シェラトン鹿児島 クチコミ・感想・情報

シェラトン鹿児島のクチコミ・お客さまの声

こみかん姫さんの シェラトン鹿児島 のクチコミ

こみかん姫さん [30代/女性] 2023年07月17日 16:36:03

親の誕生日に宿泊をプレゼントしました。
天気が悪かったこと、フロントの人が不慣れだったことで、チェックインまでは少しまごついたようですが、滞在中はすごく楽しめて、大満足だったようです。
アップグレードしていただいた部屋から見える桜島を大変喜んでいました。
夕飯はビュッフェで、特に刺身がおいしかったとのこと。
また泊まりたいと言っていました。

【シェラトン鹿児島開業記念プラン】朝食無料☆全室35平米以上/ウェルカムドリンク付き

ちぱこ1030さんの シェラトン鹿児島 のクチコミ

ちぱこ1030さん [30代/女性] 2023年07月17日 16:27:53

ハネムーン旅行で鹿児島県へ3泊するうちの最終日に宿泊させていただきました。
ご厚意でお部屋をグレードアップしていただき、桜島が望める角部屋でした!
(部屋番号が記念日だったのも、偶然でしたが思い出に残りました★)
オープンしたばかりということもあり、お部屋は非常にきれいで
アメニティも充実しており、大満足でした。
大浴場もきれいに整っていて、大きな浴槽で旅の疲れも癒されました。
もともと素泊りでしたが、主人のリクエストで朝食も当日いただくことにしました。
価格は少し高いかなと思いましたが、提供されている内容はこだわりが感じられ
非常に満足できました!
チェックアウトのあとも荷物を預かっていただけたり、駐車場を利用できたのも大変助かりました。
また鹿児島に行く際は利用させていただきます^^

【楽天スーパーSALE】20%OFF/室数限定☆全室35平米以上/素泊まり
【デラックスルーム キングベッド1台】

投稿者さん 2023年07月16日 21:01:48

今までの鹿児島にない,鹿児島らしい素晴らしいホテルでした。
フロントは美しく,スタッフの方はとても親切,部屋はグレードアップして頂き窓の外には,雄大な桜島と甲突川を望み広くスタイリッシュ,温泉も掛け流し,朝食は素材から質が高く,特に鹿児島産真鯛の西京焼きは美味しかったです。
また,是非泊りたいホテルです。

【デラックスルーム キングベッド1台】

さつ6193さんの シェラトン鹿児島 のクチコミ

さつ6193さん [70代/女性] 2023年07月14日 16:14:12

2泊しましたが、次の日に出かけて15:00に部屋に帰ると掃除も何もしてなかったので、フロントに行ってその旨を伝えると、男性の方が出て来て直ぐに掃除すると言われて待っていましたら、10分位すると、フロントの男性が来てドアの柱の所にキーカード触れて掃除無用となっていたらしくて、うちは悪く無いと言いたそうに、言われましたので、チェックインの時言って下さいと言いかえした、もう少し掃除待って下さいと30分たっても何も言ってこないので、フロント行って聞くと16:00迄待って下さいと言われて待っていると、後で又16:30迄待つ様に言われて、部屋の掃除してもらうのに、エントランスのソファーで1時間30分まちました、中年フロント男性も余り謝りもしなくて、今掃除終わりましたと伝えて来まし、た、フロントの電話番号、ドアの掃除無用等大事な事は書いて置い欲しいし、聞いた聞かないは証拠がないし、客の悪い様に言われてとても感じわるいし、部屋の掃除に誰が悪いのでなく、直ぐに対応して1時間半も待出さないで欲しい、世界のシェラトン鹿児島の対応にびっくりしました、

投稿者さん 2023年07月02日 22:11:24

駐車場からのアクセス問題以外は接客対応を含めて満足点。 駐車場利用方法が分からず、YouTubeを見てアクセスを理解しました。 初の宿泊で雨も降ってましたので、駐車場からてチェックインするまでは遠く感じましたが、帰る時には、車までの遠さを余り感じませんでした。

投稿者さん 2023年06月15日 20:44:19

開業記念のプランにて宿泊しました。開業したばかりでスタッフが不慣れなのか教育不足なのか、否かわかりませんが、朝食会場にてオムレツを注文し番号札を渡され、テーブルに置くよう指示されたのでおいておりましたところ、5分もせずに男性スタッフがテーブルへと運んできてくれました。その時に、男性スタッフの方が番号札を回収し忘れていたのですが、後から若い女性スタッフがテーブルへとやってきて、この札はまだ何か注文が届きませんか?というので、注文したオムレツはそろっていると伝えると、「食べるのに夢中で、お客様返し忘れていたんですか。そうですか」と若い女性スタッフの方が鼻で笑って、番号札を回収していきました。まさにこちら側は「???」です。
シェラトンにこんな安っぽい接客をするスタッフがいるのかと、驚いてしまいました。
他のスタッフやホテル全体的な雰囲気が最高に良かっただけに、この方、ただ一人の接客が残念でなりません。このような意味不明な声掛けが必要でしょうか?ラグジュアリー感を楽しみたくて、シェラトンというホテルに宿泊しているのですからもう少しスマートな接客であってほしいと思います。今後に期待を込めて評価は星四つにいたします。

若大将2851さんの シェラトン鹿児島 のクチコミ

若大将2851さん [70代/男性] 2023年05月29日 10:28:34

新しいホテルでしたのできれいで清潔感がありくつろげました。一つだけバスタブの底にすべり止めが欲しかったですね。年を取るとチョットこわい… 従業員の皆さんはまだまだの方が多かったですが、一生懸命にされていたので好感が持てました。ただ清掃に入る方はかなりセッティングがバラバラで早めに統一した方がいいように感じました。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】室数限定☆全室35平米以上/素泊まり