ラ・ジェント・ホテル京都二条 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル京都二条のクチコミ・お客さまの声

まんまるまる7117さんの ラ・ジェント・ホテル京都二条 のクチコミ

まんまるまる7117さん [40代/女性] 2023年08月13日 16:25:04

8月10日から2泊3日でお世話になりました。大浴場が明るくきれいでゆっくり入れました。コンビニがすぐそばにあり、コインパーキングも1泊600円の所があり車での利用にとても便利でした。ルームウェアもあり、部屋もきれいでよかったです。

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2023年08月13日 18:46:27

この度は、京都市内に数あるホテルの中、ラ・ジェント・ホテル京都二条にご予約・ご宿泊いただき有難うございます。
お部屋や大浴場は、お気に召したようで何よりでございます。
ホテル専用の駐車場がなく、お手数をお掛けいたしました。
また、京都にお見えの機会がございましたら、是非私共ホテルをご指名いただきましたら幸いでございます。

フロント統轄 石川

【楽天トラベルサマーSALE】大浴場完備!スタンダードプラン(素泊まり)
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月09日 21:17:13

仕事で利用。ツイン。廊下とベッドの間に、1枚扉がある非常に貴重なホテル。
部屋もきれいで、机も広く仕事できました。非常に快適。6泊しましたがずっと快適でした。
二条は飲食店が少ないので、近くのスーパーLIFEで少量調達。
ホテルの真向かいにセブンイレブンもあり、歩いてすぐにLoopのポートもあり、非常に便利。
大浴場もありますが、部屋の風呂もとてもきれいで利用しました。

四条のように町中が観光客で溢れかえっておらず、快適でした。

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2023年08月10日 15:22:31

2度目のご宿泊いただき有難うございます。
今回も、快適にご宿泊いただいた様で何よりでございます。私共ホテルは、皆様にできうる限りごゆっくりおやすみ頂くために、全室ではありませんが、内扉を設けた部屋をご用意しており、皆様から好評を呈しております。
また、ご投稿の通り、すぐ斜め前にコンビニと歩いて5分程度の所にスーパーもございます。

是非次回も、京都にお越しのご予定の際は、手前どもラジェントホテル京都をご指名くださいますようにお願いいたします。

フロント統轄 石川

【期間限定】最大で40%OFF!オープン記念!お部屋タイプお任せ~素泊りプラン~

投稿者さん 2023年08月06日 14:00:36

3回目の宿泊です。酷暑の中ホテルへ到着後フロントの方の対応と気配りが嬉しかったです。おまかせプランなのでツインになりましたが最初に泊まったツインより居心地よかったです。ドリップコーヒーパック美味しいです。大好きな二条城そばで落ち着いた居心地の良いホテルです。オープン記念でお安く泊まれたので良かったです。また是非良いプランを作って頂いて宿泊させて頂きたいと思います。そ

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2023年08月08日 14:35:06

この度も、ラ・ジェント・ホテル京都二条にご指名・ご宿泊いただき有難うございます。
フロントの対応に対してのお褒め有難うございます。私共スタッフの励みとなることは間違いございません。
お言葉の居心地の良いホテルを継続できるように、ハード面及びソフト面の充実を図って参りますので、これからもご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
また、今月末も、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月18日 01:35:52

お部屋が広くてとても快適でした。お風呂が明るくて気持ちよかったです。コーヒーが美味しかった。三条商店街も近くて嬉しかったです。今回は朝食無しのプランでしたが次回は是非朝食付きにしたいと思います。残念だったのはお部屋の窓は広くて明るいのですが近所への配慮かと思うのですが透明ではない窓なので高層階からでも景色が見れずにちょっと残念でした。

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2023年07月19日 13:37:58

この度は、ラ・ジェント・ホテル京都二条にご宿泊いただき有難うございます。
ご満足のいくご滞在になられたようで何よりでございます。特に、女性大浴場は、明るくお気にいただくような備品も備えています。
また、京都では、一番長い商店街の三条商店街も、歩いて10分くらいの距離でございます。
次回は、朝食付きのご宿泊をしていただけるとのことで楽しみにしております。
お部屋の窓の件、御指摘の通り、ご近所を配慮してのものでございます。次回ご予約の際は、西側のお部屋をご指定いただきましたら透明のガラスになっております。
本日は、貴重なご感想を有難うございました。
又のお越しをお待ち申し上げております。

フロント統括 石川

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ7月15日開業記念プラン(素泊り)
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月10日 16:50:46

部屋はお任せであって期待していなかったが、きれいで広くて良い部屋でした。大浴場も他のビジネスホテルより広くてよかった。朝食も品数は多くはありませんが、美味しくいただきました。満足度は高く、次回も利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2023年07月14日 13:59:16

ご投稿内容を拝読し、期待以上のご滞在になられたご感想が伝わって参りました。
ご朝食も美味しく召し上がっていただいた様で、関係部署にも報告しておきます。但し、お品数に関しては、料理台の大きさの問題があり、すぐには難しいですが、検討事項といたしましてお預かりいたします。
次回もご利用いただけるとの嬉しいご投稿ですので、またお会いする日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント統括 石川

【期間限定】最大で40%OFF!オープン記念!お部屋タイプお任せ~朝食付き~
【お部屋タイプお任せ【禁煙】】

totty2001さんの ラ・ジェント・ホテル京都二条 のクチコミ

totty2001さん [50代/男性] 2023年07月03日 18:56:52

嫁と2人でお世話になりました。
大浴場がとても良かったです。
部屋もきれいでしたし、スタッフの対応も良かったです。

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2023年07月04日 15:33:58

大浴場を含め、ご満足のいくご滞在になられたとお察知いたします。
私共スタッフとしては、特に対応が良かったとのお言葉が非常に嬉しく感じております。
多くのお客様から、このようなお言葉を頂戴できるように努力いたしますので、引き続きのご愛顧をお願いいたします。
この度は、ご宿泊とご感想有難うございました。

投稿者さん 2023年06月07日 13:46:10

お風呂場のロッカーが少なく混みやすかったように感じる。
ただそれ以外はとても綺麗で、従業員の方の対応も良かった!

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2023年06月08日 12:06:41

大浴場のロッカーの数およびスペースでは、大変ご迷惑をお掛けしました。お部屋のテレビで、大浴場の込み具合をご確認いただけますが、或いはお伝え出来なかったかもしれませんので、私共も、チェックイン時のお伝えを徹底いたします。
その点以外は、ご満足頂いた様で何よりでございます。
是非次回京都にお越しの際も、手前どもホテルをご指名いただけましたら幸いでございます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

Andante_2007さんの ラ・ジェント・ホテル京都二条 のクチコミ

Andante_2007さん [30代/男性] 2023年05月26日 13:06:46

添い寝の子どもが2人いましたが、スリッパと歯ブラシのアメニティを頂けて助かりました。

フロントのスタッフの方がとても丁寧で親切に応対いただき、こどもも優しく見守っていただいて安心して過ごせました。

洛西方向に予定があるときは今後も利用させていただこうと思います。

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2023年05月27日 11:25:03

スタッフに対しましてのお褒め、担当したスタッフはもちろん、弊ホテルといたしましても嬉しい限りでございます。
洛西方面にお越しの際は、お使い頂けるとのことお待ち申し上げております。

【ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月09日 10:43:11

JRの駅から荷物を持っていても歩ける距離にあり、大浴場もあるきれいなホテルで、宿泊代金に対しての満足度は満点でした。
周辺に飲食店がかなり少ないので、食事場所を探すのはちょっと苦労しました。20時とかの夜到着しても食べられる取り寄せ料理とかの提案があると、とてもいいのではないかと思います。

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2023年05月11日 12:24:23

ご感想の通り、JR二条駅からも徒歩で10分弱の距離でございます。
また、周辺に飲食店が少なく、ご迷惑をお掛けいたしました。ご提案も含め周辺飲食施設の詳しい情報をご案内できるように努力いたします。
今回以上に、ご満足いただけるように致しますので、是非次回も、当ホテルをご指名くださいましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月07日 16:16:44

ホテルスタッフの方々の対応も気持ちよく、帰りには清掃員の方からも笑顔で挨拶していただき、大満足な宿泊でした。
朝食ビュッフェは京都らしいお料理が並んでおり、特に柚子雑炊がとても美味しかったです。

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2023年05月08日 10:16:38

この度は、ラ・ジェント・ホテル京都二条にお泊りいただき御礼申し上げます。
スタッフに対するお褒めの言葉、必ずやスタッフの励みとなると思います。お客様が、笑顔でご出発されるお姿を拝見するのが、私共ホテリエの喜びでございます。
また、多くのお客様からも、朝食のご評価も頂戴しております。
是非次回も、ラ・ジェント・ホテル京都二条のご利用をお待ちしております。
貴重なご感想有難うございました。

フロント統括 石川

【春夏旅セール】開業記念セール!~朝食付き~
【ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月05日 02:24:05

新しいホテルで開業記念クーポンで安くなっていて、口コミ評価も高かったので選びました。
口コミの通り大浴場は綺麗で、シャワーも気持ちよく、クレンジング、洗顔、化粧水、乳液まで揃っていて、ダイソンやパナのドライヤーもすごく良かったです。
京都らしい朝食も美味しかったです。
また泊まりたいと思えるホテルです。

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2023年05月06日 11:57:07

この度は、京都市内数多いホテルの中で、手前どもラ・ジェント・ホテル京都二条をお選びいただき有難うございます。口コミ評価をご覧になりご宿泊いただいたとのこと、拝読していてご満足いただきましたようで何よりでございます。
男性大浴場はもちろん女性大浴場には、特にこだわりを持たせております。
是非次回も京都にお越しの際は、当ホテルをご指名ご宿泊いただきましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月22日 21:39:28

今回新しいホテルという検索で選びました。
アメニティも好きなものを選べるので、快適に過ごせました。
1番嬉しかったのはコインランドリーがあったこと。
室内のホテルのホームページから使用状況もわかるので、ストレスなく利用できました。
今、大阪に移り別のホテルに滞在中ですが、コインランドリーを検索してかなり移動して利用しています。
ホテル内にコインランドリーがあるのは、長期的に旅行を楽しむ方にとても良いサービスだと感じました。
食事も良いと聞いていたのですが、旅のタイミングで食事を楽しみたい性格なので今回はチョイスしていなくて。
一日くらい食べればよかったかなと思いました。
機会があればまた利用したいと思いました。

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2023年04月25日 15:43:51

この度は、ラ・ジェント・ホテル京都二条をお選びいただき誠に有難うございます。
新しいホテルで、お手伝い不足もあったかと思いますが、お気に入り快適にお過ごしいただいたとのこと、私共スタッフも安堵しております。
特に、コインランドリーの使い勝手にはご満足頂いた様でございますね。
お食事についても、次回のお楽しみとしていただきましたら幸いでございます。是非お待ちしております。
この度は、貴重なご感想を頂戴し有難うございます。

【スタンダードダブル【禁煙】】

miyabbさんの ラ・ジェント・ホテル京都二条 のクチコミ

miyabbさん [50代/男性] 2023年04月03日 16:13:00

お部屋は落ち着いた感じで良かったです。朝食も京都らしい食材が沢山使われていて美味しかったです。もう一度泊まりたいなと思えるホテルでした。

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2023年04月06日 12:22:59

この度は、ラ・ジェント・ホテル京都二条にご宿泊いただき誠に有難うございます。
お部屋・ご朝食のご感想を頂戴し、ご満足のいくご滞在だったようで、スタッフ一同喜んでおります。
また、最後に「もう一度泊まりたいなと思えるホテルでした」のお言葉は、手前どもスタッフの励みとなりました。
是非次回も、ラ・ジェント・ホテル京都二条をご指名いただけましたら幸いでございます。

あああkさんの ラ・ジェント・ホテル京都二条 のクチコミ

あああkさん [20代/女性] 2023年03月27日 17:36:31

二条駅から歩いて10分で着きました!
すぐにバス停もあるので便利だと思います。
館内はどこもとても綺麗で、アメニティもちゃっちいものは一切なかったです!
テレビはiPhoneのミラーリングができ、大画面でYoutubeを見たりできて、ランドリーと朝食会場の混雑状況を見れてとても便利です。
また、部屋のドライヤーはサロニアで大浴場はなんとダイソンのドライヤーと一応ヘアアイロンが二台あり、ウォーターサーバーもあってお風呂上がりも満足でした!女性は大浴場へ行くのに大浴場専用のカードキーをもらいます。セキュリティーもバッチリで安心です。
朝食はどれをとっても美味しく、コスパよく京都の料理をいただけます。絶対朝食付きの方がいいです!!

11時チェックアウトなので余裕がありました。荷物も預かっていただきました。清掃の方も皆さん挨拶してくださいました。
一人旅でしたが安心で快適で良かったです。次に京都へ行くときも必ずここに泊まろうと思いました!

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2023年03月27日 19:20:29

この度は、ラ・ジェント・ホテル京都二条にお越しくださいまして有難うございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し御礼申し上げます。
施設・お部屋に関して、皆様がご満足いただくためにはホテルとしてどのようなことをご案内すればよいのか、試行錯誤しながらのスタートとなりましたが、このようなご投稿をいただき恐れ入ります。
特に、アメニティー・大浴場の備品類には拘りを持たせています。
又、朝食メニューも、京都のおばんざいや湯豆腐等の内容で、皆様をお迎えいたしております。

次回京都にお越しの際も、手前どもラ・ジェント・ホテル京都二条をご指名いただけるとのことですので、スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は、素晴らしいご感想を頂戴し有難うございます。

フロント統括 石川洋治

投稿者さん 2023年03月23日 20:33:43

部屋も大浴場もとても綺麗でした。
大浴場にはクレンジングもありドライヤーもダイソンなど質の良い物でした。部屋着がズボンで質も良かったので嬉しかったです。朝食バイキングは鴨鍋や茶そばが特に美味しく、今まで宿泊してきた中で一番美味しいブュッフェでした。また利用したいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2023年03月24日 16:45:22

この度のラ・ジェント・ホテル京都二条、ご宿泊大変有難うございます。
大浴場や部屋着のご評価も頂戴し、備品類を選定するにあたり、色々と考えた甲斐がございました。
また、朝食が、過去にお泊りのホテルで一番美味しかったと言うご感想は調理スタッフはじめ全員の宝でございます。
こちらこそ御礼申し上げます。有難うございます。
京都にお越しの節は、お待ち申し上げております。

フロント統括 石川 洋治

投稿者さん 2023年03月23日 05:26:29

3月19日20日と4月から大学進学する息子と2人で宿泊しました。
前回は京都駅に宿泊しましたが、今回の二条駅、最初アクセスはどうかな?と思いましたが、バス停も近くにありますし、嵐山方面に電車ですぐに行けたのでとても良かったです。
ホテルはとっても綺麗で、京都散策で1日歩き回った疲れを、大浴場のお風呂に浸かって癒すことができてとても良かったです。朝食のビュッフェもどれも美味しかったです。
次回もぜひ宿泊したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2023年03月24日 16:25:22

ご子息の大学進学おめでとうございます。京都は、大学も多く、色々な方と知り合いになられると思いますので、さぞかしご子息様も楽しみでないでしょうか?
ところで、ご投稿の通り、JR二条駅や地下鉄二条駅にも徒歩圏内でございますし、北野天満宮や金閣寺等の観光地にも、ホテル正面バス停からバスご利用で10分くらいで行ける距離でございます。
また、男性・女性大浴場もご用意しており、皆様からご評価を頂戴しております。加えて、ご朝食もお喜びいただき調理担当者はじめ全員に伝えさせていただきます。
次回も、お見えになられることを楽しみにしております。
          フロント統括 石川

大浴場完備!スタンダードプラン(朝食付き)
【モデレートツイン【禁煙】】

なぎ(アバタ)さんの ラ・ジェント・ホテル京都二条 のクチコミ

なぎ(アバタ)さん [50代/女性] 2023年03月15日 09:59:51

お手頃価格で、大浴場のシャワー、ドライヤーは最高峰の機器完備で、手荒れは治り髪はツヤツヤで感動しました。ただシャワーは30秒?止まる設定になってます。
部屋は日当たり良く広さもあり快適、ぐっすり眠れました。朝食も工夫を凝らしいて美味しかったです。
色々ホテル泊まってますが、1番良かったです。
ただ1つだけ改善してほしい事あります。フリードリンクは部屋に持っていきたいので紙コップも用意していただけるようご検討ください。

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2023年03月15日 17:26:45

特に、女性大浴場は、女性の方がご満足いただける機器やアメニティーを揃えてお待ちしております。但し、シャワーの設定に関しましては、一度確認させていただきます。
また、今までのホテルで一番良かったとのお言葉、非常に嬉しい限りでございます。
最後にご提案のありました「フリードリンクコーナーの紙コップ」は、最近から始めさせていただいております。
これからも、皆様のご提案を大事に歩んでまいりますので、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年03月14日 21:59:08

びっくりするほどお安く、快適に過ごさせていただきました。
朝食も種類も多く大変美味しくいただきました。お風呂ゆっくり入れて、クレンジング、洗顔も準備されていて、良かったです。

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2023年03月15日 17:10:58

ご快適にお過ごしいただいたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同お世話の甲斐があったと喜んでおります。
また、ご朝食及び大浴場もお気に入りいただいた様で何よりでございます。
是非、次回お近くにお越しの際も、当ホテルをご指名いただきましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月12日 23:34:54

出張の帰りに一泊しました。
疲れていることを予想して大浴場があるホテルを選んだのですが、ここに泊まって正解でした。
館内や客室のいたるところに和の雰囲気が感じられ、とてもリラックスして過ごすことができました。
スタッフの皆さんもとても感じが良かったです。
チェックアウト後も荷物を預かっていただき、久しぶりに京都をのんびり散策することができました。
ただ、一度だけエレベーター内がとてもタバコ臭かったときがありました。喫煙コーナーがエレベーター近くにあったので仕方がないのかもしれませんが、大浴場からの通路の途中に喫煙コーナーがあるのは少し残念でした。
あと個人的には、部屋の洗面ルームに小さくてもいいのでゴミ箱があるといいなと思いました。
総じてとても良いホテルだと思いましたので、機会があればまた利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2023年03月14日 11:39:01

とてもリラックスされたとのご感想を頂戴し、ホテルとして非常に嬉しい限りでございます。
又、スタッフに対するお褒めは、私たちの励みになっております。
然しながら、おタバコの臭いに関しまして、ご不快な思いになられたことお詫び申し上げます。更なる喫煙スペースのこまめな管理を徹底させていただきます。
最後にご提案いただきました「バスルームゴミ箱」については、早急に検討し導入に向けたいと思います。
貴重なご感想有難うございました。
また、京都にお越しの際は、当ホテルをご指名いただきましたら幸いでございます。

【お部屋タイプお任せ【禁煙】】

mamanamickeyさんの ラ・ジェント・ホテル京都二条 のクチコミ

mamanamickeyさん [50代/女性] 2023年03月12日 19:16:45

お部屋お任せプランでしたがツインでゆったり眠る事ができました。
1番気に入った点はやはり大浴場!男女もちゃんと別、浴槽も大きくアメニティも良く何よりシャワーヘッドが最新そしてダイソンやパナのナノケアのドライヤーと至れり尽くせりです。
朝食のビュッフェもとても美味しく総合的に大満足なホテルでした。
また機会があれば是非利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2023年03月14日 11:17:41

オープン記念のお部屋タイプお任せプランでのご宿泊ご満足いただきましたようで何よりです。
特に、大浴場はご感想の通り、備品等ごだわりをもたせております。
朝食は、京都のおばんざいを中心に約50種類のメニューをご用意しております。お褒めのお言葉は、必ず調理担当者に伝えさせていただきます。
又、京都にお越しの節は、お待ち申し上げます。