EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月03日 16:50:18

フロントなどはリニューアルで綺麗ですが、部屋はリニューアルしてません。エアコンの開口は誇りがいっぱいですし、壁紙は所々剥がれてわでイメージは良くありません。唯一水回りは水垢も無く綺麗でしたが。
色々な説明も無く、イメージは良くないですね。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年05月03日 17:21:15

この度はEN HOTEL Iseをご利用頂き

ご宿泊頂いた中で水回りでお褒めのお言葉を
頂戴した中で、その他の施設である部分で
ご期待に添えず、心苦しい限りでございます。

また、リニューアルの部分はまだまだ改善が必要であり、ご指摘の通り改善を進めております。
ご対応の部分でもスタッフの指導育成を行い
ご期待に添えるホテルとなる様精進してまいります。

鎌田

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆スタンダードプラン*素泊り◆
【Cozyダブル【禁煙】】

会津娘5555さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

会津娘5555さん [60代/女性] 2023年05月02日 22:12:35

近くに朝食を食べるところがなかったので、追加で朝食をいただいたのですが、思った以上に美味しくいただきました。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年05月03日 10:15:19

味はもちろん、
見た目の美しさにもこだわった朝食でございます、
お褒め頂きましたこと御礼申し上げます。
レストランのスタッフともご投稿を共有させて頂き、
今後の励みにしたく存じます。

レジャーでお越しとのことでございましたが、
伊勢は堪能頂けましたでしょうか。
EN HOTELの「EN」は
訪れるお客様と土地との「縁」をつくる、
という意味合いでございます。
今回のご滞在がその一助となっていれば幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

本間

投稿者さん 2023年05月02日 17:13:06

GWに利用させていただきました。セルフチェックイン・アウトができるのが便利でした。アメニティの品揃えは最低限なのがちょっと残念。スタッフの方たちの印象は良い感じでした!
朝食は伊勢うどん、めはり寿司など食べられて嬉しかったです。
部屋のユニットバスの電気がなかなかつかなくて、ちょっと不便でした。
お得なプランで泊まれたので、金額的には不満はありませんでした。ありがとうございました!

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年05月02日 17:55:18

この度はEN HOTEL Iseをご利用頂き、
ご朝食にて伊勢のご当地グルメをご堪能頂けた
様で大変嬉しく存じます。
また、スタッフの印象もおほめ頂き
重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、設備面でご不便をおかけしてしまい心苦しい限りでございます。

設備面は確認を強化しておりますが
担当者と連携し再発の防止を努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

鎌田

◆朝食口コミ応援投稿で◆11時チェックアウト・朝食半額・ドリンクプレゼント♪

投稿者さん 2023年05月01日 20:11:25

伊勢神宮から近いため宿泊しました。お部屋は値段通りのクオリティであり、満足でした。朝食も美味しかったです。ただお部屋から変な匂いがすること、窓に網戸がないため換気する際は虫が入る不安があること、エアコンをつけると変な匂いがするため使用できなかったことが残念でした。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年05月02日 05:43:48

この度は数あるホテルの中からEN HOTEL Iseをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、口コミをお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。

朝食のクオリティに満足いただきましたこと、大変にうれしく思っております。和洋バイキングで様々な食事を取り揃えており、お値段以上のボリューム感がございますので、またのご利用の際には、今回食べられなかった料理をご賞味いただければと存じます。

ならびに、エアコン含めた客室内の臭気につきましては、現在少しづつではございますが除臭を進めております。
お客様にお値段以上の御満足を頂けますよう、今後も努力してまいります。

貴重なご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げますとともに、またのご来訪を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月28日 10:46:18

以前のホテル時代から利用しています
今回リニューアルオープンとなり、ところどころ改装されています
部屋のコンセントが多い
テレビが新しくなっている(ネット未接続)
朝食バイキング頑張っている
など変化を感じました

限られた条件の中、スタッフの皆さんができることを頑張っておられるのだなと感じます
おもてなしの気持ちは一人ひとり高いなと折に触れて感じました
後はオーナーが今後どうするかではないでしょうか

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年04月28日 23:28:35

お客様のお言葉の通りではございますが、以前のホテルの設備の改装を行い、近隣のマップやロビーとラウンジ・喫煙所を設置し、客室は備品の入れ替えと大規模な清掃を行いました。

また、ホテルのスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく思っております。
ご利用いただいたお客様に対して、少しでも快適に過ごしていただき、伊勢に来て良い思い出を作っていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

このたびは、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月27日 20:12:09

チェックインした際お部屋に入ると謎の異臭がしました。タバコではなさそうなので別のものかとは思いますが、そちらが気になりました。
あとはトイレットペーパーについてです。最初の時点で残り半分になっていました。
こちらについては予備が1つありましたが、よく見ると1か所濡れており、染みていたのでしばらく巻き取ることになりました。
お掃除大変かとは思いますが、細かく確認いただけると助かります。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年04月29日 10:24:34

この度はせっかくご利用頂いたにも関わらず
お部屋の設備の部分でご迷惑をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございません。

客室内の匂いにつきましては原因を確認し
同様の事が起こらないように
迅速に対応致します。

また、トイレットペーパーにつきましても
予備の分が使えない状態となっており
重ねてお詫び申し上げます。
こちらも原因と対策を図り
設置方法の変更等進めてまります。

トイレットペーパーの使い切りにつきましては
推奨させて頂いており、
新しい物を棚の上にご準備しつつ
環境配慮の一環で少ない状態での
設置ご案内を致しておりました。

頂きましたご投稿は、ホテル全体でしっかりと共有し
改善をしてまいります。
貴重なご意見を心より御礼申し上げます。

【ENダブル【禁煙】】

ARABASHIRIさんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

ARABASHIRIさん [30代/男性] 2023年04月26日 21:25:48

伊勢神宮への旅行の際に利用しました。駅から近く、駐車場もあり大変助かりました。フロントの対応も素晴らしく、ドリンクはコーヒー紅茶がありました。朝食バイキングは和洋共に種類豊富でしたし満足です。またお願いしたい。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年04月27日 10:00:09

この度はEN HOTEL Iseをご利用頂き、
伊勢神宮へのご旅行で快適にご利用頂けたようで
スタッフ一同とても嬉しく思います。

また、ホテルスタッフの対応や朝食もお褒めの
お言葉を頂戴し、大変励みになります。
より皆様にご満足いただけるホテルになる様
現状に満足せず、改善工夫を重ねてまいります。

また伊勢にお越し頂く際はご利用頂けましたら
幸いでございます。

【Cozyダブル【禁煙】】

そばよりうどんさんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

そばよりうどんさん [50代/男性] 2023年04月08日 17:04:07

評価にコストを入れて欲しい

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年04月10日 01:44:51

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多用な中、口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルについて、高い評価を頂戴致しましたこと、お客様にご満足頂けたことと大変嬉しく感じております。

これからも、お客様に快適な空間をご提供できるよう、ホテル一丸となり精進して参りますので、今後ともご愛顧受け賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

EN HOTEL Ise 中村

投稿者さん 2023年03月26日 15:59:12

久しぶりの旅行、気持ちよく初日を過ごさせていただきました。スタッフ皆様の丁寧な対応に感謝です。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年03月26日 18:55:09

この度は温かいお褒めのお言葉を頂戴し
心より御礼申し上げます。
リブランドオープンから間もなく1か月経ち
課題を一つ一つ従業員全員で改善をしながら
取り組んでおります。

至らない部分も多々ありお見苦しい所も
ございますが、伊勢でのご滞在が
お客様にとって有意義なものになるよう
これからも一層精進をしてまいります。

また次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ENダブル【禁煙】】

BOSS0916さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

BOSS0916さん [50代/男性] 2023年03月26日 09:58:30

写真とは違い部屋が汚な過ぎる
壁紙は古くクロスは割れており
洗面所のビスも緩んでグラグラ
ベッドにはシミが付いており
不衛生でした…
それで、この宿泊費は高過ぎます
リニューアルしたてなら設備や
備品もリニューアルしないと
ダメかと…
またはリニューアルキャンペーンで
整うまでは安くするとか

正直、地方のビジネスホテルの方が
キレイだと思い大変残念でした…

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年03月26日 13:24:17

この度はせっかくご利用いただいたにも関わらず
ご期待に副えるご宿泊を提供できず
誠に申し訳ございません。

客室の改装は行っておらず
設備の面および今までの汚れの部分が
改善しきれていないことは
大変心苦しい限りでございます。

今できることを丁寧に取り組み
少しでも安心してご滞在いただけるように
従業員一同取り組んでまいる所存でございます。

ご指摘を頂きましたことを御礼致します共に
今後の改善につなげてまいります。

◆スタンダードプラン*素泊り◆
【Cozyダブル【喫煙】】

マーブルンルンさんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

マーブルンルンさん [50代/女性] 2023年03月25日 18:45:51

リニューアルされたので、外観もお部屋もとっても綺麗でした。
コ—ヒ—サ—ビスも美味しく頂きました。
ただ、冷暖房の調節が各部屋で出来ないのが残念でした。夜は、寒くてダウンベストを着て寝ました。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年03月26日 14:36:52

この度はエンホテル伊勢をご利用いただき

ご滞在いただく中で
冷暖房の設備が古く、ご迷惑を
おかけしてしまい心苦しい限りでございます。

毛布などのお貸出し品でのご案内とは
なってしまいますが、快適なご滞在を
提供できるように
改善を重ねてまいります。

貴重なご投稿を心より御礼申しますとともに
また是非ご利用の機会を賜ることができましたら
幸いでございます。

【ENダブル【禁煙】】

kako8046さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

kako8046さん [60代/女性] 2023年03月25日 15:20:26

伊勢市駅から近く、近くにスーパーもありました。
チェクイン前に車を停めさせてもらい助かりました。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年03月26日 13:18:46

この度はEN HOTEL Iseをご利用いただき
まことにありがとうございます。

伊勢のご宿泊に際しまして
ご活用いただけ幸いでございます。

近隣のご案内を含め
より皆様に楽しんでいただける
ご提案と取り組みができるよう
努めてまいります。

又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

オンライン決済限定プラン ※素泊まり
【ENダブル【喫煙】】

おるんるんさんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

おるんるんさん [50代/女性] 2023年03月24日 10:49:34

総合的には、ホテルも綺麗でスタッフの対応も良いのですが、部屋が寒くて寒くて。エアコンは暖房だけになってるとの事でしたが、暖まらず。スタッフに確認した所気温が暖かくなってきて、ホテル全体を下げてしまったので、先程温度を上げたので暫く様子を。との事でした。結局寒いままで風邪引きました。旅行の初日から喉も関節も痛いし、散々でした。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年03月24日 18:28:47

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。

ご滞在中は空調設備に関してご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。私どものご提案が行き届かなかったことに加え、ご体調を崩されたと伺い、
大変心苦しく、心よりお詫び申し上げます。

当ホテルは空調設備が一括管理でございますのでお部屋ごとの空調設定ができかねておりますが、冷風機等のお貸出品を充実させることで、ご要望にお応えできるようサービスを向上して参ります。

お客様のご期待に沿えなかったにも関わらず、「ホテルも綺麗」「スタッフの対応が良い」とのお褒めのお言葉と頂戴し大変恐れいります。

今後は設備も含めて、皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、ホテル全体で改善して参ります。

お客様にご不便をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。一度挽回の機会を頂きたく存じますので、もしまた伊勢にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

支配人 鎌田

【ENダブル【喫煙】】

投稿者さん 2023年03月22日 15:57:10

伊勢神宮参拝のために宿泊。
改装されていて外観は大変きれいでした。
近くにスーパーやドラッグストアなどがあり、
素泊まりでも利便性は高いと思います。
駅からもまずまず近いです。
1階のコーヒーサービスなかなか良いですね。

お部屋はやや傷が目立つ状態で、このあたり修繕いただきたいところ。
また、ユニットバスもきしみ音が聞こえました。

総合して、満足したものの気になる点もあるかな、というホテルでした。
また来たいと思います。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年03月23日 00:22:01

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用な中、口コミをお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、コンビニエンスストアは若干遠いですが、ドラッグストアのウェルシア様が24時間開いていて、薬以外にも飲み物や酒、菓子類・小旅行に必要なものは購入可能でございます。

お部屋の修繕につきましては、大規模な改修は現段階では難しいですが、日々の清掃や点検にて良い環境維持を行ってまいります。

これからも快適なご宿泊を目指し取り組んで
まいりますので、引き続きのご愛顧の程
何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月20日 14:18:55

リニューアルしたてで部屋もフロントもきれいだった。サービスも悪くない。コーヒー無料サービスがあったが、コーヒー飲めない勢である自分にとっては残念だった。紅茶も置いて欲しい!

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年03月21日 12:30:23

この度は数あるホテルの中、EN HOTEL Iseを
お選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し
大変光栄に存じます。
リブランドオープンより半月が経ち
お客様に安心してお泊り頂ける様
従業員一同で取り組んでおります。

ドリンクサービスにつきましては
お客様からのご要望にお応えしまして
紅茶4種のご用意をさせて頂きました。
お越し頂いた際にご提供ができず申し訳ございません。
次回お越しの際はぜひお試し頂けましたら幸いでございます。

これからも快適なご宿泊を目指し取り組んで
まいりますので、引き続きのご愛顧の程
何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月20日 01:16:20

当日の朝に予約し、ホテルへの到着時間も予定よりだいぶ早くなってしまいましたが
フロントの方の予約確認がスムーズで、とても気持ち良く対応してくださいました。

宿を探した際の条件は「外宮への近さ」でしたが、駅からも近く、外宮へも歩いて行けます。
設備も綺麗でしたし、駅近でシンプルに宿泊するのでしたらオススメです。

アメニティはいつも自分で持っていくため全く気になりませんでしたが、
女性の方はアメニティ内容(化粧水の有無等)を事前に確認しておく方が良いかもしれません。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年03月20日 13:03:28

この度はEN HOTEL Iseをご利用いただき、
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応をお褒めいただき、大変光栄に存じます。
今後はさらなるサービスの向上を目指し、スタッフ一同尽力して参ります。

当ホテルは外宮周辺へのアクセスも良く、徒歩で約15分程の距離にございます。また、レンタサイクルもございますので次回お越しの際はぜひご利用してみてください。

アメニティのご意見ありがとうございます。
よりよい充実したアメニティをご提供出来るよう検討して参ります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月16日 06:05:57

気温が高い日の宿泊でした。部屋が大変暑く、窓を開けても汗だくで全然寝られませんでした。エアコンの温度設定も出来ないようにしてあり暖房しか入りませんでした。冷房が欲しいくらいでした。
ベッドのマットレスも柔らかすぎて腰が痛くなりました。
ダブルの部屋なのに1人用?と思うぐらいベッドが狭かった。
一人用の部屋にした方がいいのでは?
フロントスタッフの方の対応は素晴らしかったのに施設面で残念です。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年03月16日 15:23:24

この度は私どものホテルをご利用頂き
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し
大変光栄でございます。
しかしながら、設備面で快適なご滞在を提供できず
心よりお詫び申し上げます。

集中管理であり、少しでも快適にご利用できるように
貸出物等ご提案をしておりますが
温度差が昼夜大きく変動することから
ご迷惑をおかけてしまい心苦しい限りでございます。

投稿者さん 2023年03月13日 22:50:47

3月10日から一泊しました。
初夏並の気候で、暑かったのに、
部屋の空調は勝手に変えないでとカバーがしてあり、変更できないようになっている事に驚きました。
しかも窓が開かない。
暑くて眠れませんでした。
ホテルなのに全然快適ではありません。
よってお勧めはできません。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年03月14日 09:18:58

この度はせっかくのご利用にも関わらず
快適なご滞在を提供できず、心よりお詫び申し上げます。

設備につきましては
頂きましたご指摘を改善につなげ
少しでもごゆっくりお寛ぎ頂ける様に
努めてまいります。

貸出物の充実も早急に進めており
ご希望に即座にご対応できるよう
進めております。

せっかくのご旅行の中
ご期待に添う事が出来ず
重ねてお詫び申し上げます。

◆最大5%OFF!! 早期割引7 ステイプラン*素泊り◆

投稿者さん 2023年03月13日 18:08:41

駅から近いのは良かったが、部屋がとても暑かった。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年03月14日 09:11:47

この度は数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂き

お選びのうえ、お泊り頂いたにも関わらず空調についてご不便をお掛けてしてしまい
誠に申し訳ございません。

備品の貸し出しなど少しでも安心して
ご利用頂ける様に改善を進めてまいります。

貴重なご投稿を心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年03月07日 21:26:39

リブランドして早々に宿泊。
内装は綺麗で良い印象だったが、所々に雑な補修の跡(補修シールが剥がれかけてる)が見られるのは興醒め。
最初に案内された部屋では、一部のコンセントが通電なく、替えてもらった部屋は広くて良かったが、同様に通電しないコンセントがあった。電気工事がずさんなのだろうか?
事故が起こる可能性もあるわけで、ちょっと怖いと思った。
スタッフの方は皆親切だったので、施設面の不具合があったのが余計に残念だった。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年03月08日 09:23:34

この度はリブランドでの初めてのご宿泊を賜り

新たな場面でお客様をお迎えするお部屋にて
工事の不具合によるご迷惑をお掛けしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

頂きましたご指摘は他のお部屋でも影響がないか
今一度確認を行い、同じことの無いよう
対応をしてまいります。

また、そのような中、スタッフの対応をお褒め頂き大変光栄に存じます。
新たなスタートをお客様に安心して
ご利用頂ける様になるために、
従業員一同努めてまいります。

この度は貴重なご投稿を
心より御礼申し上げます。

支配人:鎌田