EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢)のクチコミ・お客さまの声

もも☆12さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

もも☆12さん [50代/女性] 2023年07月26日 13:20:28

初めて宿泊しましたが、みなさんとても親切で、気持ち良く利用させていただきました。
朝ご飯も美味しくいただきました。
伊勢旅行の際は、また利用させていただきたいです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年07月27日 10:56:59

この度は、朝食半額・自動販売機で使えるワンコインサービスなど特典満載の「口コミ応援プラン」でのご宿泊ならびに口コミのご投稿、
また、☆5つの満点の評価を賜り、光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。
レジャーでお越しのお客様に限らず、
ビジネスでご用命のお客様にも快適にお過ごしいただける様、
この度の評価に甘んじず取り組んでまいります。
またお会い出来ます日を、
ホテル一同楽しみにいたしております。

本間

◆朝食口コミ応援投稿で◆11時チェックアウト・朝食半額・ドリンクプレゼント♪
【Cozyダブル【禁煙】】

katsu77725さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

katsu77725さん [50代/男性] 2023年07月25日 19:03:52

清潔感のあって フロントの対応も良かったです

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年07月27日 09:17:17

この度はEN HOTEL Iseにご宿泊いただき
またご多忙の中、口コミをお寄せくださいましたこと
重ねて御礼申し上げます。

清潔感があり、フロントの対応が良かったと、お褒めの言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
現状に満足せず、これからもお客様に快適に過ごしていただけます様、スタッフ一同精進していきたいと思います。

また伊勢にお越しの際は、
また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

城戸

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン◆素泊り◆
【Cozyダブル【禁煙】】

投稿者さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月25日 18:02:16

伊勢市駅北口から徒歩5分程度の場所にあります。周囲にはスーパーやドラッグストアがあるので必要なものはそちらで賄えます。
外観や内装は新しいように見えました。しかし、古い建物を改装したのか水回りの壁や浴槽、廊下など年数を感じさせるところがあったのでそのあたりは折込んでいたほうが良いと思います。
金額を考えれば周囲の宿泊施設と比較しても十分コストパフォーマンスはよく値段を押さえたい方には非常におすすめできます。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年07月27日 09:09:18

この度はEN HOTEL Iseをご利用いただき誠にありがとうございます。

付近のドラッグストアに関しましては、24時間営業ですので、いつでも必要なものをお買い求めいただけるかと思います。
お客様からいただいた御意見の通り、当館は3月よりリブランドオープンいたしましたので、お部屋の一部や廊下でまだ改修の終えていない部分もございます。
順次改修予定ではございますので、また機会がありましたらご利用いただけると幸いでございます。
コストパフォーマンスについて、満足いただけましたこと、大変うれしく思います。

またお客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

城戸

投稿者さん 2023年07月25日 08:09:56

友人と伊勢神宮参拝の為に利用させて頂きました。駅からも徒歩で5分程度でとてもいい立地のホテルでした。予約しましたツインの部屋も広くてゆったりできる雰囲気の素敵なお部屋でした。バイキング形式の朝食も品揃えが素晴らしく食事会場も落ち着いた雰囲気で朝から元気がでました。伊勢神宮外宮までもゆっくり歩いて20分程度で本当に立地、設備、スタッフの方の応対も満足いくホテルでした。伊勢神宮参拝の為キャリーバックを預かって頂け頂けとても感謝しております。一緒に同行した友人がとても喜んでいたので自分も嬉しかったです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年07月25日 14:41:53

またご多忙の中、
口コミをお寄せくださいましたこと
お部屋や、設備、朝食、スタッフの対応まで
たくさんのお褒めの言葉をいただけましたこと
大変嬉しく思います。
ご友人との伊勢神宮のご参拝を
お楽しみいただいたようで、
何よりでございます。
伊勢にお越しの際は、
また当ホテルをご利用いただけましたら
お客様のまたのご来館、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月19日 13:59:24

・ホテルの共用スペース&室内がとてもきれいで気持ちよく宿泊できました。
・スタッフの応対もすばらしかったです。
・朝食バイキングは種類も豊富で、おいしかったです。
・立地も便利でした。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年07月21日 12:29:42

この度はEN HOTEL Iseにご宿泊いただき
お褒めの言葉をたくさん頂戴できましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。
現状に満足せず、
お客様により快適に過ごしていただけます様
努めてまいります。
伊勢にお越しの際は
また当ホテルをご利用いただけますと
お客様のまたのご来館
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月18日 20:18:33

問い合わせの際からとても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
その日の状況にもよると思うのですが線路側のお部屋の希望にも応えていただけて、電車好きの子供は大喜びでした。
朝食は、広々したレストランでゆっくり食べる事ができました。和食も洋食もひと通りあり、魚フライがサクサクで美味しかったです。子連れも泊まる週末などはポテトフライがあればさらに喜ぶと思います。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年07月20日 20:21:26

この度は、EN HOTEL Ise にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ならびに、お褒めの言葉をたくさん頂戴できましたこと、心地よくお過ごしいただけましたこと、たいへん嬉しく存じます。

駅に近い場所に立地しており、朝食もご好評いただいております。また様々な観光名所にも近くございますので、今後も変わらずにご愛顧いただけますと幸いでございます。
この度は、お客様にお喜び頂けましたこと嬉しく思いますとともに、またのご来館を心よりお待ちしております。

長野

投稿者さん 2023年07月09日 15:53:27

8年ぶりの伊勢、快適に過ごさせて頂いてありがとううございます。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年07月09日 20:01:35

この度はEN HOTEL Iseにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
8年ぶりの伊勢でのご宿泊に
当ホテルを選んでいただき大変嬉しく思います。
快適にお過ごしいただいたとの事、
何よりでございます。
次回、伊勢にお越しの際は
またお会いできればと思います。
お客様のご来館、
心よりお待ち申し上げております。

岩崎

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆スタンダードプラン*素泊り◆

投稿者さん 2023年07月04日 11:02:15

リニューアルにより部屋は綺麗で食事も満足でした。従業員の方の対応も良かったです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年07月04日 23:05:02

この度は、朝食半額・レイトチェックアウトなど特典満載の「口コミ応援プラン」でのご宿泊ならびに口コミのご投稿、
お食事や私どもへのお褒めの言葉、
たいへん光栄でございます。
設備のリニューアルは頻繁に変えることは困難ではございますが、
おもてなしの面ではこれからもEN HOTEL Ise らしい取り組みを重ね、
感動していただけるよう昇華させてまいりたいと存じます。
またお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

本間

投稿者さん 2023年07月02日 17:31:15

息子が「新しいホテルが出来たよ」というので、こちらを予約しました。
違うホテルのリブランドなのですね?
お部屋の壁紙はそのままなのか、以前の鏡か額縁のあとがくっきりとあり、少し残念。

朝食は、めはり寿司や伊勢うどんなど名物もあり楽しいです。
スタッフのかたも親切でした。
ラウンジの珈琲サービスも嬉しいですね。

伊勢に行く機会がこれから増えるので、また利用させていただくことになると思います。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年07月02日 18:59:23

お客様のおっしゃる通り当ホテルは3月よりリブランドオープンいたしました。
一部の設備は前ホテルの設備が残っておりますのでご迷惑をおかけいたしますが、少しずつ改修を行ってまいります。
朝食やラウンジでのサービスをお楽しみ頂けた様で嬉しく思います。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

EN HOTEL Ise岩崎

◆朝食無料◆見つけた方はラッキー♪バイキング無料限定プラン
【ENダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月02日 17:00:36

息子が伊勢で結婚し、孫が生まれたため、私の両親を連れてきました(ひ孫に会うため)
自分はシングルのお部屋だったため、両親のツインのお部屋を見せてもらったところ、意外と広くて快適そうでした。
たまたまかもしれませんが(ご配慮があったのかも?)隣同士のお部屋だったため、両親も安心しておりました。
朝食は、種類も豊富でどれも美味しく、量が少なくなってもすぐに補充されるので良かったと言っていました。
ただ、しゃぶしゃぶや伊勢うどんは、茹でている時に後ろに列が並ばれてしまうと焦ってしまうので、諦めたようです。
ラウンジの珈琲にも満足していました。
今回旅行支援も使えたので、大満足の旅だったようです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年07月02日 18:31:30

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また息子様のご結婚おめでとうございます。
ご家族様やお連れ様がいらっしゃる場合は、
できる限りお近くのお部屋でご用意させていただいております・
ご朝食を満足頂けた様で、嬉しく思います。
レストランスタッフともご投稿を共有させていただき今後の参考にさせていただきたく存じます。
ラウンジにはコーヒーの他に、お紅茶もございますのでお好きなものをお選びいただけます。

EN HOTEL Ise岩崎

投稿者さん 2023年06月19日 16:23:41

ロビーにコーヒーやティーパックがあり、無料でいただけるのがありがたかったです。
クチコミで朝食が美味しいとあったので食事券を購入して頂きました。
伊勢うどんやめはり寿司もあり、伊勢ならではの朝食。
種類が多くて満足しました。
フロントの方も丁寧に対応していだだきました。
また伊勢に行くことがあれば利用したいです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年06月19日 23:47:59

このたびは、EN HOTEL Iseをご利用いただきまして誠に有難く存じます。

朝食やフロント対応にお褒めを頂きまして、大変に嬉しく感じております。
朝食につきましては、和洋問わず様々な種類のメニューが用意されバイキングでお楽しみいただいておりますが、当地ならではのメニューもお食事頂けたようで何よりでございます。
今後種類につきましては、季節や御客様の御趣向に合わせて随時変更をしていく予定でございますので、またの機会にもお楽しみいただきたく存じます。

この度は、貴重なご意見を頂けましたこと御礼申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ちしております。

長野

投稿者さん 2023年06月15日 13:06:41

室内は綺麗で、水回りは古いままですが清潔でした。
空調がオフか強さの切り替えしかできず調整が難しかったです。
駅からやや距離がありますが、近くにスーパー、ドラッグストアもあって便利でした。
スタッフの方もみなさん丁寧でした。
朝食バイキングがとても美味しかったのでおすすめです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年06月15日 13:42:15

この度はEN HOTEL Iseへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

空調につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
館内一括管理のシステムとなっており細かな調整ができかねます、その代わりといたしましてサーキュレーターの貸出品もご用意しております。

朝食はお召し上がり頂いた皆様からご好評を頂いており、今後は季節によってメニューの変更も検討しております。

また伊勢にお越しになった際は是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

武藤

【Cozyダブル【禁煙】】

かきもん9006さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

かきもん9006さん [30代/女性] 2023年05月25日 21:37:18

スタンダードプラン予約。
立地は伊勢駅まで10分くらいの距離ですが、歩く分には問題ないです。部屋も1人で使うには広さも大丈夫でした。
ひとつ、ネットでHPを見て新しいと思って予約したのですが、お部屋は比較的綺麗ですが、部屋のユニットバスが、古さが感じられて、残念でした。でも、お値段相応かなと思います。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年05月26日 04:00:43

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
お部屋の綺麗さや、立地条件についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、ユニットバスについてお客様のご期待に添えることが出来ず、申し訳ございませんでした。改善が難しい部分ではございますが、客室の改修工事がございましたら、ご意見を参考にさせていただきます。
お客様に、定価でも泊まりたいと思っていただけるよう、満足していただけるよう改善に努めて参りたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。
フロント おおにし

【ENダブル【喫煙】】

投稿者さん 2023年05月18日 19:17:49

駅の裏側だったので少し歩きましたが、ホテルは接客もよく、お部屋も綺麗で満足です^^

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年05月19日 11:58:49

この度は、EN HOTEL Iseにご宿泊いただき
またご多忙の中、口コミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、伊勢市駅の近鉄側から出ていただきますと徒歩5分程度でご到着いただくことができます。
伊勢神宮の外宮までは徒歩10分と観光地にも近い場所にございます。
また内宮へ行かれる際には、当ホテルの入り口にCOGICOGI(コギコギ)というレンタサイクルがございますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

スタッフの対応やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく存じます。

今後も、皆様が快適にお過ごし頂けます様
日々励んで参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月10日 19:14:15

GWでしたが丁寧な接客をしていただけました。飲み物のサービスもとても嬉しかったです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年05月11日 03:07:50

この度は、EN HOTEL Iseをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

ドリンクサービスやお客様との対応にお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今後も皆様が快適にお過ごし頂けます様、日々励んで参ります。

中村

投稿者さん 2023年05月09日 11:37:16

お値段が手頃で駅近、清潔。スタッフの皆さん親切で自由に飲める紅茶が美味しかったです。時間がなく朝食なしのプランで利用させて頂きましたが、次回はとても美味しそうな朝食ビュッフェ付きで泊まりたいと思いました。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年05月11日 02:54:05

この度は、EN HOTEL Iseをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館のコストパフォーマンスや立地、清掃状況、スタッフ対応、ドリンクサービスに関して、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく存じております。また利用したいとのお言葉を頂戴することができ、大変恐縮でございます。

朝食の和洋バイキングは名物伊勢うどんや三重県郷土料理のめはり寿司など地元ならではのメニューも季節ごとにご用意しており、皆様に大変ご好評いただいておりますので次回いらした際、是非ご利用くださいませ。

いつご利用いただいてもお客様の快適なご滞在のお手伝いができますようスタッフ一同日々精進して参ります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

中村

【Cozyダブル【禁煙】】

ARABASHIRIさんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

ARABASHIRIさん [30代/男性] 2023年04月26日 21:25:48

伊勢神宮への旅行の際に利用しました。駅から近く、駐車場もあり大変助かりました。フロントの対応も素晴らしく、ドリンクはコーヒー紅茶がありました。朝食バイキングは和洋共に種類豊富でしたし満足です。またお願いしたい。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年04月27日 10:00:09

この度はEN HOTEL Iseをご利用頂き、
伊勢神宮へのご旅行で快適にご利用頂けたようで
スタッフ一同とても嬉しく思います。

また、ホテルスタッフの対応や朝食もお褒めの
お言葉を頂戴し、大変励みになります。
より皆様にご満足いただけるホテルになる様
現状に満足せず、改善工夫を重ねてまいります。

また伊勢にお越し頂く際はご利用頂けましたら
幸いでございます。

貴重なご投稿を重ねて御礼申し上げます。

支配人
鎌田

【Cozyダブル【禁煙】】

そばよりうどんさんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

そばよりうどんさん [50代/男性] 2023年04月08日 17:04:07

評価にコストを入れて欲しい

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年04月10日 01:44:51

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多用な中、口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルについて、高い評価を頂戴致しましたこと、お客様にご満足頂けたことと大変嬉しく感じております。

これからも、お客様に快適な空間をご提供できるよう、ホテル一丸となり精進して参りますので、今後ともご愛顧受け賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

EN HOTEL Ise 中村

★期間限定★エンホテル伊勢・開業記念特別プラン*素泊り◆

投稿者さん 2023年03月20日 01:16:20

当日の朝に予約し、ホテルへの到着時間も予定よりだいぶ早くなってしまいましたが
フロントの方の予約確認がスムーズで、とても気持ち良く対応してくださいました。

宿を探した際の条件は「外宮への近さ」でしたが、駅からも近く、外宮へも歩いて行けます。
設備も綺麗でしたし、駅近でシンプルに宿泊するのでしたらオススメです。

アメニティはいつも自分で持っていくため全く気になりませんでしたが、
女性の方はアメニティ内容(化粧水の有無等)を事前に確認しておく方が良いかもしれません。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年03月20日 13:03:28

この度はEN HOTEL Iseをご利用いただき、
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応をお褒めいただき、大変光栄に存じます。
今後はさらなるサービスの向上を目指し、スタッフ一同尽力して参ります。

当ホテルは外宮周辺へのアクセスも良く、徒歩で約15分程の距離にございます。また、レンタサイクルもございますので次回お越しの際はぜひご利用してみてください。

アメニティのご意見ありがとうございます。
よりよい充実したアメニティをご提供出来るよう検討して参ります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

支配人
鎌田

投稿者さん 2024年06月22日 11:24:47

値段、内容ともに何の不満点もありません。朝食も美味しくいただこました。

2024年05月
EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年06月23日 10:55:44

この度はEN HOTEL Iseにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

高評価を頂けました事、心より嬉しく思います。

ビジネス利用のお客様におきましては、ゆっくりおくつろぎ頂ける事が何より大切かと思います。

お忙しい中での宿泊にて、しっかり休養して頂きたいと存じます。

今後ともどうかよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ち致しております。

◆スタンダードプラン*朝食付き◆