EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月08日 20:08:11

朝食バイキング。地元野菜や伊勢うどんなどいろいろ選べて美味しかったです。
また、混雑予想や在席札など良かったと思います。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年03月09日 18:24:58

この度は、EN HOTEL Iseにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミ投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食ついて満足頂いた事、心より嬉しく存じます。
伊勢うどん、めはり寿司など地元のメニュー、食材をできる限り使用し、ごゆっくり心地よくご利用いただけますよう精進いたしておりますので、またの来館の際もお愉しみ頂きたく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

アンキト

◆朝食口コミ応援投稿で◆11時チェックアウト・朝食半額・ドリンクプレゼント♪

投稿者さん 2024年03月07日 18:37:32

ここの朝食はとにかくおすすめ!伊勢うどんやめはり寿司、和食から洋食まで揃っていてとにかく満足でした。
近くに24時間ドラッグストア、スーパーもあって、また機会があれば泊まりたいホテルです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年03月09日 19:09:56

当ホテルの立地や朝食について御満足頂けましたこと非常に嬉しく感じております。伊勢うどん、めはり寿司など地元のメニュー、食材をできる限り使用しておりますので、またの来館の際もお愉しみ頂きたく存じます。

当ホテルから30メートルの距離に24時間営業中のドラッグストがございます。当館の裏側にスーパーもございます。

このたびは、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

またのご利用心よりお待ちしております。

◆最大4%OFF!! 2連泊ステイプラン*朝食付き◆
【Cozyダブル【禁煙】】

おとこにせさんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

おとこにせさん [40代/男性] 2024年03月05日 20:26:15

朝食:ビュッフェスタイル。ごはん、パン両方有り。旅行中は野菜不足になりがちなの、サラダがあるのは嬉しい。伊勢うどんだけでなく、めはり寿司もある!
品数も多く、なかなか良い朝食でした。

部屋:エアコンは中央制御で冷暖房切り替え出来ず。部屋はリニューアル済みできれい。ただし水回りは古さを感じる。

近くにコンビニはないが大型ドラッグストアがあり、飲食物はそこで買える。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年03月10日 08:11:17

この度は、EN HOTEL Iseにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食をご利用いただいたうえ、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

当館エアコンが一括管理になっているためお客様にご不便をおかけし申し訳ございません。

お部屋についてきれいだと言っていただきありがとうございます。
水回りについてはお客様のご意見をもとにスタッフ一同改善できるよう努めて参ります。

また伊勢にお越しになる際は当館をご利用くださいませ。

城戸

投稿者さん 2024年03月04日 16:00:12

朝食のサラダ、お豆腐が良き。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年03月09日 13:31:57

朝食について満足いただけましたこと、心より嬉しく存じます。伊勢うどん、めはり寿司など地元のメニュー、食材をできる限り使用しておりますので、またの来館の際もお愉しみ頂きたく存じます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【Cozyダブル【禁煙】】

ラッキー⭐さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

ラッキー⭐さん [40代/女性] 2024年02月20日 22:25:45

初のお伊勢参りでした。
歩いて行ける温泉施設みたすの湯
食事も色々と行きたい店がありました。
近鉄駅側のホテルだったので、JR側の外宮側のホテルが良かったかなと、電車移動する時に思いました。
車移動だったら、駐車場も広くて利便性も良さそうでした。
お部屋は広くて、朝食は最高に美味しかったです。
若い高菜のお寿司 めはり寿司は特に美味しかったです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年02月22日 07:37:38

この度はEN HOTEL Iseへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館はJR側からですと回り道することになり、10分ほどの距離となりますが近鉄側からですと5分かからず到着する立地となっております。次回ご利用の際は
近鉄側の出口をご利用ください。

当館の朝食をお褒め頂き大変うれしく思います。
朝食は季節でメニューを一部変更したりなど工夫をこらしお客様にご満足いただけるものと自負しております。

今後より一層お客様にお喜び頂けるサービスをご提供できるよう邁進して参ります。

アンキト

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆スタンダードプラン*朝食付き◆
【Cozyダブル【禁煙】】

ウッド9960さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

ウッド9960さん [30代/男性] 2024年02月20日 19:07:20

朝食は、色々な種類から選べて伊勢うどんや目はり寿司など郷土料理も食べれて良かったです。部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年02月22日 07:22:47

快適に過ごしていただけたようでとても嬉しく思います。

朝食ご堪能頂きありがとうございました。
こちらのご投稿はレストランスタッフとも共有させていただき、励みにさせて頂きます。

またのご利用お待ちしております。

【Cozyダブル【禁煙】】

シーサートムさんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

シーサートムさん [40代/男性] 2024年02月08日 03:38:51

清潔 広い スタッフの対応も満足
朝食ボリュームもあり 美味しかった 朝食会場のスタッフの動きがキビキビして笑顔で対応 朝から気持ちが良かった。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年02月17日 11:26:34

朝から気持ちよかったとのお言葉を頂戴できたことは当館にとってなにより幸福なことでございます。

今後もEN HOTEL Iseをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【ENツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月27日 16:36:46

ビジネスで利用しました。
伊勢出張の際はこちらのホテルで決まりです。朝ごはんは非常に豪華で、伊勢うどん、カレー、おでんなどとお腹いっぱいになりました。
次回も宿泊いたします

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年02月01日 14:43:44

この度はEN HOTEL Iseをご利用いただき誠にありがとうございます。

出張の際はこちらのホテルで決まりとのこと、嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います

朝食はこだわった品ばかりをご用意しておりますので、次回もお時間がございましたらぜひご利用頂けたらと思います。

この度はお忙しい中、口コミをお寄せ下さりありがとうございました。
またご利用いただけるとのこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

岩崎

投稿者さん 2024年01月15日 13:06:55

この金額で、松阪牛の夕飯と朝食付で大変満足しました!

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年01月16日 08:22:20

このたびはEN HOTEL Iseをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食・夕食に御満足頂けたことや料金面でご満足いただけましたこと、非常に嬉しく存じます。
レストランにてお出ししている松坂牛は、肉質が非常に柔らかく、食べ応えもあることから、おすすめメニューでございますので、伊勢に来訪の機会がございましたら、ぜひ御食事頂きたく思います。

このたびは、高評価をいただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるように、精進してまいりますので、ご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

長野

【2食付き】三重の名産松阪牛陶板焼き御膳プラン【朝は和洋バイキング】
【ENダブル【喫煙】】

投稿者さん 2024年01月13日 21:36:30

出勤で宿泊しました。
部屋も綺麗で伊勢エリアで非常にコストパフォーマンスが良いホテルです
朝食も非常に美味しく一度朝食付のプランにしたらやめられないです。
次回出張の際も宿泊いたします。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年01月16日 08:17:43

ならびに、ご多忙の中クチコミをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

ホテルおよびサービスに対する温かいお言葉と朝食に関して高評価をいただき心より感謝申し上げます。

◆最大5%OFF!! 早期割引7 ステイプラン*朝食付き◆

投稿者さん 2024年01月09日 11:29:32

1泊朝食付きにしましたが、メニューも豊富で伊勢うどんや、めはり寿司などの郷土料理もあり評判通りの美味しい朝食でした。
立地については、伊勢神宮外宮や駅前通りへ徒歩で行くにはやや距離がありますが、隣に地元のスーパーや近隣に24時間営業のドラッグストアがあり必要なものは手に入ります。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年01月12日 21:50:13

この度は、EN HOTEL ISEに御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
朝食のメニューや立地に関して、御評価を頂きまして、有難く存じます。
当ホテルは、伊勢神宮外宮および外宮参道が徒歩圏内であり、内宮・おかげ横丁へはバスで行くことができるので観光拠点としてもお使いいただけるかと存じます。
また、伊勢には伊勢神宮以外にも美味しいお食事処や名産品もございますので、そちらも再訪頂いた際にご利用頂けたらと存じます。

次回の伊勢のご来訪の際もEN HOTEL Iseをご利用願えましたら嬉しく思います。

【Cozyダブル【禁煙】】

俊君4904さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

俊君4904さん [60代/男性] 2024年01月05日 09:33:20

清楚が行き届いており綺麗な部屋でした。
駐車場が無料で良かったです。
朝食も種類が多く美味しいのですが、伊勢神宮参拝を考えると
もう少し早い時間から食べる事ができると良いかな。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年01月10日 05:37:31

御部屋が綺麗とおっしゃって頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。朝食もお褒めの言葉を頂きまして感謝申し上げます。左様でございますね。伊勢神宮は朝の5時から開門となります。内宮と外宮を参拝してから、ホテルにお戻り頂くと、時間が余りますので、「もう少し朝食の時間を早く食べたい。」とおっしゃるお客様が他にもいらしゃると思います。朝食の時間の件、検討させて頂きます。
 貴重なご意見有難うございました。またの御来館お待ちしております。
                       スタッフ 松崎

投稿者さん 2023年12月30日 15:43:42

11月に利用させてもらいました。近隣のホテルと比べ朝食が美味しそうだったのでここに決め、朝食バイキングでは伊勢うどんやめはり寿司など名物も食べられ美味しくいただけました。またフロントの方も丁寧で快く利用出来満足出来ました。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年01月02日 03:39:20

この度はEN HOTEL Iseをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食のメニューにつきまして御評価いただいた上、お気に召していただいたようで嬉しく存じます。

朝食は、伊勢のご当地メニューに加えて季節のメニューもございますので、またの機会も、お楽しみいただければと存じます。

投稿者さん 2023年12月28日 18:41:17

伊勢うどんやめはり寿司など、名物が食べられて一緒に行った友人も満足でした。冬の早朝参拝から帰ってきて、朝食時に温かいおでんがあったのも嬉しかったです。フロントにて温浴施設を聞いたところ、地元のレトロな銭湯を紹介していただいて、見たことのない蛇口や昔ながらの銭湯を体験できて良かったです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年12月30日 03:05:30

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ならびに、ご多忙の中口コミを投稿いただき有難うございます。

地域との“縁”を感じることができるお手伝いをさせて頂き、そしてお客様が、まだ知らない伊勢にふれる機会を、ご提供できましたこと、大変に嬉しく存じます。

立地につきましては、伊勢神宮外宮に近く、かつ、駅前ということもあり、その他にも観光スポットが多くございます。伊勢の再訪の際には、まだ見ていない観光スポットをご覧いただくとともに、EN HOTEL Iseでの宿泊をご検討いただけますと幸いです。

今回のご宿泊、並びにご投稿を頂きありがとうございました。

【ENツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月27日 19:38:02

伊勢観光で宿泊させていただきました。お値段はとてもリーズナブルなのに、ところどころにワンポイントの趣が凝らしてありました。特に、フロント脇の周辺地図がとても可愛く手書きベースで作られており、気持ちが伝わる素敵な地図でした。
また、フロントや朝食会場の従業員さんもいつも笑顔で、はつらつとしていてとても気持ちが良かったです。
朝食も、一般的なビジネスホテルよりも段違いに素敵な雰囲気でした。子供もとても喜んでおりました。
施設のくくりは「ビジネスホテル」だと思いますが、「お宿」テイストが心地よい具合にテイストされているお宿でした。
旅の良い1ページとなりました。また、お伊勢参りのときには泊まらせていただければと思います。素敵な時間をありがとうございました。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年12月30日 02:51:34

従業員のサービスに対して、ありがたいお言葉を頂戴し感激しております。
ならびに、「この土地でしかできない体験を提案すること」をお客様にご提供できましたこと、嬉しく存じます。

伊勢を滞在する際には、今後もEN HOTEL Iseをご利用頂きたいと存じます。
またの御利用をお待ちしております。

【ENダブル【禁煙】】

ステキング1122さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

ステキング1122さん [40代/男性] 2023年12月24日 22:20:51

初めて利用しましたが、部屋も広くてキレイで良かったです。
朝食バイキングも色々あり全部食べたくなるくらいでした。
また利用させて頂きます。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年12月30日 02:39:27

この度は数ある宿泊施設の中から、EN HOTEL Iseをお選びいただき誠にありがとうございます。

初めてのご来館とのお話ですが当館の部屋・朝食についてお気に召していただき嬉しく存じます。
観光やビジネスでも使いやすい立地にありますので、伊勢での滞在の際に、様々な拠点として今後もEN HOTEL Iseをご利用頂きたいと存じます。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月23日 07:31:16

出張で利用しました。
受付に時間取られた点は残念ですが、伊勢でこの金額で宿泊できるのは魅力的でした。
寝具も快適でしっかり休めました。朝食も伊勢うどん、おでん、朝カレーとリッチな気分でしっかり食べる事ができました。
次回伊勢出張の際も宿泊いたします。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年12月24日 23:55:04

この度はEN HOTEL Iseにご宿泊いただきありがとうございます。

受付ではお客様をお待たせしてしまい申し訳ございません。
今後はスムーズにご案内できるよう精進して参ります。

次回の出張でもご宿泊頂けると言っていただき光栄に思います。
次回ご宿泊頂く際は、お客様にさらにご満足いただけるよう尽くしてまいります。

寒い日が続きますのでお体に気を付けてお過ごしください。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

城戸

投稿者さん 2023年12月18日 12:11:49

伊勢神宮外宮にも歩いて行ける距離です。
シングルを予約してましたが、当日お部屋を変更していただき快適に過ごす事ができました。
朝食も美味しかったです。
次回もまたお世話になります。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年12月20日 15:47:04

この度はEN HOTEL Iseにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けて何よりでございます。
次回もまたご宿泊を頂けるというお言葉を頂戴できたことは当館にとって大変光栄でございます。
今後共EN HOTEL Iseをご愛顧いただきます様お願い申し上げます。

【Cozyダブル【喫煙】】

スーサン1940さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

スーサン1940さん [80代/男性] 2023年12月17日 15:28:03

朝食、メニューウも多くて、ドリンクに牛乳が有った事が特によかった。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年12月20日 06:48:18

朝食のメニューの豊富さにつきましても、お気に召していただいたようで嬉しく存じます。

朝食は、伊勢のご当地メニューに加えて季節のメニューもございますので、またの機会お楽しみいただきたく存じます。

◆最大5%OFF!! 早期割引7 ステイプラン*朝食付き◆
【Cozyダブル【喫煙】】

投稿者さん 2023年12月15日 14:05:59

12月12.13日に宿泊しました。
部屋の掃除も行き届き、前回気になったバスルームの臭いもなく、気持ち良く過ごせました。
朝食のバイキングは日替わりで、シーズンのおでんもあり、美味しかったです。
すぐ近くのコンビニがなくなりましたがスーパーはあるので、お買い物は困りません。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年12月18日 03:10:54

コンビニエンスストアは、ご指摘の通りでございますが、徒歩にて数分程度頂きますが、スーパーや24時間開いているドラッグストアがすぐ近くにございますので、買い物はそちらをご案内させて頂いております。

バスルームの改善をご指摘いただけまして、さらに挽回の機会を頂けましたこと、ありがたく存じます。
今後も御満足いただけますよう、少しづつではございますが努めて参ります。

お忙しい中にもかかわらず、口コミを頂けましたこと感謝いたしますとともに、またの御利用をお待ちいたしております。