友人との旅行で2泊お世話になりました。 ものすごくきれいでおしゃれな宿でした。 備品一つ一つが清潔に手入れされており、とても気持ちよく、リラックスして過ごすことができました。あると便利なものは全て置いてくれていて、たいへん助かりました。それぞれの質も高く、こだわりを感じました。 夜は庭に椅子を出してたくさんの星を見ることができました。リクライニングできるタイプだったので、星空を見ながら永遠とくつろぐことができました。 また、電動自転車を貸してもらえたので、サイクリングを楽しむこともできました。奄美大島の風を感じることができて最高でした。 そして、なんと言ってもオーナーのご夫妻がすごく温かい方々で心がほっこりしました。宿のことや周辺のおすすめ飲食店について、丁寧に説明してくれました。手作り地図もわかりやすくて、とてもありがたかったです。 奄美大島の自然と温もりを感じながら、3日間心地よく過ごせました。 また奄美大島に来たら必ず泊まりたいです! 素敵な空間をありがとうございました!
初回感動しすぎて2回目の宿泊です 相変わらず素晴らしい設備、、 周りに飲食店は少ないですがキッチンが充実しているので、ビッグIIで買い出しして自炊できます 水圧弱いかも?とお伝えいただきましたが全く問題ありませんでした。 マークスアンドウェブのアメニティやアロマも嬉しいです 虫除けも効果抜群でした。 また、道路まで出ると星がとても綺麗に見えました! プライベート感も最高だし 遮音性もすごいです YouTubeやAmazonプライムビデオも、ログインすれば見れますし 最高です、、、 ベランダで飲むコーヒーも良かったです また来年泊まりに来ます!!
8月11日から2泊3日で宿泊しました。オーナーさんはとても感じがよく3人で宿泊したので電動バイクをもう1台用意してくださいました。おすすめのお店や場所に自転車で行きゆったりとした時間を過ごすことができました! お部屋はとても素晴らしく家具、アメニティ、備品どれも使いやすさ、手触りなど最高でした!そしてお部屋は心地よい空間と快適に過ごせるようにすべてのものが用意されていました。 オーナーさんのこだわりを感じました。 今回は2泊でしたが少ないと感じます。もっと長期で宿泊したいお宿です。
5泊6日の宿泊をしました。 すごくいいお部屋でした。 お部屋には洗濯機だけでなく、乾燥機まであります。 テラスも素敵でバーベキューもできます。 冷蔵庫も冷凍庫も大きくて、氷まで作れるタイプです。 テラスの横にもシャワーがあるので水着で帰ってきても砂を室内に持ち込むことなくシャワーを浴びることができました。 また利用したいです。
3月下旬に、家族5人でomoyaに2泊しました。 部屋のデザインやインテリアが洗練されていて、写真で見る以上に実物はおしゃれで素敵でした。 調理器具や、電子機器、掃除道具やバーベキューセットなどいたれりつくせりで、みんな大満足でした。今度はもう少し長期で滞在したいなと思っています。
大変素晴らしいホテルでした。サービスも行き届いている。朝は鳥の鳴き声で目が覚めました。爽快。置いといてくれた黒糖の食パンもおいしかったです。