ラ・ジェント・ホテル京都二条 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル京都二条のクチコミ・お客さまの声

なぎ(アバタ)さんの ラ・ジェント・ホテル京都二条 のクチコミ

なぎ(アバタ)さん [50代/女性] 2023年03月15日 09:59:51

お手頃価格で、大浴場のシャワー、ドライヤーは最高峰の機器完備で、手荒れは治り髪はツヤツヤで感動しました。ただシャワーは30秒?止まる設定になってます。
部屋は日当たり良く広さもあり快適、ぐっすり眠れました。朝食も工夫を凝らしいて美味しかったです。
色々ホテル泊まってますが、1番良かったです。
ただ1つだけ改善してほしい事あります。フリードリンクは部屋に持っていきたいので紙コップも用意していただけるようご検討ください。

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2023年03月15日 17:26:45

この度は、ラ・ジェント・ホテル京都二条にご宿泊いただき有難うございます。
特に、女性大浴場は、女性の方がご満足いただける機器やアメニティーを揃えてお待ちしております。但し、シャワーの設定に関しましては、一度確認させていただきます。
また、今までのホテルで一番良かったとのお言葉、非常に嬉しい限りでございます。
最後にご提案のありました「フリードリンクコーナーの紙コップ」は、最近から始めさせていただいております。
これからも、皆様のご提案を大事に歩んでまいりますので、よろしくお願いいたします。

フロント統括 石川

【期間限定】最大で40%OFF!オープン記念!お部屋タイプお任せ~朝食付き~

投稿者さん 2023年03月14日 21:59:08

びっくりするほどお安く、快適に過ごさせていただきました。
朝食も種類も多く大変美味しくいただきました。お風呂ゆっくり入れて、クレンジング、洗顔も準備されていて、良かったです。

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2023年03月15日 17:10:58

ご快適にお過ごしいただいたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同お世話の甲斐があったと喜んでおります。
また、ご朝食及び大浴場もお気に入りいただいた様で何よりでございます。
是非、次回お近くにお越しの際も、当ホテルをご指名いただきましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月12日 23:34:54

出張の帰りに一泊しました。
疲れていることを予想して大浴場があるホテルを選んだのですが、ここに泊まって正解でした。
館内や客室のいたるところに和の雰囲気が感じられ、とてもリラックスして過ごすことができました。
スタッフの皆さんもとても感じが良かったです。
チェックアウト後も荷物を預かっていただき、久しぶりに京都をのんびり散策することができました。
ただ、一度だけエレベーター内がとてもタバコ臭かったときがありました。喫煙コーナーがエレベーター近くにあったので仕方がないのかもしれませんが、大浴場からの通路の途中に喫煙コーナーがあるのは少し残念でした。
あと個人的には、部屋の洗面ルームに小さくてもいいのでゴミ箱があるといいなと思いました。
総じてとても良いホテルだと思いましたので、機会があればまた利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2023年03月14日 11:39:01

とてもリラックスされたとのご感想を頂戴し、ホテルとして非常に嬉しい限りでございます。
又、スタッフに対するお褒めは、私たちの励みになっております。
然しながら、おタバコの臭いに関しまして、ご不快な思いになられたことお詫び申し上げます。更なる喫煙スペースのこまめな管理を徹底させていただきます。
最後にご提案いただきました「バスルームゴミ箱」については、早急に検討し導入に向けたいと思います。
貴重なご感想有難うございました。
また、京都にお越しの際は、当ホテルをご指名いただきましたら幸いでございます。

フロント統括 石川

【期間限定】最大で40%OFF!オープン記念!お部屋タイプお任せ~素泊りプラン~
【お部屋タイプお任せ【禁煙】】

mamanamickeyさんの ラ・ジェント・ホテル京都二条 のクチコミ

mamanamickeyさん [50代/女性] 2023年03月12日 19:16:45

お部屋お任せプランでしたがツインでゆったり眠る事ができました。
1番気に入った点はやはり大浴場!男女もちゃんと別、浴槽も大きくアメニティも良く何よりシャワーヘッドが最新そしてダイソンやパナのナノケアのドライヤーと至れり尽くせりです。
朝食のビュッフェもとても美味しく総合的に大満足なホテルでした。
また機会があれば是非利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2023年03月14日 11:17:41

オープン記念のお部屋タイプお任せプランでのご宿泊ご満足いただきましたようで何よりです。
特に、大浴場はご感想の通り、備品等ごだわりをもたせております。
朝食は、京都のおばんざいを中心に約50種類のメニューをご用意しております。お褒めのお言葉は、必ず調理担当者に伝えさせていただきます。
又、京都にお越しの節は、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月07日 22:47:23

新しく綺麗なホテル、窓からの景色も良かったです。フロントの方々、笑顔で誠心誠意の対応が伝わりました。朝食も種類豊富、美味しかったです。

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2023年03月08日 19:17:24

この度は、ラ・ジェント・ホテル京都二条にご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご宿泊いただきました、デラックスツインルームは、3ルームしかない「水回りが3点分離タイプの靴をお脱ぎいただく」お部屋になっており、大文字焼がほぼ正面に見えるタイプとなっております。
フロントの対応・朝食のご感想に関し、ご満足いただき感謝申し上げます。
まだまだ不慣れな面もありますが、次回お見えの際は、更なるサービスの向上に努めますのでよろしくお願いいたします。

さき楽30!大浴場完備!30日前までの予約がお得!朝食付き
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月06日 19:27:57

セキュリティも素晴らしく安心して泊まれるホテルでした。
今回2回目の利用で又泊まりたいホテルでした。

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2023年03月07日 11:34:09

この度も、手前どもホテルにご宿泊賜り有難うございます。
ホテルとして、お客様の安心・安全に努めることは使命と考えております。もちろん日々の館内外の見廻りも行っておりますのでご安心ください。
是非3回目のご宿泊も、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年03月05日 22:19:29

新しいホテルで朝食もとても美味しかったでした

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2023年03月07日 11:24:07

この度は、ラ・ジェント・ホテル京都二条にご宿泊いただきありがとうございます。
朝食のご感想を頂戴し、ご満足のいくご滞在になられたとお察しいたします。
京都のおばんざいを中心に、湯豆腐・鴨鍋等をお出しさせていただいております。今後も、朝食に限らず皆様にお喜びいただくような施設を目指しますので、京都にお越しの際は、是非宿泊先の一つに加えて頂きましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月02日 13:43:54

チェックイン前の荷物預かりもしていただき、助かりました。
食事はレパートリーが豊富で嬉しかったです。
大浴場の中にタオル置きがあると良いと思いました。
後は問題ございません。

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2023年03月02日 20:47:33

お荷物のお預かりにつきましては、当然のことでございますし、チェックアウト時もお預かりさせていただいております。
また、お食事もご満足いただいたことは、調理担当者も喜びますので、必ず伝えさせていただきます。
大浴場のタオル置きにつきましては、次の課題としてお預かりさせていただきます。

今後、京都にお越しご予定がございましたら、是非当ホテルをご指名くださいますようお願い申し上げます。
ご感想有難うございました。

さき楽14!大浴場完備!14日前までの予約がお得!朝食付き
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月23日 16:20:02

とてもきれいでセンスがよく、落ち着けるホテルです。コンビニも近い。
大浴場も清潔で明るく、くつろげました。

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2023年02月24日 13:53:46

お寛ぎいただいたご滞在になられたようで、お世話できたスタッフを代表し御礼申し上げます。
また京都にお越しの際は、当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年02月21日 19:10:06

オープンしたてということもあり宿泊費は格安でしたが、お部屋やお風呂、朝食どれも大満足でした。
その中でも、朝食は京都の食材や調味料がふんだんに使われており、鴨鍋やゆず雑炊といった他のホテルにはまず並ばないラインナップだなと思いとても感動しました。ぜひ人に勧めたいです。

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2023年02月22日 16:31:01

「どれも大満足でした」の口コミを拝見し、スタッフ一同感極まっております。
また、その中でも、ご朝食にご満足頂いた様で、必ず調理スタッフには伝えさせていただきます。
又、お近くにお越しの節は、ご利用をお待ちしております。
この度は、貴重なご感想を有難うございます。

投稿者さん 2023年02月20日 16:06:55

入口からお香?のいい香りがしました。綺麗なエントランスにテンションが上がります。エレベーターは1階ではカードキーをかざす為セキュリティ面も安心です。大浴場(女性)は綺麗なんですがロッカーが少しギュッとなりすぎていて混雑しているときは使いにくいかもです。ドライヤーがナノケアとダイソン!家でいつもナノケアを使っている分、旅先のホテルで弱い風量のドライヤーで髪を乾かすのがストレスだったんですが、こちらはもうこのドライヤーあるだけで大満足です。朝ごはんもおいしい。そんなに種類は多くないかもですが湯豆腐とかおばんざいとか食べたいものばっかりでした。欲を言えばスクランブルエッグの近くにもケチャップを置いてほしいです。おかげさまで素敵な旅になりました。

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2023年02月22日 16:12:28

私共ホテルは、「お客様の旅に寄り添い、思い出を深めて頂くホテルを目指しております。」ビジョンとしております。
正に、エントランスでお感じいただきました匂いも、旅の一つです。
また、日常の延長線として手前どもをご利用いただいたとのご感想、ホテルとして最良の喜びです。
然しながら、ケチャップの件では、ご迷惑をお掛けいたしました。早速、関係部署に連絡し改善させていただきます。
また、素敵な旅のお手伝いが出来たら幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月16日 18:43:24

フロントの方は優しく親切。
色々と泊まり歩いてますがここが一番キレイで広いです。さすが、築浅なので設備も言うことなし!京都中心部からは
離れていますがすぐ近くにライフスーパーがあり便利です
今回は、オープン記念で利用させていただきましたが 次回も
泊まりたいと思いました。
気持ちよく滞在できて、感謝しています!ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2023年02月17日 10:04:51

この度は、私共ラ・ジェント・ホテル京都二条をお選びいただき、ご滞在中に、ご投稿を頂戴し御礼申し上げます。
オープンして間もなく、不慣れなご対応にもかかわらず館内外も含め、評価いただきこちらこそ感謝いたします。
もしお時間がございましたら、ご出発までにご挨拶させていただきたいと思います。
是非次回のご利用もお待ちしております。
貴重なご感想を有難うございました。

投稿者さん 2023年02月14日 23:55:29

「お部屋お任せ」プランでお得に泊めて頂きましたがゆったり寛げる良いお部屋を選んで頂きありがとうございました。スタッフの皆さまにもご親切にして頂き、おかげさまで良い京都滞在となりました。
お部屋が広いこと、大浴場があること、またアメニティでコーヒーと紅茶のバリエーションが多く揃えられていて到着後少し休憩したかったのでとても嬉しかったです。また各備品にもこだわりが感じられ快適に使わせて頂きました。ホテルの近くにはカフェやお食事処も多く、スーパーマーケットやコンビニもあり大変便利です。近くのバス停から色々な観光地へのアクセスも良好です。また伺いたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2023年02月16日 13:18:20

この度は、「お部屋お任せプラン」でのご宿泊、誠に有難うございます。
ごゆったりお寛ぎいただき、良い京都滞在との感想を頂戴し、お世話・ご案内させていただきましたスタッフの励みとなり、こちらこそ御礼申し上げます。
私共は、「綴る旅」をコンセプトに、【おもてなし】【味わう】【空間】【体験】の4つの軸を掲げております。
正に、ご感想通りこだわりを持った施設・サービスを目指しております。
京都では、バスでの移動が主でございます。お褒めの通り、アクセス的に便利な場所にございますし、チェックイン前及びチェックアウト後のお荷物もお預かりさせていただいております。
是非次回京都にお越しの際も、お待ちしております。
この度は、貴重なご感想を頂戴し有難うございました。

投稿者さん 2023年02月14日 11:13:26

とても綺麗でアメニティも充実していて大浴場も広くて大満足でした!
また利用したいと思えるホテルでした。

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2023年02月16日 12:49:45

この度は、ラ・ジェント・ホテル京都二条にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
ご感想を拝読し、ご満足のいくご滞在になられたとのことで、スタッフ一同を代表し御礼申し上げます。まだまだ、オープンしたてで充分なサービスも行き届かなったかもしれませんが、何卒ご容赦ください。
また、京都にお越しの際は、お待ちしております。

投稿者さん 2023年02月12日 16:12:22

目の前はコンビニ、徒歩5分以内にスーパーがありとても便利でした。
大浴場も綺麗でアメニティも揃っており手ぶらで行くことができます。
朝食は種類が少なめですがどれも美味しかったです。

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2023年02月13日 14:08:56

この度は、数多くあるホテルの中、手前どもラ・ジェント・ホテル京都二条をお選びいただき、誠に有難うございます。
ご感想の通り、周辺にはコンビニエンスストアーやスーパーもございますので、突然のお買い物にも便利な立地でございます。
大浴場に関しても、一階のアメニティバーからお持ちいただけるスタイルを採っておりますし、特に女子大浴場には、化粧水・乳液をはじめ女性の方がお気に召すようなアメニティー類をご用意しております。
加えて、朝食に関してのお褒めのお言葉も頂戴し御礼申し上げます。然しながら、料理種類のご指摘につきましては、貴重なご意見として今後の検討事項とさせていただきます。
また京都にお越しの際は、当ホテルを選択の一つに加えて頂ければ幸いです。
この度は、貴重なご意見を頂戴し有難うございます。

投稿者さん 2023年02月05日 16:21:23

館内設備、室内、食事、とにかく色使いが美しいホテルでした。朝食は沢山の種類から少しずつ食べられて大満足。一つだけマイナスなのは、館内着を着ていると静電気がものすごく発生しました。

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2023年02月05日 18:06:34

この度は、数多くあるホテルの中、手前どもラ・ジェント・ホテル京都二条をお選びいただき誠に有難うございます。
正に、ご感想通りと感激しております。有難うございます。
然しながら、お部屋着の静電気に関しましてご迷惑をお掛けいたしました。或いは、衣類の素材によって、帯電してしまう可能性もありますので、メーカーとリネン業者に確認し改善に向け努力させていただきます。
また、京都にお越しの際は、当ホテルをご指名くださいましたら幸いでございます。
この度は、貴重なご感想を頂戴し有難うございました。

投稿者さん 2023年02月03日 21:27:52

朝食がとても美味しいホテルでした。京都のおばんざい料理は手が込んでおり、美味しくて華やか。心から満足できます。また大浴場が広くてゆったりしていました。こちらのホテルはビジネスでも観光でも使えるホテルです。
スタッフは皆さん明るくて親切、オープン直後で一生懸命さが伝わり好印象でした。また、ウエルカムドリンクサービスがありましたが、コーヒー豆にこだわったスペシャルティーコーヒーが頂けました。また紅茶は英国の高級メーカー’アーマッド’を採用。上品でいいですね!オープンしたばかりでしたので、大変お得に宿泊できて大感激!ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル京都二条 2023年02月05日 12:47:04

この度は、ラ・ジェント・ホテル京都二条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
オープン当日で、きめ細やかなサービスもできなかったかと思いますが、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフの励みとなります。
特に、ご満足いただきました朝食に関しましては、おばんざいを中心に、鴨鍋や湯豆腐など約50品目のお料理をお出しさせていただいております。
厚かましいお願いでございますが、お知り合いの皆様にもご感想をお伝えいただきましたら幸いでございます。
また、京都にお越しの際は、お待ち申し上げております。
           フロント統括  石川