2週間ほど滞在しましたが、部屋が独立している点は、隣の部屋からの騒音もないのでとてもいいです。コンビニは遠いですが、周囲に何かしら飲食店があるので不自由ありません。ただ、2週間で部屋の掃除入ったのがたった1回。確かに“3連泊以上はタオル交換のみでベットメイクには入りません”という但し書きがありましたが、タオルの交換もセルフですし、掃除まで全くしないとは・・・流石に衛生的に良くないのでは?だいたい、自宅でもウィークリーマンションでも3日に1回は掃除しますよね?あくまで“ホテル”なので自分で掃除するのもどうかと思いますし、もしそういう方式なのであれば高いと思います。
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。部屋の独立性をご評価委頂きありがとうございます。ご指摘頂きました清掃でございますが、当ホテルは長期ご利用のお客様の清掃は1週間に1度とさせて頂いております。ご不快な思いをさせてしまいましたら申し訳ございません。ご投稿ありがとうございました。
【3連泊以上限定】ダブルルーム<禁煙>
[最安料金(目安)]4,728円~
ダブルルーム<禁煙>
[最安料金(目安)]4,819円~
【3連泊以上限定】シングルルーム<禁煙>
[最安料金(目安)]5,819円~
シングルルーム<禁煙>
[最安料金(目安)]5,910円~
nokky1025さんの トレイルイン日光今市(Trail inn 日光今市) のクチコミ
2週間ほど滞在しましたが、
部屋が独立している点は、
隣の部屋からの騒音もないのでとてもいいです。
ただ、2週間で部屋の掃除入ったのがたった1回。
という但し書きがありましたが、
タオルの交換もセルフですし、
掃除まで全くしないとは・・・
流石に衛生的に良くないのでは?
もしそういう方式なのであれば
高いと思います。