EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月15日 14:05:59

12月12.13日に宿泊しました。
部屋の掃除も行き届き、前回気になったバスルームの臭いもなく、気持ち良く過ごせました。
朝食のバイキングは日替わりで、シーズンのおでんもあり、美味しかったです。
すぐ近くのコンビニがなくなりましたがスーパーはあるので、お買い物は困りません。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年12月18日 03:10:54

この度はEN HOTEL Iseにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

コンビニエンスストアは、ご指摘の通りでございますが、徒歩にて数分程度頂きますが、スーパーや24時間開いているドラッグストアがすぐ近くにございますので、買い物はそちらをご案内させて頂いております。

バスルームの改善をご指摘いただけまして、さらに挽回の機会を頂けましたこと、ありがたく存じます。
今後も御満足いただけますよう、少しづつではございますが努めて参ります。

お忙しい中にもかかわらず、口コミを頂けましたこと感謝いたしますとともに、またの御利用をお待ちいたしております。

長野

◆朝食口コミ応援投稿で◆11時チェックアウト・朝食半額・ドリンクプレゼント♪

投稿者さん 2023年12月13日 17:44:49

駅に近くて便利良く満足です

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年12月13日 22:02:10

駅周辺にあるホテルの中から当ホテルを選んでいただきありがとうございます。

満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います。

また、伊勢市にお越しの際はぜひEN HOTEL Iseをご利用頂ければと思います。

ジャマル

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆スタンダードプラン*素泊り◆
【ENダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月13日 14:01:59

駅から歩いても近く、比較的静かな場所にあって良かったです。サービスや設備も良く、手軽でコンパクトに泊まるには良いと思います。
スーパーやドラッグストアも近くにあります。
安価な割に、朝食バイキングがしっかりしており美味しくて良かった。お弁当などが付いているだけの宿も多いので…。京都進々堂のパンも食べられます。
温泉や大浴場は付いていないので、参宮目的の人なら 川は渡りますが徒歩6分の「旭湯」に行くと良いかも。海水を汲んできて沸かしている禊ぎ湯があるようですよ!
宿所有の安価なレンタサイクルなどがあれば、より嬉しく使い勝手良かったなぁと思います。
清潔感ありアメニティもちゃんとしていたし、フロントの方も親切にしていただきました。お世話になりありがとうございました。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年12月14日 04:23:16

またご多忙の中クチコミをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

様々なサービスの点にて高い評価を頂きましたこと感激しております。

コンビニの御利用は駅前まで出る必要がありますが、スーパーや24時間開いているドラッグストアがすぐ近くにございますので、ちょっとした買い物には便利かと存じます。

この度は、お忙しい中口コミを頂き、ありがとうございます。

長野

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆スタンダードプラン*朝食付き◆
【Cozyダブル【禁煙】】

greendanceさんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

greendanceさん [30代/女性] 2023年12月05日 21:21:48

場所が、近鉄側のあまりお店がないエリアでしたが、フロントの方が親切でいろいろお店の情報をいただけて助かりました。
朝ごはんも、地元のものがありおいしかったです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年12月10日 14:58:47

フロントスタッフの対応がお客様のお力に少しでもなれたこと嬉しく存じます。

ご朝食もご堪能いただきありがとうございます。
朝食バイキングでは伊勢の食材を使用した自慢のメニューが並んでおります。

もしまた伊勢市にお越しになる際は当館をご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

◆最大5%OFF!! 早期割引7 ステイプラン*朝食付き◆

投稿者さん 2023年11月30日 19:51:06

11月下旬に宿泊しました。

駅まで徒歩5分ほどのため、駅近の飲食店にもすぐ行くことができ便利でした。

朝食のバイキングをいただいたのですが、特に伊勢うどんが美味しかったです。小分けになっていたので色々な味の食べ比べができました。

また是非とも利用したいです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年12月02日 06:23:29

この度は、EN HOTEL Iseにご宿泊いただきありがとうございます。

お客様が記載していただいている通り当ホテルは、近鉄伊勢市駅から歩いて5分程の距離にございます。
ホテル内では付近にある人気のお店やスタッフおすすめのお店を紹介している案内マップもありますので飲食店をお探しの時はぜひご覧くださいませ。

朝食バイキングをご満足頂けたようで嬉しく思います。
複数の調味料がございますので伊勢うどん1品でも複数の味をお試しいただけますので、お客様ご自身でお好みの味を楽しんでいただけます。

また是非とも利用したいです。と言っていただき光栄に思います。
またお越しいただいた際はさらにご満足いただけるよう精進して参ります。

またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年11月26日 19:16:38

明るく清潔な雰囲気で快適に過ごせました。接客も丁寧でホテル周辺の道案内など親切にしていただきました。チェックイン前に大きな荷物を預かっていただけたので伊勢神宮へのお参りがスムーズにできました。お部屋は温度もちょうどよく清潔でした。夜中に冷蔵庫のなる音で何度か目を覚ましてしまったこと以外、大変満足です。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年12月01日 20:29:45

この度はEN HOTEL Iseにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの設備、ならびにスタッフの接客をお褒めいただきありがとうございます。
お褒めいただいたことで満足せず今後も精進して参ります。

お荷物をお預かりすることでお客様の伊勢神宮参りの助けに少しでも慣れていたのなら嬉しい限りです。

夜中に冷蔵庫の音で何度かお目覚めになられたとのことでご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
同じことが起きないよう点検なども行い改善していきたいと思います。

今回口コミをお忙しいところ入力していただき誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

城戸

◆最大15%OFF!! 早期割引60 ステイプラン*素泊り◆
【Cozyダブル【禁煙】】

TETSUYA-G.さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

TETSUYA-G.さん [50代/男性] 2023年11月17日 15:32:32

お伊勢さん参りの初伊勢泊で素敵な信頼あるホテルに出会えて嬉しさが上限に達し興奮しています。
旅重ねると入館した瞬間の雰囲気でそのホテルの良さがわかりますね。唯一、空調が個別空調なら完璧ですが、こればかりは仕方ありませんね。
冬でも夏でもない時期が一番室温調節に難儀します。窓を開けると低層階なら虫の侵入を避けたいところですが、
これだけ囲碁心地感が良いとついつい財布の紐が緩み夕食は1階の食事処でプライスレスに食事が進みます。
こちらの夕食処では松坂牛の陶板焼がリーズナブル価格で頂けます。店長さんの様な女性スタッフの方も気配り心配りを忘れることなく一品一品丁寧に提供してくださいます。なので酒も進みます。手作りざる豆腐は安価でお奨めでした。
翌日の朝食も同会場で和洋のバイキングスタイル、品数豊富、旬の食材豊富、おでんも寒い季節には良いですね。個人的に朝カレーもあって超絶GOOD。会場自体も広々空間でゆったりと食事ができて快適です。夕食時とはまた別のホールスタッフ方はテキパキスムーズな動きと繊細なサービスを心掛けておられのが伝わります。もてなし感と清潔感の調和が絶妙に良いですね。
次回はビジネスで勤務先の社長を連れてきます。
このもてなし感は忘れず是非とも持続していただけますよう期待します。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年11月17日 21:20:10

この度はEN HOTEL Iseへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館についてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
空調に関しまして全館一括管理になっていることからお客様にはご不便をおかけしてしまうこともあると思いますが、貸出品にてサーキュレーターや毛布など温度を調節できるものが揃っておりますので必要であればお気軽にお申し付けくださいませ。

朝食、夕食レストランをともにご利用いただきありがとうございます。
レストランスタッフやお食事の品々もお褒めいただきとても嬉しく思います。
こちらのご投稿をレストランスタッフとも共有させていただき、今後のサービス向上の糧にしていきたいと思います。

またお越しいただけると言っていただきありがとうございます。
次回お越しになられるときまでこのおもてなしの気持ちを維持するのではなく、より良いものにして更に満足していただけますよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年11月15日 12:36:19

不備ナシ Good

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年11月17日 19:56:02

Goodとのお褒めの言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います。
今度はお客様にGreatと仰って頂けるよう邁進してまいりますので、EN HOTEL Iseをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

◆スタンダードプラン*朝食付き◆
【ENダブル【喫煙】】

国士無双9741さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

国士無双9741さん [50代/男性] 2023年11月15日 10:38:04

快適に過ごさせていただきました。
また利用させていただきます。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年11月17日 19:54:31

そしてまた利用して頂けると仰って頂けましたこととても光栄でございます。
今後はお客様によりご満足いただけるサービスをご提供してまいりますので。今後ともEN HOTEL Iseをご愛顧くださいます様お願い申し上げます。

EN HOTEL Ise

◆最大10%OFF!! 早期割引28 ステイプラン*素泊り◆
【Cozyダブル【喫煙】】

投稿者さん 2023年11月03日 07:55:08

とても朝食がおいしかったです。
1日の始まりにバランスのとれた素晴らしい食事おいしいと思います。
郷土のものも含まれ、県外から来た人にとってはとても嬉しい食事でした。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年11月05日 16:58:32

この度はEN HOTEL Iseにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

一日の始まりに栄養が取れることは素晴らしいと私も思います。
郷土料理のめはり寿司や、伊勢うどんに、季節の野菜などが含まれホテル自慢の朝食です。
日々のバランスのとれた食事が、日々の健康を作りますので、健康にもよいと思われます。
またのお元気な姿を見れることスタッフ一同楽しみにしております。

松崎

投稿者さん 2023年11月02日 15:56:10

色々なホテルに泊まったことが
ありますが、ここまで朝食が
豪華なところは初めてでした

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年11月05日 23:05:03

この度はEN HOTEL Iseにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の朝食は皆様からご好評いただいており、お客様にもお喜び頂けたようでなによりでございます。

今後も楽しんでいただけるように工夫して参りますので、今後ともよろしくお願いします。

EN HOTELIse

投稿者さん 2023年10月31日 22:13:43

10月29日(日)に宿泊しました。伊勢市駅から徒歩圏内の立地に加えて、伊勢神宮の外宮までも徒歩で行くことができ、内宮もバスが利用しやすく大変便利でした。
朝食は、伊勢の名物である伊勢うどんやめはり寿司の和食に加えて、パンが京都の進々堂のパンがフォカッチャなど数種類あり洋食も充実の内容で、大変満足したメニューでした。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年11月04日 12:58:30

また、お客様の貴重なお時間を当館の感想にあてて頂きましてありがとうございます。

当ホテルの交通の便と朝食についてご満足いただけましたこと、非常に嬉しく存じます。
朝食は和食ばかりでなく、パンも非常に人気があり、お客様にも満足いただけましたこと、良かったです。
 外宮内宮以外にも猿田彦神社や夫婦岩など、伊勢には観光地が他にもございますので、また伊勢にお立ち寄りの際には、EN HOTEL Ise のご利用を頂けたらと存じます。

またの御利用を心よりお待ち申し上げます。

【Cozyダブル【禁煙】】

はるまき63さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

はるまき63さん [30代/男性] 2023年10月29日 21:37:14

朝食がとても美味しかったです!
たくさん種類があり、とても満足です!
また機会がありましたら利用したいです!
駐車場が少ないのが難点くらいです!

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年11月01日 17:26:57

朝食レストランもご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

駐車場についてのご指摘ありがとうございます。
お客様にはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
駐車場についてはホテルスタッフとも話し合いをさせて頂きます。

ぜひまた伊勢にお越しになる際はEN HOTEL Iseのご利用をおねがいいたします。

【Cozyダブル【禁煙】】

okuhさんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

okuhさん [40代/男性] 2023年10月28日 06:41:14

素泊まりでしたがとても満足しました。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年10月30日 19:45:58

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
これからもお客様には快適に過ごしていただけますよう、努めてまいります。

当館にございますレストランにて、朝食と夕食をご利用いただけますので、もしまたご利用いただく際はお食事も堪能していただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

◆最大5%OFF!! 早期割引7 ステイプラン*素泊り◆

投稿者さん 2023年10月19日 05:55:02

伊勢神宮への1人旅でした
朝参りを済ませてホテルへ戻り朝食をいただきました。とても落ち着いた空間で美味しくいただきました。お部屋もとても清潔感がありくつろげました。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年10月20日 12:05:59

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、お部屋をお褒めいただきサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともEN HOTEL Iseを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月14日 19:03:12

夫婦で2泊しました。
朝食は評判通り とても
美味しかったです。
和食中心におかずを選択しましたが、特に根野菜の煮物が絶品でした。
あまりに美味しくておかわりして
帰宅してからも自分なりに真似て作った程です。煮物だけでも3種類ありました。
翌日も違うメニューが沢山並んでいました。全体的にもとても美味しく
毎日 同じメニューでも飽きない位の美味しさでした。
ホテルのスタッフも 皆さんハキハキして 感じが良かったです。
雨が降っていたら直ぐに駆け寄ってきて 傘を貸してくれたり
部屋も広く 清潔感ありました。
また伊勢に行った時は、ぜひ利用したいです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年11月01日 17:07:23

ご夫婦様でお越し頂き誠にありがとうございます。

朝食も美味しいと仰っていただき、スタッフもうれしい限りでございます。
根野菜は季節の物を、取り入れてます。

今の季節では、ナスのお浸しやレンコンと人参の合わせ等々
野菜も豊富に取り寄せています。,
真似して頂けるほど御気に入って頂きましたら、幸いです。
これからも精進致します。
またの御来館心よりお待ち申し上げます。

【ENツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月13日 09:50:13

子供用浴衣借用、スリッパ頂きありがとうございました。

朝食は種類豊富で、全種類は食べられませんでしたが、満足致しました。
パジャマが上着とズボンになっていて、有り難かったです。
外宮へ行くのに、近鉄ホーム入場料数百円必要なんですね!初めて伊勢市駅利用で知りました。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年10月15日 08:53:23

この度は当ホテルを数ある中から選んでいただき、有難うございます。
 お子様用の甚平も喜んでいただき、大変嬉しく思います。またお子様、来館していただいたお客様に喜んでいただけるように当ホテルのイベントも各季節用意しておりますので、HPページなどでご確認していただいたら、幸いです。
 朝食をご堪能され頂けましたようで心より嬉しく思います。伊勢うどんやめはり寿司など郷土料理や、季節の野菜、進々堂のパン、ヨーグルト等も取り揃えています。
 外宮に行くのにはホテル前よりバスが運行しております。ご案内できずに申し訳ございません。
 口コミを記載していただきましたこと誠にありがとうございます。

【ENダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月10日 20:05:49

部屋もきれいでバスルームも快適に利用できました。自分に必要なアメニティをチョイスできるのは今の時代にあっていると思うし、個人的にも大賛成です。バイキング形式の朝食はバラエティ豊かで好みに合わせやすくありがたいと思いました。特に名物伊勢うどんがあることが嬉しかったです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年10月11日 05:20:43

これからもお客様にお喜びいただける客室設備やサービスをご提供できますよう努めて参ります。

めはり寿司や伊勢うどんのほか、煮物や豆腐、パンなどもございますので、当館にご宿泊の際は、今後も変わらずお楽しみいただきたく存じます。

また伊勢にお越しになる際は、当ホテルをご利用頂けると幸いです。

【Cozyダブル【禁煙】】

サヌールキングさんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

サヌールキングさん [50代/男性] 2023年10月06日 04:36:21

立地も伊勢市駅近くで満足。JR側から出てしまうと近場ながら結構大回りになるので近鉄側から降りるのがベストです。お部屋からは低層階ながら伊勢の山々と様々な電車が通るのが見えて楽しめました。
朝、チェックイン前に荷物を預けましたが、何度も忘れ物をしたのに男性フロントの方が根気よく対応下さったり、昼に土砂降りで傘を忘れ、びしょ濡れで帰ってきたら外国人男性スタッフの方がサッとタオルを貸してくれたり、お掃除スタッフの方も親切でお話して楽しかったり、とにかくスタッフの方々がホスピタリティを各自お持ちなのが素晴らしい。無料ドリンクがあるラウンジもなかなかお洒落。ティーパックの紅茶も良い味。京都の有名な進々堂のパンも食べられる朝食ブッフェもかなりゆったりした席で食べられて良い感じ。品数は減らしてよいので他のブッフェメニューももう少しインパクトあると良いですね。2泊、大変お世話になりました。ありがとうございました!

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年10月07日 09:43:03

この度は、当館にご縁を頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋からの景色のお喜び頂きまた朝食ブッフェに関しましても温かいお言葉ありがとうございます。スタッフの接客についてもお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。
今後も、この言葉に恥ずることのないきよう、日々努力してまいります。
これからも皆様から頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客様にゆったりと
お寛ぎ頂けますよう、努めて参ります。
近いうちにお目にかかれまうよう日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月03日 18:41:29

伊勢神宮参拝のために一泊しました。近鉄駅からも近く、フロントの方の対応もよく、部屋も広い。文句をつけるところがありません。ホテルの隣が、スーパーマーケットだというのも堪えられません。ホテルのレストランには申し訳ありませんでしたが、好きなだけ飲み物、食べ物を買って部屋に戻りました(笑)。
朝食は、噂のとおり大変良かったです。「めはり寿司」「地元野菜入りのしゃぶしゃぶ」「伊勢うどん」、すべて頂きました。特に「しゃぶしゃぶ」と「伊勢うどん」は下ごしらえがよろしく、サッとお湯に通すだけでとてもおいしくいただけました。クローズまじかに入店したのに、お豆腐が新しいのに取り換えられてとても感動しました。丁寧な対応ですね。
強いて難癖をつけるなら、お料理紹介のプレートが華奢すぎて、動いたり転んだりしていました(笑)
また来ます。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年10月05日 01:12:50

スタッフの対応とお部屋についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜び頂けるようなサービスをご提供して参ります。

朝食もご利用いただきありがとうございます。
食材はこだわったものばかりでございますので、
自信をもってお客様にオススメができる朝食バイキングでございます。
今回のご投稿をレストランのスタッフとも共有させて頂き、今後の励みにさせて頂きます。