2024年10月宿泊
riccha

10月11日にグランピングに泊まりました。天井は高く、想像より広く感じました。食材は今回持ち込みましたが、メニュー表をみる限り、そこで頼んでも十分満足できそうで、本当に手ぶらでも大丈夫そうです。 夜はもう寒かったので、外のバーベキューはコンロの前から離れられませんでしたが、キャンプなので、天気次第は当然なので、そこも含めて楽しかったです。部屋は暖房完備で暖かかったです。 トイレは共用で外にあり、バイオトイレでウォシュレットはありませんが、臭いわけでもなく、広めで掃除もちゃんとされていて、よくあるイベントのトイレを覚悟していたので全然大丈夫でした。 車で15分程の豊平峡温泉の入浴券が付いていたので、早めに到着して、券を貰い、先に温泉に行き、そこのカレーが有名なので、お昼食べて温泉に入ったので、シャワーブースは使用しませんでしたが、キャンプでも汗は流せそうです。 ウサギちゃんも可愛いくて、楽しかったです。

【めざましテレビにて紹介!】<ウサギと宿泊体験プラン>動物と一緒に泊まれるグランピング<特典付>

2024年9月宿泊

清潔感のあるお部屋で、かわいいアザラシをみながら過ごすことができました。バイオトイレには正直少々戸惑いましたが、貴重な体験だったと思います。

【サマーシーズン/素泊】<アザラシコテージ泊>アザラシの『ペッパー』と一緒に泊まる<特典付>

2023年9月宿泊

9月12日に宿泊しました。 キャンプできて、温泉も入れて子供も喜んでいました!

【素泊】<モモンガと宿泊体験プラン>動物たちと一緒に泊まれるグランピング<特典付>

2023年11月宿泊

動物たちと泊まれるグランピングが珍しかったため、宿泊してみましたが、貴重な体験をできてとても良かったです。

【素泊】<モルモットと宿泊体験プラン>動物たちと一緒に泊まれるグランピング<特典付>