トレイルイン日光今市(Trail inn 日光今市) クチコミ・感想・情報

トレイルイン日光今市(Trail inn 日光今市)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの トレイルイン日光今市(Trail inn 日光今市) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月27日 22:30:49

無人セルフでのチェックインです。

良かった点
コンテナで防音は良いと思います。
電子レンジ、洗濯機、流し台が部屋に有。(洗剤などはないけれど)
周辺にスーパー、飲食店など一通りあり便利。(コンビニは距離有)
使い捨てスリッパあり。
一人なら快適な広さ。
足りないタオル類は自由に取りに行ける。

気になるところ
洗面の排水がかなり悪い。(この部屋だけ?)
空気清浄や加湿器がないので、乾燥しやすい。(冬)
簡易テーブルとイスがあるが簡易ソファは低すぎて座れないかも。。。
部屋の予備の掛布団のカバーなどセルフで使用してよいのか分かりにくい。
常備灯はあるが、ホテルなどのフットライトのようなものはなく
鏡の位置がドアの前と洗面所のみ、女性の場合、明るさも含めメイクしにくい。
スリッパ裏が濡れると滑りやすい。
簡単お掃除モップなどあると良いのかも。

細かいことは上記の点でホテルとは少し違いますが
寝るだけならば二日間過ごせました。
ちなみにパチンコ店の敷地内にあり、小さな墓地の隣でした。

トレイルイン日光今市(Trail inn 日光今市) 2024年02月02日 13:50:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご評価及びたくさんのご指摘を誠にありがとうございます。今後の改善参考にさせて頂きます。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

感謝!!オープン特別価格 ダブルルーム<禁煙>
【ダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年04月08日 17:00:54

予約が反映されてないということで、チェックインが、出来なくて困った。

トレイルイン日光今市(Trail inn 日光今市) 2024年02月02日 13:42:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。チェックイン時にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。コールセンターでの解決も不十分でございましたら重ねて申し訳ございません。ご投稿ありがとうございました。

感謝!!オープン特別価格 シングルルーム<禁煙>
【シングルルーム<禁煙>】