雲仙小浜温泉 寿楽-JURAKU- クチコミ・感想・情報

雲仙小浜温泉 寿楽-JURAKU-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 雲仙小浜温泉 寿楽-JURAKU- のクチコミ

投稿者さん 2024年01月31日 16:40:48

初めての利用でした。一番満足したのは フリードリンク利用付き 到着してすぐに頂けるビールは最高でした
温泉から出て又飲めるのはお酒好きには嬉しい限り。食事は高齢の私達には量が多すぎて食べきれずに残してしまい申し訳ない気持ちでした。 シニアプランなどあれば良かったかなと思いました スタッフの方も感じよくて大変満足のホテルでした、

雲仙小浜温泉 寿楽-JURAKU- 2024年01月31日 17:11:46

この度は、数ある宿の中から寿楽をお選びいただき、誠に有難うございました。

当館自慢のフリードリンクサービスをご満足いただき、大変嬉しく思います。

お料理の量に関するご指摘をいただき、有難うございます。現状では複数のプランを展開できておらず、大変申し訳ございません。今後、サービス向上のための貴重なご意見としての資料にさせていただきます。

【スタンダード】2食付き◇1番人気◇ -たちばなプラン-◇貸切風呂◇フリードリンクラウンジ利用付◇
【【和室】10畳(海側) ◇お子さま連れにオススメ◇】

投稿者さん 2023年12月27日 14:49:43

ホテルは良かったのですが隣の部屋がうるさくて寝られませんでした。

雲仙小浜温泉 寿楽-JURAKU- 2023年12月29日 15:08:52

夜に寝られなかったとのこと、大変ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫びを申し上げます。せっかくのご旅行先で眠れないのは、大変ご不快だったことと存じます。もし今後、同様のことがございましたら、フロントにご連絡いただけましたら幸いです。

またご旅行先に寿楽をお選びいただけるようでしたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【21時以降チェックインのお客様限定】素泊まりプラン◇貸切風呂◇
【【洋室】ハリウッドツイン(海側) ◇お子さま連れにオススメ◇】

投稿者さん 2023年07月17日 19:07:12

貸切風呂が無料で利用でき、清掃も行き届き綺麗で凄く堪能できました。だからでしょうか?大浴場は露天風呂がなく物足りなく感じました。
お部屋も綺麗でした。気になる所はありませんでしたが、廊下に行くと独特の匂いがあり、消臭していただけたらいいのにと感じました。

あとフリードリンクがアルコール、おつまみもあり、お酒飲む方には良かったかと思いましたが、お酒飲まない者にとってはコーヒー、紅茶以外に飲み物のレパートリーがなくもう少し増やしていただきたいです

雲仙小浜温泉 寿楽-JURAKU- 2023年08月07日 16:05:36

この度は、数ある宿の中から当館をお選びいただき、誠に有難うございました。

露天風呂につきましては、広くはございませんが、この度、水風呂と分けて露天風呂専用にいたしましたので、またぜひ、ご利用いただけましたら幸いです。

廊下の独特の臭いにつきましては、温泉の臭いもあるかと存じますが、消臭可能な範囲で対応してまいります。

フリードリンクサービスは、お酒をお飲みにならない方のためにノンアルコールビール、炭酸割のためのシロップ各種、コーラ、ジンジャーエール、カルピス、オレンジジュース等を揃えております。またご利用いただく機会がございましたら、お楽しみいただけると幸いです。

この度は、誠に有難うございました。