EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢)のクチコミ・お客さまの声

mabui68さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

mabui68さん [40代/男性] 2023年09月27日 17:47:06

伊勢市駅の外宮の方からは徒歩10分ほど。ちょっと距離はありますが周辺には地元スーパーやドラッグストアもあって便利です。

元々は伊勢シティホテルのアネックスだったようですがリニューアルされていて、館内は古さをあまり感じません。伊勢の空撮をモチーフにした壁紙や、ロビーの造りなど、大都市の新しいビジネスホテルのような印象。
大浴場はなく部屋のお風呂は普通ですが、徒歩圏内に銭湯が二つほどあります。実際に「旭湯」の方を使いましたが露天風呂やミストサウナがあってとても良かったです。

こちらは朝食が良いですね。
新鮮なサラダ、手作り感のあるご飯とお味噌汁、パンは京都の新新堂。伊勢うどんやめはり寿司など地元のものもあるのも嬉しい。
朝食会場は落ち着いた雰囲気。平日なので空いており、ビュッフェを2巡ほどゆっくり楽しんでご馳走様。お伊勢参りのエネルギーチャージ完了です。
また伊勢に来る際は候補になるホテルです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年09月29日 04:23:15

この度はEN HOTEL Iseにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

館内の状況についてお褒め頂きありがとうございます。
ご宿泊で地元食材を使用した
ご朝食をお楽しみ頂けたようで
大変嬉しく思います。

そのほか、当ホテルの周辺地域やお店についてもご訪問された様子で、当ホテルで、お客様と伊勢との縁をつなぐことが出来て良かったです。

また伊勢にお越しの際は、
当ホテルを選んでいただけましたら
幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミをお寄せ下さりありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

アンキト

◆朝食口コミ応援投稿で◆11時チェックアウト・朝食半額・ドリンクプレゼント♪
【Cozyダブル【禁煙】】

投稿者さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月23日 19:46:52

立地や朝食のバラエティを考えると、伊勢の相場からするとかなりコスパ高いと思います。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年09月25日 12:16:44

この度はEN HOTEL Iseにご宿泊いただき

当ホテルの立地や朝食の内容、コスパの良さなど
お褒めの言葉をいただけたこと
大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適に
過ごしていただけますよう
スタッフ一同精一杯精進して参ります。

また伊勢にお越しの際は、
当ホテルを選んでいただけましたら
幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

岩崎

【Cozyダブル【禁煙】】

キッシー9571さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

キッシー9571さん [40代/男性] 2023年09月23日 12:21:20

朝食は種類豊富でたいへん良かったです。とても満足しました。ただ宿泊した部屋のベッドスプリングが古く壊れていたのが残念でした。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年09月23日 15:25:03

ベッドスプリングが壊れていたとのことでお客様に快適にお過ごしいただけず大変申し訳ございませんでした。
ベッドについては新品へと交換する予定となっておりますが、間に合わずご迷惑をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

朝食をお召し上がりいただき、お喜び頂けたことは何よりでございます。

また当館をご利用頂けましたら、満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月21日 10:43:41

伊勢神宮お参りに利用させていただきました。伊勢市駅側と宇治山田駅から近いので立地よしです。バス停も駅までいかなくてもあり目的地向かうのに利用しやすい場所でした。スーパー、ドラッグストアも歩いてすぐでした。
朝食美味しかったです。2日間朝食ありだったので一日目は地元のめはり寿司、伊勢うどんはたれとつゆ、カレーでいただき、手作り豆腐、おばんざい、焼魚、アジフライなど中心にいただきました。豚しゃぶも美味しかったです。
2日目は洋食メインでパンが美味しくカレーとも合い生野菜サラダ、スクランブルエッグなどフルーツポンチ、ヨーグルト、ジュースも一品一品が美味しかったです。
店内のビッフェコーナー選びやすい配置で悩みすぎない品数だけど和洋の品揃えがいい。優しい納豆、ふりかけ梅干しもあったし、ドレッシングも色々選べて長期滞在しても安心。
チェックアウト延長してもらえるプランだったので、最後に河崎にお散歩に行きました。街並みが穏やかでした。
ホテルのイベントインスタフォローしていただいたお菓子を播田屋本店で買いました。ラウンジでアイスコーヒーでホッと一息でき、ホテルライフ充実して満足です。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年09月22日 23:40:28

この度はEN HOTEL Iseにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミをお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

スーパーは9時から21時まで、ドラッグストアは24時間営業でどちらも徒歩1分程度の距離にあり、伊勢市駅の近鉄側と宇治山田駅に関しましても、徒歩5分程の距離となっておりますので快適に伊勢市の旅を過ごしていただけると思います。

朝食を2日間ご利用いただきありがとうございます。とてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今回のご投稿をレストランのスタッフとも共有させていただき、今後の糧にしていきたいと思います。
また、夕食の営業も開始いたしましたので、もしまた伊勢にお越しの際はぜひ、ご利用ください。

インスタグラムのフォローでお菓子をお渡しさせていただくという9月のイベントに参加していただきありがとうございます。毎月イベントを行う予定ですので、また参加していただければ幸いです。

今回のお客様の旅が充実した旅となり、とても嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

城戸

投稿者さん 2023年09月20日 20:52:59

低価格で伊勢市駅近くの立地(近くに24時間営業ドラッグストアもあります)がありがたく、そして朝ごはんがとてもおいしかったです。ドライヤーも使い心地良く、コインランドリーや充電器が使えるのも助かりました。チェックイン/アウトもスムーズでした。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年09月21日 07:59:54

立地情報も詳しくご説明頂き有難うございます。

伊勢市駅から徒歩5分の所に、ホテルがあり、伊勢の外宮が徒歩
15分圏内にあります。

伊勢の敷地の約3分の1が伊勢神宮の敷地になっています。

お伊勢参りは本来参拝する順番は、外宮、内宮の順と言われています。
ですの当ホテルでご宿泊されるお客様は、外宮から参られ
内宮に外宮から出ているバスで参拝される方が多いようです。

朝食をお褒め頂きましてありがとうございます。

朝食は、ビュッフェ形式になっていまして、お好きなものを
お好きなだけ召し上がって頂けます。

朝食は、当地名物の伊勢うどん、めはり寿司やしゃぶしゃぶなどご用意しております。

パンも京都の進々堂様のパンを使用しております。

次回またご来館の際は、ご賞味くださいませ。

またチェツクインとチェックアウトもスムーズとおっしゃって頂き
従業員一同、嬉しい限りでございます。
お客様のお声を励みと致します。ありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月16日 23:05:25

2泊3日で宿泊させていただきました。駅や踏切近くのバス停からのアクセスもよく大変便利でした。朝食は地元の料理が充実していて最高です。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年09月19日 13:53:21

お客様のおっしゃる通り、
当ホテルは駅もバス停も
徒歩圏内にございますので、
電車でお越しの際はご不便なく
お越しいただけるかと思います。

今回のご宿泊でご朝食をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

この度ディナーのご提供も開始いたしました。
伊勢名物のてこね寿司や松阪牛、
また地酒などもご用意しておりますので
次回ご来館の際は是非ご賞味くださいませ。

この度はお忙しい中、
口コミをお寄せくださりありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

岩崎

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン◆朝食付き◆
【ENツイン【禁煙】】

チャベスケンさんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

チャベスケンさん [60代/男性] 2023年09月14日 16:56:16

駅からわかりやすい立地にあります。部屋は普通のビジネスホテルという感じです。朝食はとても美味しかった。とくにめはり寿司は最高。伊勢はホテル価格の設定がかなり強きですが、この朝食なら満足感高めです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年09月15日 08:05:16

この度はEN HOTEL Iseへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

EN HOTEL Ise は、お客様の記入の通り、八軒道路という大きな道路に面しており、
近隣にスーパーや24時間営業している薬局があります。
朝食をおほめて頂きありがたく存じます。
めはり寿司以外の郷土料理もご用意しています。
またご賞味ください。
そして、今月から夕食が始まりました。
てこねずしや錦爽鶏、鯛めし、松阪牛などの
それぞれのコースが出ています。ドリンクメニューも充実しているので
また伊勢にお越しの際は夕食もご検討のほどよろしくお願いします。

この度はお忙しい中口コミをお寄せくださり
またのご来館心よりお待ちしております。

【Cozyダブル【禁煙】】

すねみさんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

すねみさん [40代/女性] 2023年09月10日 17:27:15

一人旅の時に利用しました。伊勢神宮と翌日は朝熊山に登る予定にしていた為、荷物が今回多かったのもあり、駅近なので荷物を預けて移動するにも便利でした。高い建物なので、わかりやすく朝食も和洋あり地方の品もあるのも嬉しいかった。
ドリンクサービスも少しお茶したい時に利用出来て助かりました。
また、次行く時な友達にもオススメしたいホテルだなと思いました。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年09月13日 09:24:57

数あるホテルに中よりENホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食ではご満足いただけた様子が伺えて私共も嬉しい限りでございます。
伊勢は観光魅力が満載ですので、そうした旅の思い出のお手伝いが少しでもできたことを光栄に思います。
伊勢へお立ち寄りの際は是非ともご利用頂きご満足いただけるよう引き続き精進してまいります。

フロント 松崎

【Cozyダブル【禁煙】】

のっち1234426さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

のっち1234426さん [30代/男性] 2023年09月06日 00:31:30

立地も良く朝食のバイキングも美味しかったです

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年09月07日 09:55:19

立地と朝食のお褒め頂き有難うございます。

朝食もご満足頂けたようで、こちらもうれしい限りです。

また朝食の詳しいご説明もいただき、誠にありがとうございます。

伊勢うどん、めはり寿司など郷土料理も、皆様の定評を頂いております。

朝食は、様々な食べ物を用意させていただいております。
季節によっても内容が変わってきますので、
またお越しの際はご賞味くださいませ。

近くには15分圏内で歩いて伊勢神宮の外宮に行けます。

また10分圏内には飲食店が多数あります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月03日 14:28:42

ユニットバスだけ古い設備のままのように見えましたが、以外はリノベーション済みでキレイなホテルでした。
ツインの部屋は、一般的なビジネスホテルのツインより広く感じました。
朝食もビジネスホテルの朝食としてはかなり品数豊富で美味しかったです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年09月05日 21:29:08

この度は、EN HOTEL Iseをご利用いただきありがとうございます。

ユニットバスに関しましては順次改修予定でございます。
キレイなホテルとお褒めの言葉をいただき大変うれしく思うと同時に、さらにキレイなホテルにしていくよう努めてまいります。

朝食バイキングもご利用いただきありがとうございます。
伊勢の食材を使った自慢の朝食バイキングとなっております。
お部屋にご朝食と満足いただけたようで幸いでございます。

この度は、お忙しい中口コミをお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

城戸

投稿者さん 2023年09月02日 01:40:38

2泊3日の旅行で利用しました。
朝食バイキングは味も美味しく、伊勢名物の伊勢うどん、めはり寿司などが食べられて大満足でした!
また、機械でサクッとチェックイン・アウトが出来ることや、部屋のドライヤーがサロニアだったのも嬉しいポイントでした。
残念だった点は、記載の駅徒歩4分は無理がある(10分くらいかかりました)
部屋の壁がすごく薄いので別のお客さんの声が気になるという位でしょうか。
ただ立地に関しては隣にご当地スーパー、徒歩5分に銭湯と申し分ないです!
総合的にはリーズナブルでまた利用したいと思える宿でした!

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年09月02日 04:13:40

この度は、EN HOTEL Iseにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスやコスパ、朝食をご満足頂けたようで、ホテルスタッフ一同感激しております。

駅への時間につきましては外宮側のJR改札への時間でなく、近鉄伊勢市駅への時間起債でございますので、内容が分かりづらくなってしまった点申し訳ございません。
お客様への道順のご案内などができるようにさせて頂きます。

お客様のお話の通り、スーパーマーケットや銭湯はもちろんですが、24時間営業の薬局や近鉄線宇治山田駅、少し歩いて伊勢神宮(外宮)などが近く利用しやすい立地にございます。

この度は、お忙しい中口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月31日 09:00:33

近鉄特急で、伊勢市に到着 北口から徒歩で、約5分 当日暑かったので、先に荷物を預けロビーのアイスコーヒーを戴きちょっと休憩して...出発 助かりました! ありがとうございました。
部屋の風呂場の照明が少し暗いので、気になります~
湯船の高さが高いので、小指をぶつけてしまいました。
少し古いタイプのバスルームです。利用される方~気を付けてください。
朝食は、伊勢うどんもあり、めはり寿司 郷土料理もあり又、サバの焼き魚も骨抜きで、美味しいです。
パンは、京都進々堂さんのパンで、トーストして美味しくいただけました。
もう少し種類があると良いですね。
JR伊勢市駅からは、徒歩で少し遠いですが、相対的に便利な場所でした。
因みに、入場料を支払うと近鉄北口から構内の陸橋を通り抜けて、外宮の行き返りには、少しショートカット出来ます。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年09月01日 21:27:14

次にお泊りの方へのお気遣いありがとうございます。

お風呂の照明は今後改善を検討させていただきます。

出発時間にコーヒーラウンジをご利用いただき、ごゆっくりされたようで、
何よりでございます。

朝食もご満足頂けたようで、こちらもうれしい限りです。

朝食は、様々な食べ物を用意させていただいております。
季節によっても内容が変わってきますので、
またお越しの際はご賞味くださいませ。

この度はご多忙のところ口コミを寄せて頂きましたこと、ありがとうございます。

また伊勢にお越しの際は当ホテルに
御足を運んでいただけるように、よろしくお願いいたます。

【Cozyダブル【禁煙】】

ひとり1225さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

ひとり1225さん [50代/女性] 2023年08月29日 22:07:13

朝食が美味しく、伊勢うどんがあったりめはり寿司があったりと大満足でした。
フロントにはコーヒー紅茶なども無料で飲めて良かったです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年08月30日 23:46:11

当館の朝食は伊勢の名物も出しており皆様から大変好評いただいております。

中でも、めはり寿司やしゃぶしゃぶ特に人気があり、定評がございます。

1Fラウンジは、お客様がゆったりと過ごしていただけるスペースとなっています。
お客様の安心できる落ち着ける空間を提供できるように努めて参ります。

また伊勢にお越しの際は当ホテルに
御足を運んでいただけるように、よろしくお願いいたます。

◆スタンダードプラン*朝食付き◆
【Cozyダブル【喫煙】】

投稿者さん 2023年08月24日 23:46:40

C/I時間より少し早く着いたのですが、駐車場も使えましたし、ロビーでアイスを頂きながら待つことができました。お部屋はきれいでしたが、テレビ側の壁?柱?に埃がびっしりついていて、かなり驚きました。自分で払えるレベルではなかったので、放置しましたが、ひたすら見ないように過ごしました。
朝食はちょうどいい量で美味しかったです。めはり寿司は初めて頂きました。珍しい郷土料理もあるし、定番のものもあるし、朝食付きにしてよかったと思いました。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年08月26日 11:29:13

テレビ裏につきましては、お見苦しい状態での御案内となりましたこと大変申し訳ございません。
客室清掃と情報共有し、改善をしてまいります。

朝食につきましてご満足いただけましたこと、心より嬉しく存じます。
朝食は伊勢の食事を提供できるように、適量を食べられるようビュッフェ形式にさせて頂いております。
もしもまだお召し上がりでないメニューがございましたら次回のご来訪の際に、御食事の機会を頂ければと存じます。

このたびは、ご多忙の中口コミをお寄せくださいましたこと、貴重なご意見を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年08月24日 09:14:07

非常にお安いので朝食の中身には期待していませんでしたが、伊勢うどん、カレー、アジフライなど朝から食べ過ぎるくらい満足できました。電子レンジが6階の自販機コーナーにあったのですが、
事前の情報で見つけられなかったので、もう少しわかりやすいとよかったです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年08月26日 00:33:24

この度はEN HOTEL Iseにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、口コミをお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食のご利用について御満足いただき、感激しております。

中でも、めはり寿司やしゃぶしゃぶは当ホテルでも定評がございます。
機会がございましたら、ご賞味くださいませ。

このほかにも様々お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

お客様のお言葉を励みといたしまして
ホテル従業員共々お客様に、今までよりさらにご満足いただけるサービスを提供できますよう、日々精進して参ります。

お客様の再度のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月15日 22:50:38

朝食は美味しいです。品数が多くバイキング形式なので朝から満足して食べることができます。食べるところも綺麗で広いです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年08月18日 03:11:36

当館の朝食は、ボリューム感があるだけでなく、伊勢の名物も出しており皆様から大変好評いただいております。
再度来訪の際にもご堪能頂ければと存じます。

また、当ホテルは伊勢市駅に近くビジネスや観光の拠点としてお使いいただけるかと存じます。今後とも当館をご利用いただけますように日々努力して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【Cozyダブル【禁煙】】

anya7さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

anya7さん [30代/女性] 2023年08月14日 11:08:53

朝食がとてもおいしかったです。部屋も広くて綺麗で過ごしやすかったです。コンビニは近くにありませんが、隣にスーパーがあって色々買えたので特に困ることはありませんでした。また三重に行くときに利用したいです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年08月15日 13:49:43

また利用したいとのお言葉を頂くことでき感激しております。

今後とも当館をご愛顧いただければ幸いでございます。

【ENダブル【禁煙】】

Yuking 0901さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

Yuking 0901さん [30代/男性] 2023年08月11日 16:01:30

駅から結構近い。
部屋も綺麗だし、朝ごはんのバイキングがいろいろと種類があるのはワクワクしてよかった。
椅子も座り心地が良かった。

いろいろと同価格のホテルに泊まってきたが、明らかに価格以上の部屋とサービスだった。
また使いたい。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年08月15日 11:11:02

この度はEN HOTEL Iseへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
価格以上のサービスだったとの大変ありがたいお言葉をいただきましたことは当館にとって光栄でございます。
朝食は季節によってもメニューを変えていく予定でございますので、次にお召し上がりになってもお喜びいただけるものと存じます。

今後もEN HOTEL Iseをご愛顧いただきますよお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月11日 14:46:00

伊勢旅行で利用しました。
外宮側とは逆の出口ですが、駅から歩いていける近さで便利です。近くにドラッグストア等がある点も便利だなと思いました。
お部屋のベッドが広々していてよかったのと、朝食もバイキングでどれも美味しかったです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年08月14日 12:42:29

この度は数あるホテルの中からEN HOTEL Iseをお選びいただき誠にありがとうございます。

当館の立地をお褒めいただきありがとうございます。JR伊勢市駅からですと少し遠くはなりますが、近鉄側からですと徒歩4分圏内となっており便利な場所となっております。
朝食についても自信をもってお客様にお勧めできるものとなっております。
また伊勢へ観光にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

【ENツイン【禁煙】】

papellaさんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

papellaさん [50代/男性] 2023年08月10日 23:49:36

朝ごはんは、早朝に外宮と内宮を回って来て、9時くらいからいただきました。遅めの時間だったので、一部無くなっていたりしないかと思いましたが、杞憂で全ての食事・おかずが十分にありました。その種類もとても豊富で、私と違って、朝、食が細い方は、最初に全体像を把握してから、取るものを決めた方が良いと思います。奥の方に、ご当地の伊勢うどんとか、豚しゃぶとか、ならではのものがありました。サラダも常に補充されていて、私が何より気に入ったのは、薬味も切らさずにちゃんと用意されていたことです。意外と盲点だったりするんですよね。私のように、朝から沢山いろいろ食べたい人間には、とても満足のいく朝食でした。もし、次回伊勢に行くことがあれば、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年08月11日 16:47:18

お客様の貴重なお時間を感想にあてていただきましたこと心よりお礼申し上げます。
朝食を大変お気に召して頂けた様で何よりでございます。
朝食は季節によってメニューの変更を予定しておりますので、また次に朝食をお召し上がりになるときにもご満足いただけると自負しております。