ラ・ジェント・ホテル京都二条 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル京都二条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月31日 14:31:19

二条城、スーパー、ドラッグストアが近くにあるためとても便利です。朝食のバイキングは種類も多く美味しかったです。お風呂は温泉ではありませんが広くて綺麗でした。

【期間限定】最大で40%OFF!お部屋タイプお任せ~朝食付き~

正2706さんの ラ・ジェント・ホテル京都二条 のクチコミ

正2706さん [60代/男性] 2024年02月02日 23:51:33

何回か、利用させて頂いてますが、何時も親切でスタッフの方々丁寧さに感謝しています。次回も京都行く機会がありましたら是非利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2024年02月06日 15:35:24

今回も、私共ラ・ジェント・ホテル京都二条にご宿泊いただき有難うございます。
ホテルスタッフの対応に関してのお褒めを頂戴し、非常に感激でございます。やっと1年を迎えることができましたのも、このような皆様方からのお褒めがあるからこそと感じております。
是非次回も、お待ち申し上げております。
貴重なご感想、誠に有難うございます。
           フロント統括 石川

【期間限定】最大で40%OFF!オープン記念!お部屋タイプお任せ~素泊りプラン~

投稿者さん 2023年12月29日 15:49:30

リモートワークのため、5泊させていただきました。
開業して間もないようで、館内も客室も大浴場も非常にきれいでした。
客室も広々していて、仕事が予想以上にはかどりました。
また機会があれば、利用させていただきたいです。
スタッフのみなさま、どうもありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2024年01月05日 14:05:10

この度は、ラ・ジェント・ホテル京都二条にご宿泊いただき有難うございます。
2023年度の仕事納めに、当ホテルをご利用いただき、予想以上にお仕事が捗ったとのご感想を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
その他、館内の清潔感もいただき、清掃関係者にも伝えたいと思います。
是非とも機会を見つけて頂き、またのお越しをお待ち申し上げております。
            フロント統括 石川

【楽天スーパーSALE】30%OFF☆大浴場完備!スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年12月22日 16:44:29

京都に泊まる時はいつも利用させて頂いています。

部屋の広さやアメニティ、清掃面、価格等 大変満足しています。

また宜しくお願い致します。

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2023年12月28日 12:17:48

この度も、ラ・ジェント・ホテル京都二条にご宿泊いただき有難うございます。
いつもご満足いただいているようで、大変恐縮しております。
スタッフ一同、このようなお褒めを継続できるように努力いたします。
来年も、引き続きよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年11月19日 13:19:02

紅葉の時期の京都のホテルは高いので安く泊まれてありがたかったです。部屋は新しくて綺麗だしテレビも大きくてYouTubeやNetflixも見れるし、大浴場もあって、ドライヤーはパナソニックのナノケアもダイソンもあるのが嬉しかったです。そして朝ごはんもビジネスホテルと思って期待してなかったらちゃんとしていて品数も多くて感動しました!
ただ、海外の方が多くて玄関のところでうるさかったり、大浴場のところでマナーが悪いな‥というのは気になりましたが最近はどこもこんな感じなんでしょうかね。。ホテルの方も大変だと思います。ホテルの設備、清潔面、立地などはとても良くコスパがいいと感じましたのでまた機会があれば泊まりたいです!

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2023年11月22日 12:02:28

この度は、京都市内に多くのホテルがある中、手前どもラ・ジェント・ホテル京都二条にご宿泊いただき有難うございます。
ご指摘のように、京都の紅葉の時期は、全体的に高く設定されるところがございます。私共ホテルは、今年の2月のオープンで、まだまだ皆様方にお泊りいただき、ご評価いただく段階でございます。
今回お褒めを頂戴した女子大浴場のドライヤー等の備品も拘りを持たせ、ご朝食に関しましても、京都のおばんざいを中心に、柚子雑炊等をお出しさせていただいております。
また、ご存じのように、海外からの個人・団体の観光のお客様が増え、習慣や言葉の違いもあり、皆様にご迷惑をお掛けする場合もございます。チェックイン時にご案内はしているのですが、中々解決に至っておりません。申し訳ございません。
ホテルの設備、清潔面、立地等のお褒めは、スタッフとしても嬉しい限りでございます。
是非次回も、手前どもホテルをご指名ください。
ご返信が遅くなり申し訳ありません。
             フロント統括 石川

【期間限定】最大で40%OFF!オープン記念!お部屋タイプお任せ~朝食付き~

投稿者さん 2023年11月12日 19:05:16

9月に続いて2度目の宿泊です。受付の方も日本語が慣れてないながら一生懸命で好感が
持てました。部屋もお任せプランですが、ツインの広い部屋でありがたかったです。
大浴場も相変わらず気持ちよく入浴させてもらいました。京都は軒並み宿泊料金が
高くなり行くか分かりませんが、機会があれば、またお世話になりたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2023年11月13日 17:51:50

2度目のご宿泊合わせまして御礼申し上げます。
ご宿泊いただきました「お任せプラン」は、多くの皆様からご支持をを頂戴してしております。
また、大浴場でゆっくり休めたとのご投稿もおおございます。
仰る通り、京都の秋と春は、観光には絶好の時期で、それに加え、海外からのお客様も増えております。
そんな時期ではございますが、よろしければぜひお越しください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ【禁煙】】

のり子1158さんの ラ・ジェント・ホテル京都二条 のクチコミ

のり子1158さん [60代/男性] 2023年11月08日 17:59:56

これは最高にありがたいプランでしたが。綺麗なホテルで朝食も良かったです。アメニティも部屋も。部屋をツインで感謝です。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2023年11月10日 13:40:03

今年の2月1日にオープンさせていただき、市内ホテル様に追い付け追い越しの精神で頑張っております。今回のようなご投稿は、私共の励みとなります。
加えて、来月・再来月までのご予約も頂戴し、感無量でございます。
お気をつけてお越しください、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月22日 12:00:13

おしゃれでとても清潔もあり良いホテルだと思います。

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2023年10月23日 12:20:29

今回で、4回目のご宿泊をいただきスタッフを代表し御礼申し上げます。
特に、サービス業においては、リピーター様を如何に増やすか、どのようにして満足度を上げるかが課題の一つです。
これからも皆様にご愛顧いただけるよう、ホテルをあげて取り組んでまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
            フロント統括 石川

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ7月15日開業記念プラン(素泊り)

投稿者さん 2023年09月17日 22:03:04

家族三人で宿泊で、まず受付のイケメンの外国人の方の対応が素晴らしく良く気持ちよく
チェックイン出来ました。部屋の中も三つベット置いてですが配置がよくあまり狭さが
気になりませんでした。大浴場の方も男性の方は人が少なくゆったりと入浴出来良かった
です。部屋の窓から外が見えなかったのが唯一の残念なとこですがあとは素晴らしかったです
11月もまた宿泊予定ですので楽しみにしてます。

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2023年09月20日 17:23:41

まず、お褒めいただきました外国人ですが、5月に入社した者でございます。当人に、お褒めのことを伝えたところ、非常に喜んでおりました。
大浴場に関しましても、ごゆっくりしていただいたとのこと。
唯一、景色がお見え頂けなかった件は、お分かりの通り、ホテル周辺が民家の為、東側はすりガラススタイルになります。
11月のご予定も、御確認しております。ご安心してお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

さき楽60!大浴場完備!60日前までの予約がお得!素泊まり
【スタンダードツイン【禁煙】】

まんまるまる7117さんの ラ・ジェント・ホテル京都二条 のクチコミ

まんまるまる7117さん [40代/女性] 2023年08月13日 16:25:04

8月10日から2泊3日でお世話になりました。大浴場が明るくきれいでゆっくり入れました。コンビニがすぐそばにあり、コインパーキングも1泊600円の所があり車での利用にとても便利でした。ルームウェアもあり、部屋もきれいでよかったです。

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2023年08月13日 18:46:27

この度は、京都市内に数あるホテルの中、ラ・ジェント・ホテル京都二条にご予約・ご宿泊いただき有難うございます。
お部屋や大浴場は、お気に召したようで何よりでございます。
ホテル専用の駐車場がなく、お手数をお掛けいたしました。
また、京都にお見えの機会がございましたら、是非私共ホテルをご指名いただきましたら幸いでございます。

フロント統轄 石川

【楽天トラベルサマーSALE】大浴場完備!スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年08月06日 14:00:36

3回目の宿泊です。酷暑の中ホテルへ到着後フロントの方の対応と気配りが嬉しかったです。おまかせプランなのでツインになりましたが最初に泊まったツインより居心地よかったです。ドリップコーヒーパック美味しいです。大好きな二条城そばで落ち着いた居心地の良いホテルです。オープン記念でお安く泊まれたので良かったです。また是非良いプランを作って頂いて宿泊させて頂きたいと思います。そ

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2023年08月08日 14:35:06

この度も、ラ・ジェント・ホテル京都二条にご指名・ご宿泊いただき有難うございます。
フロントの対応に対してのお褒め有難うございます。私共スタッフの励みとなることは間違いございません。
お言葉の居心地の良いホテルを継続できるように、ハード面及びソフト面の充実を図って参りますので、これからもご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
また、今月末も、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月18日 01:35:52

お部屋が広くてとても快適でした。お風呂が明るくて気持ちよかったです。コーヒーが美味しかった。三条商店街も近くて嬉しかったです。今回は朝食無しのプランでしたが次回は是非朝食付きにしたいと思います。残念だったのはお部屋の窓は広くて明るいのですが近所への配慮かと思うのですが透明ではない窓なので高層階からでも景色が見れずにちょっと残念でした。

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2023年07月19日 13:37:58

ご満足のいくご滞在になられたようで何よりでございます。特に、女性大浴場は、明るくお気にいただくような備品も備えています。
また、京都では、一番長い商店街の三条商店街も、歩いて10分くらいの距離でございます。
次回は、朝食付きのご宿泊をしていただけるとのことで楽しみにしております。
お部屋の窓の件、御指摘の通り、ご近所を配慮してのものでございます。次回ご予約の際は、西側のお部屋をご指定いただきましたら透明のガラスになっております。
本日は、貴重なご感想を有難うございました。
又のお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月10日 16:50:46

部屋はお任せであって期待していなかったが、きれいで広くて良い部屋でした。大浴場も他のビジネスホテルより広くてよかった。朝食も品数は多くはありませんが、美味しくいただきました。満足度は高く、次回も利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2023年07月14日 13:59:16

ご投稿内容を拝読し、期待以上のご滞在になられたご感想が伝わって参りました。
ご朝食も美味しく召し上がっていただいた様で、関係部署にも報告しておきます。但し、お品数に関しては、料理台の大きさの問題があり、すぐには難しいですが、検討事項といたしましてお預かりいたします。
次回もご利用いただけるとの嬉しいご投稿ですので、またお会いする日を楽しみにお待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ【禁煙】】

totty2001さんの ラ・ジェント・ホテル京都二条 のクチコミ

totty2001さん [50代/男性] 2023年07月03日 18:56:52

嫁と2人でお世話になりました。
大浴場がとても良かったです。
部屋もきれいでしたし、スタッフの対応も良かったです。

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2023年07月04日 15:33:58

大浴場を含め、ご満足のいくご滞在になられたとお察知いたします。
私共スタッフとしては、特に対応が良かったとのお言葉が非常に嬉しく感じております。
多くのお客様から、このようなお言葉を頂戴できるように努力いたしますので、引き続きのご愛顧をお願いいたします。
この度は、ご宿泊とご感想有難うございました。

【お部屋タイプお任せ【禁煙】】

Andante_2007さんの ラ・ジェント・ホテル京都二条 のクチコミ

Andante_2007さん [30代/男性] 2023年05月26日 13:06:46

添い寝の子どもが2人いましたが、スリッパと歯ブラシのアメニティを頂けて助かりました。

フロントのスタッフの方がとても丁寧で親切に応対いただき、こどもも優しく見守っていただいて安心して過ごせました。

洛西方向に予定があるときは今後も利用させていただこうと思います。

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2023年05月27日 11:25:03

スタッフに対しましてのお褒め、担当したスタッフはもちろん、弊ホテルといたしましても嬉しい限りでございます。
洛西方面にお越しの際は、お使い頂けるとのことお待ち申し上げております。

さき楽30!大浴場完備!30日前までの予約がお得!素泊まり
【ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月09日 10:43:11

JRの駅から荷物を持っていても歩ける距離にあり、大浴場もあるきれいなホテルで、宿泊代金に対しての満足度は満点でした。
周辺に飲食店がかなり少ないので、食事場所を探すのはちょっと苦労しました。20時とかの夜到着しても食べられる取り寄せ料理とかの提案があると、とてもいいのではないかと思います。

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2023年05月11日 12:24:23

ご感想の通り、JR二条駅からも徒歩で10分弱の距離でございます。
また、周辺に飲食店が少なく、ご迷惑をお掛けいたしました。ご提案も含め周辺飲食施設の詳しい情報をご案内できるように努力いたします。
今回以上に、ご満足いただけるように致しますので、是非次回も、当ホテルをご指名くださいましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月05日 02:24:05

新しいホテルで開業記念クーポンで安くなっていて、口コミ評価も高かったので選びました。
口コミの通り大浴場は綺麗で、シャワーも気持ちよく、クレンジング、洗顔、化粧水、乳液まで揃っていて、ダイソンやパナのドライヤーもすごく良かったです。
京都らしい朝食も美味しかったです。
また泊まりたいと思えるホテルです。

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2023年05月06日 11:57:07

この度は、京都市内数多いホテルの中で、手前どもラ・ジェント・ホテル京都二条をお選びいただき有難うございます。口コミ評価をご覧になりご宿泊いただいたとのこと、拝読していてご満足いただきましたようで何よりでございます。
男性大浴場はもちろん女性大浴場には、特にこだわりを持たせております。
是非次回も京都にお越しの際は、当ホテルをご指名ご宿泊いただきましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月22日 21:39:28

今回新しいホテルという検索で選びました。
アメニティも好きなものを選べるので、快適に過ごせました。
1番嬉しかったのはコインランドリーがあったこと。
室内のホテルのホームページから使用状況もわかるので、ストレスなく利用できました。
今、大阪に移り別のホテルに滞在中ですが、コインランドリーを検索してかなり移動して利用しています。
ホテル内にコインランドリーがあるのは、長期的に旅行を楽しむ方にとても良いサービスだと感じました。
食事も良いと聞いていたのですが、旅のタイミングで食事を楽しみたい性格なので今回はチョイスしていなくて。
一日くらい食べればよかったかなと思いました。
機会があればまた利用したいと思いました。

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2023年04月25日 15:43:51

この度は、ラ・ジェント・ホテル京都二条をお選びいただき誠に有難うございます。
新しいホテルで、お手伝い不足もあったかと思いますが、お気に入り快適にお過ごしいただいたとのこと、私共スタッフも安堵しております。
特に、コインランドリーの使い勝手にはご満足頂いた様でございますね。
お食事についても、次回のお楽しみとしていただきましたら幸いでございます。是非お待ちしております。
この度は、貴重なご感想を頂戴し有難うございます。

さき楽30!大浴場完備!30日前までの予約がお得!素泊まり
【スタンダードダブル【禁煙】】

miyabbさんの ラ・ジェント・ホテル京都二条 のクチコミ

miyabbさん [50代/男性] 2023年04月03日 16:13:00

お部屋は落ち着いた感じで良かったです。朝食も京都らしい食材が沢山使われていて美味しかったです。もう一度泊まりたいなと思えるホテルでした。

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2023年04月06日 12:22:59

この度は、ラ・ジェント・ホテル京都二条にご宿泊いただき誠に有難うございます。
お部屋・ご朝食のご感想を頂戴し、ご満足のいくご滞在だったようで、スタッフ一同喜んでおります。
また、最後に「もう一度泊まりたいなと思えるホテルでした」のお言葉は、手前どもスタッフの励みとなりました。
是非次回も、ラ・ジェント・ホテル京都二条をご指名いただけましたら幸いでございます。

あああkさんの ラ・ジェント・ホテル京都二条 のクチコミ

あああkさん [20代/女性] 2023年03月27日 17:36:31

二条駅から歩いて10分で着きました!
すぐにバス停もあるので便利だと思います。
館内はどこもとても綺麗で、アメニティもちゃっちいものは一切なかったです!
テレビはiPhoneのミラーリングができ、大画面でYoutubeを見たりできて、ランドリーと朝食会場の混雑状況を見れてとても便利です。
また、部屋のドライヤーはサロニアで大浴場はなんとダイソンのドライヤーと一応ヘアアイロンが二台あり、ウォーターサーバーもあってお風呂上がりも満足でした!女性は大浴場へ行くのに大浴場専用のカードキーをもらいます。セキュリティーもバッチリで安心です。
朝食はどれをとっても美味しく、コスパよく京都の料理をいただけます。絶対朝食付きの方がいいです!!

11時チェックアウトなので余裕がありました。荷物も預かっていただきました。清掃の方も皆さん挨拶してくださいました。
一人旅でしたが安心で快適で良かったです。次に京都へ行くときも必ずここに泊まろうと思いました!

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2023年03月27日 19:20:29

この度は、ラ・ジェント・ホテル京都二条にお越しくださいまして有難うございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し御礼申し上げます。
施設・お部屋に関して、皆様がご満足いただくためにはホテルとしてどのようなことをご案内すればよいのか、試行錯誤しながらのスタートとなりましたが、このようなご投稿をいただき恐れ入ります。
特に、アメニティー・大浴場の備品類には拘りを持たせています。
又、朝食メニューも、京都のおばんざいや湯豆腐等の内容で、皆様をお迎えいたしております。

次回京都にお越しの際も、手前どもラ・ジェント・ホテル京都二条をご指名いただけるとのことですので、スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は、素晴らしいご感想を頂戴し有難うございます。

フロント統括 石川洋治