EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月27日 09:22:09

朝食はご当地のものから季節限定のものまで、種類の多さが良かったです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年05月05日 13:50:46

この度は、EN HOTEL Iseにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙にもかかわらず口コミをお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

当館の朝食をお褒め頂き大変うれしく思います。
朝食は季節でメニューを一部変更したりなど工夫をこらしお客様にご満足いただけるものと自負しております。

ニウィカ

◆朝食口コミ応援投稿で◆11時チェックアウト・朝食半額・ドリンクプレゼント♪

投稿者さん 2024年04月25日 20:31:30

綺麗に掃除されていて、ホテルによくある嫌な匂いもなく、清潔感のある部屋でした
外宮までは駅を大きく回り込むので意外と歩きますが、伊勢市駅から徒歩圏内、近くにスーパーもあり便利です
朝食バイキングにめはり寿司があり、少しだけ試したかったので、ありがたくいただきました
特にマイナスな要素がなく、価格もリーズナブルなので、また伊勢観光のときに予約したいと思っています
ありがとうございました

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年05月06日 02:12:31

この度は、EN HOTEL Ise にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミ投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地や清掃、朝食などたくさんの点で、EN HOTEL Ise を評価いただけましたこと、非常にありがたく存じます。

また、今回のご宿泊におきましては、お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で非常に嬉しく拝読いたしました。
今後も伊勢に再訪の際は、EN HOTEL Iseをご利用をいただけますよう日々精進してまいります。
お客様のご来訪を心よりお待ち申し上げます。

【Cozyダブル【禁煙】】

ケイコ2537さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

ケイコ2537さん [40代/女性] 2024年04月22日 17:34:04

伊勢に行く際は、いつもお世話になっています。
今回4/14~15の連泊、とても快適に過ごさせて頂きました。

こちらの朝食は旅行の楽しみの一つです。
定番の「めはり寿司・伊勢うどん」に加え、新たにカレーやしゃぶしゃぶ、こだわりのパン数種類も加わっており、楽しませて頂きました。
連泊でしたが、各日、おかずの種類も替えてあり、楽しく美味しく頂きました。
朝食スタッフの女性・男性とも、とても感じよく、常に料理とフロアーに目配りをされている姿が印象的でした。

また、夜、1階レストラン「伊勢旬菜 楽座」一周年ドリンクサービスに釣られ伺いました。夕食は外で済ませていたので、お造りとクリームチーズのおかか和え・ビールのみ頂きましたが、お造りもとても綺麗で、おかか和えもとても美味しかったです。
加えて、アルバイトさんでしょうか?
お若いメガネ(だった気が…)の女性スタッフさんに、爽やかでとても気持ちの良い接客を頂きました。
他メニューも豊富な様子でしたので、次回は夕食もこちらで頂こうと思います。ありがとうございました。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年04月29日 19:44:52

この度はEN HOTEL Ise にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙にも関わらず口コミをお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテル、毎度のご利用ありがとうございます。
当館の朝食レストランをご利用いただき、またお褒め頂きましてありがとうございます。
特に、伊勢うどんは郷土名物ですのでお食事いただけた事大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は季節によりメニューを一部変更等工夫を凝らしお客様にご満足いただけるものと自負しております。

加えて夕食もお褒め頂きありがとうございます。当ホテルでは夕食付プランもございますのでご利用いただけたら幸いでございます。

EN HOTEL Ise 青池

【ENツイン【禁煙】】

ゆうリリさんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

ゆうリリさん [40代/女性] 2024年04月18日 20:59:18

伊勢観光でお世話になりました。
お部屋も広くてとてもすごしやすかったです。
ウェルカムドリンクのはちみつ紅茶がとても美味しくて次の日もいただきました。
伊勢神宮に行くため朝早く出発したので朝食はとらなかったんですが、評価が良いので次回は利用したいと思いました。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年04月21日 23:45:11

この度はEN HOTEL  Ise にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の内観とウェルカムドリンクについてお褒めいただき、ありがとうございます。
当館の1階にあるラウンジで朝6時から24時までコーヒーと紅茶を提供させて頂いております。
夏にはアイスコーヒーが特に人気がございますのでご利用くださいませ。

朝食は、皆様にご好評を頂いております。
朝食は季節でメニューを一部変更など工夫を凝らしお客様にご満足いただけるものと自負しております。
是非ご利用くださいませ。

今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指してまいります。
また伊勢にお越しの際はEN HOTEL Iseをご利用いただけますよう、従業員一同、心よりお待ちしております。

EN HOTEL Ise 青池

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆スタンダードプラン*素泊り◆

投稿者さん 2024年04月12日 22:59:34

朝食はバイキングの品数も多くて、とても美味しかったです。
ロビーでのフリードリンクや自動販売機のドリンクプレゼントも使わせてもらいました。
お部屋も使いやすかったし、ゆっくりと眠れました。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年04月13日 13:03:08

朝食レストランをご利用頂き、また利用したいというお言葉、とても光栄に思います。
朝食は季節でメニューを一部変更したりなど、工夫をこらしており、お客様にご満足いただけるものと自負しております。
ラウンジのコーヒーは朝6時から夜24時まで提供しています。

お部屋でおくつろぎ頂けたとのお言葉も、嬉しく存じます。
3月から全室禁煙となり、より快適にお過ごしいただけるようになりました。

投稿者さん 2024年04月11日 22:42:15

立地も駅から近くよかった
また、立物も新しく全体的に綺麗だった

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年04月13日 07:06:31

この度はEN HOTEL Iseにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙にもかかわらず口コミをお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や外観、内観などについて御評価をいただけました事、大変に有難く存じます

当ホテルは近鉄伊勢市駅から徒歩約4分の場所に位置しており、外宮までですと徒歩で約15分、内宮までですと車で約15分と外宮・内宮へのアクセスがしやすい立地となっております。
また昨年にリニューアルオープンさせていただいており、内観の方も徐々に改装させていただいております。

今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指して、日々精進させて頂きますので、今後も伊勢にお越しの際はご利用をお待ちいたしております。

青池

オンライン決済限定プラン *素泊り◆

投稿者さん 2024年04月09日 15:47:26

種類も豊富でどれも美味しく大変満足しました。
調味料も種類がありとてもよかった。
しゃぶしゃぶ、ご当地料理、手作り豆腐、カレー等朝から大満足です。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年04月10日 18:43:21

当館の朝食をお褒め頂き大変うれしく思います。

今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指してまいります。
また伊勢にお越しの際は、EN HOTEL Iseをご利用をいただけますよう、心よりお待ちいたしております。

【Cozyダブル【禁煙】】

ゆめすけ5656さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

ゆめすけ5656さん [40代/女性] 2024年04月07日 20:05:03

先日一人旅で宿泊させていだきました。お部屋は少し年季を感じましたが清潔でとても過ごしやすかっです。
なにより朝ご飯がとてもおいしくて、ついついおかわりしてたくさん食べてしまいました。お昼ごはんがいらなくなるほどに…笑
御当地ならではの伊勢うどんやめはり寿司はもちろん、自家製のお豆腐、そしてお味噌汁もとても美味しかったです。自分でしゃぶしゃぶができるのも楽しかったですし、カレーがあったり進々堂のパンがあったり、たくさんのおかずに目移りしてしまいました。どれもとても美味しかったです。
また次の機会にもこちらに宿泊させていただきたいです。もちろん、朝食付きのプランで!

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年04月10日 17:11:17

この度はEN HOTEL Ise にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食ご満足いただけたようで嬉しく思っております。
朝食は、皆様にご好評をいただいております。

今後もお客様にご満足いただけるようにレストランと連携を取りながら、より精進していきたいと思います。

夕食では松阪牛、錦爽鶏、てこね寿司や鯛めし等のご用意もございます。

外宮や内宮も周辺にございますので、またのご来館時に
お立ち寄りください。

EN HOTEL Iseをご利用頂き、また利用したいというお言葉とても光栄に思います。

EN HOTEL Ise フロント係

【Cozyダブル【禁煙】】

ももちゃ~さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

ももちゃ~さん [40代/女性] 2024年04月03日 07:26:20

ENダブルを親子で泊まりました。部屋はやや狭いか普通?と思いましたが、
ベッドは寝やすかったです。館内もとてもキレイでした。朝食バイキングに、伊勢うどんとめはり寿司、しゃぶしゃぶ、パンは進々堂のパン美味しく嬉しかったです。他のおかずも、こまめに補充してありよかったです。歩いて3分のところにスーパーがありそこで夜食を買いました。総合的にお値打ちでよかったです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年04月03日 23:21:42

当ホテルのコストパフォーマンスの良好な点をお褒めいただき、ありがたく存じます。
郷土料理を朝食でお楽しみいただき、立地の良さもあり、お買い物に不自由しなかったとのことで、お客様の、伊勢での滞在に対してお力になれたこと非常に嬉しく存じます。
また、朝食も4月から少しづつ変更いたしますので、同じく当ホテル来館の際にお楽しみいただきたく存じます。

長野

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆スタンダードプラン*朝食付き◆

投稿者さん 2024年04月01日 17:41:05

朝食口コミ応援プランで投稿させていただきます。感じの良い併設レストランでの朝食バイキングで、よくある大手の朝食バイキングの半分くらいの規模かもしれませんが、和食おかず、サラダ、洋食おかず、ごはんにカレー、そして郷土のめはり寿司、おでん、伊勢うどんがあり、パンも数種類、デザートにヨーグルトとポンチ、ドリンクも数種あり、補充もこまめにされていて、おいしく頂きました。
ホテルはシンプルながら落ち着いた色調でゆっくり過ごせました。部屋にお茶コーヒーが無かった代わりに1Fには無料で頂けるコーヒー紅茶があり、そこで夕食場所を考えたりくつろぐこともできました。
宿泊プランではチェックイン時に自販機でジュースと交換できるコインをいただいたり、ゆっくりチェックアウトさせてもらったりお得感もありました。
ホテル立地は近鉄の駅の北側に建物の名前が見えて分かりやすかったし、すぐ近くにスーパーがあって買い物もできます。伊勢神宮の外宮や参道へは踏切をぐるっと渡って南側へ向かう必要がありますがそこまで遠くは感じなかったです。
設備で1点不便だったのが、エアコンの温度や冷房暖房の自動選択はなかったので布団や部屋の温度が合わせられず我慢してしまい寝苦しかったこと。宿で快適温度が難しいのは自分にはよくあることなのですが。
余談として、今回お伊勢参りで利用したので翌日は内宮へバスで行きましたが、昼前の日曜の内宮は交通も混みました。臨時便を出してくれてますが、内宮近くの渋滞に巻き込まれて行くのに所要20分が40分以上かかりました。帰りは早い時間と臨時便で普通の所要時間でしたが夕方は同様の事が起こることもあるそうなので、ネットで情報収集して計画すると良いです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年04月03日 23:03:48

当ホテルのご紹介や立地、サービスなどについて御評価を頂けました事、大変に有難く存じます。
エアコンについて全館での一括管理となりましたことで、寝苦しい夜となってしまいましたこと、申しわけございません。
気温差の激しい中ではございますが、できる限りお客様が心地よく利用できますよう対応させて頂きます。

投稿者さん 2024年04月01日 09:08:22

朝食バイキングは品数は少ないですが、味は良いです。コーヒーサービスもあり、とても満足でした。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年04月03日 20:10:57

朝食レストランをご利用頂き、また利用したいというお言葉とても光栄に思います。

当館の1階にあるラウンジで朝6:00時から24:00までコーヒと紅茶のサービスが提供されております。
夏にはアイスコーヒーが特に人気がございますのでご利用いただければと思います。

【ENツイン【禁煙】】

shin9156さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

shin9156さん [40代/男性] 2024年04月01日 09:06:52

朝食バイキングは少し並び、品数は少ないですが、味は美味しかったです。特に伊勢うどんとめはり寿司は地元のものなので、食べれて良かったです。立地も良く、伊勢神宮参拝には良い所でした。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年04月03日 22:59:21

朝食や立地について御評価をいただきましたこと、嬉しく存じます。

特に、伊勢うどんは郷土名物ですのでお食事頂けたこと大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年03月30日 10:41:15

朝食バイキングの品数はそんなに多くはないですが美味しかったです。伊勢うどんやめはり寿司も良いですが、おでんがよく味が染みていて美味しかった!デザート系はフルーツカクテルとヨーグルトだけで少々物足りないけど、後で伊勢の甘味を色々食べる事を考えると丁度いいのかも。

立地は伊勢市駅の北改札(近鉄側)からは近いけど、南改札(JR側)や外宮からはちょっと遠回りです。

コンビニが遠いので、代わりに近くにあった24時間営業のドラッグストアを利用しました。サンドイッチやサラダ、惣菜なども少し扱ってます。お菓子売り場も広く、おにぎりせんべい、しるこサンド、そばぼうろ 等も売ってました。冷凍食品もあるのでホテルの電子レンジ使うのも良さそう。
近くにスーパーもあるけど閉店時間が早いみたいです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年04月03日 22:57:03

当ホテルの立地と朝食について御評価いただきましてありがとうございます。

伊勢はお言葉の通り、赤福をはじめとした和の甘味処が多く、ご堪能いただきたい食事も多くございます。
もしもまた伊勢に来訪する機会がございましたら、ご賞味いただきたく存じます。

【Cozyダブル【禁煙】】

みーちゃん7884さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

みーちゃん7884さん [50代/女性] 2024年03月27日 23:34:18

伊勢市駅での降口を確認しないとホテル迄ちょっと遠いが太閤口で降りれば徒歩5分で行ける。
部屋はとても良いし綺麗。
コーヒーとお茶類は無料で飲めるがロビーからちょっと見えにくい場所にあるので注意。
朝食は混む時間帯があり待つ場合もあるがとても美味しくいただきました。ご飯も白米とひじきご飯があり、パン類も豊富だった。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年04月02日 14:01:29

伊勢市駅は近鉄とJRで中の連絡通路が繋がっておりますので、近鉄側までお越しいただき近鉄北出口から出ていただきますと5分程でご到着いただけます。
ご朝食をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
レストランはご宿泊以外のお客様もお食事いただけますので、お気軽にお召し上がることができます。
この度はお忙しい中口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

岩崎

投稿者さん 2024年03月22日 21:17:42

伊勢神宮をお参りする際に利用させて頂きました。
駅から歩いてもそこまで時間もかからず、周辺にスーパーやドラッグストアがあるのがとても便利だと感じました。
ホテルの内装はとても綺麗で、充電器の線や電子レンジなどの利用ができるのがすごくありがたかったです。
こちらに宿泊して1番良かったのが朝食のビュッフェです。本当に美味しく、伊勢うどんやパンが食べられるのがとても魅力的で朝からすごく満足できました。
ホテルの従業員の方はとても親切かつ丁寧でした!また伊勢を訪れる際にはぜひ利用したいです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年03月31日 11:59:23

お食事や私どもへのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
EN HOTEL Ise では、全面禁煙などサービスにさらに努力するともに、おもてなしの面において、これからもEN HOTEL Ise らしい取り組みを重ねてサービスを行ってまいります。

投稿者さん 2024年03月22日 17:38:10

立地に関して、伊勢神宮外宮に行き来するときは、駅の中を通れないのが難点。
部屋に関して、狭くなくて窓も大きくて良かったです。
備品やアメニティに関して、ドライヤーが「salon」のもので使ってみたかったので嬉しかったです。
朝食に関して、朝食がかなりおすすめポイントです!全部美味しくてラインナップも好みでした。バイキング形式でした。
サービスに関して、チェックアウト後に荷物を快く預かっていただいたり、ラウンジで休憩もさせていただきました。
周辺の観光地などの紹介をお客さんに話しているのも聞こえてきてすごく好印象でした。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年03月31日 05:54:48

朝食や荷物のお預かり、お客様対応の御評価をいただき、有難く存じます。
また、ドライヤーやヘアアイロンも、安心してお使いいただけるようメーカーの選定を行っております。
今後ともEN HOTEL Ise をお選び頂けるよう精進してまいります。
もしまた伊勢市にお越しの際はEN HOTEL Iseにご宿泊頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月20日 11:28:36

一泊の利用でしたが大変気持ちよく過ごせました。まず、駐車場。遅く到着したので空きがなかったですがすぐ裏のコインパーキングが安かった。お部屋は改装したようでキレイです。また、一階にいつでも飲めるドリンクバーがあります。仕事できるコンセント付きのカウンターもあり、部屋以外でも使えそうです。
何より、朝食がオススメ!めはり寿司や伊勢うどん、豆腐など美味しくいただきました!スタッフさんは清潔な服装で消毒も補充も配慮してくれてます。特にサラダの鰹節ドレッシング美味しかった!
夜も外へ出なくてもお手頃で地元の名物が食べられます。伊勢の時は志摩にホテルを取ることが多かったですが、これからはこちらにしようかなと思いました!

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年03月28日 12:41:45

この度はEN HOTEL Iseへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は気持ちよくお過ごしして頂けたようで何よりでございます。

当館の朝食をお褒め頂きましたこと大変嬉しく思います。伊勢の名物だけでなく、パンも進々堂様のパンをお出ししており大変好評いただいております。

また伊勢にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

【Cozyダブル【禁煙】】

かえるくん&かえるちゃんさんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

かえるくん&かえるちゃんさん [50代/男性] 2024年03月17日 19:23:22

3月15日に宿泊しました。妻との旅行。初日、伊勢神宮参拝、二日目三重県観光。アクセス、サービス良く、満足の宿泊でした。
特に”朝食”は大満足、とても美味しかったです。伊勢の地元の食材を使用した朝食バイキング!いずれも美味しく、メニューも豊富、また、郷土料理を味わえるのも良かったです。バイキングなので少量ずつ食べられるので、多くの郷土料理を口にすることができ、満足度UP。特に”めはり寿司”最高でした。思わず食べ過ぎてしまいました。
前日のディナーも楽座で食べさせてもらったのですが、鯛飯、錦爽鶏、てこね寿司いずれも美味しく、翌日の
朝食を楽しみにしていたところ、期待以上でした。
観光中の朝夕はホテルで満足でき、是非また宿泊させていただきたいと夫婦で話しています。
予約時、口コミで多少の不安を感じていたのですが、心配無用!新しくなくても、様々は配慮をいただき、素晴らしい時間を過ごすことができました。(不満ではないのですが、アメニティが増えると、もっと最高です。)
スタッフの皆さんの対応も気持ちよかったです。ありがとうございました。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年03月20日 00:01:38

また、貴重なお時間を割いて口コミ投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食とご夕食のご利用をいただいたうえ、
お褒めの言葉もいただき光栄に思います。
こちらのご投稿はレストランスタッフとも共有させていただき、今後の励みにさせていただきます。

ご夫婦でまた宿泊したいと言って頂き心より嬉しく思います。
スタッフの対応などもお褒め頂いておりますが、現状に満足せず、更にご満足いただけるようこれからも精進してまいります。

アメニティについてのご意見はぜひ参考にさせていただこうと思います。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、
ぜひまたEN HOTEL Iseへお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年03月12日 16:19:55

3/10に、素泊まりで利用させて頂きました。駅から数分の所にあり、途中、スーパーもあり便利でした。
注意点としては、JR利用の時も、近鉄の出口から出ないと、ホテルまで遠くなってしまいます。
お部屋のお掃除も行き届いていて、とても綺麗でした。
コーヒーを、無料で頂く事が出来たのも良かったです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年03月13日 01:36:22

当ホテルの立地や設備、清掃についての御評価を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
伊勢神宮(外宮)や外宮参道、伊勢市駅・宇治山田駅など、いずれも徒歩圏内ではございますがもし、駅からEN HOTEL Ise に直接向かわれる場合は、お話の通り、近鉄側出口をオススメさせて頂いております。

スーパーや24時間運営の薬局も近いことから、ちょっとした買い物も対応できるかと存じます。

このたびは、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月07日 18:37:32

ここの朝食はとにかくおすすめ!伊勢うどんやめはり寿司、和食から洋食まで揃っていてとにかく満足でした。
近くに24時間ドラッグストア、スーパーもあって、また機会があれば泊まりたいホテルです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年03月09日 19:09:56

当ホテルの立地や朝食について御満足頂けましたこと非常に嬉しく感じております。伊勢うどん、めはり寿司など地元のメニュー、食材をできる限り使用しておりますので、またの来館の際もお愉しみ頂きたく存じます。

当ホテルから30メートルの距離に24時間営業中のドラッグストがございます。当館の裏側にスーパーもございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

アンキト

◆最大4%OFF!! 2連泊ステイプラン*朝食付き◆