雲仙小浜温泉 寿楽-JURAKU- クチコミ・感想・情報

雲仙小浜温泉 寿楽-JURAKU-のクチコミ・お客さまの声

Shekhar Gさんの 雲仙小浜温泉 寿楽-JURAKU- のクチコミ

Shekhar Gさん [40代/男性] 2024年02月21日 15:55:46

古い旅館だったところをリノベーションしたのだと思いますが、概ね部屋もきれいでしたが、若干ほこりっぽいにおいが残っていました。部屋のエアコンはかなりにおいがきつかったので使用できませんでした。貸し切り温泉が使えるのはすごくよく、お風呂は快適で、スタッフの方も皆ご親切でよかったです。設備の古さをカバーするおもてなしの精神は素晴らしいと思いました。食事やラウンジの様子など、写真やメニュー紹介があれば食事も利用したかもしれませんが、前情報が何もなかったので今回は依頼しませんでした。

雲仙小浜温泉 寿楽-JURAKU- 2024年02月25日 18:06:54

この度は、数ある宿の中から寿楽をお選びいただき、誠に有難うございました。

エアコンの臭いについてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。拝読してからすぐに対処いたしました。

次回は是非、お食事付のプランをご利用いただけましたら幸いです。

【早割14】素泊まりプラン◇貸切風呂◇フリードリンクラウンジ利用付◇
【【洋室】ダブル(山側)】

投稿者さんの 雲仙小浜温泉 寿楽-JURAKU- のクチコミ

投稿者さん 2024年02月19日 19:42:47

夕食なしでしたが、おつまみのほかに肉じゃがも無料で提供いただき、フリードリンクではお酒を飲み比べできたことに満足でした。部屋はきれいで心地よかったです。

雲仙小浜温泉 寿楽-JURAKU- 2024年02月20日 10:55:43

ご滞在をご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。今後ともお客様にご満足いただける宿を目指して精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月03日 21:30:40

建物は古いけど食事美味しくお風呂も気持ち良かった。
家族湯無料だしアルコール無料なのも良かった。

雲仙小浜温泉 寿楽-JURAKU- 2024年02月04日 15:29:59

貸切風呂とフリードリンクサービスをご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

zzz.wassi.zzzさんの 雲仙小浜温泉 寿楽-JURAKU- のクチコミ

zzz.wassi.zzzさん [40代/女性] 2024年02月01日 21:27:38

1月5日から1泊で利用させて頂きました。なるべく安くすませたかった為、朝食のみ付の山側のお部屋を予約。あまり期待はしていなかったのですが、お部屋は広々としてキチンと掃除もされており、山側で暗めかな?と思いましたが全然問題ありませんでした。家族風呂もバリアフリーを考えられた感じで手摺り等もあり、次回は高齢の両親も連れてきたいです。フリードリンクは私の好きなジンジャーエールがあって嬉しかったです!ただ
ラウンジは食事の準備があったり、食事時間もそうですし、テーブルにお部屋番号があったので人がいなくても利用はしずらく、フロント近くのスペースで頂きました。アイスは小さめサイズだったので2種類食べました。全体的には満足です◎

雲仙小浜温泉 寿楽-JURAKU- 2024年02月04日 15:29:11

ラウンジでは、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後は、皆さまがお気軽にご利用いただけるよう、工夫してまいりたいと存じます。

次回はご両親様とのご旅行、心よりお待ちしております。この度は、ご感想をお聞かせいただき、有難うございました。

【早割14】朝食付プラン◇貸切風呂◇フリードリンクラウンジ利用付◇
【【洋室】ダブル(山側)】

投稿者さん 2024年01月31日 22:09:01

5時以降、フリードリンク。家族風呂がオシャレと言うことで宿泊を決めました。が、生ビール1杯、瓶ビール1杯でお腹いっぱいになり、あまり飲めませんでした。家族風呂も1人で入ったら、何だか寂しくて、大浴場が良かったかな?と思いました。ただ、朝食がとても良かったです。接客をしてくださった外国の方が、とても感じよかったです。とても気持ちよく食事ができました。
1つお願いできるとすれば、フリードリンク制が選択でき、フリードリンク無しにしたら安くなるとか、頼んだものだけ、追加出来る様になればと思います。アイスも食べずに帰って来ました。

雲仙小浜温泉 寿楽-JURAKU- 2024年02月04日 15:25:34

朝食時のスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。有難うございます。フリードリンクの選択制につきましては、今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。

この度は、ご感想をお聞かせいただき有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月31日 16:40:48

初めての利用でした。一番満足したのは フリードリンク利用付き 到着してすぐに頂けるビールは最高でした
温泉から出て又飲めるのはお酒好きには嬉しい限り。食事は高齢の私達には量が多すぎて食べきれずに残してしまい申し訳ない気持ちでした。 シニアプランなどあれば良かったかなと思いました スタッフの方も感じよくて大変満足のホテルでした、

雲仙小浜温泉 寿楽-JURAKU- 2024年01月31日 17:11:46

当館自慢のフリードリンクサービスをご満足いただき、大変嬉しく思います。

お料理の量に関するご指摘をいただき、有難うございます。現状では複数のプランを展開できておらず、大変申し訳ございません。今後、サービス向上のための貴重なご意見としての資料にさせていただきます。

【スタンダード】2食付き◇1番人気◇ -たちばなプラン-◇貸切風呂◇フリードリンクラウンジ利用付◇

投稿者さん 2024年01月30日 19:23:44

1月28日利用しました景色が良くとても良いかったです。晩御飯に関しては品数が多くて食べきれませんでしたが熱い食事はぬるく、冷たいもは冷たく有りませんでした。何かと中途半端と思いました。
朝ご飯はとても美味しかったです。温泉に関しては最高でした。
機会があればまた利用したい。

雲仙小浜温泉 寿楽-JURAKU- 2024年01月31日 17:00:50

お夕食について貴重なご意見を頂戴し、有難うございます。熱いままお召し上がりいただきたいお料理は熱く、冷たいままお召し上がりいただきたいものは冷たくご提供できるように注意してまいります。

朝食と温泉はご満足いただけたようで光栄です。またのご利用を心よりお待ちしております。

cohatakeruさんの 雲仙小浜温泉 寿楽-JURAKU- のクチコミ

cohatakeruさん [40代/女性] 2024年01月07日 23:01:26

子供3人と夫婦、5人で泊まりました。
料理はとても美味しく、大人は満足なものでしたが、中学生には少し大人の味だったようです。
子供はお子様ランチで、ボリュームもたっぷりで豪華なものでした。
お風呂は貸し切り風呂はもちろん綺麗で気持ちが良かったですが、大浴場もこぢんまりとしていますが、サウナ、露天もあって、お湯も満足いくものでした。強いて言えば、サウナを朝から入れたら良かったです。
子供の遊ぶスペースがあったので、4歳の息子はそこでずっと遊んでいました。
値段なりの設備ではありますが、心がこもった満足いく宿でした。

雲仙小浜温泉 寿楽-JURAKU- 2024年01月08日 09:17:33

お料理や貸切風呂をご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。キッズスペースは、十分な広さを確保することができず狭いスペースにはなりますが、少しでもお子様が遊べる場所をと思い、ご用意させていただいております。

この度はご感想をお寄せいただき、有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【和室】12畳(海側) ◇お子さま連れにオススメ◇】

投稿者さん 2023年12月27日 23:13:06

子供の食事量など配慮あり、大変満足!食事も非常に美味しかった

雲仙小浜温泉 寿楽-JURAKU- 2023年12月29日 15:15:57

お食事をご満足いただけたご様子、またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申しあげます。

投稿者さん 2023年12月27日 14:49:43

ホテルは良かったのですが隣の部屋がうるさくて寝られませんでした。

雲仙小浜温泉 寿楽-JURAKU- 2023年12月29日 15:08:52

夜に寝られなかったとのこと、大変ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫びを申し上げます。せっかくのご旅行先で眠れないのは、大変ご不快だったことと存じます。もし今後、同様のことがございましたら、フロントにご連絡いただけましたら幸いです。

またご旅行先に寿楽をお選びいただけるようでしたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【21時以降チェックインのお客様限定】素泊まりプラン◇貸切風呂◇
【【洋室】ハリウッドツイン(海側) ◇お子さま連れにオススメ◇】

投稿者さん 2023年12月13日 22:31:14

12/12に宿泊
貸切風呂に感動
部屋にも感動
浴衣か作務衣が選べたり
アメニティも豊富で
家族全員気に入りました。
また利用したいです。
夕日もサイコーでした

雲仙小浜温泉 寿楽-JURAKU- 2023年12月20日 13:43:36

ご滞在をご満喫いただけたご様子に、大変嬉しく思います。今後とも、お客様にご満足いただける宿を目指して精進いたします。

投稿者さん 2023年12月13日 19:48:46

高台で景色を楽しみにしていましたが、大雨で残念でした。なので評価は4ですが、ホテルは貸切風呂もとても良かったし食事もフリーの焼酎もとても美味しかったので満足です。

雲仙小浜温泉 寿楽-JURAKU- 2023年12月20日 13:41:35

ご宿泊いただいた日はあいにくのお天気で、絶景の夕日をご覧いただけず残念でございましたが、ご滞在をご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。

また是非、ご旅行先に寿楽をお選びいただけましたら幸いに存じます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月11日 21:54:26

スタッフの対応が大変よく好感が持てました。可愛い浴衣が沢山あり選ぶのに迷うくらいでした。私は、浴衣は着こなせないので、作務衣にしました。動きやすく、くつろげたので作務衣にして良かったです。また、フリードリンクラウンジにアルコール、ソフトドリンク、アイスやお菓子があり、楽しめました。食事も美味しかったです。また利用したいと思います。

雲仙小浜温泉 寿楽-JURAKU- 2023年12月12日 11:13:04

館内着は、浴衣もしくは作務衣をお選びいただけるようご用意しておりますが、作務衣は大変着やすいとご好評をいただいております。

ラウンジでのフリードリンクサービスは、お夕食の時にもご利用いただけますので、こちらも大変ご好評をいただいております。スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。有難うございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。この度は、クチコミのご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2023年12月11日 17:23:47

まず、チェックインしてすぐに入ることができた貸切温泉がよかった。信楽焼のバスタブから庭を眺めながらゆっくり入ることができました。
食事はドリンク込みなのがよいですね。アルコール類も種類はまずまず。スナック菓子やアイスクリームもありました。
お食事はバランスのとれた内容。外国人女性が料理配膳担当でしたが、日本語はほぼ完璧で丁寧な対応に感心しました。フロントの女性スタッフも対応が丁寧でした。
部屋は十二分に広く、海を眺める場所。とてもコスパ良いと思いました。

雲仙小浜温泉 寿楽-JURAKU- 2023年12月12日 11:07:48

当館自慢の信楽焼の貸切風呂や、ラウンジでのフリードリンクサービスをご満喫いただけたご様子、大変嬉しく思います。スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。有難うございます。

またのお越しを、心よりお待ちしております。この度はクチコミのご投稿、有難うございました。

【早割14】2食付き◇1番人気◇ --たちばなプラン--◇貸切風呂◇フリードリンクラウンジ利用付◇
【【洋室】ツイン(海側)】

わくさん4566さんの 雲仙小浜温泉 寿楽-JURAKU- のクチコミ

わくさん4566さん [60代/男性] 2023年12月11日 15:35:38

部屋とラウンジからの眺望が抜群なうえ、お酒が飲み放題であり、かなり楽しむ事ができました。食事も美味しく、スタッフの接客も申し分なしでした。また、次回も利用します。

雲仙小浜温泉 寿楽-JURAKU- 2023年12月11日 17:18:08

ご滞在をご満喫いただけたご様子、大変嬉しく光栄でございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。この度は、クチコミのご投稿、有難うございました。

【【和洋室】(海側) ◇お子さま連れにオススメ◇】

投稿者さん 2023年12月06日 19:43:58

12月4日に家族旅行に利用しました。
ラウンジでの飲み放題は、かなり嬉しいサービスでした。
お部屋も広く夕日が見れて感激。
貸切風呂の無料サービスも赤ちゃん連れての旅行には大変ありがたかったです。

お安かったので、正直あまり期待はしていませんでしたが、逆に良い意味での期待を裏切った感じです。

フロントの方や配膳の方もとても感じ良かったです。
家族も喜んでくれて大満足でした。

雲仙小浜温泉 寿楽-JURAKU- 2023年12月11日 09:37:59

当館からの眺望、貸切風呂、接客等にご満足いただけて、大変嬉しく思います。

ご家族皆様でのまたのお越しを心よりお待ちしております。クチコミのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年11月30日 13:31:54

家族旅行で利用しました。子供が3才0才と小さいので、いつも宿選びは和室と貸切風呂の条件は必須です。
今回のお部屋はとても広い和室で、子供ものびのびできました。就寝するときも、和室なので子供がベッドから落ちる心配もなく、親もしっかり休めました。
貸切風呂は温度調整も可能で、ベビー用のチェアも貸していただき、家族みんなで快適にお風呂に入れました。
何度か温泉旅館を利用していますが、お湯の温度が熱いと子供が入りたがらなかったりした事もあったのですが、今回は子供も適温での温泉が楽しめました。
食事の場所にもベビーカーで入れてよかったです。
食事が出てくるスピードはもう少し早くてもよかったです。
子供の機嫌がいいうちに食べ終わりたかったのですが、次の料理が出てくるのを待つ時間があり、後半は早く出して頂くようにお願いしました。
部屋からの眺めも綺麗で全体的には満足でした。機会があればまた利用したいです。

雲仙小浜温泉 寿楽-JURAKU- 2023年12月01日 12:16:29

この度は、数ある宿の中から、寿楽をお選びいただき、誠に有難うございました。

お客様にご利用いただいた12畳の和室は、海側・山側に面しており、ご家族皆様でゆったりとおくつろぎいただけることと存じます。

お子さまにも温泉を楽しんでいただけて嬉しく思います。

お食事のスピードにつきましては、少しお待たせしたようで大変申し訳ございませんでした。特にお子様をお連れの場合は、お子様にあわせたタイミングでお料理をご提供するよう、今後気を付けてまいります。

この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【和室】12畳(海側) ◇お子さま連れにオススメ◇】

投稿者さん 2023年11月29日 11:52:57

11月28日に結婚記念日のお祝いで宿泊しました。私達夫婦が大好きなお酒が無料で飲み放題というのが最初は若干不安でしたが、実際に体験してみたら最高に良かったです。朝、夜の食事も大変良かったですし、温泉もサウナが付いてて大満足でした。あと希望としては部屋の冷蔵庫がもう少し大きければ良かったのと、マッサージチェアーみたいなものが有ったら良いなと思いました。是非また利用させて頂きます。

雲仙小浜温泉 寿楽-JURAKU- 2023年12月01日 12:12:38

この度は、ご結婚の記念日に、数ある宿の中から、寿楽をお選びいただき、誠に有難うございました。

お食事中もご利用いただける当館のラウンジサービスをご満足いただけて、光栄に思います。

マッサージチェアにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

またのお越しを心よりお待ちしております。この度は口コミのご投稿、誠に有難うございました。

ユミバー3122さんの 雲仙小浜温泉 寿楽-JURAKU- のクチコミ

ユミバー3122さん [60代/女性] 2023年11月16日 19:19:56

親戚7名で利用しました、スタッフの皆さんの、対応やサービスとても良かったです、お酒やジュースの飲み放題もあり皆満足しました食事も良かったです、夕日も綺麗に見えて景色も素晴らしく又利用したい宿でした。

雲仙小浜温泉 寿楽-JURAKU- 2023年11月22日 15:39:39

ご親戚の皆様で楽しくご滞在いただけたようで私どもも嬉しく思います。

またのご利用をお待ち申し上げております。この度は、クチコミのご投稿、誠に有難うございました。

【【和室】10畳(海側) ◇お子さま連れにオススメ◇】

るはちーにょさんの 雲仙小浜温泉 寿楽-JURAKU- のクチコミ

るはちーにょさん [50代/男性] 2023年11月16日 13:07:12

小浜温泉に初めて宿泊させていただきました。コンパクトなホテルですが、サービス、食事、風呂と大変満足した内容でした。1つ欲をいえば、小高い丘の上にあるため海までの距離があり歩いて行くことができませんでした。

雲仙小浜温泉 寿楽-JURAKU- 2023年11月16日 16:45:57

ご満足いただけるご滞在となったようで大変嬉しく思います。

当館は温泉街より高い丘の上にございますため、徒歩でのご移動の際にはご不便をおかけいたします。

【【和洋室】(海側) ◇お子さま連れにオススメ◇】