EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月13日 21:36:30

出勤で宿泊しました。
部屋も綺麗で伊勢エリアで非常にコストパフォーマンスが良いホテルです
朝食も非常に美味しく一度朝食付のプランにしたらやめられないです。
次回出張の際も宿泊いたします。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年01月16日 08:17:43

このたびはEN HOTEL Iseをご利用いただき誠にありがとうございます。
ならびに、ご多忙の中クチコミをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

ホテルおよびサービスに対する温かいお言葉と朝食に関して高評価をいただき心より感謝申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるように、精進してまいりますので、ご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

◆最大5%OFF!! 早期割引7 ステイプラン*朝食付き◆

投稿者さん 2023年12月23日 07:31:16

出張で利用しました。
受付に時間取られた点は残念ですが、伊勢でこの金額で宿泊できるのは魅力的でした。
寝具も快適でしっかり休めました。朝食も伊勢うどん、おでん、朝カレーとリッチな気分でしっかり食べる事ができました。
次回伊勢出張の際も宿泊いたします。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年12月24日 23:55:04

この度はEN HOTEL Iseにご宿泊いただきありがとうございます。

受付ではお客様をお待たせしてしまい申し訳ございません。
今後はスムーズにご案内できるよう精進して参ります。

次回の出張でもご宿泊頂けると言っていただき光栄に思います。
次回ご宿泊頂く際は、お客様にさらにご満足いただけるよう尽くしてまいります。

寒い日が続きますのでお体に気を付けてお過ごしください。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

城戸

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆スタンダードプラン*朝食付き◆
【Cozyダブル【禁煙】】

スーサン1940さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

スーサン1940さん [80代/男性] 2023年12月17日 15:28:03

朝食、メニューウも多くて、ドリンクに牛乳が有った事が特によかった。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年12月20日 06:48:18

朝食のメニューの豊富さにつきましても、お気に召していただいたようで嬉しく存じます。

朝食は、伊勢のご当地メニューに加えて季節のメニューもございますので、またの機会お楽しみいただきたく存じます。
次回の伊勢のご来訪の際もEN HOTEL Iseをご利用願えましたら嬉しく思います。

◆最大5%OFF!! 早期割引7 ステイプラン*朝食付き◆

投稿者さん 2023年12月13日 17:44:49

駅に近くて便利良く満足です

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年12月13日 22:02:10

駅周辺にあるホテルの中から当ホテルを選んでいただきありがとうございます。

満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います。

また、伊勢市にお越しの際はぜひEN HOTEL Iseをご利用頂ければと思います。

ジャマル

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆スタンダードプラン*素泊り◆
【ENダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月13日 14:01:59

駅から歩いても近く、比較的静かな場所にあって良かったです。サービスや設備も良く、手軽でコンパクトに泊まるには良いと思います。
スーパーやドラッグストアも近くにあります。
安価な割に、朝食バイキングがしっかりしており美味しくて良かった。お弁当などが付いているだけの宿も多いので…。京都進々堂のパンも食べられます。
温泉や大浴場は付いていないので、参宮目的の人なら 川は渡りますが徒歩6分の「旭湯」に行くと良いかも。海水を汲んできて沸かしている禊ぎ湯があるようですよ!
宿所有の安価なレンタサイクルなどがあれば、より嬉しく使い勝手良かったなぁと思います。
清潔感ありアメニティもちゃんとしていたし、フロントの方も親切にしていただきました。お世話になりありがとうございました。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年12月14日 04:23:16

この度はEN HOTEL Iseにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中クチコミをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

様々なサービスの点にて高い評価を頂きましたこと感激しております。

コンビニの御利用は駅前まで出る必要がありますが、スーパーや24時間開いているドラッグストアがすぐ近くにございますので、ちょっとした買い物には便利かと存じます。

この度は、お忙しい中口コミを頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月15日 12:36:19

不備ナシ Good

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年11月17日 19:56:02

この度はEN HOTEL Iseへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

Goodとのお褒めの言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います。
今度はお客様にGreatと仰って頂けるよう邁進してまいりますので、EN HOTEL Iseをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

◆スタンダードプラン*朝食付き◆
【ENダブル【喫煙】】

国士無双9741さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

国士無双9741さん [50代/男性] 2023年11月15日 10:38:04

快適に過ごさせていただきました。
また利用させていただきます。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年11月17日 19:54:31

そしてまた利用して頂けると仰って頂けましたこととても光栄でございます。
今後はお客様によりご満足いただけるサービスをご提供してまいりますので。今後ともEN HOTEL Iseをご愛顧くださいます様お願い申し上げます。

EN HOTEL Ise

◆最大10%OFF!! 早期割引28 ステイプラン*素泊り◆

投稿者さん 2023年11月03日 07:55:08

とても朝食がおいしかったです。
1日の始まりにバランスのとれた素晴らしい食事おいしいと思います。
郷土のものも含まれ、県外から来た人にとってはとても嬉しい食事でした。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年11月05日 16:58:32

この度はEN HOTEL Iseにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

一日の始まりに栄養が取れることは素晴らしいと私も思います。
郷土料理のめはり寿司や、伊勢うどんに、季節の野菜などが含まれホテル自慢の朝食です。
日々のバランスのとれた食事が、日々の健康を作りますので、健康にもよいと思われます。
またのお元気な姿を見れることスタッフ一同楽しみにしております。

松崎

◆朝食口コミ応援投稿で◆11時チェックアウト・朝食半額・ドリンクプレゼント♪

投稿者さん 2023年10月19日 05:55:02

伊勢神宮への1人旅でした
朝参りを済ませてホテルへ戻り朝食をいただきました。とても落ち着いた空間で美味しくいただきました。お部屋もとても清潔感がありくつろげました。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年10月20日 12:05:59

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、お部屋をお褒めいただきサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともEN HOTEL Iseを何卒よろしくお願い申し上げます。

【Cozyダブル【禁煙】】

mabui68さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

mabui68さん [40代/男性] 2023年09月27日 17:47:06

伊勢市駅の外宮の方からは徒歩10分ほど。ちょっと距離はありますが周辺には地元スーパーやドラッグストアもあって便利です。

元々は伊勢シティホテルのアネックスだったようですがリニューアルされていて、館内は古さをあまり感じません。伊勢の空撮をモチーフにした壁紙や、ロビーの造りなど、大都市の新しいビジネスホテルのような印象。
大浴場はなく部屋のお風呂は普通ですが、徒歩圏内に銭湯が二つほどあります。実際に「旭湯」の方を使いましたが露天風呂やミストサウナがあってとても良かったです。

こちらは朝食が良いですね。
新鮮なサラダ、手作り感のあるご飯とお味噌汁、パンは京都の新新堂。伊勢うどんやめはり寿司など地元のものもあるのも嬉しい。
朝食会場は落ち着いた雰囲気。平日なので空いており、ビュッフェを2巡ほどゆっくり楽しんでご馳走様。お伊勢参りのエネルギーチャージ完了です。
また伊勢に来る際は候補になるホテルです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年09月29日 04:23:15

この度はEN HOTEL Iseにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

館内の状況についてお褒め頂きありがとうございます。
ご宿泊で地元食材を使用した
ご朝食をお楽しみ頂けたようで
大変嬉しく思います。

そのほか、当ホテルの周辺地域やお店についてもご訪問された様子で、当ホテルで、お客様と伊勢との縁をつなぐことが出来て良かったです。

また伊勢にお越しの際は、
当ホテルを選んでいただけましたら
幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミをお寄せ下さりありがとうございました。

アンキト

投稿者さん 2023年09月23日 19:46:52

立地や朝食のバラエティを考えると、伊勢の相場からするとかなりコスパ高いと思います。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年09月25日 12:16:44

この度はEN HOTEL Iseにご宿泊いただき

当ホテルの立地や朝食の内容、コスパの良さなど
お褒めの言葉をいただけたこと
大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適に
過ごしていただけますよう
スタッフ一同精一杯精進して参ります。

また伊勢にお越しの際は、
当ホテルを選んでいただけましたら
幸いでございます。

岩崎

投稿者さん 2023年09月21日 10:43:41

伊勢神宮お参りに利用させていただきました。伊勢市駅側と宇治山田駅から近いので立地よしです。バス停も駅までいかなくてもあり目的地向かうのに利用しやすい場所でした。スーパー、ドラッグストアも歩いてすぐでした。
朝食美味しかったです。2日間朝食ありだったので一日目は地元のめはり寿司、伊勢うどんはたれとつゆ、カレーでいただき、手作り豆腐、おばんざい、焼魚、アジフライなど中心にいただきました。豚しゃぶも美味しかったです。
2日目は洋食メインでパンが美味しくカレーとも合い生野菜サラダ、スクランブルエッグなどフルーツポンチ、ヨーグルト、ジュースも一品一品が美味しかったです。
店内のビッフェコーナー選びやすい配置で悩みすぎない品数だけど和洋の品揃えがいい。優しい納豆、ふりかけ梅干しもあったし、ドレッシングも色々選べて長期滞在しても安心。
チェックアウト延長してもらえるプランだったので、最後に河崎にお散歩に行きました。街並みが穏やかでした。
ホテルのイベントインスタフォローしていただいたお菓子を播田屋本店で買いました。ラウンジでアイスコーヒーでホッと一息でき、ホテルライフ充実して満足です。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年09月22日 23:40:28

また、ご多忙の中口コミをお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

スーパーは9時から21時まで、ドラッグストアは24時間営業でどちらも徒歩1分程度の距離にあり、伊勢市駅の近鉄側と宇治山田駅に関しましても、徒歩5分程の距離となっておりますので快適に伊勢市の旅を過ごしていただけると思います。

朝食を2日間ご利用いただきありがとうございます。とてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今回のご投稿をレストランのスタッフとも共有させていただき、今後の糧にしていきたいと思います。
また、夕食の営業も開始いたしましたので、もしまた伊勢にお越しの際はぜひ、ご利用ください。

インスタグラムのフォローでお菓子をお渡しさせていただくという9月のイベントに参加していただきありがとうございます。毎月イベントを行う予定ですので、また参加していただければ幸いです。

今回のお客様の旅が充実した旅となり、とても嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

城戸

投稿者さん 2023年09月16日 23:05:25

2泊3日で宿泊させていただきました。駅や踏切近くのバス停からのアクセスもよく大変便利でした。朝食は地元の料理が充実していて最高です。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年09月19日 13:53:21

お客様のおっしゃる通り、
当ホテルは駅もバス停も
徒歩圏内にございますので、
電車でお越しの際はご不便なく
お越しいただけるかと思います。

今回のご宿泊でご朝食をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

この度ディナーのご提供も開始いたしました。
伊勢名物のてこね寿司や松阪牛、
また地酒などもご用意しておりますので
次回ご来館の際は是非ご賞味くださいませ。

この度はお忙しい中、
口コミをお寄せくださりありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

岩崎

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン◆朝食付き◆
【ENツイン【禁煙】】

のっち1234426さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

のっち1234426さん [30代/男性] 2023年09月06日 00:31:30

立地も良く朝食のバイキングも美味しかったです

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年09月07日 09:55:19

立地と朝食のお褒め頂き有難うございます。

朝食もご満足頂けたようで、こちらもうれしい限りです。

また朝食の詳しいご説明もいただき、誠にありがとうございます。

伊勢うどん、めはり寿司など郷土料理も、皆様の定評を頂いております。

朝食は、様々な食べ物を用意させていただいております。
季節によっても内容が変わってきますので、
またお越しの際はご賞味くださいませ。

近くには15分圏内で歩いて伊勢神宮の外宮に行けます。

また10分圏内には飲食店が多数あります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

EN HOTEL Ise 松崎

◆朝食無料◆見つけた方はラッキー♪バイキング無料限定プラン

投稿者さん 2023年09月02日 01:40:38

2泊3日の旅行で利用しました。
朝食バイキングは味も美味しく、伊勢名物の伊勢うどん、めはり寿司などが食べられて大満足でした!
また、機械でサクッとチェックイン・アウトが出来ることや、部屋のドライヤーがサロニアだったのも嬉しいポイントでした。
残念だった点は、記載の駅徒歩4分は無理がある(10分くらいかかりました)
部屋の壁がすごく薄いので別のお客さんの声が気になるという位でしょうか。
ただ立地に関しては隣にご当地スーパー、徒歩5分に銭湯と申し分ないです!
総合的にはリーズナブルでまた利用したいと思える宿でした!

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年09月02日 04:13:40

この度は、EN HOTEL Iseにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスやコスパ、朝食をご満足頂けたようで、ホテルスタッフ一同感激しております。

駅への時間につきましては外宮側のJR改札への時間でなく、近鉄伊勢市駅への時間起債でございますので、内容が分かりづらくなってしまった点申し訳ございません。
お客様への道順のご案内などができるようにさせて頂きます。

お客様のお話の通り、スーパーマーケットや銭湯はもちろんですが、24時間営業の薬局や近鉄線宇治山田駅、少し歩いて伊勢神宮(外宮)などが近く利用しやすい立地にございます。

この度は、お忙しい中口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月24日 09:14:07

非常にお安いので朝食の中身には期待していませんでしたが、伊勢うどん、カレー、アジフライなど朝から食べ過ぎるくらい満足できました。電子レンジが6階の自販機コーナーにあったのですが、
事前の情報で見つけられなかったので、もう少しわかりやすいとよかったです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年08月26日 00:33:24

この度はEN HOTEL Iseにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、口コミをお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食のご利用について御満足いただき、感激しております。

当館の朝食は伊勢の名物も出しており皆様から大変好評いただいております。

中でも、めはり寿司やしゃぶしゃぶは当ホテルでも定評がございます。
機会がございましたら、ご賞味くださいませ。

このほかにも様々お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

お客様のお言葉を励みといたしまして
ホテル従業員共々お客様に、今までよりさらにご満足いただけるサービスを提供できますよう、日々精進して参ります。

お客様の再度のご利用を心よりお待ちしております。

EN HOTEL Ise 松崎

【ENダブル【禁煙】】

アベル626さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

アベル626さん [60代/男性] 2023年07月08日 11:36:47

昨年旧伊勢シテイアネックスで宿泊しました。部屋は少しリニューアルで快適でした。
朝食も昨年より良く、伊勢名物の伊勢うどん、めはり寿司、その他バイキングで
十分な品ぞろえで皆満足でした。締めにカレーに温玉のせで食べすぎ感あり、その後
のゴルフのパワーにはなったようです。伊勢でのゴルフにはまた利用したいです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年07月08日 21:11:29

このたびは、EN HOTEL Iseをご利用いただきまして誠に有難く存じます。
朝食のボリューム感や美味しさに満足いただけましたこと嬉しく思います。

駅に近い場所に立地しておりますので、今後も変わらずにご愛顧いただけますと幸いでございます。
この度は、貴重なご意見を頂きましたこと御礼申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ちしております。

【ENツイン【禁煙】】

shin9156さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

shin9156さん [40代/男性] 2024年04月01日 09:06:52

朝食バイキングは少し並び、品数は少ないですが、味は美味しかったです。特に伊勢うどんとめはり寿司は地元のものなので、食べれて良かったです。立地も良く、伊勢神宮参拝には良い所でした。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年04月03日 22:59:21

この度は、EN HOTEL Iseにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙にもかかわらず口コミをお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食や立地について御評価をいただきましたこと、嬉しく存じます。

特に、伊勢うどんは郷土名物ですのでお食事頂けたこと大変嬉しく存じます。

また、朝食も4月から少しづつ変更いたしますので、同じく当ホテル来館の際にお楽しみいただきたく存じます。

伊勢にお越しの際は、EN HOTEL Iseをご利用をいただけますよう、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年03月07日 18:37:32

ここの朝食はとにかくおすすめ!伊勢うどんやめはり寿司、和食から洋食まで揃っていてとにかく満足でした。
近くに24時間ドラッグストア、スーパーもあって、また機会があれば泊まりたいホテルです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年03月09日 19:09:56

また、貴重なお時間を割いて口コミ投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食について御満足頂けましたこと非常に嬉しく感じております。伊勢うどん、めはり寿司など地元のメニュー、食材をできる限り使用しておりますので、またの来館の際もお愉しみ頂きたく存じます。

当ホテルから30メートルの距離に24時間営業中のドラッグストがございます。当館の裏側にスーパーもございます。

このたびは、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

アンキト

◆最大4%OFF!! 2連泊ステイプラン*朝食付き◆

投稿者さん 2023年12月18日 12:11:49

伊勢神宮外宮にも歩いて行ける距離です。
シングルを予約してましたが、当日お部屋を変更していただき快適に過ごす事ができました。
朝食も美味しかったです。
次回もまたお世話になります。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年12月20日 15:47:04

ご滞在中は快適にお過ごし頂けて何よりでございます。
次回もまたご宿泊を頂けるというお言葉を頂戴できたことは当館にとって大変光栄でございます。
今後共EN HOTEL Iseをご愛顧いただきます様お願い申し上げます。