EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月02日 13:22:48

朝食がおいしかったです。
また機会があれば利用したいです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年06月03日 19:49:21

この度はEN HOTEI Iseにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中、口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊で、朝食バイキングをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
朝食は、伊勢の食材にこだわった和洋食のバイキングでございます。
こちらは多くのお客様からご好評を頂いており、レストランスタッフ、フロントスタッフとも嬉しい限りでございます。
次回伊勢にお越しの際には、是非またお会いできればと思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
岩崎

◆朝食口コミ応援投稿で◆11時チェックアウト・朝食半額・ドリンクプレゼント♪

投稿者さん 2023年06月01日 15:46:36

駅から近かったため宿泊しました
スーパー、ドラッグストア、飲食店近隣に揃っていたので不便は感じませんでした
部屋にコンセントがたくさんあったのがよかったです

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年06月03日 08:01:49

この度はEN HOTEL Iseをご利用頂き、
安心してご滞在頂けたようで、
なによりでございました。
伊勢には伊勢神宮以外にも多くの見ていただきたい場所や、
新しい飲食店やギャラリーがございます。
私どもが、お客様と伊勢の土地との懸け橋になりたいと思っております。
お部屋の設備に関しても高評価をいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
お言葉に甘んじず、設備面は利便性を追求してまいります。

本間

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆スタンダードプラン*素泊り◆

投稿者さん 2023年05月29日 15:46:18

モーニングのスクランブルエッグが半熟過ぎて食べずらかった。フレッシュな果物があればなおよかった。
伊勢うどんをまた食べれてよかったです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年05月29日 20:21:29

この度EN HOTEL Iseにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして貴重なご意見いただき感謝申し上げます。
レストランのスタッフとも相談をさせていただきながら、お客様にもっとご満足いただけるよう努めて参ります。
伊勢うどんの他にも、三重県の郷土料理であるめはり寿司などもご用意させていただいておりますので、そちらもお楽しみいただければ幸いです。

城戸

投稿者さん 2023年05月29日 15:42:49

朝のモーニングは、ご当地の伊勢うどんもあり和洋あってちょうどよかったです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年05月29日 19:37:31

この度はEN HOTEL Iseにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中、口コミをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
伊勢の郷土料理をお楽しみ頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
レストランのスタッフともご投稿を共有させていただき励みにしたく存じます。
また、ラウンジではコーヒーやお紅茶を無料で提供をしております。
この度、新たにアップルティーが加わりましたので次回ご来館の際には是非、お試しくださいませ。
今後も、皆様が快適にお過ごし頂けます様
日々励んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ENツイン【禁煙】】

17hoshiさんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

17hoshiさん [20代/女性] 2023年05月28日 23:15:29

コスパが最強でした!!!
ルームウェアに汚れが少しあったのが気になりました...

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年05月29日 10:29:14

平素より御愛顧賜り誠にありがとうございます。また、この度はクチコミへご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
コスパについてお褒め頂きスタッフ一同、嬉しく思います。
ルームウェアの汚れ、大変ご迷惑をおかけしております。
貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。
此度のご意見を従業員で共有し、今後の運営管理の参考にさせて頂きます。
ご不快な念はお癒えにならないかとは存じますが、またENHOTELをご利用したいと思っていただけますよう、魅力あるホテルを目指して参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き有難うございました。
梅雨空の続く季節に入ります。体調を壊さずご自愛ください。
おおにし

【ENダブル【禁煙】】

かきもん9006さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

かきもん9006さん [30代/女性] 2023年05月25日 21:37:18

スタンダードプラン予約。
立地は伊勢駅まで10分くらいの距離ですが、歩く分には問題ないです。部屋も1人で使うには広さも大丈夫でした。
ひとつ、ネットでHPを見て新しいと思って予約したのですが、お部屋は比較的綺麗ですが、部屋のユニットバスが、古さが感じられて、残念でした。でも、お値段相応かなと思います。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年05月26日 04:00:43

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
お部屋の綺麗さや、立地条件についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、ユニットバスについてお客様のご期待に添えることが出来ず、申し訳ございませんでした。改善が難しい部分ではございますが、客室の改修工事がございましたら、ご意見を参考にさせていただきます。
お客様に、定価でも泊まりたいと思っていただけるよう、満足していただけるよう改善に努めて参りたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。
フロント おおにし

【ENダブル【喫煙】】

投稿者さん 2023年05月25日 17:06:58

駅からも近く、駐車場も無料で使用出来た点が良かったです。朝食も品数が多くて満足しました。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年05月26日 03:44:33

この度は数あるホテルの中からEN HOTEL Iseをお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

「朝食バイキングに満足」とのこと大変嬉しく存じます。レストランスタッフには是非共有させて頂きます。
私事ながら、朝食のメニューの中で伊勢うどんが」一押しです。
また、朝食バイキングは4月末より30種類ではありますがご提供が始まりました。ぜひまた機会がございましたらお試し下さいませ。

季節の変わり目なので夏のように暑かったり少し肌寒かったりと日々安定しない天気ですが、体調を崩しませんようどうぞご自愛くださいませ。

また伊勢にいらっしゃる機会がございましたらいつでもお待ちしております。

フロント おおにし

投稿者さん 2023年05月24日 20:24:53

リニューアルされていて部分的に綺麗なところと古いままのところがありました。表記より駅から遠かったですが、朝食は美味しかったです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年05月25日 13:02:54

この度は、EN HOTEL Iseをご利用いただき

お部屋に関しましてはこれから順次改装を進め、
お客様により楽しんでいただけるようなお部屋をご用意できたらと思います。

朝食について、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
レストランのスタッフともご投稿を共有させていただき、今後の励みにしたく存じます。
朝食バイキングは、担当スタッフが地元食材を使用した料理を考え、30種類以上の料理を提供しております。

この度はご多忙のなか投稿を賜り、

城戸

投稿者さん 2023年05月18日 19:17:49

駅の裏側だったので少し歩きましたが、ホテルは接客もよく、お部屋も綺麗で満足です^^

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年05月19日 11:58:49

この度は、EN HOTEL Iseにご宿泊いただき
またご多忙の中、口コミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、伊勢市駅の近鉄側から出ていただきますと徒歩5分程度でご到着いただくことができます。
伊勢神宮の外宮までは徒歩10分と観光地にも近い場所にございます。
また内宮へ行かれる際には、当ホテルの入り口にCOGICOGI(コギコギ)というレンタサイクルがございますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

スタッフの対応やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく存じます。

今後も、皆様が快適にお過ごし頂けます様
日々励んで参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月10日 19:14:15

GWでしたが丁寧な接客をしていただけました。飲み物のサービスもとても嬉しかったです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年05月11日 03:07:50

この度は、EN HOTEL Iseをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

ドリンクサービスやお客様との対応にお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今後も皆様が快適にお過ごし頂けます様、日々励んで参ります。

中村

投稿者さん 2023年05月09日 11:37:16

お値段が手頃で駅近、清潔。スタッフの皆さん親切で自由に飲める紅茶が美味しかったです。時間がなく朝食なしのプランで利用させて頂きましたが、次回はとても美味しそうな朝食ビュッフェ付きで泊まりたいと思いました。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年05月11日 02:54:05

この度は、EN HOTEL Iseをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館のコストパフォーマンスや立地、清掃状況、スタッフ対応、ドリンクサービスに関して、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく存じております。また利用したいとのお言葉を頂戴することができ、大変恐縮でございます。

朝食の和洋バイキングは名物伊勢うどんや三重県郷土料理のめはり寿司など地元ならではのメニューも季節ごとにご用意しており、皆様に大変ご好評いただいておりますので次回いらした際、是非ご利用くださいませ。

いつご利用いただいてもお客様の快適なご滞在のお手伝いができますようスタッフ一同日々精進して参ります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

中村

投稿者さん 2023年05月03日 16:50:18

フロントなどはリニューアルで綺麗ですが、部屋はリニューアルしてません。エアコンの開口は誇りがいっぱいですし、壁紙は所々剥がれてわでイメージは良くありません。唯一水回りは水垢も無く綺麗でしたが。
色々な説明も無く、イメージは良くないですね。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年05月03日 17:21:15

この度はEN HOTEL Iseをご利用頂き

ご宿泊頂いた中で水回りでお褒めのお言葉を
頂戴した中で、その他の施設である部分で
ご期待に添えず、心苦しい限りでございます。

また、リニューアルの部分はまだまだ改善が必要であり、ご指摘の通り改善を進めております。
ご対応の部分でもスタッフの指導育成を行い
ご期待に添えるホテルとなる様精進してまいります。

貴重なご投稿を重ねて御礼申し上げます。

【Cozyダブル【禁煙】】

会津娘5555さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

会津娘5555さん [60代/女性] 2023年05月02日 22:12:35

近くに朝食を食べるところがなかったので、追加で朝食をいただいたのですが、思った以上に美味しくいただきました。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年05月03日 10:15:19

味はもちろん、
見た目の美しさにもこだわった朝食でございます、
お褒め頂きましたこと御礼申し上げます。
レストランのスタッフともご投稿を共有させて頂き、
今後の励みにしたく存じます。

レジャーでお越しとのことでございましたが、
伊勢は堪能頂けましたでしょうか。
EN HOTELの「EN」は
訪れるお客様と土地との「縁」をつくる、
という意味合いでございます。
今回のご滞在がその一助となっていれば幸いでございます。

本間

投稿者さん 2023年05月02日 17:13:06

GWに利用させていただきました。セルフチェックイン・アウトができるのが便利でした。アメニティの品揃えは最低限なのがちょっと残念。スタッフの方たちの印象は良い感じでした!
朝食は伊勢うどん、めはり寿司など食べられて嬉しかったです。
部屋のユニットバスの電気がなかなかつかなくて、ちょっと不便でした。
お得なプランで泊まれたので、金額的には不満はありませんでした。ありがとうございました!

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年05月02日 17:55:18

この度はEN HOTEL Iseをご利用頂き、
ご朝食にて伊勢のご当地グルメをご堪能頂けた
様で大変嬉しく存じます。
また、スタッフの印象もおほめ頂き
重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、設備面でご不便をおかけしてしまい心苦しい限りでございます。

設備面は確認を強化しておりますが
担当者と連携し再発の防止を努めてまいります。

投稿者さん 2023年05月01日 20:11:25

伊勢神宮から近いため宿泊しました。お部屋は値段通りのクオリティであり、満足でした。朝食も美味しかったです。ただお部屋から変な匂いがすること、窓に網戸がないため換気する際は虫が入る不安があること、エアコンをつけると変な匂いがするため使用できなかったことが残念でした。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年05月02日 05:43:48

この度は数あるホテルの中からEN HOTEL Iseをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、口コミをお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。

朝食のクオリティに満足いただきましたこと、大変にうれしく思っております。和洋バイキングで様々な食事を取り揃えており、お値段以上のボリューム感がございますので、またのご利用の際には、今回食べられなかった料理をご賞味いただければと存じます。

ならびに、エアコン含めた客室内の臭気につきましては、現在少しづつではございますが除臭を進めております。
お客様にお値段以上の御満足を頂けますよう、今後も努力してまいります。

貴重なご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げますとともに、またのご来訪を心よりお待ちしております。

長野

投稿者さん 2023年04月28日 10:46:18

以前のホテル時代から利用しています
今回リニューアルオープンとなり、ところどころ改装されています
部屋のコンセントが多い
テレビが新しくなっている(ネット未接続)
朝食バイキング頑張っている
など変化を感じました

限られた条件の中、スタッフの皆さんができることを頑張っておられるのだなと感じます
おもてなしの気持ちは一人ひとり高いなと折に触れて感じました
後はオーナーが今後どうするかではないでしょうか

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年04月28日 23:28:35

お客様のお言葉の通りではございますが、以前のホテルの設備の改装を行い、近隣のマップやロビーとラウンジ・喫煙所を設置し、客室は備品の入れ替えと大規模な清掃を行いました。

また、ホテルのスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく思っております。
ご利用いただいたお客様に対して、少しでも快適に過ごしていただき、伊勢に来て良い思い出を作っていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

このたびは、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

長野

投稿者さん 2023年04月27日 20:12:09

チェックインした際お部屋に入ると謎の異臭がしました。タバコではなさそうなので別のものかとは思いますが、そちらが気になりました。
あとはトイレットペーパーについてです。最初の時点で残り半分になっていました。
こちらについては予備が1つありましたが、よく見ると1か所濡れており、染みていたのでしばらく巻き取ることになりました。
お掃除大変かとは思いますが、細かく確認いただけると助かります。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年04月29日 10:24:34

この度はせっかくご利用頂いたにも関わらず
お部屋の設備の部分でご迷惑をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございません。

客室内の匂いにつきましては原因を確認し
同様の事が起こらないように
迅速に対応致します。

また、トイレットペーパーにつきましても
予備の分が使えない状態となっており
重ねてお詫び申し上げます。
こちらも原因と対策を図り
設置方法の変更等進めてまります。

トイレットペーパーの使い切りにつきましては
推奨させて頂いており、
新しい物を棚の上にご準備しつつ
環境配慮の一環で少ない状態での
設置ご案内を致しておりました。

頂きましたご投稿は、ホテル全体でしっかりと共有し
改善をしてまいります。
貴重なご意見を心より御礼申し上げます。

【ENダブル【禁煙】】

ARABASHIRIさんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

ARABASHIRIさん [30代/男性] 2023年04月26日 21:25:48

伊勢神宮への旅行の際に利用しました。駅から近く、駐車場もあり大変助かりました。フロントの対応も素晴らしく、ドリンクはコーヒー紅茶がありました。朝食バイキングは和洋共に種類豊富でしたし満足です。またお願いしたい。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年04月27日 10:00:09

この度はEN HOTEL Iseをご利用頂き、
伊勢神宮へのご旅行で快適にご利用頂けたようで
スタッフ一同とても嬉しく思います。

また、ホテルスタッフの対応や朝食もお褒めの
お言葉を頂戴し、大変励みになります。
より皆様にご満足いただけるホテルになる様
現状に満足せず、改善工夫を重ねてまいります。

また伊勢にお越し頂く際はご利用頂けましたら
幸いでございます。

貴重なご投稿を重ねて御礼申し上げます。

【Cozyダブル【禁煙】】

そばよりうどんさんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

そばよりうどんさん [50代/男性] 2023年04月08日 17:04:07

評価にコストを入れて欲しい

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年04月10日 01:44:51

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多用な中、口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルについて、高い評価を頂戴致しましたこと、お客様にご満足頂けたことと大変嬉しく感じております。

これからも、お客様に快適な空間をご提供できるよう、ホテル一丸となり精進して参りますので、今後ともご愛顧受け賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

EN HOTEL Ise 中村

投稿者さん 2023年03月26日 15:59:12

久しぶりの旅行、気持ちよく初日を過ごさせていただきました。スタッフ皆様の丁寧な対応に感謝です。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年03月26日 18:55:09

この度は温かいお褒めのお言葉を頂戴し
心より御礼申し上げます。
リブランドオープンから間もなく1か月経ち
課題を一つ一つ従業員全員で改善をしながら
取り組んでおります。

至らない部分も多々ありお見苦しい所も
ございますが、伊勢でのご滞在が
お客様にとって有意義なものになるよう
これからも一層精進をしてまいります。

また次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

鎌田

★期間限定★エンホテル伊勢・開業記念特別プラン(素泊まり)