EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月25日 18:02:16

伊勢市駅北口から徒歩5分程度の場所にあります。周囲にはスーパーやドラッグストアがあるので必要なものはそちらで賄えます。
外観や内装は新しいように見えました。しかし、古い建物を改装したのか水回りの壁や浴槽、廊下など年数を感じさせるところがあったのでそのあたりは折込んでいたほうが良いと思います。
金額を考えれば周囲の宿泊施設と比較しても十分コストパフォーマンスはよく値段を押さえたい方には非常におすすめできます。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年07月27日 09:09:18

この度はEN HOTEL Iseをご利用いただき誠にありがとうございます。

付近のドラッグストアに関しましては、24時間営業ですので、いつでも必要なものをお買い求めいただけるかと思います。
お客様からいただいた御意見の通り、当館は3月よりリブランドオープンいたしましたので、お部屋の一部や廊下でまだ改修の終えていない部分もございます。
順次改修予定ではございますので、また機会がありましたらご利用いただけると幸いでございます。
コストパフォーマンスについて、満足いただけましたこと、大変うれしく思います。

またお客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

城戸

◆朝食口コミ応援投稿で◆11時チェックアウト・朝食半額・ドリンクプレゼント♪

投稿者さん 2023年07月25日 08:09:56

友人と伊勢神宮参拝の為に利用させて頂きました。駅からも徒歩で5分程度でとてもいい立地のホテルでした。予約しましたツインの部屋も広くてゆったりできる雰囲気の素敵なお部屋でした。バイキング形式の朝食も品揃えが素晴らしく食事会場も落ち着いた雰囲気で朝から元気がでました。伊勢神宮外宮までもゆっくり歩いて20分程度で本当に立地、設備、スタッフの方の応対も満足いくホテルでした。伊勢神宮参拝の為キャリーバックを預かって頂け頂けとても感謝しております。一緒に同行した友人がとても喜んでいたので自分も嬉しかったです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年07月25日 14:41:53

この度はEN HOTEL Iseにご宿泊いただき
またご多忙の中、
口コミをお寄せくださいましたこと
重ねて御礼申し上げます。
お部屋や、設備、朝食、スタッフの対応まで
たくさんのお褒めの言葉をいただけましたこと
大変嬉しく思います。
ご友人との伊勢神宮のご参拝を
お楽しみいただいたようで、
何よりでございます。
伊勢にお越しの際は、
また当ホテルをご利用いただけましたら
お客様のまたのご来館、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月19日 13:59:24

・ホテルの共用スペース&室内がとてもきれいで気持ちよく宿泊できました。
・スタッフの応対もすばらしかったです。
・朝食バイキングは種類も豊富で、おいしかったです。
・立地も便利でした。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年07月21日 12:29:42

この度はEN HOTEL Iseにご宿泊いただき
お褒めの言葉をたくさん頂戴できましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。
現状に満足せず、
お客様により快適に過ごしていただけます様
努めてまいります。
伊勢にお越しの際は
また当ホテルをご利用いただけますと
お客様のまたのご来館
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月18日 20:18:33

問い合わせの際からとても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
その日の状況にもよると思うのですが線路側のお部屋の希望にも応えていただけて、電車好きの子供は大喜びでした。
朝食は、広々したレストランでゆっくり食べる事ができました。和食も洋食もひと通りあり、魚フライがサクサクで美味しかったです。子連れも泊まる週末などはポテトフライがあればさらに喜ぶと思います。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年07月20日 20:21:26

この度は、EN HOTEL Ise にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ならびに、お褒めの言葉をたくさん頂戴できましたこと、心地よくお過ごしいただけましたこと、たいへん嬉しく存じます。

駅に近い場所に立地しており、朝食もご好評いただいております。また様々な観光名所にも近くございますので、今後も変わらずにご愛顧いただけますと幸いでございます。
この度は、お客様にお喜び頂けましたこと嬉しく思いますとともに、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月09日 15:53:27

8年ぶりの伊勢、快適に過ごさせて頂いてありがとううございます。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年07月09日 20:01:35

この度はEN HOTEL Iseにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
8年ぶりの伊勢でのご宿泊に
当ホテルを選んでいただき大変嬉しく思います。
快適にお過ごしいただいたとの事、
何よりでございます。
次回、伊勢にお越しの際は
またお会いできればと思います。
お客様のご来館、
心よりお待ち申し上げております。

岩崎

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆スタンダードプラン*素泊り◆
【Cozyダブル【禁煙】】

アベル626さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

アベル626さん [60代/男性] 2023年07月08日 11:36:47

昨年旧伊勢シテイアネックスで宿泊しました。部屋は少しリニューアルで快適でした。
朝食も昨年より良く、伊勢名物の伊勢うどん、めはり寿司、その他バイキングで
十分な品ぞろえで皆満足でした。締めにカレーに温玉のせで食べすぎ感あり、その後
のゴルフのパワーにはなったようです。伊勢でのゴルフにはまた利用したいです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年07月08日 21:11:29

このたびは、EN HOTEL Iseをご利用いただきまして誠に有難く存じます。
朝食のボリューム感や美味しさに満足いただけましたこと嬉しく思います。

駅に近い場所に立地しておりますので、今後も変わらずにご愛顧いただけますと幸いでございます。
この度は、貴重なご意見を頂きましたこと御礼申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月06日 09:53:43

伊勢の観光のため、2泊利用させていただきました。

昔からあるホテルをいい感じにリノベーションされていて、このお値段で泊まれるなら満足でした。(化粧水などのアメニティがあると大満足でした!)

朝食では三重のご当地グルメのめはり寿司や伊勢うどんが食べられ、種類も豊富で良かったです。連泊のため2回朝食を利用しましたが、3品程度しか種類が変わらなかったのが少し残念ではありますが、どのお料理もおいしく是非また利用したいなと思いました。

そういえば、帰ってから気がついたのですが、ドリンク付きプランでしたが、ドリンクコイン?がもらえませんでした。こちらも忘れてしまっていたので仕方ないですが、次の機会には注意していただけると助かります。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年07月06日 23:24:44

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいましたことを御礼申し上げます。

設置のアメニティ、朝食についての御意見を頂きましたこと、誠に有難く存じます。
ならびに、コインのお渡しができませんでしたこと大変に申し訳ございませんでした。
頂戴した御意見を基にして、今後お客様の満足度をさらに高めていけるようにいたします。

ただ、リノベーションの中身やコスパについて満足いただけたこと、私たちのホテルに高い評価を頂き快適にお過ごしいただけたことは、何より嬉しく存じます。

今後ともEN HOTEL Iseをご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【ENダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月03日 19:11:40

仕事で利用しました。
お部屋はまだ新しくてきれい。
テーブルも机もあって、仕事するのに使いやすかったです。

旅行支援と、ちょうどセール中だったため、とてもお値打ちに泊まれて満足でした。

朝食は前日に朝食券を買いましたが、郷土料理があったりなかなか工夫されていて美味しくいただけました。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年07月04日 22:45:23

この度は、EN HOTEL Ise にご宿泊いただき、
また、評価では満点5を頂き感無量でございます。
重ねて御礼申し上げます。
専門店にも引けを取らない伊勢うどんをはじめ、
時節柄、価格の高騰を免れない卵料理も少なくなく、
総じてご満足いただけたことをたいへん嬉しく思います。
ENラウンジではこのほど、
アイスコーヒーの提供を開始させて頂きました。
ビジネスのみならずレジャーでのご要望にも、
EN HOTEL Ise をご利用いただけたら幸いです。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

本間

投稿者さん 2023年05月18日 19:17:49

駅の裏側だったので少し歩きましたが、ホテルは接客もよく、お部屋も綺麗で満足です^^

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年05月19日 11:58:49

この度は、EN HOTEL Iseにご宿泊いただき
またご多忙の中、口コミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、伊勢市駅の近鉄側から出ていただきますと徒歩5分程度でご到着いただくことができます。
伊勢神宮の外宮までは徒歩10分と観光地にも近い場所にございます。
また内宮へ行かれる際には、当ホテルの入り口にCOGICOGI(コギコギ)というレンタサイクルがございますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

スタッフの対応やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく存じます。

今後も、皆様が快適にお過ごし頂けます様
日々励んで参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月09日 11:37:16

お値段が手頃で駅近、清潔。スタッフの皆さん親切で自由に飲める紅茶が美味しかったです。時間がなく朝食なしのプランで利用させて頂きましたが、次回はとても美味しそうな朝食ビュッフェ付きで泊まりたいと思いました。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年05月11日 02:54:05

この度は、EN HOTEL Iseをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館のコストパフォーマンスや立地、清掃状況、スタッフ対応、ドリンクサービスに関して、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく存じております。また利用したいとのお言葉を頂戴することができ、大変恐縮でございます。

朝食の和洋バイキングは名物伊勢うどんや三重県郷土料理のめはり寿司など地元ならではのメニューも季節ごとにご用意しており、皆様に大変ご好評いただいておりますので次回いらした際、是非ご利用くださいませ。

いつご利用いただいてもお客様の快適なご滞在のお手伝いができますようスタッフ一同日々精進して参ります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

中村

【Cozyダブル【禁煙】】

ARABASHIRIさんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

ARABASHIRIさん [30代/男性] 2023年04月26日 21:25:48

伊勢神宮への旅行の際に利用しました。駅から近く、駐車場もあり大変助かりました。フロントの対応も素晴らしく、ドリンクはコーヒー紅茶がありました。朝食バイキングは和洋共に種類豊富でしたし満足です。またお願いしたい。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年04月27日 10:00:09

この度はEN HOTEL Iseをご利用頂き、
伊勢神宮へのご旅行で快適にご利用頂けたようで
スタッフ一同とても嬉しく思います。

また、ホテルスタッフの対応や朝食もお褒めの
お言葉を頂戴し、大変励みになります。
より皆様にご満足いただけるホテルになる様
現状に満足せず、改善工夫を重ねてまいります。

また伊勢にお越し頂く際はご利用頂けましたら
幸いでございます。

貴重なご投稿を重ねて御礼申し上げます。

支配人
鎌田

【Cozyダブル【禁煙】】

そばよりうどんさんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

そばよりうどんさん [50代/男性] 2023年04月08日 17:04:07

評価にコストを入れて欲しい

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年04月10日 01:44:51

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多用な中、口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルについて、高い評価を頂戴致しましたこと、お客様にご満足頂けたことと大変嬉しく感じております。

これからも、お客様に快適な空間をご提供できるよう、ホテル一丸となり精進して参りますので、今後ともご愛顧受け賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

EN HOTEL Ise 中村

★期間限定★エンホテル伊勢・開業記念特別プラン*素泊り◆

投稿者さん 2023年03月20日 01:16:20

当日の朝に予約し、ホテルへの到着時間も予定よりだいぶ早くなってしまいましたが
フロントの方の予約確認がスムーズで、とても気持ち良く対応してくださいました。

宿を探した際の条件は「外宮への近さ」でしたが、駅からも近く、外宮へも歩いて行けます。
設備も綺麗でしたし、駅近でシンプルに宿泊するのでしたらオススメです。

アメニティはいつも自分で持っていくため全く気になりませんでしたが、
女性の方はアメニティ内容(化粧水の有無等)を事前に確認しておく方が良いかもしれません。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年03月20日 13:03:28

この度はEN HOTEL Iseをご利用いただき、
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応をお褒めいただき、大変光栄に存じます。
今後はさらなるサービスの向上を目指し、スタッフ一同尽力して参ります。

当ホテルは外宮周辺へのアクセスも良く、徒歩で約15分程の距離にございます。また、レンタサイクルもございますので次回お越しの際はぜひご利用してみてください。

アメニティのご意見ありがとうございます。
よりよい充実したアメニティをご提供出来るよう検討して参ります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

支配人
鎌田