ラ・ジェント・ホテル京都二条 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル京都二条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月04日 16:46:18

5月にも利用させて頂いてコスパが良かったので2回目の利用です。朝食がなかなか良くて、大浴場もあるし気に入ってます。目的地にも非常に便利なのでまた利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2023年10月09日 13:25:45

2度目のご利用誠に有難うございます。ホテルにとって、リピーター様が多ければ多いほど嬉しいことはございません。
お選びいただくには、コスト面・清潔さ・立地等々は勿論、お客様がご自宅にいるような居心地さが必要不可欠と考えております。
今回のご投稿を拝見し、次回もご利用いただけると確信いたしました。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

さき楽14!大浴場完備!14日前までの予約がお得!朝食付き

投稿者さん 2023年10月01日 21:07:19

地下鉄、JR両方の駅から徒歩圏内なのが便利です。
近くにスーパー、向かいにコンビニがあるのでそちらも困りません。
ビュッフェは全体としては品数が多い方ではないかと思いますが、おばんざいの種類は多く、柚子雑炊が美味しかったしちりめん山椒まであったので満足です。

廊下?とベッドの間に引き戸があるのが良いです。ありがとうございます。

チェックアウトぎりぎりまで居ましたが、各部屋の清掃が始まっていたにも関わらず、全然うるさくありませんでした。
大抵のホテルだと、チェックアウト近くになると騒々しくなるものですが、そんな気配もなく、快適に過ごせました。

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2023年10月03日 18:52:30

この度は、ラ・ジェント・ホテル京都二条にご宿泊いただき有難うございます。
立地に関しては、ご投稿いただいた通りでございます。
ご朝食は、和食特に京都のおばんざいをメインに、お褒めを頂戴した柚子雑炊等のお料理をご用意しております。先日は、この柚子雑炊のレシピ—を教えてほしいメールもいただいたぐらいです。
お部屋の特徴といたしましては、4階以上のツインタイプは、内扉を設置しております。
尚、今回お褒めいただきました音の件は、清掃スタッフには、非常に嬉しいことですので、必ず伝えさせていただきます。
また京都にお見えの機会がございましたら、弊ホテルをご指名ください。

さき楽14!大浴場完備!14日前までの予約がお得!朝食付き

投稿者さん 2023年08月18日 16:13:19

かなり安い金額で宿泊出来ました。
部屋も綺麗でしたし、エキストラベットも普通のベットと遜色ない大きさ、マットレスで特に不満はありませんでした。
長期滞在では少し狭さは感じるかもしれませんが、普通に宿泊する分には不満はありませんし、コスパは相当良かったと感じております。

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2023年08月19日 11:11:07

お部屋も快適にご利用いただいたとのことで安堵いたしました。私共ホテルでは、親子ベッドを使用し3名様対応をさせて頂いております。
今後も、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、引き続きご愛顧ください。
            フロント統轄 石川

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ7月15日開業記念プラン(素泊り)

投稿者さん 2023年08月16日 10:21:45

サッカー観戦のために嵯峨野線沿線のこちらの宿で3泊させていただきました。
まず特筆すべきはスタッフの皆様のホスピタリティです。
フロントの皆さんはもちろんハウスキーピングの方々もとても気持ちの良いご対応を頂きました。
またお宿近くで夕食を取る選択肢もいくつかあり、今後も宿泊の際には開拓していきたいです。

最後になりますが忘れ物の問い合わせにつき迅速かつご丁寧な対応をいただき

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2023年08月18日 12:32:45

この度は、市内に数あるホテルの中、ラ・ジェント・ホテル京都二条にご宿泊いただき有難うございます。
ご投稿の内容を拝読し、スタッフ一同大変感激しております。勿論ハウスキーピング担当者にも、報告いたします。必ずや、仕事にやりがいを見出すことは間違いございません。
また、周辺食事施設につきましても、JR二条駅周辺や三条商店街等もございますので、開拓されても良いかと思います。

お忘れ物に関しましても、当然のことをしたまでですので、どうかお気になさらず。
是非次回のサッカー観戦も含め、私共ホテルをご指名くださいましたら幸いでございます。
本日は、貴重なご感想を頂戴し、御礼申し上げます。

さき楽30!大浴場完備!30日前までの予約がお得!朝食付き

投稿者さん 2023年05月07日 16:16:44

ホテルスタッフの方々の対応も気持ちよく、帰りには清掃員の方からも笑顔で挨拶していただき、大満足な宿泊でした。
朝食ビュッフェは京都らしいお料理が並んでおり、特に柚子雑炊がとても美味しかったです。

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2023年05月08日 10:16:38

この度は、ラ・ジェント・ホテル京都二条にお泊りいただき御礼申し上げます。
スタッフに対するお褒めの言葉、必ずやスタッフの励みとなると思います。お客様が、笑顔でご出発されるお姿を拝見するのが、私共ホテリエの喜びでございます。
また、多くのお客様からも、朝食のご評価も頂戴しております。
是非次回も、ラ・ジェント・ホテル京都二条のご利用をお待ちしております。
貴重なご感想有難うございました。

フロント統括 石川

【春夏旅セール】開業記念セール!~朝食付き~
【ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月23日 05:26:29

3月19日20日と4月から大学進学する息子と2人で宿泊しました。
前回は京都駅に宿泊しましたが、今回の二条駅、最初アクセスはどうかな?と思いましたが、バス停も近くにありますし、嵐山方面に電車ですぐに行けたのでとても良かったです。
ホテルはとっても綺麗で、京都散策で1日歩き回った疲れを、大浴場のお風呂に浸かって癒すことができてとても良かったです。朝食のビュッフェもどれも美味しかったです。
次回もぜひ宿泊したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2023年03月24日 16:25:22

ご子息の大学進学おめでとうございます。京都は、大学も多く、色々な方と知り合いになられると思いますので、さぞかしご子息様も楽しみでないでしょうか?
ところで、ご投稿の通り、JR二条駅や地下鉄二条駅にも徒歩圏内でございますし、北野天満宮や金閣寺等の観光地にも、ホテル正面バス停からバスご利用で10分くらいで行ける距離でございます。
また、男性・女性大浴場もご用意しており、皆様からご評価を頂戴しております。加えて、ご朝食もお喜びいただき調理担当者はじめ全員に伝えさせていただきます。
次回も、お見えになられることを楽しみにしております。
          フロント統括 石川

大浴場完備!スタンダードプラン(朝食付き)
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月05日 22:19:29

新しいホテルで朝食もとても美味しかったでした

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2023年03月07日 11:24:07

この度は、ラ・ジェント・ホテル京都二条にご宿泊いただきありがとうございます。
朝食のご感想を頂戴し、ご満足のいくご滞在になられたとお察しいたします。
京都のおばんざいを中心に、湯豆腐・鴨鍋等をお出しさせていただいております。今後も、朝食に限らず皆様にお喜びいただくような施設を目指しますので、京都にお越しの際は、是非宿泊先の一つに加えて頂きましたら幸いでございます。
            フロント統括 石川

【期間限定】最大で40%OFF!オープン記念!お部屋タイプお任せ~朝食付き~

投稿者さん 2023年02月20日 16:06:55

入口からお香?のいい香りがしました。綺麗なエントランスにテンションが上がります。エレベーターは1階ではカードキーをかざす為セキュリティ面も安心です。大浴場(女性)は綺麗なんですがロッカーが少しギュッとなりすぎていて混雑しているときは使いにくいかもです。ドライヤーがナノケアとダイソン!家でいつもナノケアを使っている分、旅先のホテルで弱い風量のドライヤーで髪を乾かすのがストレスだったんですが、こちらはもうこのドライヤーあるだけで大満足です。朝ごはんもおいしい。そんなに種類は多くないかもですが湯豆腐とかおばんざいとか食べたいものばっかりでした。欲を言えばスクランブルエッグの近くにもケチャップを置いてほしいです。おかげさまで素敵な旅になりました。

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2023年02月22日 16:12:28

私共ホテルは、「お客様の旅に寄り添い、思い出を深めて頂くホテルを目指しております。」ビジョンとしております。
正に、エントランスでお感じいただきました匂いも、旅の一つです。
また、日常の延長線として手前どもをご利用いただいたとのご感想、ホテルとして最良の喜びです。
然しながら、ケチャップの件では、ご迷惑をお掛けいたしました。早速、関係部署に連絡し改善させていただきます。
また、素敵な旅のお手伝いが出来たら幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月14日 11:13:26

とても綺麗でアメニティも充実していて大浴場も広くて大満足でした!
また利用したいと思えるホテルでした。

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2023年02月16日 12:49:45

この度は、ラ・ジェント・ホテル京都二条にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
ご感想を拝読し、ご満足のいくご滞在になられたとのことで、スタッフ一同を代表し御礼申し上げます。まだまだ、オープンしたてで充分なサービスも行き届かなったかもしれませんが、何卒ご容赦ください。
また、京都にお越しの際は、お待ちしております。
            フロント統括 石川

【期間限定】最大で40%OFF!オープン記念!お部屋タイプお任せ~素泊りプラン~

オタコロさんの ラ・ジェント・ホテル京都二条 のクチコミ

オタコロさん [30代/男性] 2023年10月20日 12:15:50

とても良いホテル。
綺麗でオシャレ。
カップルには最適

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2023年10月23日 12:02:10

数々のお褒めを頂戴し御礼申し上げます。
まだまだ足りない点もあるかと思いますが、また京都にお越しの節は、当ホテルをご指名ご予約いただきましたら幸いでございます。
            フロント統括 石川

【楽天スーパーSALE】15%OFF 大浴場完備!スタンダードプラン(素泊まり)
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月09日 21:17:13

仕事で利用。ツイン。廊下とベッドの間に、1枚扉がある非常に貴重なホテル。
部屋もきれいで、机も広く仕事できました。非常に快適。6泊しましたがずっと快適でした。
二条は飲食店が少ないので、近くのスーパーLIFEで少量調達。
ホテルの真向かいにセブンイレブンもあり、歩いてすぐにLoopのポートもあり、非常に便利。
大浴場もありますが、部屋の風呂もとてもきれいで利用しました。

四条のように町中が観光客で溢れかえっておらず、快適でした。

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2023年08月10日 15:22:31

2度目のご宿泊いただき有難うございます。
今回も、快適にご宿泊いただいた様で何よりでございます。私共ホテルは、皆様にできうる限りごゆっくりおやすみ頂くために、全室ではありませんが、内扉を設けた部屋をご用意しており、皆様から好評を呈しております。
また、ご投稿の通り、すぐ斜め前にコンビニと歩いて5分程度の所にスーパーもございます。

是非次回も、京都にお越しのご予定の際は、手前どもラジェントホテル京都をご指名くださいますようにお願いいたします。

投稿者さん 2023年06月07日 13:46:10

お風呂場のロッカーが少なく混みやすかったように感じる。
ただそれ以外はとても綺麗で、従業員の方の対応も良かった!

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2023年06月08日 12:06:41

大浴場のロッカーの数およびスペースでは、大変ご迷惑をお掛けしました。お部屋のテレビで、大浴場の込み具合をご確認いただけますが、或いはお伝え出来なかったかもしれませんので、私共も、チェックイン時のお伝えを徹底いたします。
その点以外は、ご満足頂いた様で何よりでございます。
是非次回京都にお越しの際も、手前どもホテルをご指名いただけましたら幸いでございます。

さき楽30!大浴場完備!30日前までの予約がお得!素泊まり