2023年9月宿泊
ひと3613

友人と3名で宿泊しました。BBQプランでオリーブ牛の美味しさにビックリしました。食材セットは車で10分程の直営店まで取りに行きます。観光して、スーパーにも寄って、取りに行くタイミングを考えないといけないので、食材はお宿の冷蔵庫にいれてもらえてたら助かるかも。宿は本当に広くて、ゆったり過ごせました。BBQ道具も揃ってました。ただ、 今回は三名での利用だったので、一階部分のみ使用。トイレも二ヶ所、台所や洗面も広くてゆったりです まわりの環境も静かでした。 BBQセットに直営店の醤油、オリーブ油、スパイスがついてて、それがとてもおいしかった。持ち帰ってよいとのこと。これもすごくお得でした。シャンプー、コンディショナーも直営店で販売してくもので、すごくいいものでした。浴槽は少しせまいけど、一人でゆっくり入るには十分。 次はすき焼きプランで再訪したいです。 ありがとうございました。

オリーブオイル&オリーブ和牛BBQの夕食付きプラン!

2023年7月宿泊
きっち6601

今回は、仕事仲間と宿泊させていただきました。 小豆島の地図を「牛」に例えると、三都半島は前肢になって、このお宿は前肢のスネ辺りになります。ちょうど小豆島の真ん中あたりで、頭のほう(土庄側)にも後肢のほう(小豆島町側)にも行きやすく、小豆島を周遊するのにも便利な場所です。朝食やドリンクなどは基本的に付いてないので、事前に調達しておかなければいけませんが、車で9分ほど走ればコンビニがあります。宿周辺はとても静かですし、寝室も1階に2つ、2階に2つあるので、4名までなら個室使いができるので、ノーストレスで休めました。 玄関前で夕食のBBQをしましたが、オリーブ牛は、脂がくどくないのでオリーブオイルをかけてもさっぱりいただけて、無限に食べられそうなお肉でした。お風呂などは住宅仕様ですが、まったく問題なかったです。隣に民家があるので、大騒ぎはできませんが、夜も居間やキッチンなど、家飲みの感じでワイワイやれたのもよかったです。

オリーブオイル&オリーブ和牛BBQの夕食付きプラン!【全国旅行割開催中】

2024年5月宿泊

5月21日に宿泊しました。3人で宿泊したのですが、リビング・ダイニングも広く、ゆったりとくつろげました。素泊まりにしましたが、夕食をBBQやしゃぶしゃぶなど付けても良かったかも知れません。海まで歩いて行けますし、のんびりするにはとても良いと思います。帰りに、連泊すればよかったねと話したくらいです。 また、ぜひ泊まりに行きたいです。

2023年3月宿泊

お世話になりありがとうございました。 小さな子どもたちと親子3世代で利用しました。 一軒家のお宿で広々としており、久々に3世代で同じお部屋で泊まれました。 お庭か、お部屋でバーベキューが出来て子どもたちが大喜びでした。 また帰省する際は利用したいと思います。 ありがとうございました。

★口コミ投稿でポイント5倍★一棟貸切宿 オリーブ和牛BBQの夕食付!【2〜5名様用】

2023年9月宿泊
もみ!!!!!

家族旅行で利用しましたが、とても居心地よく過ごせてみんな喜んでおりました。また、泊まりに行きます。

1日1組 一棟貸し <5〜8名様用>