EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月13日 22:10:27

駅に近いです。飲食店はホテルから見て駅を挟んだ反対側に多いです。駐車場が無料でよかったです。近隣にスーパーとドラッグストアがありちょっとした買い物に便利です。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年03月14日 10:29:27

この度はEN HOTEL Iseへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の立地をお褒め頂きありがとうございます。
ドラッグストアは24時間営業でございますので、急な買い出しなどもできるようになっております。
当館駐車場は先着順ではありますが無料でご利用いただけるようになっており、満車の場合も近隣に500円前後でとめられるコインパーキングもございます。
伊勢神宮の外宮へも徒歩圏内ですので観光にも便利な立地となっております。

今後とも当館をご贔屓にして頂ければ幸いでございます。

EN HOTEL Ise

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆スタンダードプラン*素泊り◆

投稿者さん 2024年03月12日 16:19:55

3/10に、素泊まりで利用させて頂きました。駅から数分の所にあり、途中、スーパーもあり便利でした。
注意点としては、JR利用の時も、近鉄の出口から出ないと、ホテルまで遠くなってしまいます。
お部屋のお掃除も行き届いていて、とても綺麗でした。
コーヒーを、無料で頂く事が出来たのも良かったです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年03月13日 01:36:22

この度は、EN HOTEL Iseにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミ投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や設備、清掃についての御評価を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
伊勢神宮(外宮)や外宮参道、伊勢市駅・宇治山田駅など、いずれも徒歩圏内ではございますがもし、駅からEN HOTEL Ise に直接向かわれる場合は、お話の通り、近鉄側出口をオススメさせて頂いております。

スーパーや24時間運営の薬局も近いことから、ちょっとした買い物も対応できるかと存じます。

このたびは、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

【Cozyダブル【禁煙】】

ちゃんkoreさんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

ちゃんkoreさん [50代/女性] 2024年03月11日 16:59:39

ずっと行けてなかったお伊勢さんに行くための直前な予約でお安いプランを発見できてラッキーでした。
朝お楽しみの食は、サラダ:野菜・ドレッシングの種類多くて◎。おかず:和食・洋食あり、多くはないが、幅広い年齢層に対応できそうで◎.ご当地メニューもあり朝からテンション上がって◎。ヨーグルトやシリアルあり。フルーツミックスもあり、デザートにもなって◎。パンはメーカーのパン。トースターがあるのでお好みの焼き加減で食べれるので◎。珍しくカレーもあるので◎。ドリンクの種類も多くて◎。食べ過ぎ確定(#^.^#)。
食後はカロリー消費に外宮迄お散歩し、時間まで部屋でゆっくりできました。あえて1つ言えば、洗面所のお湯と水の温度が調整できなかったのが残念です。また良いプランがあれば宿泊したいです。ありがとうございました。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年03月13日 01:29:32

朝食にもご満足いただき、御宿泊を全体的に快適にお過ごしいただけましたこと、非常に嬉しく存じます。
バスルームの設備につきまして、ご満足いただけなかった点につきましては、情報を共有し今後のホテル運営に生かしてまいります。

今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指してまいります。
伊勢にお越しの際は、EN HOTEL Iseをご利用をいただけますよう、心よりお待ちいたしております。

長野

◆朝食口コミ応援投稿で◆11時チェックアウト・朝食半額・ドリンクプレゼント♪

投稿者さん 2024年03月08日 20:08:11

朝食バイキング。地元野菜や伊勢うどんなどいろいろ選べて美味しかったです。
また、混雑予想や在席札など良かったと思います。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年03月09日 18:24:58

朝食ついて満足頂いた事、心より嬉しく存じます。
伊勢うどん、めはり寿司など地元のメニュー、食材をできる限り使用し、ごゆっくり心地よくご利用いただけますよう精進いたしておりますので、またの来館の際もお愉しみ頂きたく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月08日 16:14:15

朝食利用付きプランで宿泊。
思っていたより、品数が少なく、出来合いの料理が目立つのが残念。

朝からおでんは嬉しかったが、お出しをすくう、お玉がなくめんどくさかった。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年03月10日 08:18:40

ご朝食もご利用いただきありがとうございました。
お客様の貴重なご意見はレストランスタッフとも共有させていただきます。

また伊勢市にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

城戸

投稿者さん 2024年03月07日 18:37:32

ここの朝食はとにかくおすすめ!伊勢うどんやめはり寿司、和食から洋食まで揃っていてとにかく満足でした。
近くに24時間ドラッグストア、スーパーもあって、また機会があれば泊まりたいホテルです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年03月09日 19:09:56

当ホテルの立地や朝食について御満足頂けましたこと非常に嬉しく感じております。伊勢うどん、めはり寿司など地元のメニュー、食材をできる限り使用しておりますので、またの来館の際もお愉しみ頂きたく存じます。

当ホテルから30メートルの距離に24時間営業中のドラッグストがございます。当館の裏側にスーパーもございます。

◆最大4%OFF!! 2連泊ステイプラン*朝食付き◆
【Cozyダブル【禁煙】】

国士無双9741さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

国士無双9741さん [50代/男性] 2024年03月05日 21:12:01

いつも利用させていただいてます。また宿泊させていただきます。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年03月09日 17:59:31

いつもEN HOTEL Iseご利用頂き誠にありがとうございます。
またの御利用を頂けるお言葉をいただき、非常に嬉しく存じます。

今後とも、宿泊のお客様に満足いただけるように精進してまいります。

◆最大4%OFF!! 2連泊ステイプラン*素泊まり◆
【Cozyダブル【禁煙】】

おとこにせさんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

おとこにせさん [40代/男性] 2024年03月05日 20:26:15

朝食:ビュッフェスタイル。ごはん、パン両方有り。旅行中は野菜不足になりがちなの、サラダがあるのは嬉しい。伊勢うどんだけでなく、めはり寿司もある!
品数も多く、なかなか良い朝食でした。

部屋:エアコンは中央制御で冷暖房切り替え出来ず。部屋はリニューアル済みできれい。ただし水回りは古さを感じる。

近くにコンビニはないが大型ドラッグストアがあり、飲食物はそこで買える。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年03月10日 08:11:17

この度は、EN HOTEL Iseにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食をご利用いただいたうえ、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

当館エアコンが一括管理になっているためお客様にご不便をおかけし申し訳ございません。

お部屋についてきれいだと言っていただきありがとうございます。
水回りについてはお客様のご意見をもとにスタッフ一同改善できるよう努めて参ります。

また伊勢にお越しになる際は当館をご利用くださいませ。

城戸

【Cozyダブル【禁煙】】

たむた9729さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

たむた9729さん [30代/男性] 2024年03月05日 13:43:17

夜遅くに着いたが快適に過ごせた。全体的に良かったと思う

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年03月09日 13:42:36

全体的に良かったとの御評価をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
EN HOTEL Ise では、深夜0時~早朝6時まで夜間施錠の時間はございますが、事前連絡をいただければ深夜の時間帯のチェックインも可能ですので、御到着が遅くなる場合もご一報いただけますと幸いです。

【Cozyダブル【禁煙】】

aiko~♪さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

aiko~♪さん [60代/女性] 2024年03月05日 13:23:28

伊勢神宮参拝の為利用させて頂きました。
携帯の件では大変お世話になりありがとうございました。
お心遣いに感謝です。
また伊勢神宮への参拝の際は利用させて頂きたいと思っています。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年03月09日 13:37:51

長野

◆最大15%OFF!! 早期割引60 ステイプラン*素泊り◆

投稿者さん 2024年03月04日 16:00:12

朝食のサラダ、お豆腐が良き。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年03月09日 13:31:57

朝食について満足いただけましたこと、心より嬉しく存じます。伊勢うどん、めはり寿司など地元のメニュー、食材をできる限り使用しておりますので、またの来館の際もお愉しみ頂きたく存じます。

投稿者さん 2024年03月03日 21:18:26

近鉄側の出口から出れば結構すぐの立地で便利でした!ホテルの外観や受付などは改装済みで、お部屋はそこまで変えていないのか新しさはありませんでしたが、清潔感はあり快適に過ごせました。アメニティがもう少し充実していたら嬉しいです。
朝食はご当地グルメの伊勢うどんや、めはり寿司が食べられて良かったです!行ったタイミングが良かったのか人も少なくゆっくり食べられました。
個人的には伊勢うどんが美味しかったです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年03月09日 13:28:05

ならびに、お客様の御意見ご要望につきましては、共有の上今後のホテル運営に生かしてまいります。

投稿者さん 2024年03月01日 10:18:14

早朝に伊勢神宮に参拝したくて宿泊しました。
場所的にはとても良かったです。
ちょうど工事中で自動販売機が使えなく、雨の中近くまで買いに行かなければならなかったのが大変でした。

伊勢神宮に行く時にはまた利用したいと思います。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年03月09日 11:53:47

今回の御宿泊では、工事中により雨の中、ご不便をおかけいたしまして申しわけございません。
おかげさまをもちまして、客室内全面禁煙の工事を終えることができました。

そのような中でもまたの御利用を頂けるとのお声と御寛容をいただけましたこと、有難く存じます。
ビジネスやレジャーの拠点としてもお客様の御利用が快適になるよう努めさせて頂きます。

◆最大7%OFF!! 早期割引14 ステイプラン*素泊り◆
【Cozyダブル【禁煙】】

ラッキー⭐さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

ラッキー⭐さん [40代/女性] 2024年02月20日 22:25:45

初のお伊勢参りでした。
歩いて行ける温泉施設みたすの湯
食事も色々と行きたい店がありました。
近鉄駅側のホテルだったので、JR側の外宮側のホテルが良かったかなと、電車移動する時に思いました。
車移動だったら、駐車場も広くて利便性も良さそうでした。
お部屋は広くて、朝食は最高に美味しかったです。
若い高菜のお寿司 めはり寿司は特に美味しかったです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年02月22日 07:37:38

当館はJR側からですと回り道することになり、10分ほどの距離となりますが近鉄側からですと5分かからず到着する立地となっております。次回ご利用の際は
近鉄側の出口をご利用ください。

当館の朝食をお褒め頂き大変うれしく思います。
朝食は季節でメニューを一部変更したりなど工夫をこらしお客様にご満足いただけるものと自負しております。

今後より一層お客様にお喜び頂けるサービスをご提供できるよう邁進して参ります。

アンキト

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆スタンダードプラン*朝食付き◆
【Cozyダブル【禁煙】】

ウッド9960さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

ウッド9960さん [30代/男性] 2024年02月20日 19:07:20

朝食は、色々な種類から選べて伊勢うどんや目はり寿司など郷土料理も食べれて良かったです。部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年02月22日 07:22:47

快適に過ごしていただけたようでとても嬉しく思います。

朝食ご堪能頂きありがとうございました。
こちらのご投稿はレストランスタッフとも共有させていただき、励みにさせて頂きます。

またのご利用お待ちしております。

【Cozyダブル【禁煙】】

tokiwa4423さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

tokiwa4423さん [20代/女性] 2024年02月17日 11:34:52

2月14日に利用しました。
フロントスタッフさんの対応も丁寧で朝食バイキングの種類も多く満足だったのですが、客室の浴槽が明らかに清掃されておらず自身で清掃して入浴中に清掃を行いました。
コスパがとても良いホテルかと思いますが、清掃はホテルの最低レベルのサービスになるかと思うので、清掃スタッフの方への指導をお願いしたいです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年02月17日 11:45:10

当館の朝食をお褒め頂き大変うれしく思います。

清掃につきましては浴槽の清掃に不備がございましたこと心よりお詫び申し上げます。

このことは清掃スタッフと共有し、なぜ不備が出てしまったかを調査し、今後はこのようなことがないよう努めて参ります。

◆スタンダードプラン*朝食付き◆
【Cozyダブル【禁煙】】

とも04234826さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

とも04234826さん [20代/女性] 2024年02月17日 07:33:58

フェイスタオルに前回使った人がつけたであろう鼻糞がこびりついていた部分があり、不快でした。
室内の鏡の前にある椅子には汗染みが白く浮いており、非常に汚く、座れるものではありませんでした。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年02月17日 11:39:15

数あるホテルの中から当館をお選びいただきながら不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

このことについては清掃スタッフに伝え最新の注意を払うように致します。

タオルの交換時にゴミがついてないかの確認をしておりますが、見落としがありましたこと重ねてお詫び申し上げます。

◆最大5%OFF!! 早期割引7 ステイプラン*朝食付き◆
【ENダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月12日 07:31:41

お世話になりました。近鉄伊勢市の出口からの方が近いです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年02月17日 11:35:15

観光地とは方向が違いますが、当館からですと河崎という昔ながらの風景を楽しめる場所もございますのでそちらもおすすめとなっております。

【ENダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月11日 16:52:28

伊勢で勉強会があったので利用しました。伊勢市駅から徒歩圏なので選びました。ビジネスホテルとしては可もなく不可もなく、といったところです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年02月17日 11:31:52

今回のご宿泊ではお客様にご満足いただくことができず、申し訳なく思っております。

サービスを一から見直しお客様にお喜び頂けるホテルにしてまいりますので、次に伊勢にお越しの際はまた当館をご利用して頂きければと存じます。

【Cozyダブル【禁煙】】

シーサートムさんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

シーサートムさん [40代/男性] 2024年02月08日 03:38:51

清潔 広い スタッフの対応も満足
朝食ボリュームもあり 美味しかった 朝食会場のスタッフの動きがキビキビして笑顔で対応 朝から気持ちが良かった。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年02月17日 11:26:34

朝から気持ちよかったとのお言葉を頂戴できたことは当館にとってなにより幸福なことでございます。

今後もEN HOTEL Iseをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

◆スタンダードプラン*朝食付き◆