EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月26日 11:24:27

場所を近鉄駅からのほうが近いと
教えて欲しかった。JRで降りたら遠くて大変でした。

2024年05月
【2食付き】三重の名産松阪牛陶板焼き御膳プラン【朝は和洋バイキング】

投稿者さん 2024年05月25日 18:21:17

今回初めて利用しましたがホテルも綺麗で良かったです。お風呂はユニットバスですが足が伸ばせるくらいには広かったのでストレスなく入れました。朝食バイキングも美味しくて満足でした。また伊勢に行く時には利用させていただきたいです。

2024年05月
EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年05月26日 10:51:48

この度はEN HOTEL Iseにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館をお褒め頂き大変うれしく存じます。
また利用したいとのお言葉は当館にとって大変光栄なことでございます。

次ご来館された時にはより一層お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めております。
今後とも当館をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

EN HOTEL Ise

◆朝食口コミ応援投稿で◆11時チェックアウト・朝食半額・ドリンクプレゼント♪

投稿者さん 2024年05月25日 16:29:50

伊勢市駅の北口に近いが、南口は少し回り込む必要がある

2024年05月
EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年05月26日 10:49:33

当館は近鉄伊勢市駅側からですと徒歩4分ほどの距離となりますが、JR側ですと通り抜けるような道がなく、お客様のおっしゃる通り遠回りになってしまいます。
ご予約時にわかりやすいよう工夫して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

EN HOTEL Ise

◆最大10%OFF!! 早期割引28 ステイプラン*素泊り◆

投稿者さん 2024年05月25日 11:51:41

仕事のために1泊しました。
風呂トイレが分かれていないなど、基本的な設備は古いです。個人的には便座が冷たいのが一番気になりました。空調も細かい設定ができないので空気の悪さを感じました。
アメニティもないので、女性が手ぶらでというのは難しいと思います。
コインランドリーと充電ケーブルがあったのが良かった点として挙げられます。
総合的な満足度は低かったので、ただ泊まれればいいという人以外はあまりおすすめできません。

2024年05月
EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年05月26日 10:34:58

折角当館をお選びいただきながら客室設備においてご満足いただけるものをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
設備に関しては直ぐに新しいものをご用意することは難しいですが、少しずつ改善して参りたいと存じます。
貴重なお時間をご感想に充てて頂きましたこと御礼申し上げます。

◆スタンダードプラン*素泊り◆

投稿者さん 2024年05月24日 16:58:24

伊勢神宮へ行くためにマップや資料などあるか聞いたらないとのことだったが、きいたらスタッフの方は丁寧に教えてくださった。
部屋着が上下分かれているのが良かった。1人だったがダブルルームなので全て2人分ずつ置いてあってありがたく使わせてもらった。トイレの便座が冷たいのが気になった。あとシャワーカーテンにカビあり。
朝食時が満席で待ったのは時間のロスだった。内容は1200円の割にふつうかな…でもご当地メニューを食べれたのは良かった。
アメニティバイキングは体を洗うタオル、綿棒、コットン、くし、シェーバーだったと思う。女性陣のクレンジングや基礎化粧品はないので持参必須。近くにドラッグストアあります。
ラウンジがコーヒーや紅茶類を飲めて良かった。

2024年05月
EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年05月26日 10:46:48

当館ではお客様とのふれあいを大事にするためにロビーにある黒板マップなどでご案内するようにし、お客様にマップや資料だけではわからない情報をスタッフからお伝えしお喜び頂けるように努めております。

シャワーカーテンのカビにつきましては見つけ次第交換しておりますが、見落としがあり大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに伝えより注意しチェックをして参ります。

朝食は時間帯によっては大変混み合うことがあり、お待たせしてしまいましたことお詫び申し上げます。

◆スタンダードプラン*朝食付き◆

投稿者さん 2024年05月24日 15:47:52

一泊二日で利用しました
JRからの利用でしたので改札が少し不便でしたが駅から近く便利でした。
お部屋も広く清掃も行き届いていたのでとてもゆっくりできました。朝ごはんはおかずの種類は多くはないですが味はとても美味しかったです。伊勢うどんを食べに行く予定がなかったので朝食で食べることができて嬉しかったです。

2024年05月
EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年05月24日 20:33:46

この度はEN HOTEL Ise にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙にも関わらず口コミをお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

EN HOTEL Iseは、近鉄の駅が最寄りとなりますが、駅構内の通り抜けができない構造になっているようで、立地についてご不便をおかけし、申しわけございません。

お褒めのご感想を頂きましたこと大変嬉しく存じます。

当館の朝食バイキングは伊勢うどんやめはり寿司などの郷土料理や季節の限定メニューをご用意させていただいており、皆様にご好評をいただいております。
お客様にもご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

また、再度伊勢にいらっしゃった際には、EN HOTEL Iseのご利用をいただけますよう、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月22日 21:12:33

伊勢うどん、めはり寿司で伊勢を感じることが出来た。味も満足した。

2024年05月
EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年05月24日 20:11:57

投稿者さん 2024年05月22日 18:36:06

日曜から火曜まで2泊しました。立地は近鉄からは近く便利ですがJR側(外宮、内宮行きバス停あり)には徒歩15分程と少し遠いです。お風呂やトイレは少々古めですが部屋は綺麗で快適です。
朝食は和と洋、適度に種類もあって美味しいです。特にめはり寿司という酢飯を高菜の浅漬けで包んだ郷土料理がめちゃくちゃ美味しかったので是非食べてみてください。

投稿者さん 2024年05月21日 14:31:19

駅近の機能的なホテルの中では、伊勢名物の伊勢うどんやめはり寿司、しゃぶしゃぶなど期待を上回る内容と品数の朝食で大満足でした。
設備は部分的にリニューアルがされていますが、ユニットバスなど流石に古さを感じるところも目につくので、取り組んで頂ければ満点ですね。

2024年05月
EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年05月22日 13:56:28

この度はEN HOTEL Iseにご宿泊いただき

今回のご宿泊でご朝食をお楽しみいただけた様で
スタッフ一同嬉しく思います。
ご朝食は郷土料理や、
季節で変わるメニューのご用意もあり、
皆様に高い評価をいただいております。

設備面において貴重な意見をいただき
できることから日々、
修繕を取り組んでまいります。

この度はお忙しい中口コミをお寄せくださり
またのご利用お待ちしております。

岩崎

【ENツイン【禁煙】】

ぬりかべ8965さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

ぬりかべ8965さん [40代/女性] 2024年05月17日 18:44:55

他のビジネスホテルよりも安く泊まれた上、綺麗で良かったです。
立地的に早朝のお伊勢参りが出来るのも魅力です。その際車がない方はホテルに設置のレンタル自転車を借りる事をおすすめします。

2024年05月
EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年05月18日 07:47:10

今回の御宿泊におきまして、清掃面やコストパフォーマンスに優れていた点でご評価を頂けましたこと、大変光栄に存じます。
内宮までは急勾配の坂道を伴いますので、晴れた日でございましたら、COGICOGIというレンタルサイクルもございます。詳細はサイトをご確認いただければと存じます。

また、天候がよろしくない場合は、伊勢市駅などから伊勢神宮(内宮)行のバスの運行もございますので、無理のないように次回来訪の際もお伊勢参りをお楽しみいただければと存じます。

オンライン決済限定プラン *素泊り◆
【Cozyダブル【禁煙】】

hatt1013さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

hatt1013さん [70代/男性] 2024年05月17日 09:59:59

初めての伊勢路でしたがフロント対応がとても良く、安心してホテルライフ、旅を楽しめました。

2024年05月
EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年05月17日 18:22:43

お褒めのご感想を頂きましたこと大変嬉しく存じます。

今後も伊勢に再訪の際に、EN HOTEL Iseを選んでいただけますように、日々精進してまいります。

EN HOTEL Iseを引き続き、ご愛顧いただけますよう、心よりお待ちしております。

【Cozyダブル【禁煙】】

よっしー3641さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

よっしー3641さん [50代/男性] 2024年05月14日 15:00:15

朝食のビュッフェの種類が多く、また美味しかったのでお腹いっぱい食べさせて頂きました。
やっぱりめはり寿司や伊勢うどんがあったのが良かったです。
エントランスにコーヒーマシーンもあり大変ありがたかったです。
伊勢に行く時にはリピートさせていただきます。

2024年05月
EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年05月17日 18:52:23

お客様にもご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

当館のラウンジにコーヒーやお茶サービスのお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

今後も伊勢に再訪の際に、当館ご利用いただけること大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年05月14日 13:37:15

朝食、種類も多く、地元の料理もたくさんあって満足感高かったです。
繁華街方面では無く、駅が通り抜け出来ないため、立地面は不便です。(仕方ないですが)

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年05月17日 17:58:47

まずは朝食についてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にもご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

また伊勢にお越しの際は、EN HOTEL Iseのご利用をいただけますよう、心よりお待ちしております。

◆スタンダードプラン*朝食付き◆

投稿者さん 2024年05月13日 16:45:50

入口の壁が可愛くて、チェックイン前につい見入ってしまいました。ウェルカムドリンクもあって、特にはちみつ紅茶が甘くて美味しかったです。朝ごはんは最高に美味しい!駅から遠回りしなくてはならず、不便ではありましたが、総合的に見て大満足です。

2024年05月
EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年05月17日 19:11:57

入口の壁に関しましてお褒めのご感想を頂きましたこと大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年05月08日 00:34:19

ご当地の料理が食べられる朝食は素晴らしかったと思います。
ロビー、ラウンジ等は新しく綺麗でした。
ただ、JR駅側に抜けるのに大回りしなければならないのは少し不便でした。

2024年05月
EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年05月11日 10:28:32

そのような中で、ロビーやラウンジなどのご評価を頂けましたこと、光栄に存じます。
コーヒーやお茶のサービスなども実施しておりますので、またの機会に御利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2024年05月03日 18:06:24

建物自体は古そうでしたがリノベ済み?なのか中は綺麗なホテルでした
歩いて1分に24時間営業のドラグストアもあり便利です

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年05月05日 13:44:26

この度はENHOTELISEにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのご感想を頂きましたこと大変嬉しく存じます。

当館は以前伊勢シティアネックスホテルでしたが、2023/4/1日からリニューアルオープンしました。

当館から歩いて1分のところにドラッグストアがございまして24時間営業しております。当館の裏側にもぎゅとらというスーパーがございまして、
そちらは夜の9時まで営業しております。

伊勢に再度お越しの際は、EN HOTEL Iseをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

ENHOTELISE
アンキト

ゴールデンウィーク期間限定プラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年05月02日 18:23:24

食事は夫婦で宿泊したので1つづつ頼んでシェアしながらいただきました。
どちらも美味しかったですが鶏の味付けが私には少し濃かった気がします。

お部屋は角部屋だったので音はあまり気にならなかったのですが何故かカーテンレールに細工がされてて片方が縁まで閉められず明け方すき間から光が入り起きてしまいちょっと残念でした。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年05月11日 08:36:09

料理の味付けの件につきましては、頂いたご意見をレストランに共有させていただき、今後の運営に生かしてまいります。
ならびに、カーテンレールにつきましては、留め具の調整を行い、改善させて頂きました。

貴重な御意見を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

長野

【2食付き】夕食は選べる郷土料理*てこね寿司or錦爽鶏【朝食:和洋バイキング】

投稿者さん 2024年04月30日 20:22:36

朝食はとても美味しかったです。また、伊勢うどんなど、郷土料理も楽しめるところがよかったです。

ただ、風呂場に前の人の毛があったので、そこは嫌でした。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年05月05日 21:54:49

お客様にもご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら、浴室の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
このような清掃不備が再発しないよう、清掃スタッフと共有して改善に努めて参ります。

【ENダブル【禁煙】】

RIN277さんの EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) のクチコミ

RIN277さん [40代/女性] 2024年04月30日 19:22:13

とても快適に過ごさせてもらいました。
皆さんの口コミにも書いてありましたが、部屋は古さを感じますが、とても清潔で使い勝手も良かったです。
フロントの方の対応も良かったですし、朝食も種類があってバランスが良くて沢山食べる方は更に満足されるかなって思いました。
ただ宿泊した時がたまたま肌寒い雨の日でしたのでエアコンの調節が出来ないのがとても残念でした。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年05月05日 19:48:02

まずは快適にお過ごしいただけたとのお褒めのご感想を頂きましたこと、大変嬉しく存じます。

また、従業員の対応についてもお褒めいただきありがとうございます。

朝食は、皆様にご好評を頂いております。
朝食は季節でメニューを一部変更など工夫を凝らしお客様にご満足いただけるものと自負しております。
お褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。

当館は昨年3月1日からリニューアルオープンいたしました。
建物自体は少し古いですが内装は少しずつ新しいものに変えさせていただいております。
エアコンの温度調節が全館一括管理となっている点につきましては、今後の課題とさせていただき、改善に努めてまいります。

また伊勢にお越しの際はEN HOTEL Iseをご利用いただけますよう、従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月29日 00:24:25

朝食がよかったです。和洋のビュッフェスタイルです。美味しいので食べ過ぎ注意です。
フロント横に伊勢MAPが貼ってあり飲食店、観光地の場所を探しやすくてよかったです。

EN HOTEL Ise(エンホテル伊勢) 2024年05月05日 13:05:14

お客様の貴重な時間を口コミにあてていただきましたこと心よりお礼申し上げます。

当館の朝食レストランをご利用いただき、またお褒め頂きましてありがとうございます。

朝食は季節でメニューを一部変更したりなど、工夫をこらしており、お客様にご満足いただけるものと自負しております。

当ホテルの伊勢マップはお客様にご案内しやすいように随時更新させて頂いております。

ENHOTELISE
アンキト

◆最大10%OFF!! 早期割引28 ステイプラン*朝食付き◆