EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢)のクチコミ・お客さまの声

あいりんご225さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

あいりんご225さん [40代/女性] 2023年07月06日 10:28:09

お伊勢参りを早朝にしたくて、こちらのホテルに宿泊しました。
とても綺麗で、コーヒーの無料サービスがあるのが嬉しかったです。
駐車場の予約ができず、入れない時は裏のコインパーキングを自腹なので、駐車場の奪い合いや枠外の駐車があったりなの、有料でもで事前予約ができたら良いと思います。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年07月06日 23:45:14

このたびは、EN HOTEL Iseをご利用いただきまして誠に有難く存じます。

駐車場につきましては収容台数の点において、ご不便をおかけして申し訳ございません。
公共交通機関の御案内も、お客様にきちんとアナウンスできるように対応させて頂きます。

また、コーヒーにつきましては新しくアイスコーヒーを始めさせていただきました。

今後ともお客様に満足いただけるように対応をしていきます。
この度は、貴重なご意見を頂きましたこと御礼申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ちしております。

長野

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆スタンダードプラン*素泊り◆
【Cozyダブル【禁煙】】

投稿者さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月06日 09:53:43

伊勢の観光のため、2泊利用させていただきました。

昔からあるホテルをいい感じにリノベーションされていて、このお値段で泊まれるなら満足でした。(化粧水などのアメニティがあると大満足でした!)

朝食では三重のご当地グルメのめはり寿司や伊勢うどんが食べられ、種類も豊富で良かったです。連泊のため2回朝食を利用しましたが、3品程度しか種類が変わらなかったのが少し残念ではありますが、どのお料理もおいしく是非また利用したいなと思いました。

そういえば、帰ってから気がついたのですが、ドリンク付きプランでしたが、ドリンクコイン?がもらえませんでした。こちらも忘れてしまっていたので仕方ないですが、次の機会には注意していただけると助かります。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年07月06日 23:24:44

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいましたことを御礼申し上げます。

設置のアメニティ、朝食についての御意見を頂きましたこと、誠に有難く存じます。
ならびに、コインのお渡しができませんでしたこと大変に申し訳ございませんでした。
頂戴した御意見を基にして、今後お客様の満足度をさらに高めていけるようにいたします。

ただ、リノベーションの中身やコスパについて満足いただけたこと、私たちのホテルに高い評価を頂き快適にお過ごしいただけたことは、何より嬉しく存じます。

今後ともEN HOTEL Iseをご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ちいたしております。

長野

◆朝食口コミ応援投稿で◆11時チェックアウト・朝食半額・ドリンクプレゼント♪

投稿者さん 2023年07月06日 00:14:01

リニューアルされて快適になりました。
ただ、11時チェックアウトのプランで10時30分に連泊ですかとの電話がありました。
言い方がきつかったので不快な気分になりました。
きちんとプランを確認してから電話してほしいものです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年07月06日 19:31:41

お客様におきましては、ご不快な気分にさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
頂きました通り、チェックアウト時間確認をしっかりといたしましてから、ご連絡を行わせて頂きます。

リニューアル後のお部屋に満足いただきましたこと嬉しく存じます。
今後も頂いたご意見をもとに、快適にお過ごしできますように対応させて頂きます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月05日 19:04:08

伊勢神宮へお参りするため利用しました。伊勢駅からも近く、便利なところでした。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年07月06日 03:38:14

この度はEN HOTEL Iseにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
伊勢市駅の近鉄側からですと、徒歩5分ほどの距離となっております。
当館をご利用いただき、お客様の伊勢市観光がよい思い出となりましたら幸いです。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

城戸

投稿者さん 2023年07月04日 13:16:57

7月3日に朝食付きで宿泊しました。
品数は多くありませんが、伊勢うどん・めはり寿司の郷土料理のほか、豚しゃぶ(温)やビーフカレーもあり、朝から十分満足するものでした。
お新香や納豆があるのも嬉しいところです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年07月04日 23:12:29

この度は、朝食半額・自動販売機で使えるワンコインサービスなど特典満載の「口コミ応援プラン」でのご宿泊ならびに口コミのご投稿、
種類面では旅館様等にかなわない部分ではございますが、
品質やお味には自信をもってご提供いたしております。
四季折々、ご朝食のみならずうつろう伊勢の景色をお楽しみ頂けるお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月04日 11:02:15

リニューアルにより部屋は綺麗で食事も満足でした。従業員の方の対応も良かったです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年07月04日 23:05:02

この度は、朝食半額・レイトチェックアウトなど特典満載の「口コミ応援プラン」でのご宿泊ならびに口コミのご投稿、
お食事や私どもへのお褒めの言葉、
たいへん光栄でございます。
設備のリニューアルは頻繁に変えることは困難ではございますが、
おもてなしの面ではこれからもEN HOTEL Ise らしい取り組みを重ね、
感動していただけるよう昇華させてまいりたいと存じます。
またお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

【ENツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月03日 19:11:40

仕事で利用しました。
お部屋はまだ新しくてきれい。
テーブルも机もあって、仕事するのに使いやすかったです。

旅行支援と、ちょうどセール中だったため、とてもお値打ちに泊まれて満足でした。

朝食は前日に朝食券を買いましたが、郷土料理があったりなかなか工夫されていて美味しくいただけました。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年07月04日 22:45:23

この度は、EN HOTEL Ise にご宿泊いただき、
また、評価では満点5を頂き感無量でございます。
重ねて御礼申し上げます。
専門店にも引けを取らない伊勢うどんをはじめ、
時節柄、価格の高騰を免れない卵料理も少なくなく、
総じてご満足いただけたことをたいへん嬉しく思います。
ENラウンジではこのほど、
アイスコーヒーの提供を開始させて頂きました。
ビジネスのみならずレジャーでのご要望にも、
EN HOTEL Ise をご利用いただけたら幸いです。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月03日 12:19:27

別途の支払いで、朝食をいただきましたが、お値段以上の価値がありました。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年07月03日 18:00:56

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを御礼申し上げます。
お褒めの評価をいただき、光栄でございます。
朝食は地元の名物を含めた30種類以上のご用意がございます。

今後種類につきましては、季節や御客様の御趣向に合わせて随時変更をしていく予定でございますので、またの機会にもお楽しみいただきたく存じます。

この度は、貴重なご意見を頂けましたこと御礼申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月02日 17:31:15

息子が「新しいホテルが出来たよ」というので、こちらを予約しました。
違うホテルのリブランドなのですね?
お部屋の壁紙はそのままなのか、以前の鏡か額縁のあとがくっきりとあり、少し残念。

朝食は、めはり寿司や伊勢うどんなど名物もあり楽しいです。
スタッフのかたも親切でした。
ラウンジの珈琲サービスも嬉しいですね。

伊勢に行く機会がこれから増えるので、また利用させていただくことになると思います。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年07月02日 18:59:23

お客様のおっしゃる通り当ホテルは3月よりリブランドオープンいたしました。
一部の設備は前ホテルの設備が残っておりますのでご迷惑をおかけいたしますが、少しずつ改修を行ってまいります。
朝食やラウンジでのサービスをお楽しみ頂けた様で嬉しく思います。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

◆朝食無料◆見つけた方はラッキー♪バイキング無料限定プラン

投稿者さん 2023年07月02日 17:00:36

息子が伊勢で結婚し、孫が生まれたため、私の両親を連れてきました(ひ孫に会うため)
自分はシングルのお部屋だったため、両親のツインのお部屋を見せてもらったところ、意外と広くて快適そうでした。
たまたまかもしれませんが(ご配慮があったのかも?)隣同士のお部屋だったため、両親も安心しておりました。
朝食は、種類も豊富でどれも美味しく、量が少なくなってもすぐに補充されるので良かったと言っていました。
ただ、しゃぶしゃぶや伊勢うどんは、茹でている時に後ろに列が並ばれてしまうと焦ってしまうので、諦めたようです。
ラウンジの珈琲にも満足していました。
今回旅行支援も使えたので、大満足の旅だったようです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年07月02日 18:31:30

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また息子様のご結婚おめでとうございます。
ご家族様やお連れ様がいらっしゃる場合は、
できる限りお近くのお部屋でご用意させていただいております・
ご朝食を満足頂けた様で、嬉しく思います。
レストランスタッフともご投稿を共有させていただき今後の参考にさせていただきたく存じます。
ラウンジにはコーヒーの他に、お紅茶もございますのでお好きなものをお選びいただけます。

【ENツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月02日 16:39:09

5月にも朝食付きで利用させていだいていたので、安心してのリピートです。
料理の種類も豊富で、めはり寿司、伊勢うどんなどの名物もあり県外人としては嬉しかったです。
前回は1泊で、すべての料理を食べることは出来なかったので、今回2泊で色々食べられて良かったです。
「在席」の札は分かりやすくて良かったです。

お部屋は、ベッドの上のライトがどこでつけたら良いのか分からなかったのですが、よく見るとツマミが取れて無くなっていました。
早急に修理をしていただければと思います。
(もう直っていますかね?)

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年07月02日 18:18:07

リピートでのご利用との事、大変嬉しく思います。
朝食は地元の名物を含めた30種類以上のご用意がございます。
これらをお楽しみいただけた様で幸いでございます。
お部屋に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客様のお声を無駄にせず、より快適に過ごしていただけますよう早急に対応させていただきます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月29日 23:44:35

前日に予約しましたがコスパ最高なホテルでした。
旅行支援も使えましたし、クーポンも嬉しい。
古いホテルをリノベーションした感じで、ドアやバスルームがレトロな感じでした。バスルームは匂いが気になる人いるかも。どこのホテルも配管問題は付き物なのと、お値段考えると全然良い感じでした。
また三重に来た際はここへ来ようと決めて帰りました、めっちゃ良かったです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年07月01日 08:35:33

この度は、朝食半額など特典満載の「口コミ応援プラン」でのご宿泊ならびに口コミのご投稿、
レジャーでのご訪問とのことでございましたが、
伊勢のご案内を含め、
より皆様に楽しんでいただけるご提案と取り組みができるよう、
今後も努めてまいります。
次回のご宿泊も決めていただき、感無量でございます。
そのときを心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月29日 13:53:14

伊勢神宮巡りの際に利用。色々と地理が分からず伺った所、地図を用いて説明いただき、時刻表までいただいたこともあり、有意義な旅行になりました。
荷物も行き帰りと預かっていただいたり、傘も購入させて頂いたりととても助かりました。有難うございました!
唯一、お風呂に髪の毛が残っていたのは残念だったかなと。
また機会がありました際には、使用させていただきます。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年07月01日 08:21:23

この度はEN HOTEL Iseをご利用頂き、
観光にて伊勢志摩地方をご堪能頂けた様で大変嬉しく存じます。
また、私どもの対応もお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、清掃面でご不便をおかけしてしまい心苦しい限りでございます。
美化方面に関しては確認を強化しておりますが、
担当者と連携し再発の防止を努めて参ります。
申しわけございませんでした。
これに懲りず、またの機会にお会いできますこと、
心よりお待ち申し上げております。

【Cozyダブル【禁煙】】

トッティ2106さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

トッティ2106さん [50代/男性] 2023年06月29日 11:23:11

フロント対応◎
ウェルカムドリンク◎
室内○ 換気ファン異音
冷蔵庫の振動が机に響く
駐車場○ もう少し台数があるとありがたい
近くの有料駐車場が安価なのが助かる

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年07月01日 07:57:35

この度はEN HOTEL Iseをご利用いただき、
お褒めの評価をいただき、光栄でございます。
1階コーヒーラウンジには珈琲の他、
選定した茶葉をお楽しみいただいております。
季節によって品を変えてご提供をと考えております。
その他、ご意見いただきました設備に関する内容につきまして洗い出しを行い、
順次確認し対応いたします。
今後もより良いサービスをお客様にご提供していけるよう、
スタッフ一同精進してまいります。
伊勢にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討くださいますと幸いです。

投稿者さん 2023年06月27日 06:59:20

出張で初めて利用しました。利用前の施設の外観を知っていたため、伊勢に来る際は、他の施設を利用していたのですが、リブランドまもなくということで選択しました。

立地がよいだけに、ビジネスホテルとして、よいと思います。今回、特典付きプランを選んだため、機械でチェックイン時に案内がされず、あとで自分からフロントで申し出ることで無事、受け取り出来ましたが、気づかないと見逃してしまいそうな気もします。

建屋の基本構造は変わらないため、ユニットバスや扉の段差はちょっと、他所よりも高かったり、きつかったりするのか、一、二回、ひっかかってころびましたが、お財布にやさしい価格帯であれば、出張者には選ばれやすくなるのでは?と考えます。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年06月27日 07:55:54

フロントサービスや室内バスルームにつきまして貴重な御意見を頂戴し、ありがたく存じます。
プラン特典でお渡ししている内容につきましては、お渡し漏れが無いよう、アテンダント一同注意してまいります。

立地につきましては、伊勢市駅・外宮が徒歩圏内にあり、観光やビジネスの拠点としてお選びいただけるかと存じます。
今後ともお客様にお選びいただけますよう、改善できる点は速やかに対応していきます。

お客様のお越しをアテンダント一同心よりお待ち申し上げております。

◆角屋ビール1本プレゼント◆1日お疲れさまプラン★朝食付き

投稿者さん 2023年06月21日 02:45:35

広島、京都でENHOTELを使ったことがあり、少し期待してホテルを選びました。
おそらく伊勢シティホテルアネックスの跡地に建った新しいホテルだからか、少しレトロな雰囲気が残っていて今まで泊まったENHOTELの中では少し残念な気持ちでした。
特に水周りはそれをよく感じる作りになっていましたが、近くの銭湯を利用するのに割引券やバスタオル類などの貸出をして下さるので、抵抗がなければとてもいい宿泊施設だと思います。(個人的には銭湯がとても良かったので全然ありでした!)

フロントのスタッフの方も優しく、また機会があれば利用したいと思います。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年06月21日 10:47:16

この度はEN HOTEL Iseへご宿泊頂き、

又、EN HOTELを御贔屓頂き、
大変光栄でございます。

設備面のインパクトでは、
カジュアルな広島・京都には及ばない部分もございますが、
EN HOTEL Ise のコンセプトでございます「その土地との縁をとりもつ」フロント対応では、
すべてのEN HOTEL でいちばんだと思っていただけるよう取り組んでおります。

ご指摘いただきました点では清掃係と密に連携し、
改善を加えて参ります。

この度の貴重なお時間でのご投稿、
御礼申し上げますとともに、
またお会いできますことを心より楽しみに、
お待ちして致しております。

◆朝食無料◆見つけた方はラッキー♪バイキング無料限定プラン

投稿者さん 2023年06月19日 16:23:41

ロビーにコーヒーやティーパックがあり、無料でいただけるのがありがたかったです。
クチコミで朝食が美味しいとあったので食事券を購入して頂きました。
伊勢うどんやめはり寿司もあり、伊勢ならではの朝食。
種類が多くて満足しました。
フロントの方も丁寧に対応していだだきました。
また伊勢に行くことがあれば利用したいです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年06月19日 23:47:59

朝食やフロント対応にお褒めを頂きまして、大変に嬉しく感じております。
朝食につきましては、和洋問わず様々な種類のメニューが用意されバイキングでお楽しみいただいておりますが、当地ならではのメニューもお食事頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2023年06月18日 02:00:31

ロビーにコーヒー、紅茶が設置してあるのが良かった。ビジネスホテルとして宿泊したと思えばまぁまぁかな。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年06月18日 13:34:38

この度はEN HOTEL Iseへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館のウェルカムドリンクサービスをお褒め頂き大変嬉しく思います。

今後はよりお客様にお悦び頂けるサービスをご提供してまいりますので、また伊勢にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

武藤

【Cozyダブル【禁煙】】

さっちゃん6637さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

さっちゃん6637さん [50代/女性] 2023年06月16日 15:57:26

伊勢市駅と宇治山田駅のちょうど中間にあり、立地はとてもよかったです。
ホテル全体もお部屋も綺麗でした。
一階ロビーにコーヒーや紅茶が自由に飲めるようになってるのでとても嬉しかったです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年06月17日 03:40:27

ロビーの設備や清掃での評価を頂き嬉しく存じます。

1階ではロビーでコーヒー紅茶類をご利用いただいておりますが、今後種類につきましては、季節や御客様の御趣向に合わせて種類の変更などをしていく予定でございます。

今後も伊勢にご滞在をされる際には、当ホテルをお選びいただけるように精進してまいります。

投稿者さん 2023年06月15日 13:06:41

室内は綺麗で、水回りは古いままですが清潔でした。
空調がオフか強さの切り替えしかできず調整が難しかったです。
駅からやや距離がありますが、近くにスーパー、ドラッグストアもあって便利でした。
スタッフの方もみなさん丁寧でした。
朝食バイキングがとても美味しかったのでおすすめです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年06月15日 13:42:15

この度はEN HOTEL Iseへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

空調につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
館内一括管理のシステムとなっており細かな調整ができかねます、その代わりといたしましてサーキュレーターの貸出品もご用意しております。

朝食はお召し上がり頂いた皆様からご好評を頂いており、今後は季節によってメニューの変更も検討しております。

また伊勢にお越しになった際は是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

武藤