料理旅館 花楽 クチコミ・感想・情報

料理旅館 花楽

料理旅館 花楽のクチコミ・お客さまの声

yama29463508さんの 料理旅館 花楽 のクチコミ

yama29463508さん [40代/男性] 2022年04月03日 17:41:01

仕事柄出張が多く、家族も旅行が好きなの為、これまで色々な所へ泊まりに行きた中で、お部屋の清潔さはぴか一でした。洗面やトイレもとてもキレイ清掃して下さってあり。滞在中とても気持ちよく過ごさせて頂きました。
    今回は連泊で利用させて頂きましたので、日中私が仕事で出掛けている間
    家族はすぐそこの八坂神社、二寧坂で楽しめ、疲れたら宿に戻って一休みと
    立地も最高でした。
    スッポン鍋も美味しくて
    必ず次もお願いしたいです。

料理旅館 花楽 2022年04月07日 15:13:10

先日はご宿泊賜りましてありがとうございました。
    ご満足いただけて心よりうれしく有難く存じます。
    是非次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF★夕食お部屋食確約!新鮮な京都の伝統野菜と旬素材★京会席プラン★
    【展望風呂付!最上階特別和室】

投稿者さん 2021年09月20日 15:56:30

八坂神社から一本入った所にあり、周りはとても静かで京都らしい街並み。散策にはとても良い立地でした。スタンダード和室を5人一部屋で宿泊したのですが、お部屋も綺麗で2階でも窓からお庭が見えるような素敵なお部屋でした。朝食もとても美味しかったです。大人数で泊まるとコンセントが足りなくなってしまうので電源タップは必要かもしれないですね。

2021年09月
    【1泊朝食付★シンプルステイ】京豆腐やおばんざいを盛り込んだ料理旅館の朝ごはん

投稿者さん 2021年08月03日 00:09:34

2021/8/1から1泊2日、家族4人で滞在しました。
    車で到着するとすぐにお出迎えいただき、車から荷物を運ぶのを手伝ってくださいました。
    お部屋は明るく静かで使いやすく、京都観光の雑誌も置かれていて、翌日の観光の参考になりました。
    ウェルカムドリンクとしてテーブルに用意されていたコーヒーとお茶菓子も美味しかったです。
    大浴場は綺麗でお掃除が行き届いていて、ロッカーも隣り合わせで使われることのないよう互い違いで使えるようになっており、気持ちよく入れました。
    食事の会場に使われているお部屋もセンスがよく素敵で、お食事も素材の味が活かされた目にも舌にも美味しい京料理で、家族の会話もはずみました。
    女将さんのアドバイスで朝の散歩をしたのですが、立地も大変よかったため、周辺散策がすごく楽しかったです。
    京都には個人でもよく滞在していますが、スタッフの方のご案内やこまやかなご配慮が行き届いていて、久しぶりに京都のおもてなしを感じてとても気持ちよく過ごせました。
    また次回もぜひ滞在させていただきます。
    ありがとうございました!

料理旅館 花楽 2021年08月08日 17:35:20

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご家族と色々とお話もできて大変楽しく過ごさせていただきました。
    清水寺への早朝散歩も喜んで頂き、本当に嬉しかったです。ご満足いただけたとのことでスタッフ一同大変うれしく喜んでおります。
    ご家族でぜひ皆様お揃いでお越しくださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。女将

【京料理会席・スタンダードプラン】新鮮な京都の伝統野菜と旬素材をふんだんに使った四季折々の会席に舌鼓

投稿者さん 2021年07月13日 16:46:19

観光拠点に近いけど静かで落ち着ける素敵な旅館でした。料理が大変美味しかったです。

料理旅館 花楽 2021年07月24日 10:50:18

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました!ごゆっくりすごしていただけたようで本当によかったです!
    東山エリアの観光名所も、季節によって色々な表情を見せてくれます。当館のお料理も 季節の旬の食材で構成しております。
    違う季節にはまた違った楽しみがたくさん待っています!
    是非また機会がございましたら いつでもお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【京料理会席・和牛ステーキ付プラン】ちょっと贅沢に♪季節の会席に旨み溢れるジューシーなお肉も味わう

投稿者さん 2021年04月02日 09:49:15

ねねの小道のすぐ近所、非常にロケーションの良い所にあります。スタッフの方の応対も感じ良くいろいろ見所も教えて頂きました。また利用したいと思います。

料理旅館 花楽 2021年05月14日 19:49:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ロケーションをうまく利用して回っていただけたようで何より良かったです。またスタッフへの評価もありがとうございます。
    ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。
    季節によって変わるお料理を楽しんでいただけたら嬉しいです。お待ち申し上げております。

デモン、エンジェルさんの 料理旅館 花楽 のクチコミ

デモン、エンジェルさん [50代/女性] 2021年03月24日 16:06:38

立地は最高。高台寺、八坂神社はすぐ。清水寺もお散歩コース。お食事も美味しく大満足です

料理旅館 花楽 2021年05月14日 19:51:03

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
    お料理も満足いただけて何よりうれしいです。
    ぜひまたお越し頂き、この辺りを色々と観光いただけると嬉しいです。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    女将

<夕食/お部屋食確約>【京料理会席・スタンダードプラン】新鮮な京都の伝統野菜と旬素材を活かした会席
    【京都祇園の中心地!スタンダード和室】

しゅうしゅう0310さんの 料理旅館 花楽 のクチコミ

しゅうしゅう0310さん [50代/男性] 2020年12月12日 19:35:34

12月6日に泊まりました。風情がある場所で、それに負けない旅館、スタッフの方の対応も素晴らしく、ゆっくりした時間を満喫しました。料理も全て良く、ステーキは絶品です(焼肉屋でバイトしている娘より)。是非また利用させて頂きたいと思います。

料理旅館 花楽 2020年12月13日 10:14:01

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。一押しのステーキは人気のメニューとなっており、ボリュームも含めて喜んで頂けて大変有難く嬉しく思っております。ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。女将

keiko0803さんの 料理旅館 花楽 のクチコミ

keiko0803さん [40代/女性] 2019年09月18日 09:28:20

スタッフの方の感じがとても良かったです。京都へ行く時にはまた宿泊したいと思います。

料理旅館 花楽 2019年09月19日 15:23:41

スタッフに対してご評価いただきまして、ありがとうございます。
    京都は世界でも大人気の観光地として、今や観光のお客様も外国の方で溢れています。
    外を散歩するだけでも、その人の多さで気疲れしてしまう方も多いですが
    当館でのご滞在の間は、リラックスしていただけるようスタッフ一同心がけております。

また是非ご利用くださいませ。
    旬のお料理を準備して、お待ちしております。

フロントスタッフ 畑中

【選べる鍋プラン】京野菜たっぷり鶏豚ちゃんこor豚しゃぶ!追加料金で牛しゃぶ・鯛しゃぶ・すっぽん鍋も

投稿者さん 2019年09月09日 14:37:39

ビジネスでの利用でした。
    隅々までクリーニングが行き渡っており、とてもキレイで快適でした。
    スタッフの方々のご対応も親切・丁寧・迅速で素晴らしかったです。
    またの機会の際には是非とも、利用したいと思います。
    この度はありがとうございました。

料理旅館 花楽 2019年09月09日 19:37:21

お仕事は順調に進みましたでしょうか。
    少しでも、疲れを癒やすお手伝いがてきていたのなら幸いです。

また機会がございましたら、ビジネスでもプライベートでも
    いつでもお待ちしております。

フロントスタッフ 畑中

【1泊朝食付★シンプルステイ】京豆腐や京漬物を盛り込んだ料理旅館の朝ごはん<チェックイン21時まで>
    【【2019年2月リニューアル】展望風呂付!最上階特別和室】

投稿者さん 2019年08月11日 16:11:48

リニューアルされてて館内キレイで気持ちよかったです。

料理旅館 花楽 2019年09月07日 14:21:42

2019年2月にリニューアルをいたしましたが、ご利用いただいておりますお客様には大変好評でございます。
    お部屋はもちろん、館内廊下や大浴場も新しくなり、我々スタッフも新しく身が引き締まる思いがしております。

館内だけでなく、京都の町も日を追う毎に新しいものが沢山できています。
    古くからの伝統が沢山あふれる京都ですが、新しいものを探しに街を探検するのも面白いかもしれませんね。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 畑中

【夏季限定・鱧のしゃぶしゃぶ】夏場の京都に欠かせない!旬のハモの旨みとプリプリの食感を心ゆくまで堪能
    【【2019年2月リニューアル】祇園の中心地!和室ベッドタイプ】

豊中 うさぎさんの 料理旅館 花楽 のクチコミ

豊中 うさぎさん [60代/女性] 2019年07月19日 09:59:23

八坂神社のすぐ近くで正面玄関が広くてすごくゆったりしていて大変満足。お部屋が思ったより狭くてせめて2間 控えの間が3畳ぐらいあればよかったです(宿泊料金にしては)。係の人もみんな若くててきぱきと感じがよかったです。

料理旅館 花楽 2019年07月20日 10:32:09

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋が狭かったとのことで、このタイプのお部屋はすべて同じ大きさしかなく、10畳と4畳の広縁となっております。広いタイプのお部屋がなくて残念ですが、ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【2019年2月リニューアル】東山を一望!最上階特別和室】

LilyCさんの 料理旅館 花楽 のクチコミ

LilyCさん [30代/女性] 2019年06月03日 16:13:06

台湾から
    私の姉と私は京都に旅行してから2泊カラクに泊まりました。私たちはカラクでの滞在をとても楽しんだ。カラクは祇園地区にあり、カラクまで徒歩約5分の八坂神社の近くにあります。私たちは和食の部屋を予約しました。食べ物は新鮮で繊細です。旅館の施設は手入れが行き届いています。スタッフは親切で親切です。京都に行く旅行者に非常にお薦めで、和風の滞在を楽しみたいです。

料理旅館 花楽 2019年06月03日 19:55:00

台湾からメッセージをわざわざ頂き本当にありがとうございます。
    花楽にご宿泊いただきましてありがとうございました。ご満足いただけて本当に嬉しく有難く思っております。ぜひまた機会がありましたらお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
    花楽 女将

投稿者さん 2019年03月24日 17:58:20

3歳の息子と母、叔母とお邪魔しました。子どもにも優しい旅館です。
    立地が良くて 八坂神社 高台寺に近く、散策も楽しかったです。
    お風呂も 温まって良かったです。スッキリ無駄のない旅館でした。
    きれいな絵本が廊下にあって 子どもが愚図ったときに助かりました。

料理旅館 花楽 2019年03月25日 21:31:23

館内を沢山楽しまれ、リラックスされたようで本当によかったです。
    絵本のスペースは、この度のリニューアルで新しく設置した場所なのですが
    お役にたてたようで安心いたしました。

またすぐでも、お子様が大きくなられてからでも、
    いつでもおいでください。お待ちしております。

フロントスタッフ 畑中

【改修工事期間限定】お一人様に付2000円OFF!すっぽん小鍋付♪お手頃京料理会席【夕食はお部屋食】

投稿者さん 2019年02月24日 11:01:08

友人三人で宿泊させて頂きました。立地は最高でゆっくり色々回ることも出来き、女将さんをはじめフロントの方々、若い仲居さん全て親切丁寧な対応でとても素敵な京都を味わうことができました。
    一部工事中ということでしたが、全く気になる点は無く安く泊まれ大満足です。
    又、機会があれば宿泊させて頂きます。ありがとうございました。

料理旅館 花楽 2019年02月24日 15:37:47

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
    お客様の京都での素敵な体験をお支えすることができ、私共も大変うれしく思います。
    また京都へご旅行の際は、是非当館をご利用ください。いつでもお待ちしております。
    大変うれしいメッセージを、ありがとうございました。

恋丁稚’13さんの 料理旅館 花楽 のクチコミ

恋丁稚’13さん [60代/女性] 2018年12月03日 19:01:19

6人で二部屋に分かれて宿泊しました。立地も祇園でねねの道や八坂神社少し歩けば清水寺も近くて絶好の立地。同行者のひとりが体調を崩し、チェックインの時間より早くお部屋に入れて貰えたのは助かりました。御蔭で大事に至らないで済みました。
    食事は部屋だしで美味しく頂きました。仲居さんも若い方がきびきびと立ち働いていて、おかみさんも着物で挨拶に来られるなど二回目の利用でしたが良かったです。
    ただ、食事をした部屋に泊った方一人が、食事の匂いが気になったという感想を翌朝言いました。二部屋に3人づつ分かれて泊っていたので、私たちの部屋で食事をすればよかったと反省しました。

料理旅館 花楽 2018年12月04日 10:20:54

先日はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。お食事場所になりましたお部屋の換気を充分に出来ていずご迷惑をおかけいたしました。
    貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございました。
    また次回のお越しをぜひお待ちしております。

とろけるような和牛を当館自慢『自家製のぽん酢』であっさりと◆和牛しゃぶしゃぶプラン【夕食はお部屋食】

コリタロウ312さんの 料理旅館 花楽 のクチコミ

コリタロウ312さん [30代/男性] 2018年12月02日 10:29:11

料理も美味しくサービスもよかったです。清水寺も近く紅葉も最高でした。

料理旅館 花楽 2018年12月02日 16:10:02

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    ご滞在のお手伝いさせて頂けたことを、大変うれしく思います。

また、こうして貴重なご意見を賜われたことに
    重ねて御礼申し上げます。

京都の紅葉をご堪能いただけたようでよかったです。
    このシーズンになると人がとても多く、ご観光の間は大変お疲れになられただろうと思います。
    お料理や大浴場で、疲れは癒やされましたでしょうか。
    京都にくる機会がありましたら、いつでもお越しください。

またお会いできる日をお待ちしております。

フロントスタッフ 畑中

四季ごとに変わる鍋!旬の食材をご堪能◆お手頃京料理会席プラン【夕食はお部屋食】

投稿者さん 2018年08月15日 09:04:55

鱧懐石、最高です。
    毎年来てます。

料理旅館 花楽 2018年08月15日 17:48:43

毎年ご利用いただきましてありがとうございます。
    当館の鱧会席は非常に人気が高く、このように満足いただけて大変ありがたく嬉しく存じます。
    是非来年もまたお越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

花楽   杉本

<夏季限定>夏の京都は脂ののった鱧で決まり!◆鱧料理会席プラン【夕食はお部屋食】

投稿者さん 2018年04月02日 18:49:09

食事も大変美味しく旅館の人もきさくでよかったので京都旅行の時はまた宿泊としたいです

料理旅館 花楽 2018年04月20日 21:19:31

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お食事は、当旅館の料理長が丁寧に心を込めて調理しております。
    季節によって味わえる、旬の京都料理もございますので、
    次にお越しいただいた時には、今回とは違った発見があるかもしれませんね。

またお越しいただける日を心待ちにしております。

【さき楽28】28日前のご予約でお得!自慢の京料理会席をご堪能♪◆早割プラン【夕食はお部屋食】

シン@金沢さんの 料理旅館 花楽 のクチコミ

シン@金沢さん [40代/男性] 2018年01月01日 16:07:00

八阪神社のすぐ近く。清水寺もすぐ近く。繁華街もすぐ近くの立地は最高です。フグのプランでしたが、テッサ、てっちり、焼きフグ、唐揚げ等、お腹パンパン食べきれないほどの大満足でした。フロントの対応もよく、部屋の係りの方も気さくで親しみやすく楽しく滞在できました。絶対にまた行きます。花楽よかったですよー

料理旅館 花楽 2018年01月01日 18:02:44

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。ご満足いただけて大変うれしいです。
    ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

花楽 女将

<冬季限定>京都の冬といえばふぐ!てっちり・てっさに舌鼓♪◆ふぐのてっちり鍋プラン【夕食はお部屋食】

投稿者さん 2017年11月28日 01:32:41

紅葉の最盛期、高校の同級生の女性4人で宿泊しました。広く快適なお部屋で、今年初のてっさ、人生初の丸鍋などの凝った会席料理をいただき、デザートには名店ジュヴァンセルのケーキが出て大満足。さらに、近くの高台寺のライトアップの拝観券をフロントで買うことができたので、並ばずに入場できるという予想外の嬉しい特典もありました。この日は幸い夜の冷え込みもさほどではなく、心ゆくまで紅葉を堪能することができました。
    本当に楽しい旅でした。お世話になりありがとうございます。また是非出かけたいと思います。

料理旅館 花楽 2018年02月28日 19:48:25

この度は女子会プランにてご宿泊いただきましてありがとうございました。ケーキなども喜んで頂けて良かったです。
    またぜひ4人でのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    女将

<女性限定☆>京都の和スイーツ♪5名様以上で更に嬉しい特典付◆レディースプラン【夕食はお部屋食】