EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月22日 21:12:33

伊勢うどん、めはり寿司で伊勢を感じることが出来た。味も満足した。

2024年05月
◆朝食口コミ応援投稿で◆11時チェックアウト・朝食半額・ドリンクプレゼント♪

投稿者さん 2024年05月02日 18:23:24

食事は夫婦で宿泊したので1つづつ頼んでシェアしながらいただきました。
どちらも美味しかったですが鶏の味付けが私には少し濃かった気がします。

お部屋は角部屋だったので音はあまり気にならなかったのですが何故かカーテンレールに細工がされてて片方が縁まで閉められず明け方すき間から光が入り起きてしまいちょっと残念でした。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年05月11日 08:36:09

この度はEN HOTEL Ise にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙にも関わらず口コミをお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

料理の味付けの件につきましては、頂いたご意見をレストランに共有させていただき、今後の運営に生かしてまいります。
ならびに、カーテンレールにつきましては、留め具の調整を行い、改善させて頂きました。

今後も伊勢に再訪の際に、EN HOTEL Iseを選んでいただけますように、日々精進してまいります。
貴重な御意見を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

長野

【2食付き】夕食は選べる郷土料理*てこね寿司or錦爽鶏【朝食:和洋バイキング】

投稿者さん 2024年04月30日 20:22:36

朝食はとても美味しかったです。また、伊勢うどんなど、郷土料理も楽しめるところがよかったです。

ただ、風呂場に前の人の毛があったので、そこは嫌でした。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年05月05日 21:54:49

まずは朝食についてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
当館の朝食バイキングは伊勢うどんやめはり寿司などの郷土料理や季節の限定メニューをご用意させていただいており、皆様にご好評をいただいております。
お客様にもご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら、浴室の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
このような清掃不備が再発しないよう、清掃スタッフと共有して改善に努めて参ります。

また伊勢にお越しの際は、EN HOTEL Iseのご利用をいただけますよう、心よりお待ちしております。

フロント
ジャマル

投稿者さん 2024年04月26日 23:58:56

部屋のタイプはよくあるビジネスホテルの部屋という感じ。
エアコンは全巻共通なのか温度設定が出来ない。
少し寒かったのでドライヤーやお風呂などで体を温めた。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年05月06日 02:23:10

この度は、EN HOTEL Ise にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

エアコンの温度設定ができないことで、ご不便をお掛けし、滞在中に快適な温度を保つことができず、申し訳ございません。

心ばかりではございますが、少しでも心地よくお過ごしいただけますよう、無料貸出備品といたしまして、扇風機やヒーター、毛布などご用意いたしておりますので、ご希望の際には、フロントスタッフまでお申し付け頂きたく存じます。

今回いただきました貴重な御意見をもとに、お客様に少しでも快適に過ごしていただけるように日々精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。
ならびに、貴重なお時間を割いて口コミ投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年04月26日 18:18:38

喫煙室が無くなったのが残念です

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年05月05日 19:08:45

この度はEN HOTEL Iseにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙にもかかわらず口コミをお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様には残念な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館は今年の1月29日から全室が禁煙になりました。
当館の1階に喫煙所のご用意がございまして、お煙草をお吸いいただくお客様にはそちらをご利用頂いております。
お客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんが、ご理解の程宜しくお願いいたします。

また伊勢にお越しの際は、EN HOTEL Iseのご利用をいただけますよう、心よりお待ちいたしております。

フロント
アンキト

投稿者さん 2024年04月16日 16:52:44

フロントはとてもおしゃれできれいだったので部屋も期待して入ったのですが古くてお風呂に黒いカビもあり…部屋にもお金をかけてほしいなぁと思いました。普通に泊まるには問題ないです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年04月17日 06:30:01

この度はEN HOTEL Iseにご宿泊頂きましてありがとうございます。フロントの内装をお褒めいただきまして、嬉しいく思います。浴槽に黒カビなど不備がございましたこと深くお詫び申し上げます。
出来る限りとはなりますが、お客様に満足いただけるようなホテルを目指し精進させていただきます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

EN HOTEL Ise 松崎

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆スタンダードプラン*朝食付き◆

投稿者さん 2024年04月14日 23:23:54

観光目的で利用させていただきました。
今の時期は暖房が使えないとのことで少し不便だと思いましたが、部屋は綺麗で落ち着くことができました。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年04月17日 06:27:42

この度は、EN HOTEL Iseにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルでは、申し訳ありませんが、全館空調が一括管理となっていまして、今の時期ですと冷房運転となっております。ご迷惑をお掛けし、申し訳ありませんでした。
お部屋の内装をお褒めの言葉、とてもうれしい限りです。
皆様に、快適に過ごしていただけるように日々精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。
本日はご多忙のところ口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございました。

EN HOTEL Ise 松崎

◆最大4%OFF!! 2連泊ステイプラン*素泊まり◆

投稿者さん 2024年03月08日 16:14:15

朝食利用付きプランで宿泊。
思っていたより、品数が少なく、出来合いの料理が目立つのが残念。

朝からおでんは嬉しかったが、お出しをすくう、お玉がなくめんどくさかった。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年03月10日 08:18:40

この度は、EN HOTEL Iseにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミ投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食もご利用いただきありがとうございました。
お客様の貴重なご意見はレストランスタッフとも共有させていただきます。

また伊勢市にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

城戸

【ENツイン【禁煙】】

tokiwa4423さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

tokiwa4423さん [20代/女性] 2024年02月17日 11:34:52

2月14日に利用しました。
フロントスタッフさんの対応も丁寧で朝食バイキングの種類も多く満足だったのですが、客室の浴槽が明らかに清掃されておらず自身で清掃して入浴中に清掃を行いました。
コスパがとても良いホテルかと思いますが、清掃はホテルの最低レベルのサービスになるかと思うので、清掃スタッフの方への指導をお願いしたいです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年02月17日 11:45:10

この度はEN HOTEL Iseへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の朝食をお褒め頂き大変うれしく思います。
朝食は季節でメニューを一部変更したりなど工夫をこらしお客様にご満足いただけるものと自負しております。

清掃につきましては浴槽の清掃に不備がございましたこと心よりお詫び申し上げます。

このことは清掃スタッフと共有し、なぜ不備が出てしまったかを調査し、今後はこのようなことがないよう努めて参ります。

◆スタンダードプラン*朝食付き◆

投稿者さん 2024年02月11日 16:52:28

伊勢で勉強会があったので利用しました。伊勢市駅から徒歩圏なので選びました。ビジネスホテルとしては可もなく不可もなく、といったところです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年02月17日 11:31:52

今回のご宿泊ではお客様にご満足いただくことができず、申し訳なく思っております。

サービスを一から見直しお客様にお喜び頂けるホテルにしてまいりますので、次に伊勢にお越しの際はまた当館をご利用して頂きければと存じます。

投稿者さん 2024年02月03日 20:33:47

フロントの方の対応もよく、お掃除もちゃんとされていると思いました。ただ、改装されたと聞きましたが、あれ? 施設やお風呂が古く、また、照明がfootlight以外は昼白色で驚きました。
ホテルはビジネスホテルでも電球色のような温かみのあるライトだと思っていたので、調光が変わるか探してしまいました。昼白色はオフィスや勉強室ならいいと思うのですが、ホテルで疲れを癒すには視覚的に適さないかなと思いました。(自分の好みです、すみません)

外宮さんや駅に徒歩圏内で、便利ですが、駅は入場券を買って外宮側に行きました。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年02月08日 22:15:52

この度はEN HOTEL Iseをご利用いただき誠にありがとうございます。

室内の内装がそのままになっていて、行き届かない点がございましたこと、申しわけございません。
お客様より頂きました貴重なご意見は、今後の館内の環境整備にいかしてまいります。

また、フロント対応や清掃について、御評価を頂けました事嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、精進してまいりますので、末永くEN HOTEL Iseをご愛顧いただきたく存じます。

このたびは、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年01月22日 16:02:56

・領収書には「宿泊代」と朝食を示す「飲食費」が別計上で示されています。個人的には「朝食込プラン」として1泊の単価を表現してもらいたかったです。
・ドライノーズで鼻が乾燥するので、フロントに希望して加湿機能付きの空気清浄機を配置した。
・室内はきれいでした
・朝食は\1,200円払っているだけのことはあり、食べ放題。
・Wi-Fiは5Gで快適でした。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年02月01日 14:30:35

領収書発行でお客様のご希望通りにご対応ができず、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
領収書の但し書きは、お客様のご要望がございましたら変更をさせていただきますので、スタッフにお伝えいただけたらと思います。

部屋の清潔さやご朝食、設備をお褒め頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。

お客様にまた宿泊しに来たいと思っていただけるホテルを目指し、これからも精進して参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

岩崎

◆スタンダードプラン*朝食付き◆
【Cozyダブル【禁煙】】

碧鹿さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

碧鹿さん [40代/女性] 2024年01月13日 16:26:02

建物や設備は古めだけど、改装をして不便が無く使えるようにしてあった。
伊勢駅から歩いて行ける距離で、すぐ近くにスーパーもあって便利。
楽天のクーポンやポイントなどを使って、リーズナブルな価格で泊れたし、朝食も品数が多くて良かった。
ただベッドのスプリングが壊れていて、真ん中が大きく凹んで寝ずらかったのがマイナスポイント。
古いベッドだと横になると多少はお尻の位置が沈み込むのはしょうがないが、ここのベッドは上掛けをまくった時点で見てわかるほど凹んでいた。
おかしいと思ってシーツとマットもまくってみたら、その部分だけあきらかにコイルが壊れて陥没していた。
陥没した部分に、フェイスタオル2枚とバスタオル2枚を折って詰めてその上にマットとシーツを敷いて寝た。
それ以外はとても良いホテルだと思うけど、ベッドが壊れていた事が残念だった。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年01月16日 08:43:49

この度は、EN HOTEL ISEに御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ならびに、ご多忙の中クチコミをお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
お客様のご滞在中に、設備面に関してご不便をおかけし、ご不快な気分にさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。

該当のマットレスにつきましては、ただちに交換をいたしました。
設備の手入れを丁寧に行うよう今後心がけて参ります。

また、そのような中にもかかわらず、立地やその他サービスにつきまして、暖かいお言葉を頂けましたこと、大変光栄に存じます。

重ねて貴重なご投稿を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。

長野

◆最大7%OFF!! 早期割引14 ステイプラン*朝食付き◆

投稿者さん 2023年12月25日 21:23:30

久しぶりのお伊勢参りで利用させて貰いました。
寝るだけだったので、アクセスの良さと安さ重視で決めましたが、
ひとつ気になったのは壁の薄さ。
ホテル側というより、隣の部屋の男女お二人があまりに非常識で気持ち悪くて、フロントに電話をして部屋を変えてもらうという経験をしました。
どういう人が隣になるかにもよりますが、音が気になる方はちょっとキツイかも。

アクセスに関しては、場所も分かりやすく、近くに旭湯という渋いお風呂屋さんが歩いて行ける距離にあったり、美味しいカレー屋さんも徒歩圏内なので良いです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年12月30日 02:47:37

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ならびに、ご多忙の中口コミを投稿いただき有難うございます。

今回の当ホテルのご利用について、ご不快な気持ちにさせてしまいました点があり、誠に申し訳ございませんでした。
館内巡回をこまめに行うなど、ご利用頂いたお客様にはご満足いただけますよう精進してまいります。

立地につきましては、伊勢神宮外宮に近く、かつ、駅前ということもあり、観光スポットも多くございますので、伊勢の再訪の際には、また宿泊をご検討いただけますと幸いです。

今回のご宿泊、並びにご投稿を頂きありがとうございました。

長野

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆スタンダードプラン*素泊り◆

投稿者さん 2023年12月14日 19:48:43

駅近の可もなく不可も無い普通のビジネスホテル。
隣にスーパーが有るからつまみや部屋飲みの酒は購入出来て便利。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年12月18日 03:03:38

この度はEN HOTEL Iseにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

コンビニの御利用は徒歩にてお時間を頂きますが、スーパーや24時間開いているドラッグストアがすぐ近くにございますので、ちょっとした買い物には便利かと存じます。

お客様が不便を感じることなく利用頂けましたこと、非常に安堵いたしております。
またの御利用をお待ちいたしますとともに、お忙しい中にもかかわらず、口コミを頂けましたこと感謝いたします。

【ENツイン【喫煙】】

投稿者さん 2023年11月28日 16:27:23

部屋は綺麗だったのに、空調が温度調整がなく風量の強弱しか調節できなく、暑かった。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年12月01日 20:19:00

この度はEN HOTEL Iseにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

空調設備に関して当館空調が一括管理となっていることからお客様にご不便をおかけして申し訳ございません。
貸出品に暑さには冷温風機とサーキュレーターが、寒さには毛布と冷温風機がございますので、もしまたご利用いただけるようでしたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

城戸

◆最大10%OFF!! 早期割引28 ステイプラン*朝食付き◆
【ENツイン【禁煙】】

bz2026さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

bz2026さん [20代/女性] 2023年11月08日 18:19:07

ヘアアイロンを貸出ししてもらえて助かりました。
スタッフさんは皆さん丁寧でした。
浴室内が湿度のせいではありますが、匂いが強くてその点を改善してもらいたいなと思いました。
冷房があまり効かず音が大きかったです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年11月12日 13:21:04

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用な中、口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
 フロントスタッフの応対についてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、お客様にご満足頂けたこと重ねて大変嬉しく感じております。
 浴室の不具合については、ご不快な念をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。浴室ユニットはじめ客室・館内設備についての貴重なご意見をありがとうございます。
早急に客室設備を点検し、改善と予防に努めて参ります。
 次回のご宿泊の際には心から安らげる空間をご提供できるよう、努力して参ります。またのご来館をアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月06日 18:27:09

フロントの方の対応は普通に良かったです。
部屋も普通でしたが、なぜか部屋奥の椅子や床にスポンジのようなゴミが落ちていました。

以下とても残念だった点です。
夜は近くのお店で、と思っていましたがどこも予約でいっぱいで、商店街のような所もシャッターが閉まっているところばかりで駅近くにもかかわらず過疎っていて残念でした。仕方なくホテルの朝食ビュッフェをしているところが9月から夕食オープンしたと書いてあったのでそちらで。
店内には5組もいないほどでしたが、注文をしても全く料理が運ばれてこず、お冷なども何も案内がなかったのでこちらからお伺いしたらセルフですとのことでした。
注文した料理は松阪牛の御膳です。
その後ようやく料理が運ばれてきたのですが、ご飯とお味噌汁をお持ちします。と言われた後に更に20分以上待たされました。
お肉は火をつけて頂かないと焼けないのですが、火を点けるのを忘れていたようで、こちらから火をお願いしますと伝えたら、忘れていましたか!?と笑っていました。他のお客様の席でも火を点け忘れていたようで、その後回ってつけていました。
ご飯やお味噌汁を待っていてもほかのお料理が冷めますし、そもそも火がないとお肉は焼けません。
お料理の味はすべてとてもおいしかったので、本当にとても残念でした。松阪牛の御膳でいいお値段がしたので、このサービスは無いなと悲しくなりました。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年11月12日 13:47:49

当館のレストランでのお食事の際にお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
せっかく食事を美味しいと仰って頂きながら接客でご満足いただけるサービスをご提供できず重ねてお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見はレストラン責任者、従業員に伝え改善して参ります。

◆最大7%OFF!! 早期割引14 ステイプラン*素泊り◆

投稿者さん 2023年11月04日 22:28:09

朝食は郷土のものがあったりいろいろ選べたので良かったです。
ベッドですが、びっくりするくらいへたっていました。なかなか熟睡できなかったのが残念。スタッフの方は親切に対応してくれたので、全体的には良かったです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年11月08日 04:21:25

ベッドのマットレスがへたっていた点、申しわけございません。早急に交換をいたします。

また、そのような中で、スタッフの対応をお褒め頂き大変光栄に存じます。
今後ともEN HOTEL Iseをご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【ENダブル【禁煙】】

yuriha2310さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

yuriha2310さん [30代/女性] 2023年10月31日 23:54:24

近鉄口から近いことやホテルの周りにスーパーやドラッグストアがありとても便利だと感じました。朝食に関して、お部屋に置いてある朝食の冊子絵をみてとても楽しみにしてましたが、実際のものと冊子絵でだいぶ差がありがっかりしました。冊子の絵と同じぐらい沢山種類があると食事がとても楽しみになると思いました。味はとてもよかったです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2023年11月08日 04:12:30

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルの立地についてお褒めを頂けたこと大変嬉しく思っております。

朝食につきましては、味についての御評価をいただけましたが、種類の点でお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
レストランについていただきました貴重な御意見は、これからの改善に役立ててまいります。

このたびは、ご多用な中口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、サービスや客室設備について日々改善改良に努めて参ります。