またお会い出来ます日を、
スタッフ一同楽しみにいたしております。

投稿者さん 2023年07月28日 15:52:07

泊まれれば何処でもいいという感じで選んだのですが、概ね満足でした。

リニューアルしたてということで外観はきれいです。
内装ですが、よくあるビジネスホテルという感じである意味謎の安心感があるのですが、やや古い雰囲気がかつては賑わっていたのかな?というノスタルジーを醸し出しており片田舎を感じたい人は好きなんじゃないでしょうか?

立地ですが付近の観光地までやや距離があるので夏場はタクシー併用すると良さそうです。秋口だと散歩にちょうど良さそうな距離なのですが。

朝食がバイキングだったので、少食気味の人でも大丈夫です。ご当地グルメもラインナップにありました。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年07月30日 05:44:11

この度は、数あるホテルの中からEN HOTEL Ise をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの雰囲気や周辺環境についてご評価いただけたこと嬉しく存じます。
お伊勢参りや、外宮参道・おかげ横丁など伊勢ならではの観光スポットもあり、タクシーにつきましては、夜間帯のタクシー増車も伊勢市によってされますので、散歩やドライブにも良い環境下であると存じます。

伊勢への来訪の際、再び当ホテルを選んでいただけますように、今後も頑張らせていただきます。

この度は、貴重なご意見を頂きましたこと御礼申し上げますとともに、またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月26日 18:13:52

2人で、朝食付き10,000円を切る値段は満足です。
ダブルベッドがもう少し大きければ。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年07月28日 08:42:36

この度は、EN HOTEL Ise にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスへのご満足を頂けたこと、朝食も評価を頂けたこと安堵いたしております。

ベッドの大きさにつきまして御意見を頂きましてありがとうございます。
部屋のスペースの兼ね合いもございますので、ご希望の通りには叶わないかもしれませんが検討させていただきます。

◆朝食無料◆見つけた方はラッキー♪バイキング無料限定プラン
【Cozyダブル【喫煙】】

■Kichiさんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

■Kichiさん [60代/男性] 2023年07月26日 17:47:22

リノベーション?してホテル名も変わってましたが、水回りは以前のままでした。お風呂だけでも変えてくれたら良かったなあ、みたいな少し残念でした。
自転車はホテルのではなく業者が入ってレンタルでしたが、4時間で1500円じゃあ殆どだれも借りませんよね(;^_^A
朝食は和洋バイキングでしたが、可もなく不可もなく。
場所が外宮のそばなのでとても便利。バイクも無料で置かせてくれるので助かりました。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年07月30日 05:35:04

この度は、EN HOTEL Iseをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中、口コミをお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

御指摘を頂いております通り、すべての改装ができておらず、お客様に対して残念な気持ちを抱かせてしまい申し訳ございません。
サービス面含め、今後少しづつではございますが、手を加えていくことで、お客様に少しでもEN HOTEL Iseに来て良かったと思って頂けるようにしてまいります。

また、観光・ツーリングなどお楽しみいただけたようで何よりでございます。
伊勢神宮以外にも鳥羽や二見浦・南伊勢など周るによい季節でございます。再び伊勢に来訪いただく機会がございましたら、またEN HOTEL Iseをご利用いただけますよう、取り組んでまいります。

貴重なご意見を頂きましたことありがたく存じます。またの機会ご利用をお待ち申し上げております。

長野

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン◆朝食付き◆
【Cozyダブル【禁煙】】

もも☆12さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

もも☆12さん [50代/女性] 2023年07月26日 13:20:28

初めて宿泊しましたが、みなさんとても親切で、気持ち良く利用させていただきました。
朝ご飯も美味しくいただきました。
伊勢旅行の際は、また利用させていただきたいです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年07月27日 10:56:59

この度は、朝食半額・自動販売機で使えるワンコインサービスなど特典満載の「口コミ応援プラン」でのご宿泊ならびに口コミのご投稿、
また、☆5つの満点の評価を賜り、光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。
レジャーでお越しのお客様に限らず、
ビジネスでご用命のお客様にも快適にお過ごしいただける様、
この度の評価に甘んじず取り組んでまいります。
またお会い出来ます日を、
ホテル一同楽しみにいたしております。

投稿者さん 2023年07月26日 00:22:03

近鉄の駅に近くとても便利でした。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年07月27日 09:54:18

またご多忙の中、口コミをお寄せくださいましたこと
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは伊勢市駅の近鉄側の改札から出ていただきますと、そこから徒歩で5分ほどの距離にございます。
付近にはスーパーや、24時間営業のドラッグストアもございますので、便利な位置にございます。
お近くの飲食店についてのご案内も可能でございますので、またお越しの際はぜひお申し付けくださいませ。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Cozyダブル【禁煙】】

katsu77725さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

katsu77725さん [50代/男性] 2023年07月25日 19:03:52

清潔感のあって フロントの対応も良かったです

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年07月27日 09:17:17

またご多忙の中、口コミをお寄せくださいましたこと
重ねて御礼申し上げます。

清潔感があり、フロントの対応が良かったと、お褒めの言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
現状に満足せず、これからもお客様に快適に過ごしていただけます様、スタッフ一同精進していきたいと思います。

また伊勢にお越しの際は、
また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン◆素泊り◆

投稿者さん 2023年07月25日 18:02:16

伊勢市駅北口から徒歩5分程度の場所にあります。周囲にはスーパーやドラッグストアがあるので必要なものはそちらで賄えます。
外観や内装は新しいように見えました。しかし、古い建物を改装したのか水回りの壁や浴槽、廊下など年数を感じさせるところがあったのでそのあたりは折込んでいたほうが良いと思います。
金額を考えれば周囲の宿泊施設と比較しても十分コストパフォーマンスはよく値段を押さえたい方には非常におすすめできます。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年07月27日 09:09:18

この度はEN HOTEL Iseをご利用いただき誠にありがとうございます。

付近のドラッグストアに関しましては、24時間営業ですので、いつでも必要なものをお買い求めいただけるかと思います。
お客様からいただいた御意見の通り、当館は3月よりリブランドオープンいたしましたので、お部屋の一部や廊下でまだ改修の終えていない部分もございます。
順次改修予定ではございますので、また機会がありましたらご利用いただけると幸いでございます。
コストパフォーマンスについて、満足いただけましたこと、大変うれしく思います。

またお客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月25日 12:47:31

夜遅い到着にもかかわらず、対応していただきありがとうございました。翌日に観光予定でしたが、ホテルに観光の案内地図がなくて、ちょっとさみしかったです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年07月25日 16:36:52

この度はEN HOTEL Iseにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館ではお客様となるべくコミュニケーションをとりたいという思いから観光案内地図をご用意しておりません。
しかしながらお客様の御意見はもっともでございます。
今後はお客様の貴重なご意見をもとに観光案内地図の設置も検討いたします。

また伊勢にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

◆朝食無料◆見つけた方はラッキー♪バイキング無料限定プラン

投稿者さん 2023年07月25日 08:09:56

友人と伊勢神宮参拝の為に利用させて頂きました。駅からも徒歩で5分程度でとてもいい立地のホテルでした。予約しましたツインの部屋も広くてゆったりできる雰囲気の素敵なお部屋でした。バイキング形式の朝食も品揃えが素晴らしく食事会場も落ち着いた雰囲気で朝から元気がでました。伊勢神宮外宮までもゆっくり歩いて20分程度で本当に立地、設備、スタッフの方の応対も満足いくホテルでした。伊勢神宮参拝の為キャリーバックを預かって頂け頂けとても感謝しております。一緒に同行した友人がとても喜んでいたので自分も嬉しかったです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年07月25日 14:41:53

お部屋や、設備、朝食、スタッフの対応まで
たくさんのお褒めの言葉をいただけましたこと
大変嬉しく思います。
ご友人との伊勢神宮のご参拝を
お楽しみいただいたようで、
何よりでございます。
伊勢にお越しの際は、
また当ホテルをご利用いただけましたら
お客様のまたのご来館、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月23日 16:11:02

立地条件も良くリニューアルされて綺麗です。ただ禁煙の部屋戸フロアなのにタバコの臭いがしてきて不快でした。禁煙にも関わらず吸ってる客がいるんだと驚きました。この頃マナーの悪い客が多くホテル側のスタッフさんも大変だと思いますがチェックイン時にもう一度、確認していただきたいと思います。ホテルのスタッフさんはとても親切で少しもたつきましたが一緒懸命接してくれました。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年07月24日 14:10:27

重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。
お客様のご意見を無駄にせず、
チェックイン時の確認を強化しつつ、
定期的な換気や消臭作業も行ってまいります。
スタッフの対応をお褒めいただき
大変恐縮でございます。
よりお客様に寄り添った接客ができるよう
努めて参ります。
お客様のまたのご来館

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン◆素泊り◆

投稿者さん 2023年07月19日 13:59:24

・ホテルの共用スペース&室内がとてもきれいで気持ちよく宿泊できました。
・スタッフの応対もすばらしかったです。
・朝食バイキングは種類も豊富で、おいしかったです。
・立地も便利でした。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年07月21日 12:29:42

この度はEN HOTEL Iseにご宿泊いただき
お褒めの言葉をたくさん頂戴できましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。
現状に満足せず、
お客様により快適に過ごしていただけます様
努めてまいります。
伊勢にお越しの際は
また当ホテルをご利用いただけますと
お客様のまたのご来館

投稿者さん 2023年07月18日 20:18:33

問い合わせの際からとても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
その日の状況にもよると思うのですが線路側のお部屋の希望にも応えていただけて、電車好きの子供は大喜びでした。
朝食は、広々したレストランでゆっくり食べる事ができました。和食も洋食もひと通りあり、魚フライがサクサクで美味しかったです。子連れも泊まる週末などはポテトフライがあればさらに喜ぶと思います。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年07月20日 20:21:26

ならびに、お褒めの言葉をたくさん頂戴できましたこと、心地よくお過ごしいただけましたこと、たいへん嬉しく存じます。

駅に近い場所に立地しており、朝食もご好評いただいております。また様々な観光名所にも近くございますので、今後も変わらずにご愛顧いただけますと幸いでございます。
この度は、お客様にお喜び頂けましたこと嬉しく思いますとともに、またのご来館を心よりお待ちしております。

【ENツイン【禁煙】】

ひとみん5865さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

ひとみん5865さん [60代/女性] 2023年07月18日 17:05:11

朝食は伊勢市の名物が入っていてバイキング形式にもかかわらず色々な種類を食べることが出来ました。でも狭すぎて朝食の時間に人がいっぱい来たせいでみんなは入れずながい列ができてしまっていました。またアメニティも、一日分の化粧水や乳液などが貰えると良かったです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年07月19日 08:09:05

この度は、朝食半額・レイトチェックアウトなど特典満載の「口コミ応援プラン」でのご宿泊ならびに口コミのご投稿、
「伊勢神宮奉納 全国花火大会」開催日にてご宿泊を賜り、
満室を頂戴しておりましたがご不便をおかけする場面もあり、
申しわけございませんでした。
ご要望が多いアメニティなどにつきまして、
頂いたご意見をもとに検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂きましたこと御礼申し上げます。
またお会いできます日を楽しみに、お待ちいたしております。

【ENツイン【禁煙】】

ゆきちゃん531さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

ゆきちゃん531さん [60代/男性] 2023年07月18日 13:27:25

立地条件がいいのでこちらのホテルを選びました。お部屋はリニューアルされており快適に過ごせました。スタッフの対応も丁寧で良かったです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年07月19日 07:44:37

この度は、EN HOTEL Ise にご宿泊いただき、
お褒めの言葉をたくさん頂戴でき、
たいへん嬉しく思います。
この度のお言葉に甘んじず、
少しでも快適にお過ごしいただけるよう、
精進して参ります。
猛暑の折り、何卒ご自愛ください。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、