雲仙小浜温泉 寿楽-JURAKU- クチコミ・感想・情報

雲仙小浜温泉 寿楽-JURAKU-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 雲仙小浜温泉 寿楽-JURAKU- のクチコミ

投稿者さん 2023年05月31日 22:11:18

2歳の子ども1人、大人2人の計3人で、3階の12畳の海側和室に2食付きで泊まりました。とても広々使えました。あいにくの天気でしたが、晴れていれば夕日が見れそうで、とても眺めが良かったです。部屋は満足度高かったです。旅館の方は親切で、よく声をかけて頂けました。食事は夕食、朝食ともに普通でした。
良くないと思った点は4つあります。1つ目は1階ロビーにある男子トイレは古い公園の便所の匂いがします。掃除の頻度を上げた方が良いと思いましま。2つ目は大浴場が小さいことです。旅館の風呂というよりは、ジムにある風呂という印象を受けました。家族風呂ありきの宿だと思いました。3つ目は1階のレストランの入り口にキッズスペースがあるのですが、下水の様な匂いがしたことです。夕方6時くらいは少し気になる程度でしたが、夜8時くらいになると匂いが強くなっており、レストランの入り口やキッズスペースなだけに、とても不快に感じました。4つ目は朝食時、厨房からずっとガチャガチャ(皿洗いの音?)聞こえていて、うるさかったことです。
全国旅行支援を使ったのですが、それがあっても割高に感じました。

雲仙小浜温泉 寿楽-JURAKU- 2023年06月02日 09:56:08

この度は、数ある宿の中から当館をお選びいただき、誠に有難うございました。

貴重なご意見を賜り、有難うございます。ハード面につきましては、改善ができかねる点もございますが、ご指摘をいただきました点につきましては真摯に受け止め、早急に対応させていただきます。

貴重なご意見をお寄せいただき、有難うございました。今後ともお客様にご満足いただける宿を目指して精進してまいりますので、またいつか、お越しいただけましたら幸いに存じます。

【スタンダード】2食付き◇1番人気◇ -たちばなプラン-◇貸切風呂◇フリードリンクラウンジ利用付◇
【【和室】12畳(海側) ◇お子さま連れにオススメ◇】